X



トップページ大学生活
1002コメント249KB
耐用年数近いので仕事辞めたい大学生(既卒)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853学生さんは名前がない (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:55.74ID:Vd7xviF5r
>>850
はしりんぼっち!!
なでなで

>>851
しこりんぼっち!!
なでなで
0854れもん (ワッチョイ dbb5-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:10.35ID:xv/lUe1W0
お邪魔します。相談がありこちらを紹介されてきたのですが相談してもいいでしょうか。
0855学生さんは名前がない (スッップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:18.50ID:mltH1OZtd
んだコイツ?
0856れもん (ワッチョイ dbb5-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:22.91ID:xv/lUe1W0
相談受け付けてなければ大丈夫です。他をあたってみます。
良ければお話でも聞いてほしいと思い書き込ませていただきました。
本日初めてなので不都合等あるかもしれませんが大目に見ていただけると幸いです。
0858学生さんは名前がない (スッップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:14.84ID:Z3jqZ0Zsd
チンタラすんな
0859れもん (ワッチョイ dbb5-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:43:42.29ID:xv/lUe1W0
私は現役女子大生です。昨日友達と遊びに外出していました。
しかし終電を逃し急遽カラオケでオールし始発で帰宅しました。
その帰宅途中のお話です。私は友達とは方向が違うので道のりは常に一人でした。
車両には他の乗客が常に十人ほど乗っているかんじです。
ある駅で若い男性が乗ってきました。席が沢山空いているにもかかわらず、私の隣の隣、つまり一つあけてその男性は座りました。
私はそこで違和感を感じましたが、特に何も思わず座っていました。
そこから数駅の間、がさがさ、とずっと何か隠れてしてて気味が悪かったので私は常に逆の方をみて寝たふりなどをしていました。
そして突然服に何かをかけられました。透明で少しドロっとしていたように思えます。
一応服に少しつくだけだったので、私はキレながら車両をかえました。

ここで質問なのですが私は何をかけられたのでしょうか。
何かわかる方がいましたらよろしくお願いします。
またこのようなことの対策法もありましたらよろしくお願いします。
0860れもん (ワッチョイ dbb5-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:46:03.11ID:xv/lUe1W0
慣れていないもので遅くなりすみません。
皆さんお忙しいとは思いますがよければアドバイス等いただけますと幸いです。
またスレチであれば教えてほしいです。
よろしくお願いします。
0861学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:49:12.17ID:49RRoqyO0
そらもうアレしかないやろ~
わいらがいつも出しとるやつや
0864れもん (ワッチョイ dbb5-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:00.45ID:xv/lUe1W0
あれというのは体液ということですよね?
無色透明でしたがそういうのもあるのでしょうか。
0866学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:05.85ID:YVCryt3a0
彼氏といつもやっとる時に彼氏が出すあれや
コンディションとか頻度によって性状も変わるしな

てかどの板のどのスレからここを紹介されたんだよ?
0868れもん (ワッチョイ dbb5-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:17.00ID:xv/lUe1W0
におい、味はわかりません。
付着後すぐにふき取り、帰宅後水流し、手洗い、洗濯二回したので。
情報少なくて済みません。
0870学生さんは名前がない (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:45.66ID:Vd7xviF5r
まんこに構うな。
ぼきらはまんことは関わらずに生きていくんだろうが!!
0872学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:08.01ID:YVCryt3a0
どこからの紹介か言えない時点で終了だな
0873れもん (ワッチョイ dbb5-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:46.29ID:xv/lUe1W0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1692616706/l50
一応ここの方に勧められました。

カルピスだと白色ですよね?私も白色だという認識だったので毒物を警戒したのですが、
体液が妥当ですかね。

一応今その例の物が付着した服は干しているところなのですがシミなどは一切残っておりません。
また自分の体にも特に異常はないです。

みなさんお怒りのようなので退場させていただきますね。
貴重な意見ありがとうございました。
0874学生さんは名前がない (スッップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:32.07ID:l2dYL0Z1d
コイツか

948 常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 4e48-SjEv) sage 2023/09/10(日) 08:24:45.97 ID:NSj4/uJO0
耐用年数近いので仕事辞めたい大学生(既卒)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1693473383/

やっぱりこっちのスレで書くといいよ!
ちゃんと質問に答えてくれると思う
0876学生さんは名前がない (ワッチョイW 8aad-V8xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:52.53ID:8bqfECAz0
やっぱ女性が来るとなんだかんだみんな嬉しそうだね
0878学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:26.28ID:YVCryt3a0
>>874
悪いおっさんやなあ

俺が後でシメとくわ
0879学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-zvd6)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:34:58.86ID:Ik2gSkvlp
ヴーーーーマンコマンコマンコマンコマンコマンコガシィ!ヘコヘコヘコヘコドロォ…
0881学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:13.68ID:YVCryt3a0
>>876
わけえ女ってのはええもんやしなあ
テンション上がるわなあ
0884学生さんは名前がない (ブーイモ MM67-BMcJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:41:30.98ID:l/DsQ9mIM
現役を大切にしろ
0889学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-zvd6)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:05:56.77ID:NiMUhbLAp
排他的な年寄りばかりの板…
0891学生さんは名前がない (ワッチョイW db41-V8xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:12:52.63ID:QBfJSm7F0
もはや最近は学歴に縋ることすら忘れてないかな?
0892学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:31.45ID:YVCryt3a0
お前らってすぐ自虐するよな
結局自分に自信付けていくしかないねやろなあ
0893学生さんは名前がない (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:14.74ID:Vd7xviF5r
>>892
うん。
だからぼきはみんなをなでなでして自己肯定感を高めてるんだよ…?
0894学生さんは名前がない (ワッチョイ 5a08-5VPv)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:57.62ID:qTtxXhj40
>>884
ここに来る現役キッズは我々大卒社会人に指南を仰ぎに来る癖しやがって、それを無視して聞き入れないクソばかり
青二才どもには大切に扱ってほしければ年上の者をもっと大切にしろと言いたい。我々をもっと敬え。我々の言うこと素直に聞け。
0896学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:06.25ID:YVCryt3a0
>>893
せやなあ

猪木の闘魂注入ビンタみたいに
ポジ注入丸太腕モンゴリアンチョップもええかもなあ
0898学生さんは名前がない (スップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:41:35.75ID:aSaIx5G7d
今日の昼飯何にするか話そう
0900学生さんは名前がない (ワッチョイW 5774-Vmuq)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:01.25ID:YVCryt3a0
ジャンクなものキメたい気分
ペヤングいったろ思っとる
0903学生さんは名前がない (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:48:17.49ID:Vd7xviF5r
>>898
ぽきはお好み焼き作ってたびりゅ!!
0905学生さんは名前がない (ワッチョイ 5a08-5VPv)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:31.01ID:qTtxXhj40
学生時代ぼっちです;;→実は友達います^^
年齢=彼女いない歴の童貞です;;→本当は高校時代に脱童済みです^^
単位取れません留年です;;→無事進級できました^^
内定0無職確定;;→中堅大手内定もらえました^^
卒業できない;;→卒業できた^^
生涯独身です;;→既婚子持ち一軒家住み車はBMW休日は家族サービス^^

君たちの裏切りは想定の範囲内です
0906学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:40.50ID:YVCryt3a0
ペヤング超大盛食った
もう歳やしホンマは大盛くらいでええねやけど
コンビニじゃ超大盛かノーマルかの両極端の2択だから困る
0908学生さんは名前がない (スップ Sd5a-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:28.69ID:gdrMi+/Sd
>>902
ウェーキャンホッガー!ロックンロール!

大生民に昼がきた!

大生民のメシ!

それがダイメシ!
0909学生さんは名前がない (スップ Sd5a-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:28.48ID:gdrMi+/Sd
街歩いてたら子ども連れやカップルで傷付くぼく…
独身は街を歩くことすら命懸けだよ…
0911学生さんは名前がない (スッップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:00.61ID:9/QtKONWd
ペヤの超大盛りは2000キロカロリー越えてるよな
大生民の年齢だと寿命縮めてそう
0912学生さんは名前がない (ワッチョイW 5774-Vmuq)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:24.21ID:YVCryt3a0
それは超超超大盛の方な
超大盛は1000ちょいだから言うほどじゃないな
0915学生さんは名前がない (ワッチョイ 4eff-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:01.51ID:5hDBOZnA0
トンキン旅行した時にラーメン屋めぐりしたけど、麺屋武蔵となかもと以外は全部うまかった
トンキン給料高いのに安い飯屋がおいしいのがすごいよね
福岡より飯屋のコスパいいと思う。店選べば
0916学生さんは名前がない (スッップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:27.81ID:9/QtKONWd
東京に限らず二郎は名門大学の近くにあるからなあ
ぼくも良くいったなあ
0918学生さんは名前がない (スッップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:55.82ID:9/QtKONWd
>>917
2口くらいまでは美味しいよ
それ以降は耐久
0919学生さんは名前がない (ワッチョイW 8aad-V8xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:15.11ID:8bqfECAz0
ズバーンってどうよ
ちゃちゃっとキャベツもやし炒めてさ
0920学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-BMcJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:40.57ID:ZutCmMVM0
家から出たら近所のアパートで玄関の扉越しに男と女が喧嘩してた
扉の外で許しを請うような事を言う女を、男が中から怒鳴って拒否してた
0922学生さんは名前がない (スッップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:17.06ID:1BFxBd6id
>>920
ええやん
応援したら?
0923学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:54.67ID:YVCryt3a0
昨日結構飲んだし今日は休肝日にしよう思うとるけど我慢できるかわからん
0927学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:33.76ID:YVCryt3a0
今日は大生断酒会でみんなで休肝日にせえへん?
0928学生さんは名前がない (ワッチョイW 1aeb-/IrD)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:12.18ID:shfpBfD10
https://anond.hatelabo.jp/20230311224417
【独身中年男性、狂ってきたので今のうちに書き残しておく】

独身中年は狂う説、少し前まで自分には関係無いと思っていた。
ところが自分にもその波が来てしまった。もう全てが手遅れだが、正気と体力が残っているうちに書き残す。
せめて同じ轍を踏む人が一人でも減ることを祈る。

・スペック
35歳、166p、63kg
年収500万(賞与無し、固定残業45、1000人ぐらいのJTCで役職付の事務職)
資産 現金と株と投資信託合わせて400万ぐらい。

・加齢による衰えは狂う前兆
加齢による衰えは、最初はほとんど気にならないレベルで、しかしある日突然重くのしかかってくる。
30代前半までは何ともなかった体が、中年になると自分を裏切り始める。

・体力の低下
 40時間、50時間とこなしていた残業が、急に辛くなってくる。
 満員電車1時間に耐えられなくなってくる。
 睡眠時間がどれだけあっても足りなくなる。
 とにもかくにも疲れやすくなってしまい、そして回復しなくなる。体はずっと疲れたままで、元気な感覚を思い出せなくなる。

・思考力の低下
 体だけじゃない。頭も疲れたままで、仕事中に無理やりフル稼働させるのが精一杯。それすらも徐々に動きが悪くなってきた気がする。
 それまでは意識しなくてもできたようなこと、簡単だったことが急にできなくなる。何かをするのに物凄い気力と集中力が必要になる。

・性欲の低下
 下品な話で本当に申し訳ないが、事実だ。男性にとっては多分重要でもある。
 自慰行為の必要が無くなり、女性への興味が消え失せる。
0931学生さんは名前がない (ワッチョイ 4eff-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:13.72ID:5hDBOZnA0
アンドロイド安く買えたと思ったらcolorOSとかいうパチ物だったんだが
しかもなんかこのシリーズもうサービス終了するらしい

型落ちアイホン買った方がマシだったは・・・
0936学生さんは名前がない (ワッチョイ 5a08-5VPv)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:33.59ID:qTtxXhj40
小2のガキの分際で何が疲れましただ
大人を舐めるなッ!!!
0939学生さんは名前がない (ワッチョイ 5774-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:19.62ID:YVCryt3a0
>>928
こいつは単に労働のし過ぎで疲弊してるだけやろな
0941学生さんは名前がない (スッップ Sdba-26ui)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:39.73ID:iAABuuj7d
みんな今の方が楽しいんだ、以外だね
それかよっぽど学生時代がつらかったりつまらなかったりしたんやね
0942学生さんは名前がない (スッップ Sdba-26ui)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:59.88ID:iAABuuj7d
みんな今の方が楽しいんだ、以外だね
それかよっぽど学生時代がつらかったりつまらなかったりしたんやね
0943学生さんは名前がない (スッップ Sdba-26ui)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:26.21ID:iAABuuj7d
みんな今の方が楽しいんだ、以外だね
それかよっぽど学生時代がつらかったりつまらなかったりしたんやね
0948学生さんは名前がない (スッップ Sdba-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:29.17ID:4vB4CZ6zd
>>928
たぬかな人権無し!!
0949学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bbd-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:42.25ID:rx08mzwz0
>>928
たぬかな人権無し!!
0950学生さんは名前がない (テテンテンテン MMb6-zLq5)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:48.34ID:1z06aTxoM
光の当たる角度によるものかも知れないけど、今自分の足を見たらシワシワでおじいちゃんみたいでショック受けたわ
確実に老化してるわ
どうやら肌年齢も耐用年数過ぎたっぽいな
0951学生さんは名前がない (ワッチョイW 8aad-V8xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:57.14ID:8bqfECAz0
たま~にふと気が付くと手がシワッシワでギョッとする瞬間あるよね、あれ不思議だわ
今見てみてもツヤツヤしてて瑞々しいんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況