X



トップページ大学生活
1002コメント233KB

大生断酒会結成するので仕事辞めたい大学生(既卒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ 4174-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:57.33ID:E4AXF5s10
このスレ立てを以て結成とする
0102学生さんは名前がない (スーップ Sd22-ILS/)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:23.15ID:bph07Ugfd
ボキも2キロ離れたままか思い切って近く住むか考え中
0104学生さんは名前がない (ワッチョイW e1bd-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:53.60ID:M/IBAO0G0
今基本在宅だけど出勤の時は1時間半ぐらいかかる
都内なんて高くて住めないし...
0106学生さんは名前がない (ワッチョイW e1bd-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:24.09ID:M/IBAO0G0
>>79
ひろしと同い年だけど全スペック余裕で負けててワロタ
0112学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:59.86ID:2ySVd+gap
強風オールバックだろうがチャリこいで出勤するのが大生民なんですけど
0114学生さんは名前がない (ワッチョイW 02aa-aGDI)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:55.14ID:tfl6jJEE0
>>79
でも絵的には180あるように見えないよな
戦国の又兵衛とか何センチあるんだよ
0115学生さんは名前がない (ワッチョイW e1bd-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:07.43ID:M/IBAO0G0
>>109
引越し代ももったいないしもうここでいいや...
0116学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:16.74ID:oxXH9zL1d
金無いから駅までチャリンコ🚴だよ
みんな駅から近そうで羨ましい
しかもそこから電車で一時間…
0119学生さんは名前がない (テテンテンテン MM66-N1vh)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:53.08ID:yuitqcFaM
根本的にまんこが嫌いだわ
人間として醜悪すぎる
経血撒き散らしながら生きる孕み袋がなぜこうまで人権与えられてんだよw
暴力さえ封じられてなきゃ男にボコボコりんされてる
0120学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:07.19ID:2ySVd+gap
ボコボコりん好き♡
0126学生さんは名前がない (テテンテンテン MM66-+4fH)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:05.11ID:gMgie1qfM
元上司を消火器で殴った疑い コナミ系社員「パワハラ受けていた」
4/11(火) 17:22配信

元上司の頭を消火器で殴って負傷させたとして、
ゲーム制作会社「コナミデジタルエンタテインメント」
社員の男(41)が現行犯逮捕された。警視庁が11日発表した。
調べに対し「パワハラを受けていて、殺すつもりで殴った」
と話していることから、容疑は殺人未遂という。

築地署によると、男は11日午前11時ごろ、
東京都中央区銀座6丁目の商業ビル「GINZA SIX」に入る事務所で、
座っていた元上司の男性(48)の背後から男性の後頭部を
消火器で殴って殺害しようとした疑いがある。
現場にいた同僚が男をその場で取り押さえ、
駆けつけた警察官に引き渡したという。
男性は頭部打撲の7日間のけがした。

2人は以前、同じチームに所属し、上司と部下の関係だった。
逮捕された男は会社側に被害男性からパワハラを受けたと
相談していたが、会社側は「パワハラの事実はない」と判断。
2020年8月から男を別のチームに異動させる措置を取っていた。
0127学生さんは名前がない (ワッチョイW 46bb-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:08.14ID:JnluDWQ60
生涯子無未婚確定なのに社会の歯車になって働く大生民ちゃん達かわいい
どうしてがんばれりゅのぉ〜?
0131学生さんは名前がない (ワッチョイW 46bb-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:45.22ID:JnluDWQ60
遺伝子の終着駅民ちゃんかわいい
0132学生さんは名前がない (ワッチョイW 46bb-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:44.85ID:JnluDWQ60
次は終点 あの世〜 あの世〜
ご乗車の皆様 お金は持って行けません
ご自身で身の回りをご確認ください
引き取り手の無いお金は回収させていただきます〜
0133学生さんは名前がない (ワッチョイ e1bd-9cWA)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:03.64ID:M/IBAO0G0
弟が結婚してるから大丈夫な大学生
0134学生さんは名前がない (テテンテンテン MM66-+4fH)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:55.68ID:gMgie1qfM
僕の職場にも典型的弱者男性の未婚子無しで、友人が居る様子も無く特に趣味もなく、仕事は出来ず無駄に残業代だけつけて職場では疎まれ、昇進もせず左遷人事を受けながらも毎日家と会社を往復して会社にぶら下がってるだけのおじさんが居るんだけど

遠くない未来に僕もああなりそう
0135学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:55.81ID:oxXH9zL1d
チャリンコ漕いで帰ってきた
0136学生さんは名前がない (ワッチョイW 46bb-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:43.64ID:JnluDWQ60
頑張り屋さんの大西民ちゃん
頑張ることを意図的にやめよ?

まずは残業拒否して有給完全消費して
飲み会完全拒否しよ?

水道光熱費税金は支払い拒否して回収の手間かけさせよ?
ボキらの少しの努力で社会は停滞させられる!
0139学生さんは名前がない (スッップ Sd22-kmGw)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:26.87ID:JJDqm6iFd
みんなは子供欲しかったりするの?
でも俺も含めてゲームオーバーじゃないの?
0140学生さんは名前がない (ワッチョイW 46bb-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:12.75ID:JnluDWQ60
みんなで一斉のせで仕事やめちゃお?
ハロワ大生村支所のはじまりだ
0141学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:08.20ID:oxXH9zL1d
>>137
しかも高学歴だよ?なぜ?どうして?弱者になった?
東京一工地帝早慶上理筑波神!!
0142学生さんは名前がない (ブーイモ MM66-qTB2)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:10.89ID:W3YQPq8LM
ガキなんかいらねえ
今のままで特段不自由ないからこのままでいいかな
0144学生さんは名前がない (ワッチョイW 49bb-foNE)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:32.08ID:j2T7GGiT0
もう自分のステータス上げするくらいしかやり込み要素無いんだから変にイベント起こそうとしなくても良いんじゃないの
0147学生さんは名前がない (ワッチョイ e1bd-9cWA)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:36.38ID:M/IBAO0G0
>>134
宮沢賢治みたいだ...
0148学生さんは名前がない (ワッチョイW 46bb-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:10.17ID:JnluDWQ60
高学歴は旧帝一工のみ
0149学生さんは名前がない (テテンテンテン MM66-Ax8t)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:12.88ID:2jjbmPKPM
今公園でコンビニのチキンとハイボで飲んでる
0152学生さんは名前がない (ワッチョイW 92ad-ILS/)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:36.57ID:UcTy3uEj0
屋台とかフードトラックでそれやりてぇな
カタコトのあんちゃんからタコス買ってさ
0154学生さんは名前がない (ワッチョイW 46bb-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:32.20ID:JnluDWQ60
優秀な人は東京一工に落ちても後期で地帝に受かる
つまり旧帝一工以外は低学歴
0155学生さんは名前がない (テテンテンテン MM66-Ax8t)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:55.70ID:2jjbmPKPM
>>150
丁度いいょ
0156学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:03.39ID:UcTy3uEj0
一日に何度もWEB口座にアクセスしてお金の確認する大学生(既卒)
0158学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:45.84ID:IsQjIjaGd
ぼくと同じで引き落とし日がくるまで不安になるのかい?残高不足になってないかい?
0160学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:45.98ID:UcTy3uEj0
流石に職場で通帳開いてるのは気色悪がられる…
>>158
銀行とカードのマイページを交互に行き来してるよ…
0163学生さんは名前がない (ワッチョイW f15e-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:27.78ID:uh828gob0
悲報
小梨弱者独身男性
子持ち昆布を爆買いしてしまう
0166学生さんは名前がない (JPW 0Hdd-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:45.38ID:CgIpyzcQH
マンコが飢える社会を!
マンコが喰うために兵士になる社会を!
0168学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:08.28ID:UcTy3uEj0
ボキも炊き出しの列に並んでみようかな
0170学生さんは名前がない (テテンテンテン MM66-+4fH)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:26.72ID:Rdi6DQ0/M
「『実は今まで黙っていたことがあって、本当は31歳なの』と伝えました。
すると彼はしばらく絶句……。
これは振られるかもと覚悟を決めたとき、彼が『実は俺も薄毛で……』とまさかの暴露をしてきたんです」

 話を聞くと、彼は増毛パウダーで薄い部分を隠していたのだそう。

https://news.livedoor.com/article/detail/21895950/
0177学生さんは名前がない (ワッチョイ e1bd-9cWA)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:37.00ID:M/IBAO0G0
酒飲んだし寝るかあ
0178学生さんは名前がない (JPW 0Hdd-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:47.97ID:CgIpyzcQH
みんなでしの?
0179学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:55.59ID:oRYjYV51d
酒飲んで何とか風呂入ったらこの時間
0181学生さんは名前がない (ワッチョイW e1bd-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:55.34ID:M/IBAO0G0
まだ火曜かよワロス
0182学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:33.24ID:568JO3KUd
寝たらまた仕事…
0184学生さんは名前がない (ワッチョイW 46bb-w2yp)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:31.24ID:JnluDWQ60
病休に入ろ?
0185学生さんは名前がない (ワッチョイW 49bb-foNE)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:08:57.18ID:A53vi46v0
あーーーーさーーーーだーーーーよおおおおおおあおお
0186学生さんは名前がない (ワッチョイW e1bd-w2yp)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:21:22.83ID:Z/1yKN1N0
起きた ねみい
0187学生さんは名前がない (ワッチョイW 92ad-ILS/)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:36.68ID:DrRaZteS0
もう辞めよう
0189学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eff-qTB2)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:25.95ID:ffjpUSY20
はいおはよう
0190学生さんは名前がない (スッップ Sd22-CkHC)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:57:15.20ID:ngzsGKTrd
奴隷トロッコのりまつ…
0193学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:03.72ID:v6d2mVvOp
おしっこ一斉放射で対抗できないかな
0195学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:00.91ID:oTsId2c40
なでおじもはやくサル痘になってね


【速報】日本国内の「サル痘」感染者100人超える “増加の背景”専門家「人同士の接触増加が理由の一つと推測」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d9af5582b23e4d98d3cf7daa4a03dc42d6da32c

厚生労働省は、11日、国内で新たに20代から40代の男性10人(東京都6人、神奈川県2人、千葉県1人、兵庫県1人)のサル痘への感染が確認されたと発表しました。
0199学生さんは名前がない (スーップ Sd22-ILS/)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:18.06ID:ZZi2xcsYd
死ぬまでに一回は富士山見とくべきかなぁ
0200学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:57:26.29ID:Qw1QcrCvp
大生ノススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況