X



トップページ大学生活
1002コメント290KB
常時と雑談スレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あうー (ササクッテロロ Spe1-KNM7)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:07.68ID:nKNLV22Ip
新スレの周期がおぉ~ ( ・◇・)/

過去ログ倉庫にはは~
https://waratan.hatenadiary.org/entry/2020/06/21/204057

前スレうぐぅ
常時と雑談スレ Part33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1675494111/

Twitterわふー
常時@Einhauentyp
脱糞丸@dpm_daisei
tt @qat0x2_4
サイタマー@_mitsu_no_aji_
JPWくん@dynamik_dynamic
撲滅神@Bokmez_Shin
パピヨン@kurosakipapiyon
講師@daisei_koshi
0014脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-GCjA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:10.23ID:q5qfZiwVd
1001 1001 Over 1000 ID:
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14日 8時間 4分 15秒

 ↑
神1って・・・いつも神スレに来てるやんw
0016脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd03-GCjA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:44.96ID:q5qfZiwVd
エイトライナーなんて大風呂敷ひろげても実現しないんだから最短距離で同じ効果がある西線を実現すべきなんだよなぁ
0017 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spe1-V1QU)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:15.27ID:/xs17brVp
https://i.imgur.com/RQggJM7.jpg
ラッシュ時限定だけど、昔はときわ台にも停まってた時期あったんやな
0023脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW b588-GCjA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:18.07ID:sPox4eoD0
>>20
需要あるやろ?
都バス王40系統を地下鉄化する構想があって調査したら採算収益面では「可」だったんだよなぁ

舎人ライナーも(計画段階から予想されてた通り)輸送限界来てるし
辞めた会社で西新井から池袋まで通勤してる人いたけど朝早くて大変って言ってたし
0027脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW b588-GCjA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:39:39.83ID:sPox4eoD0
>>25
そうだよ
白子川沿いギリギリに都内の敷地で直角に近いカーブで曲げて崖地形を上手く利用して地下で東上成増に繋げる
出来なくないハズだけど東武がソライエ造る場所がトンネル開口部になるから反対して消えたハズ
0031脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW b588-GCjA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:51:03.89ID:sPox4eoD0
>>29
都営(地下鉄)だから色々と難しいずら?

舎人ライナーが見沼代親水公園でドン詰まりになってるのも
大江戸線が大泉学園までで延伸が止まるのも越境が難しいから
0033脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スッップ Sd43-GCjA)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:14:08.18ID:bKWKHlnZd
>>32
ほんと無駄にウンチ長い奴ムカつくよ

糞圧調整して→トイレ入ったら→直ぐ射出→割れ目拭き

これを90秒~120秒でやらなければ公共のトイレでウンチする資格なし! ( ・`д・´)
0035常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ cb48-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:31.25ID:I8AOk/XR0
ボートでサークルの先輩を瀬渡しして、13時に迎えに行かなきゃいけないのに起きたら13時でボートの準備やらしてたら16時で雨も降ってきてほにゃららという夢を見た
リハビリ初めてから起きたら昼過ぎてたことない気がする

>>32
こいつウンコ我慢してたんじゃないの・・?
殴って金とって立ち去ってるやん
0055 【ぷぎゃー】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spe1-KNM7)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:36.69ID:INF8VsXfp
wikiによると

>10大学からなるカリフォルニア大学システム(UC system)はアメリカ合衆国で最大規模の州立大学群であり、カリフォルニア大学バークレー校を旗艦校としている。
>モットーはラテン語で「fiat lux」(「光あれ」の意味[5])。
>各キャンパスはそれぞれ独立に運営される別の大学であるため、カリフォルニア大学という大学が単体で存在する訳ではない。
0068( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd03-GCjA)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:09.34ID:OH51WI48d
まだ新宿高島屋に紀伊国屋書店があったころ歴史書コーナーで男の娘&チー牛の2人連れ見たことある
同じ大学に通ってるらしく授業の話しながら本を見ててふと男の娘が「◯◯と一緒だと周り気にしないで出歩けて楽しい」と言ってたのが印象に残ってる
0077学生さんは名前がない (JPW 0He1-US36)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:18:08.91ID:BFmXJ4XoH
いいなぁー
0080 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spe1-V1QU)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:52.53ID:8JWOb1Wxp
中国で一番人気の清涼飲料水
https://i.imgur.com/ZUeE40o.jpg

薄甘の中に微かに薬ぽい後味
0082霧天使スピアサイト・セセキエル ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ b588-3IcV)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:25.63ID:8TtRw5Ds0
No!テンプレに禁句を盛ってはいけないのデスよ!まとめてぇ制裁デース!

>1 
撲滅奥義1823 『霧札11~路地裏の惨劇』
撲滅奥義1357 『2にて抗うもの無し』
撲滅奥義1096 『第八陽光の切断』
撲滅奥義1997 『芸夢弟白鍵』
撲滅奥義1696 『薔薇薔薇薔薇』
撲滅奥義1966 『ダーク♂ミスティック』
>4
撲滅奥義1703 『不正なる円形は盗聴を好む』
>5
撲滅奥義1605 『天麩羅クエスチョン』
>6
撲滅奥義1606 『千載不決クエスチョン』
>7
撲滅奥義1607 『フェアリークエスチョン』
>8
撲滅奥義1608 『語る怪力乱神クエスチョン』
>9 
撲滅奥義1609 『電離層生誕記念クエスチョン』
0088 【小野道風】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spe1-V1QU)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:04.62ID:1kl1iCSSp
https://i.imgur.com/IbJS4m5.jpg
映画見ます
すずめの戸締まり
0095パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW fdc9-vAgK)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:27.27ID:eTZ4wpEs0
映画館チンポ出ししたらダメかい?たむ。
0096洛太郎 (ワッチョイW 23ff-mGV/)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:00.30ID:BqwuvCsG0
今までのには下着程度のシーンはあったけど、すずめの戸締まりにはそれもなかった気がする
0099パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW fdc9-vAgK)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:35.79ID:eTZ4wpEs0
雀荘チンポ出しサイコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況