X



トップページ大学生活
1002コメント223KB

ぼっち(∵)(∵)(∵)( ⩌_⩌.)(∵)(✧▽✧)(∵)(∵)(∵)・ざ・ろっく!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702学生さんは名前がない (アウアウウー Sa45-KuNE)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:47.95ID:mqFbG1Rca
泣いたり笑ったり出来なくしてやる
0703学生さんは名前がない (ワッチョイW 39eb-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:21:09.94ID:qCJnK9v50
だから喜多ちゃんをいじめるな…
0707学生さんは名前がない (ワッチョイW c130-LVjV)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:50.83ID:EP6z/eso0
汚がHIV陽性になった時の顔見たい
0708学生さんは名前がない (ワッチョイW 39eb-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:43.89ID:qCJnK9v50
>>705
虹夏ちゃんは彼氏がいる
他のメンバーと比べて圧倒的に色気がない
ガチ告白したらたはー…してくる

これらの理由で話題にあがりにくい
0713学生さんは名前がない (ワッチョイW 39eb-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:08.62ID:qCJnK9v50
こいつら喜多ちゃんに優しくされたら好きになるくせに…
0719学生さんは名前がない (ワッチョイW 39eb-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:50.71ID:qCJnK9v50
>>716
悪口言ったりいじめたりセクハラしたりしてるようじゃ優しくしてもらえるわけない
0723学生さんは名前がない (ワッチョイW 39eb-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:07.53ID:qCJnK9v50
>>720
僕の山田に恐怖を与えたこの男は許さん
0728学生さんは名前がない (ワッチョイ 39eb-Vj4e)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:01.29ID:qCJnK9v50
初期山田も可愛い
0729学生さんは名前がない (ワッチョイW dbeb-I3fR)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:57.13ID:4NBdCBkq0
貸してやるけどそんな格好して来たんだからもちろん分かってるんだよなぁ?
https://i.imgur.com/aRyhOTV.jpg
0731学生さんは名前がない (ワッチョイW 79c6-aaX6)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:44:05.64ID:9V1NHQ830
>>730
全員バンドマンとニャンニャンしているという事実
0733学生さんは名前がない (ワッチョイ 39eb-9PhY)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:21.76ID:Rz9xQ+7d0
PAさんが群を抜いてスケベだよね
0736学生さんは名前がない (ワッチョイW 11bb-3GE1)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:22.23ID:nkKuor770
廣井の中性脂肪と肝臓の値ってどれだけ悲惨なの?
0738学生さんは名前がない (ワッチョイW 71bd-4jXg)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:39.00ID:RGD9/uOo0
うんこ漏らしたのなんて小学生の時下校中に家の目の前でトイレに間に合わなかったときくらいだよ……
0742学生さんは名前がない (アウアウウー Sa45-0gHx)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:42.38ID:86CCL2Fza
廣井お姉さんは僕が養う!
毎月給料日にはストゼロロング缶2本と焼鳥1パック奢るから嫁に来て!
0744学生さんは名前がない (ワッチョイW 11bb-3GE1)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:22:17.70ID:38pFb2+b0
素面モードに返るたびに「梅毒とかHIVとかHPVを感染させられているのでは、妊娠させられたのでは」と不安で発狂しそうになるけど結果が怖くて検査なんかできず、恐怖から逃れるために酒を飲むから常時酔っぱらってるんだね……
0745学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bff-QT26)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:54.51ID:HYY4AkFj0
ワクチン打っててもこんだけ酒飲んでれば体の各種機能は低下してて体の本来の免疫機能を万全に出来る訳ないからね。
そんな事も分からないくらいバカならよかったんだけど、バンドの世界に身を投じるまでは大生並みの勉強ばっかりの陰キャだったせいでバカになり切れず余計な心配ばっかりするようになっちゃったね。
余計な心配じゃなくて事実なんだけど
0746学生さんは名前がない (ワッチョイW b303-gsIb)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:47.61ID:lzAVkI7T0
トイレで吐瀉物を撒き散らしながら相手のわからない子供を産み捨てる廣井…
0747学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp0d-xHE2)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:03.27ID:lHrsM4fop
>>709
後藤、海は危険だから僕の家で水着を着ろ
0748学生さんは名前がない (アウアウウー Sa45-4jXg)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:00.04ID:h66oHnbla
後藤ガチ勢ぼく、ついに後藤の両親公認の仲になる
0751学生さんは名前がない (ワッチョイW 59ff-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:49.51ID:14yB4HAP0
htps://i.imgur.com/gB43vCr.jpg
htps://i.imgur.com/ziaV5Qj.jpg
htps://i.imgur.com/0RRwuYa.jpg
htps://i.imgur.com/CcYL7ta.jpg
htps://i.imgur.com/bWnq89J.jpg
htps://i.imgur.com/tmarP3d.jpg
htps://i.imgur.com/pHJ70Hm.jpg
htps://i.imgur.com/rb6naM0.jpg
後藤もどうせイケメンに食われる……
0752学生さんは名前がない (アウアウウー Sa45-0gHx)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:55.39ID:EtblgJO5a
ぼくだ……
0753学生さんは名前がない (ワッチョイ 39eb-9PhY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:26.72ID:PBCACwXg0
後藤とか格好の餌食だよね
0756学生さんは名前がない (ワッチョイ 39eb-9PhY)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:50.68ID:qMblLR/v0
もう廣井でもいいか…
0757学生さんは名前がない (ワッチョイW b303-gsIb)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:58.10ID:b+nMzDoc0
ゴジラかっこいい
0758学生さんは名前がない (ワッチョイ c9c9-DcO1)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:58.05ID:2jALIfWF0
6巻読んだけど書き下ろし分で虹夏がリョウを野良ペルシャと称してドヤってる心理がマジで理解不能だった
0759学生さんは名前がない (ワッチョイ c9c9-DcO1)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:18.82ID:2jALIfWF0
あんなの見たら味噌汁に冷や水入れたり紙やすり投げつけたりしたくならね?
0760学生さんは名前がない (エムゾネW FFb3-gsIb)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:45.66ID:ymtKsgDYF
>>758
私が貢いでるホストの方がイケメン、みたいな感覚なんじゃね?
0761学生さんは名前がない (アウアウウー Sa45-/fTd)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:40.00ID:7UDW5i0Ba
山田と一緒にいると幸福度が高まるよ
0762学生さんは名前がない (ワッチョイ c9c9-DcO1)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:14.78ID:2jALIfWF0
マゾなの?
0763学生さんは名前がない (ワッチョイ 39eb-9PhY)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:59.67ID:6rL+I77z0
すぐおねだりしてきてかわいいじゃないか
0765学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:29.35ID:XGb7OwoCa
>>764
そんなこと絶対にさせない
山田の借金は僕が返す
0767学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a03-Ih93)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:22.72ID:qIN/+Hcs0
郁代の父親きっついなあ
40代(推定)のおじさんが性格ほぼ郁代のまんまって
俺との結婚までには実家と縁切っとけよ郁代
0768学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-DftQ)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:37:19.13ID:fyPo6QhV0
「40代(推定)のおじさんで、性格が劣化後藤&劣化廣井」なんて奴と夫婦の縁をむすぶ人なんているの?
0771学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a88-YHL3)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:31.75ID:sIcBz7EC0
山田がぼっちちゃんにちんちんぶちこんでた
0772学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-NwK4)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:40.84ID:3Y83mR7na
後藤は僕の13cmで開発済みだからなぁ
0773学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a03-Ih93)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:02.22ID:qIN/+Hcs0
>>768
郁代の意思は関係ないからなあ
これは俺の決定だから
0776学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-JmWl)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:44.15ID:7zeSbfDIa
そりゃ白癬菌感染リスクがある品は……
0777学生さんは名前がない (ワッチョイW 8a2f-Dv7r)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:33.95ID:TCTEekcx0
アクリルスタンドって使い道が謎すぎる
0780学生さんは名前がない (ワッチョイ c1c9-ZR/q)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:32.60ID:FeNoj0S90
>>777
フィギュアの安価な代替品って聞いた
フィギュアは型起こしたり手作業で彩色したりと色々コストがかかるけどアクスタならプリントするだけだからな
0781学生さんは名前がない (ワッチョイ d9eb-d0po)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:45.27ID:zsR25srQ0
喜多ちゃんの人気が落ちたのが本当だとしたらこれは本当にはまじが悪いよ
0783学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-ogNs)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:21.11ID:NTVEFcGda
汚に罪は無いと理屈で理解してても、
例の騒動で調子に乗った原作者の事を思い出して、
汚を見るだけでその事を思い出して嫌悪感が沸く人もいるかもな

これは感情の問題だししょうがない
0784学生さんは名前がない (ワッチョイ d9eb-d0po)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:30.58ID:zsR25srQ0
大生民は喜多ちゃんの幸せを考えず自らの性欲を発散させる為の道具として見てるから許せない
0786学生さんは名前がない (ワッチョイW 8aed-+KSh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:51.60ID:FhdGs2jo0
一本背負投げで汚を地面に叩き付けて、受け身が取れずピクピクしてるところに馬乗りになってタコ殴りしたい
0789学生さんは名前がない (ワッチョイW 25bd-NwK4)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:30.15ID:l+MONUSY0
今日も後藤の可愛い顔を見ながらイチャラブ正常位セックスで鬼の中出し
0790学生さんは名前がない (ワッチョイW 8a2f-Dv7r)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:30.85ID:TCTEekcx0
郁代はぼくとのスク水プレイ以外じゃ満足しないよ
0791学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-JmWl)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:15:11.68ID:YI+3o9u1a
>>773
>>788
は、犯罪者!
0792学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a03-Ih93)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:35:15.99ID:qIN/+Hcs0
郁代の亡骸は一生大切にする
0794学生さんは名前がない (ワッチョイW 8aed-+KSh)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:33:00.70ID:9Hop8Z9A0
性病デパート汚郁代
0797学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a03-Ih93)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:15:48.14ID:kt4bkxgc0
郁代に凶器を向けて本人の意思に反する尊厳を破壊するような発言をさせまくりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況