X



トップページ大学生活
1002コメント240KB
継続してジョギングもできないから仕事辞めたい大学生(既卒)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW 81b3-Mr9h)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:00.96ID:qV9youPu0
時間もやる気もお金も何もかも足りない
0852学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:39.95ID:KJapTWHXr
>>850-851
ヘルシーぼっち!ヘルぼ!!
0853学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:48:56.21ID:KJapTWHXr
みんな…死んだのかい?
0856学生さんは名前がない (ワッチョイW 7589-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:03.90ID:HETksCAB0
日経下げ気配
ッシャ
0858学生さんは名前がない (ワッチョイW 6e50-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:16.01ID:j0OLYdr40
>>854
いいんなぁ〜〜〜‼︎‼︎‼︎

>>855
明日おやしゅみにしちゃお?ね?
0859学生さんは名前がない (ワッチョイW 7160-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:39.47ID:6J1ZR8Yw0
わかるはーなにきいてんのみんな
0862学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:52:46.27ID:KJapTWHXr
>>861
なんかかわいい。
0865学生さんは名前がない (ワッチョイW e9a1-NIsD)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:59.93ID:c8fwlfV60
六甲颪に颯爽と蒼天翔ける日輪の
青春の覇気 美しく輝く我が名ぞ
阪神タイガースオウ オウ オウオウ
阪神タイガースフレ フレフレフレ
0866学生さんは名前がない (スププ Sdb2-o6XK)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:32.79ID:X6/9J9NTd
今はオーディオブックでもポッドキャストでもラジオでも無限に耳だけで楽しめるコンテンツあるでしょ
いつまで音楽だけだと思ってんの
0868学生さんは名前がない (ワッチョイW 7589-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:40.08ID:HETksCAB0
日経ええな
配当落ちからの一旦調整かな
0870学生さんは名前がない (ワッチョイW 7589-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:11.09ID:HETksCAB0
わずかに含み益出た程度だよ
これから下がるから儲かる予定
下がり切ったところでドテン買いで往復して光速で稼ぐよ
0871学生さんは名前がない (ワッチョイW e9a1-NIsD)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:20.29ID:c8fwlfV60
ぼくらは辛い思いして働いてるのに…
0874学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:24.66ID:+VtfxYH+0
紅麹がわるいんじゃなくて
コロナワクチンが悪いんだよ
すり替えんな
0877学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:26.93ID:KJapTWHXr
>>875
コアラみたいだね
0879学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:20.87ID:+VtfxYH+0
沖田
0880学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:34:52.45ID:TiwKKukCM
紅麹の捜査されないように、大阪の紅麹工場潰してたみたいだね
0881学生さんは名前がない (ワッチョイW e9a1-NIsD)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:58:22.09ID:c8fwlfV60
大生麹
0882学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:01.53ID:+VtfxYH+0
偶然です
0883学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:20.92ID:TiwKKukCM
紅麹色素は安全とか言ってる人に紅麹色素を毎日100g飲むチャレンジやれって言ったら100%拒否すると思う
0884学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:19.97ID:+VtfxYH+0
コロナワクチンは安全とか言ってる人に
0885学生さんは名前がない (ワッチョイW e9a1-NIsD)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:00.88ID:c8fwlfV60
サプリに頼る不健康な数人の命と、大企業の利益と雇用どちらが大切なんだい?
0886学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:04.47ID:TiwKKukCM
紅麹色素入ってる食品は日本人の99%以上食べてるけどね
0887学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:29.12ID:+VtfxYH+0
平均的な大生民ならそろそろ金が余って仕方なくなる年齢だろうから
色々生き方かえていこうぜ
0888学生さんは名前がない (スププ Sdb2-o6XK)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:05.06ID:X6/9J9NTd
お金ないょ?
0890学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:35.84ID:+VtfxYH+0
ないわけないでしょ。
30には1000万
35には1500
40には3000
これが大生民の思い浮かべた人生だったはず
0891学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:46.94ID:fm/g0eRD0
終わったわ

今日あまりにも目の下の人が乾燥して荒れてシワが目立つようになったから皮膚科行ったんだが
加齢による乾燥って言われた
つまりこれ何らかの病気でこうなってるわけじゃなくて自然の経年劣化って事じゃん
皮膚のトラブルじゃないって事やん

つまり治療の余地がない

終わったわ
0895学生さんは名前がない (ワッチョイW 5916-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:41.78ID:xhRF/dNo0
いくつだよ
まだぼきはそんなしわしわになってないぞ
さいきん指先カッサカサて紙が全然めくれないけど
0896学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:45.37ID:TiwKKukCM
デブはしわが目立たないらしいね
あとは紫外線に当たる仕事をしないことが大事なのかも
0897学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:44.84ID:fm/g0eRD0
30代後半だよ
長年睡眠不足と不摂生、運動不足で老化が早いのかも
あと遺伝子検査では肌のシワが出来やすい傾向って結果だったからお察し
とりあえず先週から毎日パックと美容液、クリームを開始してる
0898学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:36.01ID:+VtfxYH+0
>>891
保湿してこなかったのが悪い
24時間ワセリンで保湿しろ
0900学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:45.48ID:0HHQLwjDr
>>897
馬鹿すぎる
健康の価値を安く見積りすぎ
今日から毎日9時間寝ろ
0901学生さんは名前がない (ワッチョイW e9a1-NIsD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:35.45ID:c8fwlfV60
睡眠不足のメリット何もないからな
0902学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:20.42ID:+VtfxYH+0
ワク信って馬鹿だよ

あれだけ後悔しても知らんぞって言ってやったのにいざ健康被害がでるとギャアギャア喚き散らかすんだから

とめたときは、陰謀論者のキチガイ乙
コロナで死んでも知らんぞゆってたじゃん
0905学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:14.73ID:ahWx4cohr
それでいいんだよ
人生は睡眠だ
睡眠中が本来の人間の姿
覚醒している時が仮の姿
0906学生さんは名前がない (ワッチョイ b28f-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:29.99ID:GKophg/Q0
オウオウオウオウオ
0908学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:41.13ID:TiwKKukCM
眠剤もらえ
0909学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:01.27ID:+VtfxYH+0
>>907
仕事やめる
ジョギングしてラーメン食べる
養命酒豆乳割を呑む
好き放題やる
0911学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:29.45ID:lb8qkMvdr
お前が聞いたのは寝る方法だろ馬鹿
0912学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:33.67ID:TiwKKukCM
おまえらの肌がきれいでも意味ないだろ。
ブスなおばさんが肌だけきれいだったら興奮するか?
0913学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:28.86ID:Hh3KtBPHr
老けるのが嫌なら死ね!
大馬鹿タレ
0914学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:51.27ID:PsGvsf7Tr
コロナワクチン打った奴は異常に老化早いらしいよまじ
0915学生さんは名前がない (ワッチョイW 619a-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:17.05ID:gZy8biEw0
大生らしさが失われている。
これでは他所の知性のかけらも感じられない板と変わりがない。
0917学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:12.36ID:+VtfxYH+0
>>916
お前からは死相が見えるよ
近いうちに死ぬんじゃない?
御愁傷様
さすがはワク信
あの世でもお元気でノシ
0920学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:10.44ID:CaAVZCH6r
手もしわしわ
顔もしわしわ
生命活動を終えようとする合図です
馬鹿でもわかる話です

あっ!頭と脳だけはツルピカハゲ丸くんでしたね
0921学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:05.05ID:fm/g0eRD0
>>917
はいガイジ確定
学歴も低そう🤣

つーか、いつから大生は低学歴が発言権持つようになったんだろ
マーカン駅弁以下が多すぎるわ最近の大生

せめて旧帝早慶以上になってから話しかけてね?
無職の反ワク知的障害者さん🤭
0922学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:02.32ID:+9PnsIl4r
>>921
何しれっと早慶いれてんのwww
私立は低学歴 
半数が推薦の動物園 犯罪率たかし
旧帝早慶いうやつは大抵早慶
早慶言う奴は大抵早稲田

お前もしかしてレイプ大学?
0923学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:47.24ID:fm/g0eRD0
>>922
仰る通り、私めは早稲田大学政治経済学部卒という私文のクズ低学歴で御座います。
低学歴で大変申し訳ございません・・・😭

差し支えなければ、貴方様の高貴な学歴をお聞かせ願えませんでしょうか😭
0924学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:18.43ID:+VtfxYH+0
しぶんぶぶんぶん〜🎶
しぶんぶぶんぶんぶん〜🎶
い〜い湯だなあはは🤣
0925学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:04.96ID:fm/g0eRD0
早稲田大学政治経済学部卒とかいう低学歴で辛い
はぁ辛い辛い😭
最低でも東京一工医学部になりたかったなあ😭
当然みんな東京一工医学部んだろうなあ😭
0926学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:52.09ID:+VtfxYH+0
とんかつ食べてくる
0927学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:40.44ID:TiwKKukCM
第1志望で早稲田行く人っておるん?
0928学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:36.54ID:fm/g0eRD0
はぁ、この僕が早稲田大学政治経済学部なんていうゴミクソ私文低学歴な訳が無い!
と思って大学ポータルにログイン試してみたけどちゃんとログイン出来て卒業の事実が証明されちゃて辛い😭
ログインできなくて夢オチなら良かったのに😭
僕も東大生になりたかったなぁ😭
はぁ、マジで辛い😭
https://i.imgur.com/7BdYsHu.jpg


>>927
第一志望もたまに居たけど政経は大体学院上がりか東大京大落ちのイメージ
今は入試改革で数学必須()になって純私文は絶滅危惧種らしい
0930学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:35.31ID:TiwKKukCM
僕も地方旧帝理系の低学歴だけど、今は自分にはこれくらいがちょうど良かったんだって思ってるよ
東大や国立医じゃないからって恥ずかしがることはないよ
世間的には駅弁マーチでもそこそこ高学歴扱いなんだから
0931学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:37.30ID:fm/g0eRD0
>>930
そんな謙遜しなくても、地帝理系なら十分高学歴じゃん
うちの兄弟も京大理系と阪大理系だけど、やっぱ自信に溢れてるし僕より人生楽しそうで実際結婚もして子供も居て充実してるわ
0933学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:12.19ID:ZjzGFADpr
な?
早慶ってのはキチガイ揃いの学歴コンパーだろ?
旧帝一工なら歳を経るに従いコンプがあってもありのままを受け入れ笑華できる
それができない原人動物園 それがレイプ
0934学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:03.90ID:KJapTWHXr
喧嘩やーや!
全員のきんたま引っこ抜いてやろうか
0935学生さんは名前がない (スップ Sdb2-tQI0)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:51.24ID:Q9wMSgK6d
昔よりあきらかにメンタルが弱くなってるんだけど
みんな年取ると強くなるって言うんだよね
若さバリアがないというかなんというか
0938学生さんは名前がない (ワッチョイW 1225-2N3k)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:36.38ID:8hNqdbG20
学歴ジャンケンって大生民が勝手に言ってるもんかと思ったらちゃんとルールあるんだな
卒業中退関係無しに入学すればokで理系と国立は偏差値に+5されるってルール知らなかったわ
0940学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:00.16ID:+VtfxYH+0
はい!馬鹿多大学レイプ学部レイプ学科のバカダと申します‼︎
成績は常に優を取り続けますた‼︎
学生時代に力をいれたことは、、もちろレイプです
レイプ大学を選んだ理由はレイプに強いからです!
私は御社の潤滑油になる自信があります!
0942学生さんは名前がない (ワッチョイW 85d7-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:52.88ID:+VtfxYH+0
標準報酬月額給数じゃんけんしよ?

ぼく50級
0943学生さんは名前がない (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:55.48ID:KJapTWHXr
オフ会したらみんな大人しくなるかなぁ?
0944学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:47.68ID:fm/g0eRD0
昔の大生ならオフ会してたけど、今の大生って無敵の人多そうで怖いでしょ
昔の大生ならお客さん扱いされてた様な人が普通に紛れ込んでるし・・・・
今の大生って、高齢無職こどおじだったり、高齢独身みたいな"ホンモノ"ばかりがフィルターに濾しに濾されて濃縮還元されてるんだよ?
高齢無職になるにはそれなりの理由がある訳で、手帳持ちや精神疾患を患ってる率も高いだろうし、まあ会いたくはないよね
ただでさえ30代も後半になると社会的地位に差が出始めて健常同士でも会いにくいのに……
0945学生さんは名前がない (ワッチョイW e9a1-NIsD)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:41.67ID:c8fwlfV60
既卒の本物たちが集まるからね
0946学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM91-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:06.39ID:TiwKKukCM
紅麹って国も毒物認定してないみたいだし、素人でも簡単に買えるから殺したい人の食べ物に混ぜたら合法的に殺せるんじゃね?
0948学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e75-cg0Y)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:02.30ID:s0isEQ+j0
そんな年季の入った「本物」たちが唯一花を咲かせることができる話題それが学歴
0949学生さんは名前がない (ワッチョイW e905-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:02.37ID:fm/g0eRD0
まともな人同士なら抜刀しあっても、どこか通じ合う所はあるんだろうけどね
お互いに持ってるやるせなさや燻ってる不満とか、あるんだろうなあって慮るよ
でも、見るからに精神疾患や発達障害っぽい人が抜刀して来ても、最初は相手するけど段々と可哀想な存在にしか見えなくて最後は悲しくなってくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況