X



トップページ大学生活
1002コメント286KB
大学生ならアニメ見るよな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900学生さんは名前がない (ワッチョイ f300-wOoK)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:13:34.20ID:2YogERYk0
>>898
ムラムラムラムラ・・・・・
0901学生さんは名前がない (ワッチョイW ef8a-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:55:33.71ID:UpZNMLXf0
なんで春日影やったの!?
0906学生さんは名前がない (ワッチョイW ff6d-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:41:24.70ID:YPvjLbN80
ゴブリンが男を襲ってる所を見て鎧の隙間からイカ臭い匂い漂わせたらホモリンスレイヤーと呼ばれてたのかな?
0909学生さんは名前がない (中止W 839a-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 06:48:16.76ID:0DCGRxg10EVE
大生民はもう凝ったお話があるアニメを視聴するキャパが無いからね
ちんちん丸出しで気兼ねなく見れるアニメが必要なの。
0911学生さんは名前がない (中止W 6374-YKlh)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:24:02.97ID:EhETLF180EVE
グリッドマンユニバース観終わった
いやーアツいねいいね
それにやっぱヒロインズの造形いいし、二人のしっとりした時間もいい・・・
黒幕さんレッドさん成分多めだけどなんかこだわりあんのかなあ
リアル多摩川来た・・・?
鶴巻東公園・・・こんど寄ってみるか
国高舞台か・・・、見学は行ったことあるんだよなあ・・・
なんか知らんが見学の帰り際にぜひ来てみたいな言われたけど、夏休み中も行事のために精力的に動いてるみたいな言われて萎えてやめたんだよなあ・・・
まあ勉強不足だったし独自問題だった国高受けても落ちてただろうけど
0912学生さんは名前がない (中止W 6374-YKlh)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:36:18.34ID:EhETLF180EVE
さすがにゆりストアは出ないか
幼少期の思い出ゆりストア・・・
生田にスタジオあったとか当時のぼくは知る由もなく、近所が出てるのに全然気づいてなかったという・・・
0913学生さんは名前がない (中止W ff6d-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:59:50.17ID:z7WRNiFY0EVE
冬夜ちゃん垂れてるけど月に負けず劣らずでいいおんな
0915学生さんは名前がない (中止W 839a-BWWG)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:06.08ID:0DCGRxg10EVE
あのまま階段にずり落ちて静かになってくれればひんやりオマンコにありつけたのによ…
0916学生さんは名前がない (中止 7300-PF9m)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:36:41.68ID:tfeNo0ub0EVE
えー、アマプラに金払って

スーサイド・スクワッド (2016年)
ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY(2020年)
ザ・スーサイド・スクワッド “極”悪党、集結(2021年)

を視聴しました。
これで、今度和製アニメキャラになるハーレイ・クインお姉ちゃん(大卒)の予習はバッチリだねーっ!
あのさぁ!お顔にハートマークのペインティングした女の子キャラは無条件でエッチなのだって!!!!!
つかジョーカー(2019)を軽く流し見で再視聴しようとしたらガッツリ見入っちゃってやっぱ弱男主役超名作だろこれ・・・
0917学生さんは名前がない (中止W 03bd-iRBY)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:53.56ID:ZMaYzKhD0EVE
怪文書…
0918学生さんは名前がない (中止 ff08-5rGh)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:38.24ID:pmG7oVn40EVE
ティーンタイタンズgoみたいなおバカアニメ好き
0921学生さんは名前がない (中止W 6387-iRBY)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:17:41.63ID:jxW/uu4D0EVE
そろそろ来期見るやつ考えようか
0922学生さんは名前がない (中止W 839a-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:19:26.84ID:p7NSc1p00XMAS
『名湯『異世界の湯』開拓記 ~アラフォー温泉マニアの転生先は、のんびり温泉天国でした~
https://pbs.twimg.com/media/GBx7j-jbUAAdNjb.jpg


完全に大生民に照準を合わせてきてる…
0923学生さんは名前がない (中止W 6387-iRBY)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:22.18ID:3voXZJE40XMAS
>>922
これかわいい女の子たちの身体サービスもあるなら最高だけど…
0931学生さんは名前がない (中止 Src7-F7++)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:11:04.12ID:2BYn8D2SrXMAS
(∵)要求
低め・太め・薄め…
0933学生さんは名前がない (中止W 6387-iRBY)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:25:02.24ID:3voXZJE40XMAS
逆ラーメン二郎…
0935学生さんは名前がない (ワッチョイW ff6d-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:49:30.61ID:5pQbMZYS0
プロボウラーとかパチンカーのアニメとかないの?
流行らないかな
0937学生さんは名前がない (ワッチョイW 6387-iRBY)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:48.95ID:OwnHfnBW0
>>936
なんだてめぇはよぉ…
花楓ちゃんとかえでちゃん頑張ってんだろうが馬鹿にすんじゃねえよカスが…
頭なでなでして身体舐め回してえよクソガ…
0938学生さんは名前がない (ワッチョイW 6387-iRBY)
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:42.68ID:QoYbfs5q0
うぅ…早く迎えに来て…
もうあれから何年経つんだ…
https://i.imgur.com/JbyrT9i.jpg
0941学生さんは名前がない (ワッチョイW ff6d-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 06:46:35.87ID:/rXMgqjq0
ディストピアtoソングオブザデッド
0944学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f7d-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:50:06.84ID:tRx0o/1t0
響け! ユーフォニアムはNHKで放送するみたいだな
0945学生さんは名前がない (ワッチョイW 6387-iRBY)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:28:06.82ID:QoYbfs5q0
早く迎えにこいや…イライラ
https://i.imgur.com/WovZCSb.jpg
0950学生さんは名前がない (ワッチョイ 8f1a-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 03:08:04.17ID:Be8VkA/G0
16bitまぁ上手いこと纏まってたかな?Cパートで後日談を少しやってほしかったが
0951学生さんは名前がない (ワッチョイW 839a-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 06:09:01.10ID:vDfu25Uv0
SHYがとんでもなく期待はずれでした。
あれほどスケベ超人が登場したにも関わらず、主人公はドブスのまま、物語後半はひたすら能登麻美子タイムと見たかったものがことごとく見られず、わたくしとしては服を溶かすスライムくらい出せやアホンダラと言いたくなった次第です
クフフちゃんのションベンくさいおまんまんをペロチュパできる機会があれば評価はまったく違ったのですが…残念です。😢
0952学生さんは名前がない (ワッチョイ 7300-PF9m)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:24:15.08ID:3gunin7D0
クフフさんとガニ股ピエロセックスしたくなるだけの作品・・・
0960学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f96-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:30:24.13ID:s9V4KH+O0
なぜ、大生民くんは戦いをやめられないのか。
0961学生さんは名前がない (スップ Sd1f-53AT)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:37:24.95ID:hw2u6g0id
常在戦場
0962学生さんは名前がない (ワッチョイW 839a-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:06:07.91ID:vDfu25Uv0
ドロカちゃん目潰しされてから騎士くん手に入れて強くなっちゃったねえ…ったく詰めが甘えんだよボケが…
0964学生さんは名前がない (ワッチョイW 6387-iRBY)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:44:16.69ID:axL9tBKc0
男にもっと媚びろや…
0965学生さんは名前がない (ワッチョイW ff6d-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:54.85ID:gQYh3o5R0
最終回のアイキャッチが神だった
0969学生さんは名前がない (ニククエW a36a-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:15:28.78ID:9arpye/M0NIKU
GS美神とかリメイクして欲しい
0970学生さんは名前がない (ニククエ ff08-5rGh)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:57:48.99ID:x8lLnWRB0NIKU
>>967
サーバルちゃんはそんなこと言わない…(-_-#)
0979学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b87-XFLl)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:35:07.21ID:GCJpFsfc0
デカ乳で売れたような没個性ババアが…
0980学生さんは名前がない (ワッチョイW 4a6d-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:32:06.52ID:BnvWIpGR0
コミケ行った事あるやついる?
ニュースで取り上げられるほどの混雑らしいが
0984学生さんは名前がない (ワッチョイW c62d-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:55:57.60ID:idLMvs+e0
ただプロメアお嬢様人気強いけどホントにおもしろい
0986学生さんは名前がない (ワッチョイW c26d-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 07:53:51.04ID:JXnSb52z0
近いうちに結婚して童貞大生を落胆させそうな声優
愛美
徳井青空
東山奈央
Machico
大西沙織
鬼頭明里
0987学生さんは名前がない (ワッチョイW 8174-6et6)
垢版 |
2023/12/31(日) 08:32:42.75ID:ElyuOs9X0
棒振り 3話
作画回か
やり過ぎてナーフされるのワロタ
TBジム思い出すなあ・・・
水中装甲+各種装甲モジュでエース並の耐久になってたよなあナーフ前
ゾック神の天罰が下ることもあったっけか・・・
末期は装甲貫通持ちもちょいちょいいて産廃に・・・
AGE2とかでちょっと小突くと瞬溶けして悲しくなった・・・
0991学生さんは名前がない (ワッチョイW c62d-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:12:28.84ID:idLMvs+e0
15年続いた戦場の絆を3年で終了させたクソバカがいるらしい
0993学生さんは名前がない (ワッチョイW c6c6-FpDS)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:00:46.51ID:8vZphz2B0
2月 山崎はるか(31)
3月 赤尾ひかる(27)
3月 木野日菜(26)
5月 大空直美(34)
6月 黒沢ともよ(27)
6月 上村彩子(37)
6月 秦佐和子(34)
7月 吉岡麻耶(33)
7月 春野杏(28)
7月 寿美菜子(31)
8月 和氣あず未(28)
10月 種﨑敦美(33)
10月 大森日雅(29)
11月 山村響(35)
11月 藤村鼓乃美(36)
11月 田中美海(27)
12月 原紗友里(35)
0995学生さんは名前がない (ワッチョイW 42aa-MN+v)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:40:58.53ID:itpQ+R8i0
>>993
グロ
0996学生さんは名前がない (HappyNewYear!W c26d-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:07.48ID:iJxNBKnJ0NEWYEAR
衣川里佳は今後どうなるの?
0997学生さんは名前がない (ワッチョイ befa-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:41.92ID:7bXd00C30
わいには小清水と麻里奈がおるから・・・やっぱ仕事一筋の女性ってかっこいいよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況