X



トップページ大学生活
309コメント95KB
【超絶】坂草ことかぜねこスレ【イケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 20:45:26.65ID:1ROblNAP0
草坂という人物にキャスで「金返せと言ってきた講師という人になど会ったことない。妄想なのでは?」とハッキリ切り捨てられててわろたw

りょっちん、悪いことは言わないから入院しなさい
0012学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:41.43ID:+z3PekMk0
講師より15歳ほど歳上説が濃厚。意図的に減らして言ってそれかもしれない

講師は6月で40歳だから、アラウンド55歳、か、55歳以上ほどであるのが濃厚
0013学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:13.36ID:+z3PekMk0
優しかったら講師に、「授産事業」、「同僚は(も)障害者」、呼ばわりしねーよw
0018学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:50.88ID:Zx4hzN4W0
>>16
焼肉くらい奢ってやるよ
講師みたいにいつまでも恩着せたりましてや返せって言わない(笑)
0019講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/17(土) 06:16:45.40ID:eoSyiff70
糞ホモが粘着ストーカーにならなかったら、俺も返せだの言わなかったっての
0021講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/17(土) 06:24:27.96ID:eoSyiff70
存在しないのよ。おそらく坂草が一度アカ消しとかでもしたであろうせいで
0023学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:23.89ID:EaYtz77B0
かぜねこがツイッター作ったのが2018年
講師がかぜねこと飯行ったのが2019年
講師がかぜねことか言いだしたのがたむのツイッター潰した後ね2020年
それも講師そそのかし隊に言われたから
講師嘘ばっかじゃん
ちなみにたむが足寄というのも証拠なし
たむがツイッター消した後の2020年9月に伊豆行ってたからな
0026講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:08.30ID:eoSyiff70
>>22
ほとんど失せてる。あそこまでのブ男では無かった
0028学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:54.67ID:Pxh/LEsa0
ここの人と同一人物なのはもう言うまでもないとして配信ではいい人だぞ?
ちゃんと自分の値打ちを解っていてこんな自分に優しくしてくれていい人ですねと喜び相手を讃えていた
ここでは棚上げしまくるわお前が言うな発現繰り返すけどね
0030講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:18.01ID:eoSyiff70
団オフに出向いて追い返されたときにそいつを見た人間が存在してるだろ
0033講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/17(土) 14:30:37.15ID:eoSyiff70
なんでホモが無料でノンケをどうこうできると考えてるのか。それが甘えすぎだろ
0034学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:11.87ID:EHf2kkg00
なんであの醜悪な顔晒しながら音痴な歌を歌う配信繰り返すんだ?って思ったけども
知り合いのフォロワー、通りすがりが配信のコメント欄で温かい言葉かけてくれるから辞められないんだろうな
この前ブルガリア人の日本語出来るユーチューバーがコメント欄に来てたよ
男には愛想いいのに女だからか塩対応だったけどw
0035講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/17(土) 14:55:25.48ID:eoSyiff70
態様や顔、全てが醜悪である。この男のために、「醜悪」、と言う単語はあるって言えるレベル
0036学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:57.45ID:hpXXouSj0
ゲイで良かったよ
ノンケだったらもう女に滅茶苦茶悲惨な扱い受けるやろ
男の魅力ない女に対するお使いより女の魅力ない男に対する冷淡さは異常だからな
0039講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/17(土) 16:58:27.17ID:eoSyiff70
ゲイだから、「この不遇はまあ、ゲイであるためだから仕方ないか」、と、自身の醜悪容姿からの現実逃避が出来るわな
0040学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:57.64ID:Eqar8brJ0
この返し何だよw
慶応大洋のプリンス出されて不意を突かれて困った感じが出てる

0971講師 ◆KoShQ/eix.
2023/06/16(金) 12:44:09.85ID:0VeaPq270
そう、あんなにハゲてなかったのよ。ほんと悲惨よの

0972学生さんは名前がない
2023/06/16(金) 12:47:41.87ID:D/lhO4hb0
講師さんは山下大輔のことかわいそうだと思いますか?

0973講師 ◆KoShQ/eix.
2023/06/16(金) 12:53:19.70ID:0VeaPq270
ズンベラボー
0042学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:44.87ID:FCsW4JqN0
講師がレズに興味ないように女からしたら講師みたいな
ツイッターに粘着してくる性欲ギラギラのオッサンより
かぜねこの方がマシなんじゃね
たむがかぜねこのことを引きこもりのオカマと言ってるらしいけど
キャラ設定間違ってるよ
0044学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:13.13ID:y1wxjKl20
この人が5chで講師に絡んでるって講師お得意の妄想だよな
そんなことしそう、できそうな人に見えないわ
あんな横柄な態度でツイッターに絡んだらそらブロックされるわ
例えば講師がパピヨンにここに5000円振り込めって横柄な態度で来られたら振り込むのかよ
0045講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:43.17ID:sLRCpbHs0
>そんなことしそう、できそうな人に見えないわ

あの顔をそうやって評する奴はお前しかいない。あの顔は普通に異常者とわかれる
0047学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:01.31ID:5LfVWZ8j0
>>45
かぜねこ坂草さんとデートしてやって
偶にノンケの心優しい人が何人か会ってくれてるぞ
回鍋肉奢ってやって 安いもんじゃん
0049学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:00.88ID:l0Nli/ax0
>>45
異常者はたむのツイッターに粘着して潰したあんたじゃん
たむとかかぜねことか下に見てる相手には高圧的に出るよね
0050講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:38.05ID:sLRCpbHs0
何が目的でそれを言うの?、お前とは絶対にもう和解しないが?
0051講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:38.59ID:sLRCpbHs0
「講師はたむのツイッターを潰した」、と言うことにまあしてみよう。で?、それで?、それから何を導きたいの?、理解不能なのだが
0052学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:39.53ID:FI2qMT4s0
かぜねこさんてshowroomでのAKB千葉恵里みたいな話し方するね
イントネーションやセンテンスが短いのまでそっくり
0053講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:17.79ID:sLRCpbHs0
自分の形成が悪い書き込み終わりにはしたくないから何かレスする。習性がよくわかんだね
0054学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:18.46ID:u6kf9OBa0
その代わり相手の後にレスしようと頑張る事は案外少ない
こういう人には珍しくあっさり引く
0055学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:37.44ID:nBg44Pnk0
新宿区辺り行ったらこんな人いっぱいおるやん
講師はどんだけ綺麗な世界で生きてんだ
0057講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:11.12ID:weOGp2Mw0
なんでホモが無料でノンケをどうこうできると考えてるのか。それが甘えすぎだろ
0058学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/19(月) 15:48:11.47ID:vRetIVe90
アイドルもオタにそう思ってるのかな
どうこうってチェキ撮るレベルだけど
0059講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/19(月) 16:06:25.14ID:weOGp2Mw0
払う金も無くてどうしてノンケの講師が醜悪ホモのかぜねこになびくだなどと考える
0060学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/19(月) 16:09:26.13ID:vRetIVe90
>>59
例えばかぜねこが講師とツーショット撮りたいって言ったら金払えって思う?
いくらぐらいなら撮ってもいい?
0063講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/19(月) 16:17:29.83ID:weOGp2Mw0
ネタ抜きで3万円に設定。こいつと再会するストレスに1万円じゃ安い。2万円でも安い。まあ会ってもいいなら、3万円って設定だ
0064講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/19(月) 16:21:53.81ID:weOGp2Mw0
>>62
俺はたむが居るからそのそれは今さら欲しくないが、払う奴はいくらでもいるだろう。倍額でも

俺は糞ホモに再会するストレスを考慮するなら、3万円に設定
0065講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/19(月) 16:34:21.49ID:weOGp2Mw0
3万円じゃまだ安かったかもな。糞ホモが、「よっしゃ3万円出すから会ってツーショット撮ろう!」、って言って来ても、やはり断るし
0066講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:55.74ID:weOGp2Mw0
ホモがノンケをどうこうしたい?、それだらば金だよ。歳だけとったガキのかぜねこさんよ
0067学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:56.02ID:vRetIVe90
たむが100万払ったら講師と会ってやる(会うだけ)って言ったなら出す?
0068講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:40.71ID:weOGp2Mw0
会うだけっつっても、それが後の展開に繋がるかもなこと考慮すれば、考えなくも無いが
0069講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:04.93ID:weOGp2Mw0
だいいち奥さんになる人に100万円渡したってところで、結局、金が動かなかったのと同じことだからな
0071学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/20(火) 01:40:54.85ID:/ErgTU050
会うだけで100万とかw
そんだけ縁が無いって自覚してるんか?

死ね
0073学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 08:43:50.51ID:jMSiysrt0
広末と不倫騒動の鳥羽周作氏 NHK「きょうの料理」が鳥羽さんレシピ全削除 公式HPから多数料理消える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687268567/

0762名無しさん@恐縮です
2023/06/21(水) 08:27:13.64ID:oRTPnXnk0
B太は続行
広末もなんか許されつつある

甘くね?

0775名無しさん@恐縮です
2023/06/21(水) 08:32:56.14ID:NQnajUpf0
知名度低い鳥羽がダメージ喰って、子供旦那まで違約金の被害喰らうけど広末は飄々としてるとしたら凄いな
0074学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 10:50:01.34ID:rJaxZ9MU0
今年老いた母子がフードコートででかい声で話してるんだけど
聞いてるだけでいたたまれない
0075学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 13:26:42.38ID:rJaxZ9MU0
講師ってハゲのこと馬鹿にしてるよな
昔からそういう雰囲気のレスしてるし
0076学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:38.27ID:rJaxZ9MU0
講師さん 😭(ダイエット中の34歳)‏ @daisei_koshi
ハゲっていくらカッコつけてもハゲだから笑っちゃうよね(苦笑)


フサフサソウル!(ハイ!)

前髪がフサフサでいっぱい
ああ楽しいなあ

僕はフサフサだなあ
0077学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:03.22ID:jMSiysrt0
広末涼子が“再々婚強行”をほのめかすも、鳥羽氏は熱が徐々に冷めて… 今さら抱く「家族、仕事を失う恐怖心」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687261813/

0917名無しさん@恐縮です
2023/06/21(水) 13:50:31.68ID:DMyAct630
キャンドル 半グレっぽいが良心のかけらはありそうなメンヘラ
広末 強烈なメンヘラ。やばすぎるモンスター
鳥羽 自己プロデュースがうまいお調子者で小物臭ハンパない
0078学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:05.95ID:+FyCijno0
坂草一所懸命に連投してんな
スレ過疎らせたくなくてw
0079学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 15:51:03.60ID:0F2vcVf40
0101講師 ◆KoShQ/eix.
2023/06/21(水) 12:50:09.76ID:P0Ju9hHX
たむは早くして父親を亡くしてるから、この件に対する怒りはひとしおなのだろう

たむなんて見てないのに怒ってるとかw
父親いないこと下にに見てるよな
講師は恵まれた育ちだもんなあ
0081講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:35.22ID:P0Ju9hHX0
こいつの中では、「たむはガチで講師アラウンドの5ch上に居ない」、との認識なのだろうか。だとしたらそこに出てるものを正しく認識しない病気

それとも、「言い続けることで、居てるであろうが、居ないもの、とねじ伏せさせよう」、との考えで言ってるのだろうか。だとしても人格障害系の病気
0082学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:27.49ID:0F2vcVf40
州´・ v ・)<そんなことよりたむのツイッター潰したことを反省しろオッサン
0083講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:34.52ID:P0Ju9hHX0
講師の質問箱をお前は潰したよな?、もう俺は3ヶ月何も動かしてない。お前にそうさせられた
0084学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:07.04ID:0F2vcVf40
州*・`_J'・)<質問箱あるよな。屁理屈言うなオッサン
https://peing.net/ja/9259a8ffaac3c8

たむのツイッター 存在しない
講師の質問箱    存在する
この違いがわからんのかオッサン
月曜日にこれ書いたから今から消しても講師の意思で消したことになるけどな
0085講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:01.52ID:P0Ju9hHX0
バカか?、「ただ置き残してるだけ」、だ。「質問箱3ヶ月作動させられなくなった」、という事実の実績がある。「お前が潰した」、に他なってない
0087講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/21(水) 17:30:06.01ID:P0Ju9hHX0
たむのツイッター 存在しない=潰された(まあいいだろう)
講師の質問箱    ただ置き残したのみ。3ヶ月作動させられなくされた。よって現実上そのまま固まった=潰された

だ、「どっちも、『潰された』、で同じ」、だ、そこをお前は詭弁で逃れようとするのをやめろ
0088講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:00.52ID:P0Ju9hHX0
お前は講師の質問箱を潰した(3ヶ月と固まった)。この事実にお前はどう向き合うと言うのだ
0090講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:52.06ID:P0Ju9hHX0
頭が悪いから、毎回、バカみたいに、同じっこと繰り返しっぱかり。知能が残念であられる
0092講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:07.06ID:P0Ju9hHX0
放置せざるを得なくなったのは間違いなくお前のせいであるよな?、身に覚えがありまくるだろ?
0093学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:31.39ID:DWhtZR0T0
>>88
あんたもかぜねこ坂草さんに「やさしいほとですね」と言われてみろよ
大好物のホイコーロー奢ってやれよw
会ったらヤバいって何人か心優しい男があてくれてる
言っちゃ悪いがボランティアみたいな善意であったのだろう 過去に自ら人情派、やさしい男を公言した講師なのにその人らより人格が劣る事になるぞ?
0094学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/21(水) 21:04:21.35ID:DWhtZR0T0
ほとw 古語でおちんちんの事だなw ほとじゃなくて人ね
0095講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:29.97ID:feaSQM8o0
優しかったから焼肉おごったんだろうが。裏切られて反故になったが
0096学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:03.75ID:5lwp18dw0
質問箱ってそもそも最近質問来てるのか?
前1日10個以上質問出してるやつだけできてたよね
質問箱放置して潰されたってメールボックス見ずに騒いでる人みたい
0098学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:42.99ID:5lwp18dw0
州´・ v ・)<質問箱最近は質問来てなくてそれなのにかぜねこが質問箱潰した!と騒いでいるようです
0100学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/26(月) 14:06:57.53ID:mnzG11+U0
全員かぜねこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況