トップページ大学生活
1002コメント251KB

U149のくそちびどもを虐待するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227学生さんは名前がない (ワッチョイ e174-rkiO)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:45.52ID:XavYJqHk0
>>226
あいつのどこがイケメンだ。あ?
あのふざけたクソ漫画を思い出させるなや・・・。
0228学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-g9et)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:50.17ID:7tEoWS1da
純愛だったよ
0229学生さんは名前がない (ワッチョイW 2e60-gF7D)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:18.59ID:7Z+1Xa2L0
ボートで遊んでるみりあちゃんが沖へ流されそうになった時に必死に助けてたね
0241学生さんは名前がない (ニククエ Spf1-LvEc)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:51.20ID:Pqn2ErFapNIKU
>>237
悲しい気持ちで胸がいっぱいになった
0243学生さんは名前がない (ニククエW e9bb-XZX4)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:56.82ID:3c9QK+Qq0NIKU
女の子をオナホにするのを純愛とは言わないからね?
0246学生さんは名前がない (ニククエW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:33:18.43ID:c5t6ffSH0NIKU
おっさんの巨根舐めるときと同じで草
0247学生さんは名前がない (ニククエ Saa5-g9et)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:20.15ID:9c8vzIF9aNIKU
田舎ビッチの手なんか綺麗に思えるような壮絶なモノに口付けするようになるんだよね…
0249学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:13.55ID:PhGbHjntp
子供のうちから躾って大切だよね
0250学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:58.77ID:Ds2LwDGIa
初潮が来る前に作業着の本当の恐ろしさを教えてあげたいロリっ子と言えば?
0251学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-so9o)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:23.52ID:zfo8hcu8a
結城晴(ぼくの1/4の年齢)「おいおっさん!校庭の整備は毎日3回やれって言ってんだろうが!砂利が多いんだよ」イライラ

(∵)「…アッハイ…スワセン…」

結城晴「…ったく…次こんなことあったら校長に別の用務員雇うように言っとくわ」(イケメンリア充男子を集めてサッカー開始)

(∵)「………」





結城晴「みんなおつかれー、今日も楽しかった!」キラキラ

(∵)「……晴チャン…チョット体育用具室デ手伝ってホシイコトガ…」

結城晴「…なんだよ、しょうがねーな…みんなは先に行ってて」
0252学生さんは名前がない (ワッチョイW e9bb-XZX4)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:06.71ID:wsO8wykQ0
×
結城晴「…なんだよ、しょうがねーな…みんなは先に行ってて」

現実
結城晴「…………おーい、みんな! おっさんが体育用具室で “手伝って” 欲しいんだってさ」ニヤニヤ
丸太腕小学生「へー、おっさん筋肉落ち過ぎてなんもできなくなっちまったんかぁ?」ポキッポキッ
身長185小学生「あそこなら誰も来ねぇよなぁ……たっぷり“手伝い” してやんぜ、爺さん」コキッコキッ
ガチムチ小学生「てめぇの掃除がヌルいせいで靴に石が入っちまったんだ……今日はじっくり“手伝って” やるぜジジイ!」ニヤニヤ
0255学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-fmWL)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:14.70ID:5gQkbukQa
>>253
反社、石女、オレンジリストバンド

肉玩具、堕胎ショー、雌狐、遺影、
舎弟、遺影2、淫魔
0258学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:40.31ID:qXwOxZk/p
言うてもう30中盤なんやろ?ええがな、結婚さしたりいな。
大生民くんはどうなんや?好きな子おるんか?結婚はええぞ!!早よせな!!
0266学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:35.96ID:Ml2DPJNbp
池沼なん?
0272学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-vZtb)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:53:22.99ID:rRe6Haw20
僕も小春ちゃん欲しい
僕の17cmを根元まで挿れたい
0273学生さんは名前がない (ワッチョイ e174-rkiO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:22.95ID:oBR1eVer0
くそちび仁奈を虐待することは大賛成だよーっ!!
0274学生さんは名前がない (ワッチョイW c26d-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:58:11.01ID:H11rAko30
用務員に挨拶とかしなさそうなガキと言えば?
0276学生さんは名前がない (ワッチョイW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:18.11ID:ApqbTDSk0
確かに他のくそちびどもが用務員に対して最低でも会釈ぐらいするのに橘はガン無視だからな
0278学生さんは名前がない (スップー Sdc2-/XVO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:53.52ID:WUWRm6C/d
プロデューサー身長低くない?
0280学生さんは名前がない (ウソ800 df00-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:00.16ID:c3fez1kV0USO
0281学生さんは名前がない (ウソ800 ffff-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:43.02ID:CFYCgQ7b0USO
まあ・・・現実的な事を言うと、プロデューサーが平均的な体格だったら
画面にアイドルと一緒に収める際に画角がめんどくさい事になるからね…
プロデューサー視点で見下ろすかくそちび共から見上げるかとかで視聴者側の感情移入度が変わってくるから面倒くさい
望遠で一緒に映すだけじゃつまらなくなるし
0282学生さんは名前がない (ウソ800 Sr33-bLf9)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:30.45ID:sJoCKNcyrUSO
ある日突然第3芸能科のプロデューサーに抜擢された男性。夢はでっかいが背は小さく子供に見られることを気にしている。アイドルが大好き。
0285学生さんは名前がない (ウソ800W 7faa-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:52.34ID:T1jF89qv0USO
>>263
プロデューサー155くらいしかなさそう
0288学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:58.01ID:ORL4GanVp
ちょっ…大生民チビすぎでしょ…えぇ?
0290学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:53.79ID:UqkdN1qE0
ありす「どうしてここの用務員さんは女の人じゃないんですか?」
0294学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:21.14ID:x4tpC0enp
>>292
僕よりも7.4センチも高いのかよあいつ…
0297学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-3KFo)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:34.04ID:jQcPfJsma
弱男にも程がある
0301学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:40.38ID:CW/AI70q0
プッチモニ
0302学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-Q1HG)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:47.16ID:PM8UVQHRa
ネトウヨの大生橘嫌い
凛ちゃんに憧れるU149橘好き
0303学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-+t85)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:26.50ID:vKt5gdCl0
定番のネトウヨ芸やるだけの大生橘よりも、大生民という無能中年を心底軽蔑して無駄に潔癖に口撃してくるU149橘のほうがきつい存在だと思う……
0304学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:33.79ID:CW/AI70q0
ありすって凛に憧れてたの?
ギャルになりたいの?
0305学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-u6c4)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:27.88ID:ALx+Tsl50
ありちゃんが憧れるのは図書室に童貞を連れ込むあいつ。
僕は反対してるのに・・・。あいつは悪影響しかない。
0306学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-yvM4)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:44.55ID:E3ksKWmDp
早く手足切りたいんだけど!!
0307学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-yLIG)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:11.68ID:I3oP4PAf0
僕、鷺沢文香さんのことがいまだに諦めきれないよ…
0308学生さんは名前がない (ワッチョイW ffba-XwDz)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:30.80ID:ziGOTskr0
>>306
人の心を失っている…
0310学生さんは名前がない (ワッチョイ dfad-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:18.81ID:pXMvyD+50
渋谷に何回ヤクザキックくらっても懲りずに論破しようとするアリスちゃん
0313学生さんは名前がない (アンパン ff74-tt2G)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:02.68ID:Ci/arA+X00404
下の方のニュース、見たか?
ゴキブリの足を食べさせた親がいたみたいw
しかも、その親は自分の年齢まで偽っている!w
0320学生さんは名前がない (アンパン Sa23-0U0X)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:24.88ID:n5wUuTmMa0404
アーニャちゃんは最近「ウクライナの大本営発表やアメリカ、イギリスの偽情報に騙されるな」とか書き込みまくってるイメージ出てきたから不安だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況