X



トップページ大学生活
1002コメント264KB
ヴー最終章。AIとヴーの邂逅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学生さんは名前がない (ワッチョイW 75bb-mfSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:37.21ID:bPH/tj1t0
2
0004学生さんは名前がない (スッップ Sd43-gSf/)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:52.73ID:4nlVKlc2d
ヴーよ、ヴー人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0006学生さんは名前がない (ササクッテロル Spe1-qbbP)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:58:14.56ID:7Dlrz1R/p
学生さんは名前がない (ワッチョイ 9d6c-E95m) 2020/01/07 20:22:57
重桜の権力者である赤城さんの弟(軽度の『無敵』属性あり)になって、加賀お姉ちゃんとお風呂に入りたい。

(∵)「うー!!!!ぼく、今日も、加賀お姉ちゃんとお風呂はいりゅ!!!!!!!!!!」
赤城さん「あらあら~♪(∵)ちゃんは本当に加賀のことが好きね~。加賀、悪いけど一緒に入ってあげてくれる?」
加賀さん「・・・ですが赤城姉様・・・弟様が幼子ならともかく、もう男女で混浴できる年齢では無いのでは・・・・」
赤城さん「あらヤダ♪(∵)ちゃんは私にとってはいつまでも子供よ^^子供が男女なんて意識するわけ無いじゃない♪」
(∵)(33)「ハァッ・・・ハァッ・・・!裸ッッッ!!!!!女のハダカッッッッッッッ!!!!!!」
加賀さん「」
(∵)「ねぇ!?まだ?まだなの早くして!!加賀お姉ちゃん服脱いで!脱いでよ!脱げッッッ!!!!」
く加賀さん「こ、コラッ、着物を引っ張るな・・・しかし姉様、こいつは確かに私をいやらしい目で・・・」
赤城さん「もう~、加賀ったらワガママ言って。これじゃあなたも子供じゃないの・・・それとも私の言うことが聞けないの?」ギロッ
(∵)「コラッ!赤城姉の言うことが聞けないのかッッッッッッ!?!?!?」
加賀さん「・・・申し訳ありません・・・姉様・・・。(∵)と一緒に入浴します・・・」
赤城さん「それでいいのよ♪私は夕餉の準備があるからよろしくね。(∵)ちゃんしっかり加賀に洗ってもらいなさいね~^^」
(∵)「ヴーーーー!!!!!!!!!!!!!」
加賀さん「」
0008学生さんは名前がない (ワッチョイW 15bd-kwGX)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:16.34ID:i/YI6ET80
クソスレ立てんな低スペ発達障害どもがよ
0009学生さんは名前がない (テテンテンテン MMcb-8hN+)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:38.11ID:nF4k1JHiM
>>5
ほっぺにチン毛付いてる…
0010学生さんは名前がない (ワッチョイW 75bb-mfSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:26.56ID:bPH/tj1t0
10
0011学生さんは名前がない (ワッチョイW 75bb-mfSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:32.38ID:bPH/tj1t0
11
0014学生さんは名前がない (スッップ Sd43-gSf/)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:35.84ID:4cPd0Bptd
>>12
名前!!だれっ!
0016学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:56.24ID:fm9ZFB0hd
>>15
よく見ると乳はあんまり大きくないヴーね
0022学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:34.46ID:ie7pemcud
>>18
ヴーよ、ヴー人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0023学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:38.06ID:5+3vobDXp
>>21
コイツよりでかい大生民いなさそう
0025学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-UJQu)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:59:34.58ID:UkeJtEO+0
>>24
いいなぁ。。。
羨ましすぎて奥歯にヒビ入りそうだヴー。。。
0027学生さんは名前がない (ワッチョイW 76ff-60Lt)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:56:07.24ID:ooRG+Tx90
エーアイとか邂逅とかむつかしい言葉使うなやくそが
0028学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp75-hGUk)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:12:48.96ID:rDc0hCvap
もっと僕たちをいたわれや…
0029学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-XXd9)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:41:00.37ID:So6QKVLAa
青チャートやってた頃を思い出して難しい数学の問題解けてたじゃない
0032学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:17.61ID:Kwx07OW9d
同じようなことを繰り返してるだけ…
0036学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:12.56ID:pLZZSNNod
うぅ、早くセックスアンドロイド実現してこの横顔毎日見れるようにしろヴー!
https://i.imgur.com/6XyNskc.jpg
0039学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:26.17ID:Hbe+OfsEp
>>34
えぇ…
0040学生さんは名前がない (ワッチョイW 75a2-XXd9)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:14:18.06ID:ZdgBb3aL0
正直チャージタイムある方が手間掛からなくて楽な気がする
僕朝昼晩3回は出してるよ
0041学生さんは名前がない (スププ Sdfa-fsis)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:34.92ID:RLSqwAMhd
僕も前まで最低3日はチャージしないと勃たなかったよ…
エアロバイクとスクワットのおかげで毎日ヴーできるようになった
人生短いんだからたくさんヴーできた方がいいよ
0043学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp75-hGUk)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:47.04ID:KPBz7Ag/p
あっ…
0044学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:04:35.74ID:lLLQFATXd
ぼくのおすすめは3つ
1つめは亜鉛サプリ、2つめはモンスターエナジー
最後は酒!飲んでシコってじゃんけんぽん!✊✌✋(;-_-)vo(^-^)
0045学生さんは名前がない (テテンテンテン MM0e-dQuv)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:40.45ID:BfbRB/GfM
酒飲むと勃たなくなる
0047学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:25.82ID:lLLQFATXd
>>45
酒飲むたびにシコればそのうち大丈夫だよ
アルコール効いてるときのシコりは至高だから頑張って鍛えてほしい
0050学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:59.67ID:lLLQFATXd
飲酒シコりは耐え乗り越えないとわからない
ぼくは5年以上はハマってる
酒飲みながらオナホでシゴきエロゲで抜く
0051学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:25.41ID:lLLQFATXd
自分のシコり道を見つけよう
0054学生さんは名前がない (ワッチョイW 9d6a-XXd9)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:11.82ID:eVsLcw1I0
それで根本的に弱ってるから効かないんじゃ…
0058学生さんは名前がない (ワッチョイW 9dbb-XTb8)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:17.62ID:csO9iLPf0
毎朝たててもさ、使う相手もいないのにムダじゃない……?
0059学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:30.14ID:aMu0E01Ed
そんなことない!
最高のヴーをするために常にちんちんを最高の状態にする必要がある!
0063学生さんは名前がない (ワッチョイW b1be-XXd9)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:51.64ID:SMNKtRKE0
最近思うのが父ちゃんはどうやってオナニーしてたんだろうなって
今のぼくと同じ年齢の頃に家に小学生の子がいるわけで…
よくバレずにできてたなって尊敬できるわ
0069学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:44.47ID:W+dzbdBed
ぼくはライザママがいいもん!
0070学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-UJQu)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:10.75ID:/T1TE+i70
イベント会場で男性の参加者が多いため普段女性トイレのところを貼り紙して男性用に変更してたから入ったんだけど
個室の足元にある銀の箱をみて
『これがサニタリーボックス……』って生唾のんで思わず蓋をあけて中を覗きこみそうになったけど自制心が働いて踏みとどまったヴー。。。
0083学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp75-hGUk)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:47.76ID:2AZ+zHIHp
間に合わなくなったらヴーちゃん無敵の人にでも変貌しちゃうの?
0086学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-tJ5b)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:32.71ID:ii6AgxOod
>>81
ママあああああああああ
0096学生さんは名前がない (スーップ Sdfa-9F09)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:21.02ID:yop7hfV9d
>>93
ヴー!!!おまえでいいっ!!!肉厚な尻っ!!太ももっ!!受精させるっ!!!何発でも!出しまくる!僕の遺伝子を卵子に辿り着かせるまで!何発でもっ!!!そこ寝ろっ!!!はやくっ!!!
0097学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-GY6t)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:57.43ID:9tYcCa1hp
>>95
退治される側でしょ?
0099学生さんは名前がない (ワッチョイW 9dbb-XTb8)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:03:21.43ID:BgUHpqZZ0
>>98
経済性ってことが頭にないよねこの手のまんこは
結婚を自分が主役のドラマだと考えててそんな欲望を相手に投影するからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況