X



トップページ大学生活
1002コメント272KB
あの…スペシャルウィークさん。結婚して嬉しいのは分かりますがあまり調子に乗らないでいただけます?【スぺデブ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ b909-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:29.71ID:hPueS6IE0
マックイーンちゃんくづ


前スレ
シンコウウインディさんの体操服でしたの!?雑巾かと思って捨ててしまいましたわw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1690022768/
0854学生さんは名前がない (ワッチョイ 8f74-1g9e)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:12.10ID:5dzN345N0
ネオユニバースちゃんの魅力について語ろうよーっ!
0855学生さんは名前がない (ワッチョイW cf55-kFiC)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:36:08.48ID:frtgT9qg0
アーリア人至上主義者
0857学生さんは名前がない (ワッチョイW 3f6d-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:51.33ID:xgQEnn2m0
トレセンで先生やりそうなウマ娘
0859学生さんは名前がない (ワッチョイW cfc6-XAuC)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:17.03ID:WIfjh3ef0
用務員とやりそうなのは?
0860学生さんは名前がない (ワッチョイW 3f8c-yyZT)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:02.09ID:y4BAL/030
>>859
ライスちゃん!
0861学生さんは名前がない (スッップ Sd5f-rYDq)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:50.47ID:XIymOQJ5d
サクラチヨノオーちゃんのうんち食べたい(真剣)。
チヨちゃんに汚いところなんて無いからうんちだって食べられる。

トレセン学園のトイレでチヨちゃんがうんちしてる最中に個室の壁を蹴り破いて「待て。流すな。そのままにしておけ。」と脅して濁りの無い健康体から捻り出されたチヨちゃんの新鮮なうんちを持ち帰りたい。
便器から取り出したチヨちゃんのうんちをキッチンペーパーで優しく包み込み余計な水分を取り除く。そして形が崩れぬよう満月の如く丁寧に丸め三方の上に積んでゆきチヨちゃんのうんち月見だんごの完成だ。
事前に用意したススキと共に三方に乗せたチヨちゃんのうんちだんごを三女神像の前に恭しく御供えし今宵はお月見会の開催だ。自分のうんちが丸められ学園の中央に御供えされている光景に不快感と羞恥のあまり「あのっ……グスッ……本当にやめて下さい……お願いしますっ……」ってハラハラ泣きながら俺の服の裾を引っ張ってくるチヨちゃんホント可愛い。
心配しないで!お月見が終わったらチヨちゃんのうんち月見だんごはぼくが全部食べるから。
0863学生さんは名前がない (ワッチョイW 8685-em0E)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:21.83ID:MG8jmtOd0
アルダンちゃん、先っちょだけだからいいよね?ね?
0866学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b74-Z8jd)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:51.52ID:SVUasY9T0
ナリタトップロードちゃんって、僕が一生懸命に働いているところをアピールしたら好きになってくれそう。
熱血な男性がタイプだろうし。
0867学生さんは名前がない (オッペケ Sr23-aCKK)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:17.87ID:grOem5p1r
>>863
はい下がってー
続きは用務員室で詳しく聞いてあげるから
0868学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b2d-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:17.56ID:67KGp9Ew0
>>864
チヨちゃんみたいな妹がいたら
トイレや脱衣所にカメラで盗撮しまくって
盗んだ脱ぎたてのブラジャーやおパンティの匂いをかぎながら
チヨちゃんの生着替え動画でシコリまくったらめちゃ気持ちいいだろうなあ!
0869学生さんは名前がない (ワッチョイW 4f09-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:22.80ID:WKL4DisE0
>>864
その通り。
チヨちゃんは本当にいい娘過ぎて悪戯しようだなんて思わない。

でもチヨちゃんがレース後シャワー浴びてる時にカゴに入ったチヨちゃんの汗まみれムレムレパンツをこっそり拝借してクロッチ部分をペロペロしてるところをシャワーから帰ってきたチヨちゃんに偶然見つかっちゃった時あの娘はどんな反応するのかなぁ……って考えることはあるよ。
0870学生さんは名前がない (ワッチョイW 863f-03YP)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:53.38ID:vcjNmFrO0
変態共から使用済みおパンティを守る使命に目覚めそう
0871学生さんは名前がない (ワッチョイW caed-PqC3)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:22.45ID:KhycsFEM0
レース後のタルマエちゃんのケツ肉拡げて鼻鳴らしながら肛門のニオイ嗅いであげたい
0872学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a6d-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:02:51.89ID:unwAs+MK0
ライスがウララと仲良くする理由ってもしかして
ウララ「ウララとお友達の人、この指とーまれー!」
って言ったけど誰も止まらなかったからライスが友達になってあげたのか、フルーツバスケットで
ウララ「ウララとお友達の人!」
って言ったけど誰も椅子から立ち上がらなかったからなのかいずれもライス優しいな
0875学生さんは名前がない (ワッチョイW 6fc6-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:30.73ID:wLe/5eFy0
相談しても
じゃあマルゼンさんのところに行きましょう!
とっても素敵な方なんです!きっと相談に乗ってくれますよ!って

チヨちゃんルートには入れない模様
0876学生さんは名前がない (スッップ Sdaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:32.88ID:YVrlOhZ6d
>>875
「あのさぁ。俺はチヨちゃんに相談しているのであってマルゼンなんかどうでもいいんだよ。んで何?お悩み相談とかほざいといて話聞いてくれないの?童貞卒業させてくれないの??できないならできないとハッキリ言え。何が“ひたむきチヨアンサー”じゃ。“うそつきチヨアンサー”に名前変えとけ。」
って冷徹な表情で吐き捨ててチヨちゃん泣かしたい。
0877学生さんは名前がない (ワッチョイW 863f-03YP)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:40.13ID:vcjNmFrO0
嘘つきチヨちゃん
0878学生さんは名前がない (ワッチョイW 8685-em0E)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:28.02ID:MG8jmtOd0
土下座したらヤらせてくれるアルダンちゃんは信用できる
0879学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b2d-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:01.47ID:67KGp9Ew0
お前らいつもそうじゃん
お助けだの、悩み相談だの
出来ます!やりますって何一つやらねぇじゃん!
社会に出たらそんなもん通用しねぇぞ!クソガキが!
だから早く女子中学生乳首吸わせろ!マンコなめさせろ!脱童させろ!
0881学生さんは名前がない (ワッチョイW 863f-03YP)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:18.67ID:vcjNmFrO0
デカケツウィンディちゃんならワンダースワンとかあげれば簡単に手籠めに出来そう
0883学生さんは名前がない (ワッチョイW 863f-03YP)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:05.94ID:vcjNmFrO0
キングの野郎、年下のくせにネチネチと3時間も説教しやがって…
しかも一緒に出掛けようなんてどうせハロワかコネ就職の紹介だってバレバレなんだよ糞が😡
0884学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b74-Z8jd)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:41.90ID:SVUasY9T0
体毛が濃くて体臭が強くて頭髪は薄い。
身長は低いのに体重は重い。それでいて無職。
そんなきみたちに優しくしてくれるウマ娘ちゃんなんているわけないんだよ?
0885学生さんは名前がない (ワッチョイW 4f09-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:43:55.38ID:WKL4DisE0
チヨちゃんには親切にする癖にマックイーンちゃんとかライアンちゃんには容赦ない大生用務員共ほんと屑。
0886学生さんは名前がない (ワッチョイ 0ae1-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:44.84ID:TboCc6tg0
ぶっちゃけチヨちゃんって結構歳だよね
ステルスババア
0889学生さんは名前がない (アウアウアー Sa96-AmaT)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:18.96ID:BLZH7R+ia
やっぱりぼくにはエアグルーヴおねえちゃんしかいない。
0891学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a6d-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:59:56.42ID:unwAs+MK0
真面目キャラでもトプロはおじさん好きっぽいから墜とせそう
トレーナーがおじさんだしね
0893学生さんは名前がない (ワッチョイW 8685-em0E)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:10.66ID:MG8jmtOd0
NTRなんてドトウから見れば雑魚メスだからね
0895学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b74-Z8jd)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:25.96ID:SVUasY9T0
オペラオーとかいう池沼は選ばない用務員たち・・・。
0897学生さんは名前がない (ワッチョイW d3bc-FYbk)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:58.80ID:UwB9OVEj0
オペラオーは狂人だからその世界に従わない限り会話も共感も成立しないよね
0899学生さんは名前がない (ワッチョイW 4f09-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:16.73ID:WKL4DisE0
流石にオペラオーに欲情はできない。
だが唐突にキスしたりおっぱい揉んだりしたら一体どういう反応を示すのか確かめてみたい気持ちはある。
0900学生さんは名前がない (ワッチョイW 6bbd-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:45.11ID:EzSaoQwe0
ドトウってまんげ凄そう
0902学生さんは名前がない (ワッチョイW 8685-em0E)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:58.41ID:0/ImYI5h0
ドトウが自分に自信ないうちにヤりまくって3回くらい妊娠させた僕は勝ち組
0903学生さんは名前がない (ワッチョイW d3bc-FYbk)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:23.09ID:qiNk3rXA0
そんなこと言いながらスマホを左手に、右手で短小棒いじくってる大生用務員……
さすがにもうURAからあれを始末しろと言われてるでしょ
0904学生さんは名前がない (ワッチョイW caed-PqC3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:00.84ID:hroSMLwt0
ヴェニュスパークちゃん色んなところが臭そうでちんちんイライラするよ
0907学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a6d-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:21.70ID:VrK46ktJ0
マヤにマヤって呼んでいいか聞いてその後LINE交換したい
0909学生さんは名前がない (ワッチョイW 4f09-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:00.45ID:L92gokNL0
ヴェニュスパークちゃんがズボラだってことは公式設定だしフランスは水道代がクッソ高いからシャワーだってたまにしか浴びないのは間違い無い。
レース後シャワーも浴びず臭っさい臭っさい身体のまま横になっているヴェニュスパークちゃんに無理矢理抱きつきたい。
あまりの臭さにえずきそうになるも我が勇敢なる心で耐え忍びつつヴェニュスパークちゃんの身体を舐め回して俺の舌技で垢を舐め取ってあげたい。
翌日ヴェニュスパークちゃんの身体の垢(マンカス含む)の摂取のし過ぎで腹壊して死にたい。
0910学生さんは名前がない (ワッチョイW ea55-FYbk)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:18.12ID:QcBL3ME90
妖怪垢舐めに転生しそうだよ……
0913学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a6d-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:05.32ID:VrK46ktJ0
マックイーンにいちごパフェ作ってあげよう
0915学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b74-Z8jd)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:23.33ID:YVoR83I/0
笑顔でエルちゃんのしっぽを握り潰すサイコパス。
だいきらい。
0917学生さんは名前がない (ワッチョイW caed-PqC3)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:26.15ID:hroSMLwt0
ヴェニュスパークちゃんとグラスの足臭嗅ぎ比べしたい
0921学生さんは名前がない (ワッチョイ 8e05-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:18.45ID:8kXtPEi40
なんか最近ウマ娘ちゃんたちどんどん"経験"してってないか・・・?
0922学生さんは名前がない (ワッチョイW ea6a-AmaT)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:43.87ID:UlUGlQxu0
エアグルーヴおねえちゃんは処女だから安心できる!
0923学生さんは名前がない (ワッチョイW 8e8c-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:35.69ID:vnWJrhp00
パーマーはまん毛が濃ゆくて情が深そう
カネも持ってるし実は結構狙い目
0926学生さんは名前がない (ワッチョイ de69-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:58.42ID:nrQ7r4720
嘘つき汚ちゃん・・・・・・
0928学生さんは名前がない (ワッチョイW 6bbd-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:46.54ID:41W1c/B/0
遅すぎて見れネンダワ
0933学生さんは名前がない (スッップ Sdaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:19.69ID:d6yN8LpMd
おい次のスレタイ考えてくれ
思いつかん
0934学生さんは名前がない (ワッチョイW e3c6-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:02.15ID:61cQ1s6M0
「若作りしてらっしゃいますけど、ゴールドシチーさんってぶっちゃけ結構歳ですわよね」
0937学生さんは名前がない (ワッチョイW caed-PqC3)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:32.83ID:hroSMLwt0
>>936
これで
0939学生さんは名前がない (ワッチョイW 865e-em0E)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:28.28ID:0/ImYI5h0
>>935
ダイヤを侮辱する奴は、柔道黒帯の僕が半殺しにする
0940学生さんは名前がない (オッペケ Sr23-neqj)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:07.34ID:uxj5gRk2r
>>939
柔道部は柔道ブススレへどうぞ
0941学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a6d-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:10.29ID:2kz38B800
今度のスプリンターズステークス頑張ってねとカレンちゃん、マーちゃん、フラワーちゃんに言って洗濯したてのブルマを渡したら絶好調になって5位以内に入るかな
0944学生さんは名前がない (ワッチョイW 3b52-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:00.99ID:R4EwmmDv0
音頭で太鼓叩いてるミニスカウマ娘と水着ウマ娘をスクショ(バズーカみたいなカメラ)してる
0945学生さんは名前がない (JPW 0H23-tVj6)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:32.89ID:tybWUR52H
トウカイテイオーの目の前でトウカイテイオーのうんこ食べたらトウカイテイオー泣くかな?
0946学生さんは名前がない (ワッチョイW 3b52-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:41.72ID:R4EwmmDv0
エルの私服の為にCDジャケ買いするか迷ってる
0948学生さんは名前がない (ワッチョイW ffb0-neqj)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:24.81ID:Hf4z5FXO0
メスは乳質量じゃねぇ
躾甲斐のある性格と叩き甲斐のある尻だ
0950学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b74-Z8jd)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:58.46ID:CIV2diug0
女の子はおっぱいで決まるわけじゃないし。
それはスズカちゃんやマックイーンちゃんが証明している。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況