X



トップページ大学生活
1002コメント277KB
【C9】かぜねこのスレッド【偽パピヨン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:31.58ID:5OPDMn3o0
>>900
汚いぞ死ね
0902学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:07.06ID:lX9n1UMV0
精神科でたむとかぜねこのこと話して来いよ
上辺だけの会話してるから薬も会ってなくてネットで罵倒ばかりしてるんじゃないの
0903学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 04:03:03.17ID:lX9n1UMV0
あと講師見てると学生時代運動部で協調性を養うことの大切さがわかるね
0904講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 04:33:20.09ID:x7LTZn/R0
どちらもおま言う
0905講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 04:42:08.19ID:x7LTZn/R0
それに俺は高校時代運動部だった
0906学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 04:56:58.66ID:VpB16aTx0
運動部ってと言っても野球サッカーのようなチーム競技と陸上のような個人競技ではまた違うけどね
0908講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 05:35:46.38ID:x7LTZn/R0
あまり眠れなかった
0909講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 07:27:12.04ID:x7LTZn/R0
介護福祉士の平均年収は約400万円

厚生労働省の「令和3年度介護従事者処遇状況等調査結果」によると、
介護福祉士の平均月収は328,720円でした。
平均年収から12ヶ月分足して単純計算すると3,944,640円となり、
平均年収は約400万円だということがわかります。



今の介護福祉士ってこんな給料もらえるのかよ。俺は一つ前の時代の介護福祉士だから損をしたようだ
0910講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:53.90ID:x7LTZn/R0
そのかわり俺の時代は、通学必須な今と違って、介護福祉士資格が比較的簡単に取れた。一長一短やな
0911講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:53.42ID:x7LTZn/R0
でももう介護は、たむとくっついて職の選択肢がそれしかない、と言うののみ例外で、もうやりたくないな

人命扱うのが本当しんどすぎる
0913学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 07:56:19.31ID:GhE8ol+C0
早稲田実業商業科で野球部で早稲田社学に進学して大学まで野球やって卒業後就職せず会計士予備校行って会計士になった人が
野球に比べたら空調の効いた部屋でできる資格試験勉強は楽って言ってたけどどう思う?
普通の人はそこまでできないよな
0914学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 07:58:43.62ID:GhE8ol+C0
久米宏がNステやってたころ新聞や雑誌の文字媒体はテレビの100分の1も影響力ないから無視しといていいって言ってた
0915講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 07:59:31.62ID:x7LTZn/R0
お前が語るな
0916学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 08:01:42.28ID:GhE8ol+C0
職業別年収ランキング(男女合計) 令和2年度

ランキング 職業 年収 給料
1位 航空機操縦士 1695万円 122万円
2位 医師 1169万円 91万円
3位 大学教授 1101万円 67万円
4位 大学准教授 872万円 54万円
5位 記者 792万円 52万円
6位 不動産鑑定士 755万円 49万円
7位 弁護士 729万円 50万円
8位 大学講師 719万円 47万円
9位 高等学校教員 709万円 44万円
10位 一級建築士 703万円 46万円
11位 公認会計士、税理士 684万円 47万円
12位 自然科学系研究者 681万円 45万円
13位 技術士 667万円 44万円
14位 電車運転士 619万円 39万円
15位 掘削・発破工 617万円 47万円
16位 電車車掌 572万円 35万円
17位 獣医師 572万円 43万円
18位 歯科医師 570万円 45万円
19位 システム・エンジニア 569万円 38万円
20位 薬剤師 562万円 40万円
0917講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:57.39ID:x7LTZn/R0
年収ゼロ円が言ったところでむなしいだけ
0918学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 08:29:08.62ID:GhE8ol+C0
講師もついに人生諦めたか
焼肉屋経営とかイキってたよな・・・14年前は

今は午前だけ清掃して昼からはネットとゲームか?
すげー人生だなw
0919講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 08:38:43.83ID:x7LTZn/R0
おま言う
0920講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:51.53ID:x7LTZn/R0
じゃあお前も午前ぐらい仕事に出てから煽れよ。クソ無職
0921講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:30.46ID:x7LTZn/R0
無職で週20時間仕事に就いている奴を授産事業と煽り、それ以上のデブがそれ以下をデブと煽り、本物のゴミ
0922講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:22.62ID:x7LTZn/R0
老人が人をおっさんと言い、高卒が筑波中退を大学中退、高卒と言い
0923講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:39.32ID:x7LTZn/R0
マジでどこにも良いところが無いクズ。ホモ。さっさと死ね
0924学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:58.05ID:dm89cI1Y0
>>908
大生やめたら? 続けるにしても常時スレその他に客分として偶にレスするくらいにしたら?
ゲイとこれからずっと毎日関わってもあなたになんのメリットもないぜ
0925学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:17.68ID:y+QGIRnu0
インドア派です
かと言って室内で出来る趣味を向上させて行ったり追及する気もないよ 

知識技能思い出達成感、なんの蓄積も得られないネットでのレス確認で残りの生涯を終える予定!
りょうすけ 2023 6月15日
0926学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 12:10:30.34ID:9A6GlgRb0
たむ語録 講師について
「講師すぁん悪い人じゃないよね」 (講師にさん付けが嫌らしくてこういう言い方をする)
「でもやっぱり軽蔑はしている」
「あの人が4時間働くって事は普通の人が12時間働くって事まで理解してるつもりだけどさ。あまりに向上心とかがないよね」
「自分を高めたり楽しむ為に努力するってことがない」
「人生終わってるよね」
0927学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:46.79ID:mPA7ujkA0
あんなぶくぶく太ってたむなんかどうでもいいだろ
帰って来てから食うのを最後に寝る前に食わなきゃいいだけの話
我慢できない? 女はそれくらい我慢してる奴いくらでもいる
それが出来ないのは所詮その程度の気持ちって事
0928講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:22.85ID:x7LTZn/R0
1日1食は無理
0929講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:29.47ID:x7LTZn/R0
うーんじゃあ熊谷市平戸を中心に大きい何かが起きるのを待つしか無いかな。それがあればおそらく俺もたむの評価するよう動くようになるだろう
0930学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:46.86ID:8U7QhEzz0
講師さんは自分とオリラジ中田どちらが狂っていると思いますか?
0931講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:10.90ID:x7LTZn/R0
どうもたむはリア充で明るい男がタイプらしい。それは当たり前の女のそれかもだが。合わない
0932学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:16.55ID:ML97fPz90
>>928
毎日2食なの?!
あと熊谷市周辺に大きい何かが起きるとかあまりにアクロバチック過ぎないかw
去る者は日日に疎し 正直もうどうでもよくなってるねっていってやりな
たむっていのはもはやきみでも特定個人の名前ではない 俺にとっての理想の女性を表す言葉だってな
0933講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:39.86ID:x7LTZn/R0
たむ(○○○ちゃん)しか居ない。それは決まっている。問題解決も探らんとと思う
0934学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:49.25ID:+A434QI10
講師さんはじき人として覚醒して外見に捕らわれない人間の本質が見抜けるようになる
人間の本質が見抜けるようになってかぜねこさんに謝罪する日もね
そしてさらに覚醒して性別などどうでもよくなって2人は心も体もっそして人生でも結ばれる
0935講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:02.99ID:x7LTZn/R0
いいえ見た目は大事だろう。俺がそこまでのブ男(かぜねこレベル)だったら、たむも深刻に俺相手に自身の受けている被害を説明しとるだろう
たむが森三中のような容姿だったら、俺もまたしつこく言い寄ってないだろう
見た目ルールから人間は逃れられない。醜男ホモもそれに正面から向き合え。よって貴様は論外である
0937講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:35.86ID:x7LTZn/R0
広末の不倫相手が、かぜねこの姿かたちそのままだったら、広末もなびかなかっただろ
0939講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:19.92ID:x7LTZn/R0
今ほどしつこくは無かったかと
0940講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:03.28ID:x7LTZn/R0
良くも悪くもたむは俺を自閉症の人だと見てない
0941講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:32.10ID:x7LTZn/R0
「こちとら手帳2級なのに、いっさいそれを問うてこない○○○ちゃんってのも立派な子なんです」、と、職場で自分の女?を褒めてる
0943講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:31.87ID:x7LTZn/R0
あばたもえくぼ、なのかしら
0944講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:13.28ID:x7LTZn/R0
>>925
「いや違う」
「そうです」

>>930
「自分のが狂ってる」
「中田のが狂ってる」


なに言っても違和感をわかすだけだろ?、俺の立場になれや
0945学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 16:22:05.56ID:OlF5LRvF0
>>944
代わりに俺が答えてやるよ
925 そうです
930 講師の方が狂ってる、ただ狂い方がしょぼい
0946講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 16:22:38.84ID:x7LTZn/R0
糞ホモはトロい
0947学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 16:24:41.52ID:OlF5LRvF0
かぜねこが講師より勝っている点を見つけてやったぞ
講師程いじわるそうじゃない
講師の方が太ってる
0948講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:58.99ID:x7LTZn/R0
向こうの方が余程意地が悪いしBMIは知らんが向こうの方がより外見醜悪だ
0949学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 16:30:21.87ID:AZmy9hdw0
5chの投稿全てに答える義務ってあるんか?
建て前のとしてのスレ主はかぜねこだし彼が答えればいいんじゃないか
道義上答えるべきってのは直接質問を投げかけたりするよう馬場愛だけだろ
0950学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 16:31:05.53ID:AZmy9hdw0
5chの投稿全てに答える義務ってあるんか?
建て前としてのスレ主はかぜねこだし彼が答えればいいんじゃないか
道義上答えるべきってのは直接質問を投げかけたりするよう場合だけだろ
0951講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 16:32:49.53ID:x7LTZn/R0
>>948、よって糞ホモが講師より上に立っている点、何も無し。「おま言う」、の、デパートホモ


>>950
糞ホモは頭悪いから手前勝手な自分ルールを他者にも言って法律かのようにする
0952学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 17:14:33.23ID:9mShe/zS0
もう来週で40歳
大方の予想通りたむも得ず40代
7万握りしめてソープ行ってこい
0953学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:25.13ID:xSSj2SST0
敵の敵は味方とばかりアンチ講師として共闘する道もあったのにw
駄目だよ足引っ張るし自分お解釈押しつけるし、本当は講師好きダシで使えないw
0954講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:04.93ID:x7LTZn/R0
>>952
あと5年とか、俺45歳、たむ30歳とかにまでなろうが余裕で待ち粘れる。なんならたむ30代に突入後だろうが余裕

>>953
団バーベキューやぶからに参加しようとして来たときに受け入れなかったのは、団員方々にとっては即断の賢い行動であったね
0955講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:20.91ID:x7LTZn/R0
「俺は仕事できるから周りに威張っても良いんだ」、思考の奴は社会に死ぬって程居るが
円滑なる職場間コミュニケーションを他者、後輩とろくろく取る努力をしない点で、そいつは「仕事できない側」だと思うが
0956講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:36.68ID:x7LTZn/R0
しかし、ほんとこの人種ってのは、どこ勤めても必ず場に存在しやがる
0959講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:43.59ID:0VeaPq270
糞ホモは自分が醜いハゲオヤジであるということを知れ
0960講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:35.91ID:0VeaPq270
糞ホモはチビデブハゲメガネ
0961講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:39.22ID:0VeaPq270
己の醜悪さに絶望して自殺しろ
0962学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:18.66ID:iPGKhYD50
講師さんは筑波日日の女子学生に花嫁修業学科って罵倒して自虐してたが
同級生の筑波日日卒の女性も結婚して子供産んでスーパーのレジの仕事なんかやってるんだろうか
0965学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:00.17ID:cC2+DdwN0
草坂という人物にキャスで「金返せと言ってきた講師という人になど会ったことない。妄想なのでは?」とハッキリ切り捨てられててわろたw

りょっちん、悪いことは言わないから入院しなさい
0968学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:49.84ID:K2mlzfq60
>>967
頭悪いな 死ね
0969講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:13.67ID:0VeaPq270
うむ。頭悪いから浅い
0970学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:05.50ID:nvJQ5ZjR0
死ね死ね団の人驚いてたぞ
間違いなくあの人だがあんな禿げていないしもう10キリくらい痩せてて顔もそこまで弛んでいなかったって
なによりもう少し精気があったってよ
0971講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:09.85ID:0VeaPq270
そう、あんなにハゲてなかったのよ。ほんと悲惨よの
0973講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:19.70ID:0VeaPq270
ズンベラボー
0974学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:46.62ID:7ianRruQ0
視ればなにかネタやツッコミ所もあるだろうに講師もあまりの汚らしさおぞましさに動画を視れない
かく言うわいも歌の合間に雑談がある筈だと我慢して飛ばし飛ばし視ていたがあまりの醜悪さに耐えられずにギブアップww
0975パピヨン(公園チンポ出しサークル代表)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:07.73ID:KXnNY8cT0
講師よ、食い逃げはよくないぞ、講師よ。
0976学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:15.07ID:7ianRruQ0
いやな書き込みがあると偽パピヨン投入は事実だったなw
0977講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:10.35ID:0VeaPq270
ほんま動画が見れない
0978講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 13:36:29.93ID:0VeaPq270
俺がかぜねこにボディチェンジしたらあまりの絶望に自死も考えるね。あの見た目で生きてられるってのも、なかなかの根性持ちかも
0979講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 13:42:29.78ID:0VeaPq270
神様って残酷だよな。かぜねこの性別と容姿が、仮にたむで、「お歌」、っつって配信で歌ってたら、信者をボロボロ産んでるだろうしな
0981学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:20.90ID:Z1e7trXJ0
>>978
かぜねこさんに生まれたらかなりの功徳を積めそうだぞ
大変失礼だがあの容姿で生き続けてるってだけで徳を積んでいる
自ら選んで生まれて来たかも知れない
0982講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:44.19ID:0VeaPq270
いや前世で3人ぐらいは殺したと思うぞ
0985学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 15:19:42.55ID:XtciKHEe0
人生終わった人って神が人生決めてるとか前世とかそういう発想好きだよね
責任回避かな
0987講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 15:39:53.85ID:0VeaPq270
たむ、愛してる。好きだよ。結婚しよう。たむ
0988講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:11.79ID:0VeaPq270
あと5年とか、俺45歳、たむ30歳とかにまでなろうが余裕で待ち粘れる。なんならたむ30代に突入後だろうが余裕
0989パピヨン(公園チンポ出しサークル代表)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:47:50.46ID:KXnNY8cT0
講師よ、授産事業は情けなくないか?講師よ。
0991講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 16:00:42.12ID:0VeaPq270
お前もな
0992学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:50.64ID:t4A55NvO0
>>989
お前も働けよ ブサイクデブおかま
0993講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:24.52ID:0VeaPq270
なんでこいつ働らかねえの
0994学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:53.43ID:EdvqKQgg0
44だけど駅の階段精神的に上れなくなった
爺さんは階段降りるのがきついからエレベーターで降りるよな
その気持ちはまだわからんが
講師さんは駅の階段とか上れますか?
頑張ったらそら上れるだろうけど精神的に
0995学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 16:12:45.59ID:iPGKhYD50
24 :パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 3d7a-9Ju9):2020/08/14(金) 19:01:00.03 ID:5+G07vlT0
講師も人間的には悪い人じゃないんだけれども
仕事をしないからな。仕事量が少なすぎ。
5chに張り付いている連中なんか・・・・・
所詮はクズばかりだよ。
嫌な奴でも仕事ちゃんとしてりゃ認められる。
末尾Pみたいに嫌な奴でかつクズで仕事もしないどうしよーもねえ存在もいるけれどもな
0996講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:40.56ID:0VeaPq270
44じゃねえだろ老人
0997講師 ◆KoShQ/eix.
垢版 |
2023/06/16(金) 16:18:50.62ID:0VeaPq270
>>995
糞ホモこれはお前がどうなんだ?、糞ホモは嫌な奴だがそのうえ働かないと来た
0998学生さんは名前がない
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:39.46ID:SLH/6bDR0
銭湯のサウナで、隣に座った男性客の体を触ったなどとして、京都府警の男性巡査部長が書類送検されました。

京都府警によりますと、下鴨署に勤務する男性巡査部長(30代)は、今年3月上旬、大阪府内にある銭湯のサウナ室の中で、隣に座った男性客の上半身を触ったり、自分の下半身を触らせたりしたということです。

男性客はサウナ室を出て110番通報、その通報を受けた大阪府警が任意で捜査して6月1日、巡査部長を強制わいせつの疑いで書類送検しました。

並行して調査していた京都府警が巡査部長に聞き取ったところ、「男性客の膝が、自分の太ももにあたったので、隣を見ると、男性客が他の客から体を触られているように見えた。自分も過去にこのサウナで体を触られたことがあったので『これは誘いの合図だ』と思った」と話したということです。

京都府警は6月1日付で男性巡査部長を本部長訓戒の処分としました。「職員に対する指導および人事管理をさらに徹底する」とコメントしています。

6/15(木) 14:55配信 MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/90809f0f9b64adadf749b3c57618bd1698e0ebfb
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況