X



トップページ大学生活
1002コメント274KB

好きな女に相手されないから仕事辞めたい大学生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:06.84ID:fwteH+AZ0
弱オスの人生戦略とは
0110学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp85-VqSt)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:32:54.87ID:RUPQh2Pvp
結局人間も動物だからね
0111学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:10.82ID:fwteH+AZ0
弱オススレ伸びすぎだろ
0114学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:19.53ID:fwteH+AZ0
もう独りで生きようよ
0117学生さんは名前がない (ブーイモ MM4d-3gkm)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:28.59ID:blaE4TiRM
ダイソー、スーパー行ったら、ガキ連れだらけ
フルパワーで暴れてるガキを止めようともしない親は何を考えているのか
なぜ走り回るガキに気を使ってこちらが端に寄らねばならないのか
0118学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:01.66ID:fwteH+AZ0
弱w
0120学生さんは名前がない (スププ Sd9a-PqaD)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:58.91ID:I9LCBEbad
ダイナマ弱男ディズ厶
0121学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:38.53ID:fwteH+AZ0
独身の街に住もう
安いからってファミリータウンに住むと地獄
0124学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:09.35ID:fwteH+AZ0
弱男の住みやすい街教えてください
中野あたり?
0130学生さんは名前がない (ワッチョイW 817d-GUbZ)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:22.73ID:CaRLVP560
上野に限らず基本的に都心は強者多いから向いてないでしょ
あと山手線の西側も高所得ファミリー層が多いからNG(立川以西はOK)
北側も浦和は勝ち組文教地区だし赤羽や大宮は若者ウェイの街
陰キャ弱男は無難に八潮とか江戸川区の端の方がいいんじゃないの、知らんけど
つーか中野とか弱者男性が住んだら発狂するぞ
早稲田と明治のキャンパスあるし学生以外の若者も多い
0131ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 4aad-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:49.06ID:8f6+QbO/0
つまりは芋場町よな🥺
0132学生さんは名前がない (テテンテンテン MMee-2l48)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:03.68ID:NI+O1rgDM
ちゃうんよ
群衆に紛れて孤高を貫くには、大都会トンキン以外あり得ん
江戸川区って小岩か?色々裏社会がやばいらしい
ガキ連れのベッドタウンで特殊出生率も高いのは辛い
0134学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:53.00ID:fwteH+AZ0
台北とかシンガポールどうよ?
0135ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 4aad-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:03.42ID:8f6+QbO/0
っぱし浜松け¿🥺?
0137学生さんは名前がない (テテンテンテン MMee-2l48)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:21.03ID:NI+O1rgDM
<<「孤高」と自らを号しているものには注意をしなければならぬ。第一、それは、キザである。ほとんど例外なく、「見破られかけたタルチュフ」である。どだい、この世の中に、「孤高」ということは、無いのである。孤独ということは、あり得るかもしれない。いや、むしろ、「孤低」の人こそ多いように思われる。

 私の現在の立場から言うならば、私は、いい友達が欲しくてならぬけれども、誰も私と遊んでくれないから、勢い、「孤低」にならざるを得ないのだ。と言っても、それも嘘で、私は私なりに「徒党」の苦しさが予感せられ、むしろ「孤低」を選んだほうが、それだって決して結構なものではないが、むしろそのほうに住んでいたほうが、気楽だと思われるから、あえて親友交歓を行わないだけのことなのである。>>
0138学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp85-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:26.91ID:A237j3yQp
中野はホモの街だよ
ホモの知り合いの中野在住率は異常
0140学生さんは名前がない (ワッチョイW 817d-GUbZ)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:06.16ID:CaRLVP560
>>134
シンガポールは学歴と収入要件あるから弱男は住めない
台北は地政学的リスク大きい
クアラルンプール良さそうと思ってる

>>137
懐かしいなあ
太宰の名文だわ
大学時代に太宰の『もの思う葦』(エッセイ集のようなもの)に出会って衝撃を受けた
特にこの文は好きで恐らく百回以上読んだわ
0141学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:06.80ID:fwteH+AZ0
アジア地域で日本はダントツで神国だは
気候インフラ治安福祉物価食事すべて日本が1番
だめなのはマンコ
0142ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 4aad-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:06.58ID:8f6+QbO/0
大学生が人民解放軍相手にどこまでやれるかだよな🥺
0144学生さんは名前がない (ワッチョイ fa74-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:52.98ID:+9sYk6+30
日本の正社員の「年収中央値」350万円 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678606752/

正社員56万人の「年収中央値」は350万円。年齢別では?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23856397/

転職サービス・dodaを運営するパーソルキャリアは3月7日、約56万人の正社員を対象に調査した「年収中央値」の結果を発表しました。2021年9月~2022年8月に、dodaに登録した20~65歳の男女を対象としています。

年収中央値・平均年収は、手取りではなく支給額を示しています。中央値はデータを大きさ順に並べたとき、ちょうど真ん中にある値です。今回は「年収中央値」と「年齢別 年収中央値の推移」に関する調査結果を紹介します。

約56万人のデータによると、正社員の年収中央値は「350万円」(平均値403万円)でした。年収分布を見ると、300~400万円の範囲に収まる人が多いことが分かります。
年収の高い層が平均値を押し上げているため、平均年収は中央値よりも高い結果となりました。さらに年収を男女別に見ると、男性は中央値400万円(平均年収449万円)、女性は中央値303万円(平均年収347万円)でした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23856397/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/4/d43a8_300_a70709fea56cc8c07a7840c7c59ff718.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/4/941b5_300_52926b7ce900b23b3ad8b79555181b0c.jpg
0145学生さんは名前がない (ワッチョイ 1674-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:14.17ID:+WGED0EN0
かたるか
0147学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:36.33ID:fwteH+AZ0
ぼくbmi21.4
0148学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp85-Arho)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:37.50ID:N4s+YZIgp
僕はBMI22目指そうとすると70キロやけど
全然足りないわ
0149学生さんは名前がない (ワッチョイ 1674-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:58.70ID:+WGED0EN0
こんな痩せて弱くなってもしらんよ
年取って痩せると痩せこけてみすぼらしくなるで
0152学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-rhIu)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:52.47ID:a7vvwU3Qd
みんなは20代女性がいいのか?やっぱり
10代がいいはなしで
0153学生さんは名前がない (ワッチョイ 1674-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:03.01ID:+WGED0EN0
>>151
栄養失調やんけ
飯食ってないんか
0154学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:08.20ID:fwteH+AZ0
ボキオレンジやわ
0155学生さんは名前がない (ワッチョイ 1674-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:20.18ID:+WGED0EN0
>>152
そらそうよ
30前半でも可愛ければありだけども
ただ30超えて売れ残ってる女はお察しだからな

マチアプで30代女見るときついと思うのは総じて売れ残りだからであって
30代人妻とかシンママは普通に綺麗だったりするもんなあ
0157学生さんは名前がない (スップ Sd7a-wvcG)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:32.81ID:7pjF3rLqd
大生民って数値上は痩せてるけど餓鬼みたいな醜い腹してそう…
0159学生さんは名前がない (ワッチョイW 817d-GUbZ)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:40.27ID:CaRLVP560
20代日本人の童貞率4割、処女率は3割

セックスレスや少子化が叫ばれて久しい日本だが、国民の性的活動の実態についてはあまり報告がないという。

慶應義塾大学医療政策・管理学教室のCyrus Ghaznavi氏、東京大学大学院国際保健政策学分野の坂元晴香氏らは、オンライン調査を実施、結果をJ Sex Res(2023; 26: 1-12)に報告した。

20歳代の"童貞率"は約4割、"処女率"は約3割であることが示された。


https://medical-tribune.co.jp/news/2023/0301555828/

最近の若者って若さを無駄にし過ぎだろ
年取ってから絶対に後悔するし変な拗らせ方するの確定だわこいつら
0161学生さんは名前がない (ワッチョイ d6ff-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:07.82ID:X6Rqraku0
今の20代前半若者とかマッチングアプリ登録するだけでどんな不細工でも貧乏人でも
そこそこの女とセックスできるのにやらないやつってなんなんだろうな
0162学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:46.73ID:fwteH+AZ0
弱男敗戦処理の話をしようよ...
希望を持ったラットは別スレでやってくれ…
0164学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa89-V2es)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:34.68ID:S64HmPA4a
大生池袋オフしよ?ね?
0166学生さんは名前がない (ワッチョイW e5bd-OF0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:29.73ID:L5VgUK+B0
>>155
よくわかっているな

>>160,>>161
イケメン、金持ちだよ
0170学生さんは名前がない (スップ Sd7a-wvcG)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:50.46ID:7pjF3rLqd
大生民で火鍋食べに行きたいなあ
0173学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa89-V2es)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:57.94ID:0ElQxzz1a
ワクワクしてきた
0175学生さんは名前がない (スップ Sd7a-wvcG)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:30:27.73ID:7pjF3rLqd
結局日曜日1日使って恋愛コンプレックス大爆発させてたね…
0177学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:54.96ID:fwteH+AZ0
ぼくはただ安住の地が欲しい
誰にも邪魔されない穏やかな地
0178学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e4e-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:20.52ID:wM9HAZ650
俺の大学時代のキャンパスなんてモテ男1人に3~4人の女が群がってるハーレムグループばかりだったよ
モテない弱男は何やってもモテないしサークル入っても女に会話してもらえず居場所なくて消えていくんだよ
0180学生さんは名前がない (ワッチョイW e5bd-OF0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:58.41ID:L5VgUK+B0
>>176
世の中大半には関わりないな Skypeとかで話した女もコテとかではないが行ったとか話していた
>>178
ありがちやな 高校の時以上にありがち
>>179
確かに 青学や慶應とか都会やね
0182学生さんは名前がない (ワッチョイW e5bd-OF0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:52:58.48ID:L5VgUK+B0
>>178
地方の駅弁は純愛なイメージやわ
>>179
ぶっちゃけ1部の話だろ 花より男子的なドラマ
医学部、歯学部にしろ殆ど普通やしな 1部の人が派手、目立つだけだ  

殆どはどこも変わらないと思うけどね 環境差はあるにしろ
0183学生さんは名前がない (ワッチョイW faa5-GUbZ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:33.63ID:zpxkqodN0
>>178
一人のモテ男に多くの女が群がる大学時代のイケメンハーレムはそこまで辛くない
自分が相手にされてなくても他の大多数の男と同じだし傷を舐めあえるから
職場で惚れた女から俺以外の男は相手にされてるのに、"俺だけが明らかに"相手されてない、というか扱いが違う今の状況の方が100倍辛い
大都会の群衆の中でぼっちでも孤独感は無いけど、ド田舎の村社会でぼっちだと孤独感で死にそうになるのと同じ理屈や
0184学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ebb-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:07.23ID:fwteH+AZ0
みんなでお墓に入ろう?
0186学生さんは名前がない (ワッチョイW faa5-GUbZ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:24.22ID:zpxkqodN0
惚れた女の顔、バイアスかかっててやたら可愛く感じるけど、冷静になって近くで目をよくよく見るとなんかアイプチの二重っぽいんだよな
分からんけど
0189学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa89-V2es)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:03.97ID:0ElQxzz1a
池袋でガチ中華食べた後は新大久保の韓国料理も食べに行きたいなぁ
ぴとりだと新大久保は行きづらいからね…
0192ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 4aad-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:48.82ID:8f6+QbO/0
キャッチャークソだら¿🥺?
0199ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 4aad-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:39:53.82ID:8f6+QbO/0
セキュリティがとんでくるに🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています