X



トップページ大学生活
1002コメント301KB

新コロこわいので仕事辞めたい大学生(既卒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 8aad-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:09.31ID:8+BeVeqS0
ちゃっとちゃっと!🥺!
0103学生さんは名前がない (ワッチョイW b1bd-BJgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:03.09ID:7eTlAHKv0
最後の瞬間はアニメキャラが迎えに来るはず…
いままで頑張ったねと…
0104学生さんは名前がない (スププ Sdb3-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:25.98ID:xYzUwHnWd
今バッティングセンターに行くためにバスに乗っているんだが
車内に「人権侵害生物図鑑」なる啓発ポスターが貼ってある
ならばいの一番に掲載されているはずの男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこが掲載されていない
これについては人権啓発センターに厳重に抗議し徹底的に糾弾する
0105学生さんは名前がない (スププ Sdb3-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:40.12ID:xYzUwHnWd
ググったら人権侵害生物図鑑は僕が住んでいる県の人権啓発センターが独自で作ったもののようだ
糞まんこによる卑劣な顔面差別という真の人権侵害から目を背け下らないポスターばかり作って仕事をしている気になっているな
週明けに抗議したろかなほんま腹立つ
0108学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:42.11ID:BGn21yi3d
スーパーに買い物にいったらカップルだらけでイライラしたわ
ぼくらには永遠に得られないものを見せつけるなほろびろ
0110学生さんは名前がない (スププ Sdb3-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:59.04ID:xYzUwHnWd
>>106
これだよバスに貼ってあったポスター

今年初バッセンだったね
バッセンがショッピングセンターの隣にあってそこからバスが発車するから
待ち合わせ所でバスを待ってたけどびっくりするぐらいカップルか家族連れしかいねえ
弱者男性の社会的居場所が必要だな
その為にはメスのカエルと犬の絶滅が不可欠だよ
0112学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:42.78ID:BGn21yi3d
>>109
弱者男性どこにいるのか気になるよ
明らかに比率少ない
本当に未婚率あがってるのかな
0122学生さんは名前がない (ワッチョイW 33fb-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:27:27.76ID:d5t/iUS40
今日は鶏肉とキノコのアヒージョを作って食べた
業務スーパーで900g920円とかいう激安値段で売っていた鶏モモのスモーク風を使った
値段からするとそのままではおそらく不味いのだろうが
ニンニクと唐辛子をきかせたオイルでキノコと一緒に煮込むことで味が染みて普通に美味しくなった
これならキムチ鍋の半額の約1500円ぐらいで1日を乗り越えられる
こういうのも料理の楽しみのひとつだ
少なくとも今の僕は栄養のあるご飯を安く美味しく食べられているという点で「嫁の飯が不味い」スレ住人には勝ってる
弱男として徹底的に反抗してやるからな
0123学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-Mz4E)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:24.14ID:rtFWj+WMa
水道橋にヒーローショー見に行ったらカップルばっかだったよ
たまに見かけるホモカップルもいた
クソが
0125学生さんは名前がない (ワッチョイW 33fb-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:37:09.91ID:d5t/iUS40
僕は大学以降はずっと独り暮らしで自炊してるからその辺のまんこよりは料理は上手いと思うよ
もっとも全て自分の為の料理だから自分の好きな系統の料理
具体的には肉料理で中華、イタリア、韓国(要するにニンニクと唐辛子が味を決める)料理ばかり得意になって
肉が少ない優しい味の和風料理とかはあまり作れないとかの偏りはあるけどね
0128学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-DY/U)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:39:20.71ID:pNSkGEpYd
みんなも死をやっぱり考えるのか
ここは楽観的な人が多いと思ったのだけど
0129学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:43:04.89ID:BGn21yi3d
社会の足引っ張ってでもぼくは生き抜いてみせる
0136学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-XBTm)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:23:30.97ID:rtFWj+WMa
もう限界だよ
やっぱりぼきらは大生村で生活したほうがいいんだ
真剣に考えてみようよ
0146学生さんは名前がない (ワッチョイW 917d-Qk7N)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:41:26.09ID:8SPg7Ijf0
wakatte.TVっていう学歴系のYouTuber見てると面白いよ
東大とか慶應とか医学部みたいな高学歴はイケメン美女率めっちゃくちゃ高くて、Fとか地方大学はマジでちんちくりんなブサイクばっかり
意図的に選んでるのか?ってツッコみたいレベル
0148学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4b-1mSi)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:43:32.32ID:vLV9KUl2M
もうね、まんこ的だよその発想は
子供や格差の再生産なんてどうでもいい
今の一回きりの俺の人生だけが重要なんだ

いつかボキを迎えに来る虹夏ママにバブバブできるか否かが全ての大学生(既卒アラフォー社畜)
0151学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-XBTm)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:56:29.03ID:rtFWj+WMa
もうこの話はやめよ?ね?
物ぶっ壊したり斧投げたりするオフ会でもするかい?
tps://reeastroom.com/breakroom/
tps://reeastroom.com/base/#page-axe
0156学生さんは名前がない (ワッチョイW 33fb-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:24:08.27ID:d5t/iUS40
>>151
シャベルをイケメンや糞まんこを的にして投げてみたいな
というか投げるとかめんどくさいから直接イケメンと糞まんこをシャベルで殴らせろ
顔を頭ごとぐちゃぐちゃにしてやる
んで「その顔で彼女作ってみろよ?何?出来ない?それお前の努力不足やんな?」って言ってやりたい
0160ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スップ Sdf3-0u/0)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:37.97ID:HHh80+8Td
ちゃっとねんねします🥺
0161学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-XBTm)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:08.87ID:rtFWj+WMa
みんなでおこた入って漫画読んだり64やったりおいちいもの食べたり
そんなまったりしたオフ会でもいいかもね
0162学生さんは名前がない (ワッチョイ ab74-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:59:45.65ID:QoC5+k8i0
KFC食うてまつ
強くなる
0163学生さんは名前がない (ワッチョイ ab74-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:01:03.25ID:QoC5+k8i0
なんか年取ると金儲けくらいしか楽しみないよなあ
別にその金で贅沢したいとかは全くなくて金増やすこと自体が娯楽だよなあ
0164学生さんは名前がない (ワッチョイ ab74-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:16.74ID:QoC5+k8i0
既婚者は子育てが娯楽になる感じやろな
独身だと金儲けしか娯楽ないよなあ
0167ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (スップ Sdf3-0u/0)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:06:18.54ID:HHh80+8Td
低学歴は出てけよ🥺
0169学生さんは名前がない (ワッチョイW 33fb-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:05.99ID:d5t/iUS40
ブラディミール・ゲレーロjr選手のホームラン集の動画を見ていたが
やはりパワーが支配するメジャーリーグこそが野球の正しい在り方
誰とは言わんがホームランから逃げて物理法則に反した動作でゴキブリみたいな内野安打を量産することが是とされる日本野球はやはり頭がおかしい
0170学生さんは名前がない (ワッチョイ ab74-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:58.27ID:QoC5+k8i0
金儲け以外だと強さの追求くらいだよな
強さの追求って生涯のテーマだよな
0172学生さんは名前がない (ワッチョイW b1bd-JJ8d)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:17.77ID:7eTlAHKv0
>>168
「どんな時も笑顔で人々を楽しませなさい」という母の言葉を胸にコメディアンを夢見る、孤独だが心優しいアーサー。
都会の片隅でピエロメイクの大道芸人をしながら母を助け、同じアパートに住むソフィーに秘かな好意を抱いている。
笑いのある人生は素晴らしいと信じ、ドン底から抜け出そうともがくアーサーはなぜ、狂気溢れる<悪のカリスマ>ジョーカーに変貌したのか? 切なくも衝撃の真実が明かされる!

https://imgur.com/BWpwQxf.jpg
0175学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-XBTm)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:50:00.85ID:rtFWj+WMa
寝ることだけが救い
0180学生さんは名前がない (ワッチョイW 33fb-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:46:42.27ID:d5t/iUS40
僕は逆に友達いらんわ
生活が一人で完結してて他人が関わってくると良くなるよりも悪くなる確率の方が圧倒的に高いから
過去に地元に友達いたけどリア充ムーブ見せつけられて僕がキレて交遊関係はなくなったが今の方が圧倒的に楽
交遊関係あるときは特に用事もないのにドンキで買い物付き合わされたり
空港に飛行機見に行くとかいう謎イベントに付き合わされたりしたからな
今は1人だけ大学時代の友人が岡山に居て2年に1回ぐらい会って飯食ったりしてる
それぐらいでちょうどいい
0184学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp4d-uvgz)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:42.03ID:3jdrxh9fp
自分にとって興味ないイベントに行くのもつまんないからねえ
興味持ったものにとことんこだわって楽しむのも次の生き方に役立つかもしれないし何が起こるか分からないよね
0185学生さんは名前がない (ワッチョイW 33fb-MirJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:56:01.94ID:d5t/iUS40
僕が飛行機嫌いなのを知っててやってたからね奴らは
本気で嫌がっているのに一緒に飛行機に乗ろうとか何回も誘われたし
そういえば自衛隊の軍艦みたいなやつも見に行かされたことあるわ
暴力装置の船とか誰も見たくないし自衛隊員(極右レイシスト、当然安倍の狗)と会話とかさせられて吐きそうだった
0190学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:19:51.67ID:D2reGoz+a
>>186-187
かわいい
なでなで
ぼきも飛行機こわい…けど滑り台で脱出するのやってみたい
0191学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:21:25.19ID:I9unRxJxd
両手前につき出して脱出する大生民…
0192学生さんは名前がない (ワッチョイW b9d7-wqvi)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:56:55.59ID:C8QZJ9hI0
飛行機用パラシュートついてる飛行機あるでしょ
0193学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:00.99ID:D2reGoz+a
みんなねんね?
0194学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bff-rAiX)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:34.03ID:Gye5+6Uy0
そろそろ寝るは
0195学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bff-rAiX)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:05:46.69ID:Gye5+6Uy0
眠剤2発決めたのに寝れない
0197学生さんは名前がない (ワッチョイW ab74-udwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:17:09.31ID:Z6a34inw0
わい小、本日も出勤中
なお明日も出勤の模様🥹
0198学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:18.98ID:x/DbaK7qa
みんな!おはよっ!!!

>>197
おちかれさま
3連休はないんだね…なでなでぎゅっ
0199学生さんは名前がない (ワッチョイW b9d7-wqvi)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:12:38.89ID:C8QZJ9hI0
僕もお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況