X



トップページ大学生活
1002コメント246KB

自律神経沸騰の関係で仕事やめたい大学生(既卒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 33ad-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:05:39.58ID:od20G5Ra0
もう春はきません🥺
0702ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW d2ad-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:12.19ID:4BZTza6f0
スーフリの残党け¿🥹?
0704学生さんは名前がない (ワッチョイ e174-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:06.51ID:BaTY8mAX0
>>699
厚労省が出してる「健康日本21」に載ってる数値やで
0707学生さんは名前がない (ワッチョイ e174-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:39.96ID:BaTY8mAX0
飲めない人はストレス溜まったときどうしてるの?
0712学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-tUaT)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:37:18.36ID:hALPryXX0
毎日飲んでるけど内蔵壊れて飲めなくなるのが怖い…飲めなくなったらいよいよ生き甲斐がなくなってしまう
0714学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:24.04ID:IbWkxanZd
>>712
壊れるまでぼくは引かないよ
0717学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-tUaT)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:52:33.52ID:hALPryXX0
>>714
壊れて飲めなくなったらどうする?まじめな話
0718学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:57:25.94ID:+1MCiOrOp
もう水だけで良いんだよ平日は
野菜ジュースも美味しいんだよ?
辞められないのも危なくないかな???
0720学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:28.42ID:KJIv8a87d
>>717
どうしようかなあ
止めるしかないんだろうけど、嫁子どもいないし死んでも特になあ…
たぶんコーラとか飲むと思うよ
0721ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW d2ad-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:13:00.25ID:4BZTza6f0
それ自律でわ¿🥺?
0723学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-tUaT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:32.30ID:hALPryXX0
>>720
なるほどねえ ぼきも乗り換え先考えとこ
あと他の生き甲斐も探さないとな...
0724学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:40.24ID:HiKGAWTqd
>>723
40くらいになったら生き甲斐もなくポックリ逝きそう
会社のおっさんみたいに嫁子どもや家のローンとか働く理由も無ければ踏ん張る理由もないや
0726学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-tUaT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:58.15ID:hALPryXX0
>>724
ぽっくり逝けたらそれに越したことないけどなぁ
0727学生さんは名前がない (ワッチョイ e174-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:14.60ID:BaTY8mAX0
まじか
お前らって飲酒歴何年?
20になってから飲み続けてる奴は今くらいで影響出てきてる気がする
0728学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:06.99ID:7roWnqJ7d
健康問題は無いけどお腹だけぽっこりしてるよ…
絶対お酒のせい…
0730学生さんは名前がない (ワッチョイW ddeb-8aZj)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:49.73ID:BZe2mptg0
透析生活板
0731学生さんは名前がない (ワッチョイ e174-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:33.91ID:BaTY8mAX0
アル中について調べると怖いし
毎日の飲酒辞めるは
0732学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:20.76ID:7roWnqJ7d
毎日頑張って偉いねって頭なでてくれる女の子がいれば…もうお酒はやめるよ
0733学生さんは名前がない (ワッチョイ e174-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:53.19ID:BaTY8mAX0
アルコール依存症患者の死亡率は高く、平均寿命は50歳
0736学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:49:34.71ID:7roWnqJ7d
酒アニメゲーム楽しんで40でぽっくり逝きたいなあ
0737学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-tUaT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:40.51ID:hALPryXX0
死ぬ前にサクラ大戦とかプレイしときたいわ PSに全作移植してくんないかな
0738学生さんは名前がない (ワッチョイ e174-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:57.71ID:BaTY8mAX0
大生断酒会結成するか
0739学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:04.17ID:7roWnqJ7d
そうだね
ぼくも最後はやりたいゲームとか忙しくて見れていないアニメ見てから逝きたいや
0741学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-tUaT)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:15:59.95ID:zcqNjhtP0
寝ます!!
0743学生さんは名前がない (ワッチョイW e174-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:25.50ID:h1INYhWW0
風呂寝
0748学生さんは名前がない (スーップ Sd62-Sb7H)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:09.83ID:46/hlf+hd
銃が良いよ
吊りは苦しいよ
0753学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:57.65ID:edA30CaRp
大生民ちゃんみたいな賢くて大人しい良い子が子孫を残さず死に、顔だけしか取り柄がないクズでどうしようもない男が子孫を作る世界って嫌だな。
滅んでほしいよ。
0754学生さんは名前がない (ワッチョイW 06bb-i+5Q)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:50.26ID:hYZCUwq80
朝から顔が臭くて絶望🥸
社会の足を引っ張ることしかやる気しない
0755学生さんは名前がない (ワッチョイW 06bb-i+5Q)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:12.80ID:hYZCUwq80
真面目で優しいだけが取り柄の馬鹿は必死に働いて勝ち組を支えろよ?
俺は降りるねバカバカしい🥱
0757学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:04:01.63ID:abED4z1Qp
嫌な事あったの????
0758学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:12:56.57ID:u/yex1w7d
頭は良くないと思う…
東北オーガもいるし…
0759学生さんは名前がない (スップ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:17:25.98ID:u/yex1w7d
間違えた顔が良くないだった
0761学生さんは名前がない (ワッチョイW 81bd-i+5Q)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:54.34ID:zcqNjhtP0
マーチどまりだったけど高3の時家庭内不和とかいじめがなければもうちょい頑張れた気はする
あの時は色々と高ストレスだった
0763学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:49.64ID:FTYrE7JNM
美少女を求めるアイドルとかアニメ好きな男って最終的に未婚になりやすい

なぜかというと、ああいうのは虚構的なブランドで持ち上げられた美女だからだよ
ぶっちゃけ着飾ってるだけで中身男みたいなのが多いんだよな
だから超ドスケベ男ってのはアイドルとか似てる美人嫌いで
デブみたいな女を連れてる
そういうデブスはその男にとって非常にエロく感じるんだろう

美人で痩せ型の女連れてる男ってのはたいていセックスレス
なぜならブランド価値的に女選んでみて実際にはあまり感じないから
0765学生さんは名前がない (ワッチョイW 06bb-i+5Q)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:30.60ID:hYZCUwq80
闘うことを辞めた男たち🥸
0766学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:34.68ID:abED4z1Qp
価値観逆転社会〜無価値となった美男女たち〜高学歴ブ男にチン媚びしても今更遅い!!
0768学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM49-N5kJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:27.86ID:JhfOYFSoM
ところでオフ会の件ですが
0769学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:47.40ID:IfXOZy5O0
>>768
おう峰夫
会場取ったか?
0774学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:52.03ID:IfXOZy5O0
どんな人生歩んできたか聞いてみたい
0777学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:40.25ID:IfXOZy5O0
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。
伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」

「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」
向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」
ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。
久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。
0780学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:19:10.85ID:IfXOZy5O0
俺の知ってる長野はこのコピペしかないわ
ほか何かある?
0782学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:03.20ID:S7xBSDMwM
男同士のこういうくだらない学歴や年収や地位肩書カウントマジで嫌い…

なぜならそれらは全て幸せを保証しないから

不安や緊張がなく、どこでもぐっすり眠れるスキル
自分を曝け出してダメな自分でもオッケーが言えるスキル
男ならまんこに好かれる息を吐くような口説きスキル
うんこがしっかりと出て、病気もなくて、セックスもしっかりと満足できて、どんな仕事だとしても皆が認めてくれる明朗な人柄

結局外面的な肩書は何も意味がない
自閉症や発達障害は35歳限界説ワンチャン正しい
顔面クリーチャーでもそいつが心底カードゲームやら鉄道やらで人生楽しけりゃ負けてるんだよな、この真実をもっと早く知るべきだった大学生(既卒)
0783学生さんは名前がない (ワッチョイ 2eff-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:24.93ID:WhE3QHDs0
ところで話変わるんだがオシャレに詳しい大生民に教えてほしいんだが
6-7万くらいの予算でバイクに乗っても大丈夫なレベルで暖かいダウンジャケット探してるんだが
中古でもいいんだが入手方法教えて!メルカリかな?

俺のダウンちゃんはもう20年近く来たから引退させて次のを用意したいんだ

10万とか20万とかするやつはダメね。理由は高いから。
あとあんまり安いのもダメ。理由は寒いから。

どこのメーカーのがいいんだ?
0784学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:31.60ID:IfXOZy5O0
>>783
カルバンクラインはどうしたんだい?
0787学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:54.68ID:S7xBSDMwM
人生は金でも学歴でも親ガチャでも肩書でもなくて、自分の心に正直になり、自分の満足を掛け値なしに充実させるために、何かに夢中になっていることが重要なんじゃないかと思う

ウマ娘でもやるか大学生(既卒弱男)
0788学生さんは名前がない (ワッチョイ 2eff-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:43.47ID:WhE3QHDs0
>>784
カルバンクラインはファスナーの修理に2万近くかかるっぽいからもう引退だよ

ググったけどカナダグースってやつがモンクレールみたいに華美じゃないわりに
暖かさも十分にありそうでよさげだな。ググったら税込132000円のやつもあったし。

次の冬はカナダグースにしよう
0789学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:32.09ID:IfXOZy5O0
>>786
こういうのでいいんだよ
ビールもあればもっといい
0790学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-29FP)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:13.00ID:IfXOZy5O0
>>788
タトラス、ヘルノ、ムーレーあたりにしとけ
カナダグースはおっさんしか着てないぞ
0791学生さんは名前がない (ワッチョイ 2eff-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:51.52ID:WhE3QHDs0
>>790
俺おっさんだしカナダグースでいいや
メルカリだと自称数回しか着てない美品が4割引き以下で買えるっぽいから
今シーズン着てもういらねって金持ちな人がそろそろ出品するだろうしそれ狙うことにする
0793学生さんは名前がない (スッップ Sd62-O3BM)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:40:43.53ID:2QHv9yPpd
去年、猫死んじゃってから虚無だわ…はぁ
0795学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-tUaT)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:44.93ID:zcqNjhtP0
たまにつべでネコ動画見てるけど可愛すぎてそらペットロスにもなるよなって感じだわ
0796学生さんは名前がない (ワッチョイW 81bd-i+5Q)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:05.61ID:zcqNjhtP0
マーチどまりだったけど高3の時家庭内不和とかいじめがなければもうちょい頑張れた気はする
あの時は色々と高ストレスだった
0797学生さんは名前がない (テテンテンテン MM26-pKVi)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:23.18ID:wv/xMqzhM
学歴はニッコマでいいからイケメンフェイスとすらっとした体型と綺麗な肌とつやつやストレートの髪に生まれたかった
顔>>>>>>>>>>>>>>>>学歴だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況