X



トップページ大学生活
1002コメント274KB

常時と雑談スレ Part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 6376-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:34.83ID:tKuBxaDx0
大卒(しかも筑波)が活きる仕事はなんだろうな
塾や家庭教師の先生なんかは
0765学生さんは名前がない (スププ Sd32-s32r)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:31.24ID:3Hvy++lMd
気に入ったフレーバーが一つあるとかじゃないのね
昔お茶の葉で作った紙巻きタバコを見たことあるけど、電子タバコは変わり種作るの自由だな
ニコチンは入ってるの?
0766パピヨン#公園チンポ出し (ワッチョイW 6fa9-cY0u)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:58.91ID:LBsw/ypS0
「たむバース」を見越せ
0767常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 1648-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:05.82ID:N+o3itIU0
いにしえのリキッド自作wikiは唐辛子入れたり本当に自由だったなぁ
まぁ紙巻きの方もバナナの筋やスギナとかの野草に言ってる通りお茶っ葉とかいろいろみんなやってるね

>>765
入れてるで
0807常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 1648-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:50.17ID:INYPATdS0
ゲームしたり通話したり料理したりしてた
予報よりちょっと風が強くて出づらかったんだよなぁ今日

>>800
???「あいつら一度も風呂入ったことないですからね」
という観点で行くとユムシの方が長生きしてる分汚いやろ・・・
0810常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 1648-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:55.38ID:INYPATdS0
そういや造園業ってシーズンにはめっちゃ道路の除草とかの依頼来そうで儲かりそうなイメージ
特に最近は高齢化で自分ちの草刈りも出来ない老人多くてそれらが依頼するし
0813常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 1648-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:13.52ID:INYPATdS0
幼なじみんちの服屋と自転車屋、どっちも小中の指定だから他の客ほとんど見ないのにやってけてたのを思い出した

>>811
逆ギレじゃなくて正ギレやん・・・
0825パピヨン#公園チンポ出し (ワッチョイW 6fa9-cY0u)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:42.71ID:5qaxaRF90
「たむ」だな?
0829パピヨン#公園チンポ出し (ワッチョイW 6fc6-cY0u)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:02.97ID:5qaxaRF90
「たむ」が映り込んでるな
0835常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 1648-BOeC)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:13:55.36ID:N6dxI5ay0
きたっく

>>834
いきなり小学校のほにゃらら講演みたいなんに誘われたけど、初めて会った(実際は三回目だが彼の中では初)不審な中年を誘って大丈夫・・?ってなった
ロリコンだったりしたら危ないだろうが!
0841常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 1648-BOeC)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:40:44.43ID:N6dxI5ay0
大きい方でも14cmくらいしかないから別々の料理だとお昼ご飯になんない・・・
ざざ虫も持って帰ってきたけどレンゲ一杯分くらいだからお魚の餌かな
骨ごと食べられる唐揚げのが無駄がなくていいかしらね

>>840
今だよ
0845常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 1648-BOeC)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:15.40ID:N6dxI5ay0
ごっそさん
味は普通のハゼの唐揚げと違いわかんないけど、頭がでかいから頭がうまい
ついでに揚げたボウズハゼは味が弱すぎて油の味
0848常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 1648-BOeC)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:09.13ID:N6dxI5ay0
カワゲラ幼虫、水槽でじっくり見ると鰓がピコピコするし動きものんびりしててかわいい (餌
https://www.insects.jp/kon-kawageraooyama.htm#youtyu
こいつと・・・ってかわいいやつカワゲラじゃなくてカゲロウやん難しい
https://www.shizutan.jp/zukan/g_0310.html

ちなみに川によくいるこの小さい虫もカワゲラ
http://i.imgur.com/Z89VI2J.jpg

>>846
もうおなかいっぱいだし・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況