X



トップページ大学生活
1002コメント282KB
メイショウドトウさん、気弱なフリをして弱者男性をいたぶるのは止めたほうが良いと思いますわ【500円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学生さんは名前がない (ワッチョイ bd09-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:12.63ID:5dZ8mJmB0
過去スレ

スマートファルコンさん、3兆人のファンの気持ちを踏みにじってまでなさった結婚報告はさぞかし御気分がよろしかったでしょうね。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1706531161/

あらダイヤさん、もうお帰りでしたの?フランス観光は楽しめまして?w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1702733830/

サクラチヨノオーさん、解決する気も無いのに“ひたむきお悩み相談”などと謳わないで下さいまし【うそつきチヨアンサー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1699078305/

ダイイチルビーさん、あなた本当につまらない走りをしますわねw【ウルトラマン】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/campus/1695738180/

あの…スペシャルウィークさん。結婚して嬉しいのは分かりますがあまり調子に乗らないでいただけます?【スぺデブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1692792869/

シンコウウインディさんの体操服でしたの!?雑巾かと思って捨ててしまいましたわw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1690022768/

キサタンブラックさん!お助けとか自称するならば、身体で弱者男性をお助けしたらいかがですの?!【嘘つき汚ちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1685873134/

スズカさん、実力主義のトレセン学園において適応障害は言い訳になりませんわ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1681460015/

ラモーヌさん、いくらなんでもトレセン学園の制服姿はキツ過ぎませんこと?
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/campus/1677398347/

ゴミ拾いなんて用務員にさせればいいでしょう?早く行かないと新作スイーツが売り切れてしまいますわw
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1673701070/
0003学生さんは名前がない (ワッチョイ bd09-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:07.72ID:5dZ8mJmB0
ターボさんを見ていると、障害児を健常者のクラスに入れたがる親のエゴの愚かしさを感じますわw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1669984394/

まあ!ユキノビジンさん野ションだなんて!水洗トイレの使い方をご存じではないのですか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1666374852/

まあ!アドマイヤベガさん、統合失調症の閉鎖病棟から抜け出してはいけませんわ!w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1662528317/

フクキタルさん、カルト宗教を流行らすならば学園から出て行ってくれませんこと?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1658633063/

ごめんなさいねビターグラッセさん、トレセン学園ではフライドチキンとスイカはお出ししておりませんのw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1653054620/

あらグラスさん、文化の盗用はやめていただけます?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1648345308/

ウララさんwたとえ知能が障害者でも心まで障害者になってはいけませんわ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1643511273/

あらニンニクの香り漂うファインモーションさん、トレセン学園に在籍できるのは女性だけでしてよ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1639800883/

あらアイネスフウジンさん。ライアンから聞きましたが、おじ様方相手の卑猥なアルバイトは順調ですの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1634904519/

タマモクロスさんが握ったおにぎりですの?あ、思い出しましたわ!私ダイエット中でしたの
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1631536572/
0004学生さんは名前がない (ワッチョイ bd09-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:39.38ID:5dZ8mJmB0
ネイチャさんが作ったおはぎですの!?後でじっくり頂きますわね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1628219369/

あら…ライスさんとうとうお亡くなりになったのですね…w
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1624862177/

ひどいですわ!ライアンはとっても可愛い子なんですのよ!?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1621497748/

くっさいくっさいエルコンちゃんのお墓はこちら〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1617789751/

クソフェミエアグル先輩
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1615212200/

ウマ娘 プリティーダービー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1609525332/
0007学生さんは名前がない (ワッチョイ 659c-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:27.96ID:VvNcweMn0
https://i.imgur.com/pMk7gtX.jpg
貴方 つまらない走りをするのね
0010学生さんは名前がない (ワッチョイW 026d-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:39.16ID:0CxmXRm50
グラスはスカート丈に拘りがあるらしいから遠くからスカートを見ていたい
絶対安全な所からなら気付かれない
0016学生さんは名前がない (ワッチョイW 8618-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:07.64ID:+RFIyfNT0
ルビーは僕のお気に入りのオナホ
0021学生さんは名前がない (ワッチョイW 8618-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:12.51ID:+RFIyfNT0
>>20
僕の
0024学生さんは名前がない (スッップ Sda2-GKgs)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:57.68ID:LHNUX5Fed
https://i.imgur.com/goQ8qQ4.jpg
ヴィブロスちゃんは俺のことどう思ってるんだろう・・・・(深いため息)
0025学生さんは名前がない (ワッチョイW 021d-z1fx)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:43:00.55ID:dl9cVXk/0
電車枠多すぎない?
雇用枠の僕たちでもらってあげないと
0027学生さんは名前がない (ワッチョイW 026d-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:56.87ID:hYApOUfC0
トプロちゃん、ファンなんだぁ、握手して、ウフっ(固有スキル:絶望感漂う笑顔、発動)
0033学生さんは名前がない (ワッチョイW 05e4-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:40.00ID:ePQoP52p0
ゔへっ。トランセンドちゃん息臭いよ、ちゃんとして。
エナドリ飲み過ぎで胃が荒れてるし、パソコンでの情報収集とかにかまけてお風呂とか歯磨きとかサボっちゃうのやめてね。
0034学生さんは名前がない (ワッチョイW 7e3e-JzBg)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:59.92ID:Dj7NNw3p0
ブスの息が臭かったら萎えるけど、ドトウの息が臭かったらちんちんカチカチになるよ
0036学生さんは名前がない (ワッチョイW d190-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:06.40ID:uzPyTeFT0
タルマエに今までのスレ見てもらおう
そしたら「わぁすごーい!私の事たくさん書いてくれてる!」って自分は人気あるって喜んでくれそう
0038学生さんは名前がない (ワッチョイW c647-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:34.70ID:PsdMSFiW0
ドトウ(\500)よりアヤベさんのほうが息臭いよ
0040学生さんは名前がない (ワッチョイW bd09-GKgs)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:08.73ID:9E2wyhvx0
https://i.imgur.com/e9uzov6.jpg
https://i.imgur.com/EM6A8Oj.jpg
おいおいトランセンドちゃん可愛いじゃねぇかよ
お迎えしてないから分からんがシナリオも良いらしいな
おまけにクソデカおっぱい組ときたもんだ


お前らもなんだかんだ言ってトランセンドちゃんからちょ〜〜〜〜っと優しくされたらどうせ好きになっちゃうんだろ??
女の子から好意を寄せられた経験が無いから。

素直になれよ。
0041学生さんは名前がない (ワッチョイW 825b-cnP3)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:26.58ID:B3K+0otl0
もうパブでいいか…
0043学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-zguY)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:37.66ID:3rhfCrFza
スイープ以上のクソチビが出てきたぞ!
こいつ実装されたら休み無しで毎週レース出走させて破壊してやりたい
https://i.imgur.com/6Bcym8Q.jpg
0044学生さんは名前がない (ワッチョイ 0251-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:23.95ID:c7cGz2eb0
24時間耐久レース決定ね
0049学生さんは名前がない (ワッチョイW 42ed-JzBg)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:57.06ID:sEFaLWkj0
タルマエちゃんのオナラ嗅いで前日食べたものを当ててキモがられたい
0051学生さんは名前がない (ワッチョイW 021d-z1fx)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:28:41.01ID:UM47o9/q0
ホワイトデーか
一方的にプレゼントする金がないからグル姉の花壇から適当に引っこ抜いて配ればいいかな
0052学生さんは名前がない (ワッチョイW 026d-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:24.96ID:A1jvJ2lh0
めじろけ おかえり
0054学生さんは名前がない (ワッチョイW f256-VJD2)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:28:57.43ID:51iQrzCp0
>>46
ぶっっっっっっ
0061学生さんは名前がない (オーパイW bd09-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:23.77ID:x2pFXhQP0Pi
>>46
このモーションPCとか大画面で見るとマジでドキドキする…///

トランセンドちゃん可愛い派とブサイク派で意見が真っ二つだが俺が推測するにブサイクだの言ってる奴らはホントは可愛いと思ってる癖に素直になれない捻くれ者中年。
0062学生さんは名前がない (オーパイ e930-9DmO)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:42:27.85ID:2SxD+RLP0Pi
トランセンド企画会議で発言し始めた途端、
場の雰囲気をさらっていくブス巨乳派の重鎮・・・
0063学生さんは名前がない (オーパイW 05db-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:05:12.76ID:ZhNVFtad0Pi
スペちゃんに北海道産小豆と北海道産バターが入ったあんパンだよって言ってくちゃくちゃ食べてる時の口の中をあ〜〜んって見せてあげたい
「わぁ、ありがとうございます!北海道の小豆とバターは美味しいから是非また食べてくださいね!」って言いそう
0064学生さんは名前がない (オーパイ Sac5-JzBg)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:28:51.65ID:k/glyK9uaPi
タルマエちゃんに「おい、ウシ娘!」とか「たるんだデカケツ恥ずかしくないのか!」とか心ないヤジを飛ばして顔面放屁で折檻されたい
0065学生さんは名前がない (オーパイW 39b9-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:22:42.23ID:U0bQdSHW0Pi
キモオタどもが股間にテント張りながらブス巨乳!ブス巨乳!って言ってる様を見ているとアイネスフウジンみたいなガチブスって一体……
0066学生さんは名前がない (オーパイW 0d48-z1fx)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:28.96ID:1/2FaipW0Pi
アイネスとライアンは頼みこめばヤラせてくれる良いブス巨乳だから
0068学生さんは名前がない (オーパイ Sda2-GKgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:05.54ID:D0HmAGrNdPi
アイネスフウジンお姉ちゃんの安っぽい雰囲気はなんなんだろうな
実馬が優勝した日本ダービーの時なんか東京競馬場を超満員にして記録を作ったってのに
0071学生さんは名前がない (ワッチョイW 026d-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:05.21ID:TyIdrvDZ0
Aチャンネルのミホとグラスワンダーって似てると思う
0072学生さんは名前がない (ワッチョイW 226a-JaUM)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:24:51.19ID:XZIRoEl+0
エアグルーヴお姉ちゃんに土下座して頼みこんで
手コキしてもらいたいよ。。。
0073学生さんは名前がない (ワッチョイW d103-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:45:32.54ID:hvBzUW8a0
エアグルはクンニ断ると烈火の如くキレ散らかす
0075学生さんは名前がない (ワッチョイ 02a0-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:21.11ID:9eRGxMYj0
ライスちゃんが全部こぼれちゃったwwするよ
0078学生さんは名前がない (ワッチョイW bd09-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:31.08ID:F9k2fJKF0
>>75

びびびびびびび(高圧電流)

ライス「はぐう゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛っっっ!!!!!」
0079学生さんは名前がない (ワッチョイW 2988-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:33.65ID:yk9Hx4fA0
来週大阪城ホール行ってくるけど物販売り場が違う場所にあるのはめんどくさい
同じ場所にしてくれた方が良いのに移動しないといけない
DAISOで買ったペンライトがあるんだけどウマブレードの方がいいのか?
ウマブレードの方が高くてDAISOのは500円ぐらいだったから買った
あまり強く光らない(><)
0080学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d37-VJD2)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:00:10.15ID:XjSYn8XF0
半端なことすんなよ
ちゃんと棒買えムラハチされるぞ
0082学生さんは名前がない (スッップ Sda2-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:21:52.58ID:R+H5yvpUd
ブレードなんざ光って色が変わればなんでもええわ
俺はむしろLIVE終わった後「こんなモンの為に\4,000-支払ったのか」と虚しくなったぞ

あと強く光るブレードは使用禁止だからダイソーので十分
よく会場で自己主張したがるバカが違法ブレード振り回してたりするけど本当にやめろ
撮り鉄並みに迷惑
0083学生さんは名前がない (ワッチョイW 651a-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:02.66ID:+ufHd1N60
アイネスぼくと同じ身長だけどウマ娘だから脚長そう……
立ちバックしたくても屈んでもらわないと届かないよ……
0084学生さんは名前がない (アウアウアー Sa96-JaUM)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:55:38.45ID:q4cL8sT6a
>>83
ちんちんめっちゃ長くすればいいよ!!!
0086学生さんは名前がない (ワッチョイ 058d-pxQ7)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:42.00ID:vVLFBcrH0
おいクズども。
さすがにそろそろやめておけや。あ?
フウジンちゃんはぶすじゃないだろうが。あ?
可愛くて妹思いの素敵なウマ娘ちゃんだろうが・・・。
0087学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d37-VJD2)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:19.94ID:XjSYn8XF0
無敵属性の弟179cmが居ることを隠してそう
0088学生さんは名前がない (オッペケ Sr91-kNwB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:08.85ID:8w6z+nr+r
声はパーカーブスより可愛い
0089学生さんは名前がない (ワッチョイW 86d9-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:41.58ID:5MfcCHkg0
>>85
佐川の運ちゃんの子供5人くらい孕みそう……
0092学生さんは名前がない (ワッチョイW 393b-T4Tp)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:01:30.75ID:g702pzYg0
アイネスに「ナマポは認めないの!」と怒鳴られそうなウマ娘
0094学生さんは名前がない (ワッチョイW 86d9-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:41.06ID:5MfcCHkg0
>>93
ヤらせろ!!!ぼくの12cmで孕め!!!!
0096学生さんは名前がない (スッップ Sda2-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:39.96ID:KQyv+PICd
トランセンドちゃんて結構ドきついプレイとかも受け入れてくれそうなところが良い♂
拘束具とか極太バイブみたいなおもちゃ使って遊びたいな♡
0098学生さんは名前がない (ワッチョイW 021d-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:45.55ID:EWls9Ivh0
>>97
脇からスイカみたいな匂いしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況