X



トップページ大学生活
920コメント319KB

講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. ※ 主にたむに求愛するスレです。ホモの横恋慕妨害は、金を払ってからどうぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352学生さんは名前がない (オッペケ Sr45-8EF4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:09.01ID:yyfng+hAr
>>346
>若い女だって、好きでもないおっさんから、繋がりを求められるなら、「金で誠意を見せろ」、って言うだろ

講師さんはパパ活肯定派なんですか?
講師さんもパパ活したいと思っているんですか?
0356講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 8976-8kxX)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:08.72ID:d9r9eN3j0
糞ホモは講師に、「相手されたくば金を出せ」、って、事実上の拒絶宣言をされてるのに、なぜいっこうに女々しく講師にウザ絡むことを止めないのだろうな

プライド知らずの情けの無い存在だな。「そんなに嫌ならもう話しかけねえよバカ」、ってなるのが、「プライド持ってる人間」、の、言うことだろうにな
0357講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 8976-8kxX)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:26.56ID:d9r9eN3j0
in 職場

俺:「ホモに、『そんなに相手して貰いたいなら、お前、金を出せ』、と言ってみたりした、うんぬん」

同僚:「それでどうしてるの、それで、ホモはネットには書き込まなくなったの?」

俺:「いや、金のことには知らんぷり、ほおっかむりして、粘着し続けるんですよ」

俺:「ストーカーは決して金をかけない、タダでストーカーをしようとする。これってのが良くわかりましたね」

同僚:「まあ、お金を提示してくるような、分別のある人は、ストーカーにはならないからね」
0359学生さんは名前がない (テテンテンテン MMeb-7iRQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:39.29ID:iBGfgj5GM
講師:「たむと俺は結ばれる運命」「ホモにストーカーされてる」「しげより俺が格上」
同僚:「へーそうなんだー」「あーうー」(池沼だから話が通じてない)
職員:「講師さん大変だねー」(…また同じ話ししてるよこの人。統合失調症特有の妄想だね。)

じゃないの?w

というか、5chでこんなキチガイなスレタイで立ててることを
同僚に話すと恥ずかし過ぎるでしょwww
0369講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:29.26ID:Y42DYfEn0
517 返信:学生さんは名前がない (ワッチョイW a530-8Gti)[sage] 投稿日:2023/03/11(土) 15:10:40.53 ID:2F6OBZhc0
>>516
c9じゃない奴には強気だな
金かけずにストーカーしてたのはたむのツイッターに粘着して潰したお前だろ
たむを憎んでるからしつこくたむたむ言ってるんだよね
あと20年ぐらい続けるのかな



で、お前は、「金をかけない」、のか?
0373講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:38.52ID:Y42DYfEn0
>「あーうー」(池沼だから話が通じてない)

こいつの醜さがよーく表に出てるよな。授産事業にも就かない、働かない無職の分際で、どうしたらこんな、醜悪な発想と発言が表に出てくるんだろ

そんな醜い内面じゃ、まあ同類の、ホモからも相手にしてもらうのは難しいことだろうな
0389学生さんは名前がない (ワッチョイ ddbd-4DBe)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:24:47.88ID:xdp/RB3f0
講師さんはTwitter復活していますよ
0390学生さんは名前がない (ワッチョイ 9591-fC5u)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:35:59.03ID:FoPvWaNS0
>>389
で?
またやれって? やっても多くの人の時間が無駄になるだけ
既出だろ 別人を装うために馬鹿なレスしてんのか?
それをやって講師の人生にプラスになるのか?
残り少ない人生無為に過ごすおかまが喜ぶだけで無意味に大生ツイ2つやって時間浪費するだけ
頓珍漢なレスすんなアホ!!
0392学生さんは名前がない (ワッチョイW 4502-txg+)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:58:01.72ID:F3+eIglp0
0175 て (ワッチョイW 239d-N/X3) 2022/05/07 14:44:16
YouTubeみて思ったんだがかずにゃんや松山豚、カミーユにしろスキルや資格を身につけて🔵親のコネで就職とか考えたら?恥だと思うが現状よりマシだろう・・
0394学生さんは名前がない (テテンテンテン MMee-6DiY)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:45.06ID:76D6GB1sM
124 講師 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)[sage] 2023/03/13(月) 18:33:54.88 ID:43/lvaxG0

>先ずは準1級で稼ぐなりが最初だろう

職歴なし39歳が英検準1級取れれば、いきなり社会参加可能にでもなると思ってるのだろうか

講師も職歴と言えるような仕事じゃないし
支援施設経由で「作業」してるのだから社会参加してないでしょ

しげが稼げるのはほぼ100%無理だとは思うが
0403講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:11.57ID:DQ3at4YA0
職歴なし55歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「講師も職歴と言えるような仕事じゃないし
支援施設経由で「作業」してるのだから社会参加してないでしょ」


くそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:55.30ID:DQ3at4YA0
職歴なし55歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「講師も職歴と言えるような仕事じゃないし
支援施設経由で「作業」してるのだから社会参加してないでしょ」


くそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:31.29ID:DQ3at4YA0
職歴なし55歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「講師も職歴と言えるような仕事じゃないし
支援施設経由で「作業」してるのだから社会参加してないでしょ」


くそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:52.65ID:DQ3at4YA0
職歴なし55歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「講師も職歴と言えるような仕事じゃないし
支援施設経由で「作業」してるのだから社会参加してないでしょ」


くそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (テテンテンテン MMee-QnZ/)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:07:35.82ID:lE9qm7QeM
連想ゲームか
0417講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:28:41.54ID:DQ3at4YA0
職歴なし55歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「講師も職歴と言えるような仕事じゃないし
支援施設経由で「作業」してるのだから社会参加してないでしょ」


くそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:59.90ID:DQ3at4YA0
職歴なし55歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「講師も職歴と言えるような仕事じゃないし
支援施設経由で「作業」してるのだから社会参加してないでしょ」


くそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (テテンテンテン MMee-QnZ/)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:39.53ID:JsCilej3M
授産事業って言ってるの俺だけだが、俺がかぜねこなのか?
0427パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 19c9-QnZ/)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:41.92ID:98zjv02D0
>>425
外出中はWi-Fi繋いでないんだよ。
それで俺がかぜねこなのか?
授産事業って言ってるの俺だけだが?
0428学生さんは名前がない (ワッチョイ faeb-6xLn)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:48.74ID:5qd524O+0
>>427
それはこのキャラクターではこれを言う、いわないを決めてるから当たり前じゃね?
てか、あんたもっと機械的なキャラなのに定型パターン以外でかたると
かぜねこの素が出るよ
0429学生さんは名前がない (ワッチョイ faeb-6xLn)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:05.67ID:OvLLcrVL0
>>427
それはこのキャラクターではこれを言う、いわないを決めてるから当たり前じゃね?
てか、あんたもっと機械的なキャラなのに定型パターン以外でかたると
かぜねこの素が出るよ
0430パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 19c9-QnZ/)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:43.02ID:98zjv02D0
授産事業(月収9万円)高卒マザコン童貞40歳
0433講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (オーパイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:44:27.06ID:DQ3at4YA0Pi
職歴なし55歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「講師も職歴と言えるような仕事じゃないし
支援施設経由で「作業」してるのだから社会参加してないでしょ」


くそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (オーパイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:52.32ID:DQ3at4YA0Pi
 
こっちのスレタイの方が、糞ホモへの嫌がらせによりなるだろ、主にこっちに移るわ


職歴なし55歳、中卒か高卒、おまけに喫煙者の、頭の悪い醜男ホモについて、被ストーカー対象の講師が糾弾するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1678761779/l50
0443学生さんは名前がない (オーパイW 5565-txg+)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:45.38ID:jShPk+hM0Pi
石田楽天モバイルだもんな

412:パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (テテンテンテン MMee-QnZ/):2023/03/14(火) 10:07:35.82 ID:lE9qm7QeM
連想ゲームか
0444学生さんは名前がない (オーパイW 5565-txg+)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:54.21ID:jShPk+hM0Pi
>>427
石田、今日は精神科か?
0445学生さんは名前がない (オーパイ ddbd-X/Jb)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:18.76ID:vrIHvsgl0Pi
>>444
>>443
英語板でしげ構わないでくれるかな?
君が書くとしげだけが1人で書いてるスレじゃなくなっちゃう
しげは君の言動で嫌な気持ちになってもレスがつかないで退屈よりはマシなんだ アドレナリン出るからな
とにかく5chは退屈だと出てくように仕向けなきゃいけない 
0446講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ 9d76-t49c)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:47:27.59ID:Zi/byE0h0
 
こっちのスレタイの方が、糞ホモへの嫌がらせによりなるだろ、主にこっちに移るわ


職歴なし55歳、中卒か高卒、おまけに喫煙者の、頭の悪い醜男ホモについて、被ストーカー対象の講師が糾弾するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1678761779/l50
0448学生さんは名前がない (オッペケ Sr85-WgcM)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:05.67ID:/Ujvp+BSr
講師さんはよろよろと歩くお爺さんを見て
自分はまだこんなに体動くのに時間を無駄にしていると思うことはありませんか?
自転車に乗ることが多いので歩いている人とか気になりませんか?
0449学生さんは名前がない (テテンテンテン MMee-6DiY)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:31.10ID:4DGt8crtM
40にもなろうというのに便所掃除の授産事業しか出来ない

しかも作業終わったら馬鹿みたいなスレ立てて
どうでもいい煽りに負けて半日時間を潰す

そんな自分をどう思ってるのかな?
0450学生さんは名前がない (アウアウウー Sa89-6DiY)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:04.57ID:5StxkA1/a
40にもなろうというのに便所掃除の授産事業しか出来ない

しかも作業終わったら馬鹿みたいなスレ立てて
どうでもいい煽りに負けて半日時間を潰す

そんな自分をどう思ってるのかな?
0451講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ c176-H8hk)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:17:51.73ID:YQcJu17S0
 
こっちのスレタイの方が、糞ホモへの嫌がらせによりなるだろ、主にこっちに移るわ


職歴なし55歳、中卒か高卒、おまけに喫煙者の、頭の悪い醜男ホモについて、被ストーカー対象の講師が糾弾するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1678761779/l50
0452講師@ホモ専出張ホスト (ネット対応有料)【返レス千円】 ◆KoShQ/eix. (ワッチョイ c176-H8hk)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:50:19.84ID:il826wrP0
 
こっちのスレタイの方が、糞ホモへの嫌がらせによりなるだろ、主にこっちに移るわ


職歴なし55歳、中卒か高卒、おまけに喫煙者の、頭の悪い醜男ホモについて、被ストーカー対象の講師が糾弾するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1678761779/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況