X



トップページ大学生活
1002コメント222KB

新社会人おふくんのスレッドPartじゅーさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116学生さんは名前がない (ワッチョイW d14d-bXYQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:53.68ID:MQh63Zxf0
悪いこと言わんから全部分解して売ろう
この前の謎のPC故障もおふくんの守護霊が邪悪な存在に抵抗した結果なんとちゃうんか?
今どきのPCパーツなんてそうそう簡単に壊れるもんやないで
0123学生さんは名前がない (ワッチョイ 02e1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:53.54ID:sgkfPmtX0
煩悩の発生源の一つ、dマガジンを今月解約する
0127学生さんは名前がない (ワッチョイ 02e1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:41.83ID:sgkfPmtX0
しかしそれ以外に今のところ解決方法が見当たらない
0129学生さんは名前がない (ワッチョイ 02e1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:39.35ID:sgkfPmtX0
んなもん話にならんわ
0130学生さんは名前がない (ワッチョイ 02e1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:33.50ID:sgkfPmtX0
とにかく!買い物スレはこれにて終わり!、次からは悪戦苦闘スレとかにしてください!
0132学生さんは名前がない (ワッチョイ 02e1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:22.35ID:sgkfPmtX0
ほんまや...
でもまぁ煩悩まみれの買い物は終わりにする
0145学生さんは名前がない (オーパイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:43.21ID:ZCidlbo00Pi
なんでみんな初詣行ったとか聞いてくるの?前スレでも聞いてきた人いたよね
0147学生さんは名前がない (オーパイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:13.56ID:ZCidlbo00Pi
普通なの?
0149学生さんは名前がない (オーパイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:54.25ID:ZCidlbo00Pi
へぇじゃぁクソジャップはカルト信者じゃないのかい
0150学生さんは名前がない (オーパイ Sd02-bXYQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:20.62ID:ti7fE+CvdPi
オフくん、職場でカルト信者っぽい雰囲気出てるんじゃない?
明日仕事行ったら朝一番に「俺はカルト信者なんかじゃない!」って叫んどいた方が良いよ
0151学生さんは名前がない (オーパイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:39.80ID:ZCidlbo00Pi
職場で聞かれたとか、そういう話ではなく
とあるネットの文章を読んででそんな感想を持ったから
0154学生さんは名前がない (オーパイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:36.50ID:ZCidlbo00Pi
自称保守は何を保守しているのか、保守したいのかわかっていない
ゆえにわかりやすい男系男子だの皇統といったファッションに走ってしまう
地方共同体、地方経済、信仰生活はどうでもいい、能登も放置するといったキメラ的な保守が増殖する

OK?
0157学生さんは名前がない (ワッチョイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:52.43ID:ZCidlbo00
大正天皇は不能だぞ
0160学生さんは名前がない (ワッチョイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:02.88ID:ZCidlbo00
あたりまえだけどこんな話はしない

話は変わるけど、このラブホテルを探してる渋谷らしいんだけど
https://i.imgur.com/0kv2kwN.png
0162学生さんは名前がない (ワッチョイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:19:58.49ID:ZCidlbo00
前にたどり着けて写真も保存したんだけど、この前のパソコンクラッシュで消えちゃった

andreas feininger とかいう写真家のポスターが貼ってあって、そこから検索した覚えがあるんだよな〜
0165学生さんは名前がない (ワッチョイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:29:29.54ID:ZCidlbo00
いいから探せよガイジども
0167学生さんは名前がない (ワッチョイ d1f4-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:06.60ID:ZCidlbo00
渋谷のラブホテルで出入り口が二つあった、それは普通か
0169学生さんは名前がない (ワッチョイ d113-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:25.15ID:ZCidlbo00
知りたいでしょうが!
0189学生さんは名前がない (ワッチョイ 6567-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:49.75ID:e0x9nsoz0
ホテル閉業してた...
0194学生さんは名前がない (ワッチョイW a96f-cIRe)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:15.54ID:eEM7tjF20
満開🌸かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況