X



トップページ大学生活
1002コメント245KB

ぼっち(∵)(∵)(∵)・ざ・ろっく!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:17.05ID:1vYur7uY0
でも現実のキタ=はまじは接客丸投げの塩対応だったみたいじゃんw
0105学生さんは名前がない (ワッチョイW db9e-LjNJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:08:24.37ID:GnBNpq8u0
汚いに勘違いしないでくれるされたら僕もう…
0112学生さんは名前がない (ワッチョイ 9aeb-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:31.37ID:RLvNBE5r0
ニュース速報(杉浦綾乃)ってなんだよ…
0116学生さんは名前がない (ワッチョイW 33bc-5ihN)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:22.98ID:+PL1aqAK0
https://imgur.com/uqiDHis.jpg

~ライブハウスからの帰り道 2人で~

虹裏「(∵)くんどんな部屋に住みたい?」

(∵)「エッ アッ エット…どこでも…」

虹夏「2人で住む時は別々に部屋があったほうがいい人?それとも自分の部屋とかなくても平気?」

(∵)「!? ウーン…い、いつも一緒にいられるほうが好きかな」

虹夏「なるほどねー、じゃあこの部屋に2人で住んだらさぁ…」(不動産屋に貼り出してある間取り図を指差す)

(∵)「……そ、そうだね///」


2ヶ月後ぼくと2人で話し合った家にそっくりな間取りの家に"彼氏くん"と同棲を始める虹夏ちゃんの姿があった
そして「あのときは相談に乗ってくれてありがとう」と虹夏ちゃんはぼくに言った
0117学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a49-JBXo)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:38.80ID:rP6LTVAr0
┏━━━━━━━━━━━┓
┃       共用廊下       ┃
┠─┏  ┳━  ━┳━  ━┫
┠─┨大┃      ┃ 彼 虹┃<ギシギシ
┠─┨生┃      ┃ 氏 夏┃<アンアン
┠─┨民┃      ┃      ┃
┠─┨  ┃      ┃      ┃
┠─┣━╋━─━╋━─━┫
┠階┃  │  ベランダ   ┃
┠段┨━┷━━━┷━━━┛
0118学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a6d-VzNb)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:46.49ID:vVZbq4Nq0
CD届かなかった
0124学生さんは名前がない (ワッチョイW ce2c-4rht)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:30.75ID:JzOzc0fC0
ブルアカぼっちコラボ内定してそう
きらファンやってなかったくせにブルアカはガチ

はまじあき??アニメありがとう??@hamazi__
コミケ、スペース戻ったらキム・ヨンハPが社員さん連れて挨拶に来てくださって、
弊社にもぼざろファンが!とお話ししてくだすった...そのあとエロ本探しにいくぞ!って
さながら旗を挙げたジャンヌダルクの様に颯爽と島中に消えていった...あれは幻だったのか?
0128学生さんは名前がない (ワッチョイW 8a03-g/xF)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:12.74ID:gEZVMljT0
>>121
俺かな
2年前にsexの声がうるさい下の住人を床ドンしまくって追い出していこうしょっちゅう周りが引っ越してるみたい
0130学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:51.02ID:/niAJ83z0
リョウってほんと…
0133学生さんは名前がない (ワッチョイW 1b7d-5nJA)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:15:05.83ID:YgYnFkhO0
>私はぼっちちゃんと、山田と、廣井をミックスしたような性格だと思っていて、喜多ちゃん以外の要素は全部自分に入っていると感じます。

(∵)が汚ちゃんを愛でてるの見てはまじは安心してそう
0134学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:26:32.69ID:/niAJ83z0
傍から見てるとキタにしか思えないんだけどね…
0136学生さんは名前がない (ワッチョイ 9aeb-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:36:35.25ID:Wg9QGHzP0
はまじにとってぼっちちゃんは自分の店の売春婦や嬢とかそれくらいの認識しかないんだろうな
でなきゃ正月早々こんな下品なイラストなんて上げられないよ…
0138学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:45:58.33ID:/niAJ83z0
俺的診断ではキタとリョウが6:4か7:3の割合ってとこかな
0147学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fee-g/xF)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:59:43.14ID:XOzv/Rey0
ぼっちちゃんの奇行って体験談というよりヨウキャから見たインキャの謎行動って感じなんだよなあ
はまじは絶対見て!後藤さんも笑ってるよw!とかいうやつだろ
0152学生さんは名前がない (オッペケ Srbb-4w/b)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:49.07ID:pZvhtPyfr
強男
終わったあとみんなで弱男の金ではまじたちと"パーティ"

弱男
寒い中並んでイケメンの売り子見て終わり、そもそも並ぶだけで買えなかったやつも
0154学生さんは名前がない (ワッチョイW db9e-LjNJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:20.08ID:nt+HFKRv0
「「「「「特別扱い」」」」
0155学生さんは名前がない (ラクッペペ MMb6-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:14.91ID:7vWcPOu/M
>>149
昔から郁代はクラス内でも浮いてる変な奴にしか告白されなくて地味にコンプレックスになってるイメージ
山田や友達のささささん(アニメ化範囲外で登場)が普通に陽キャ強男と付き合ってるの見て更に拗らせる
0161学生さんは名前がない (ワッチョイW 8a03-g/xF)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:37.15ID:gEZVMljT0
星歌さん(29)を孕ませて逃げてシンママにしてやりてえなあ
これまで自分に向いていた愛情がなくなって赤ちゃんを殺すくらい病む虹夏ちゃんが見たい
0170学生さんは名前がない (スップ Sd5a-g/xF)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:36.53ID:JkSRQAAzd
https://i.imgur.com/54q3187.jpg
孤立してる奴がいて周りは迷惑ってぼっち側の人間からは絶対出ない発想なんだよ
ヨウキャ特有の自分の視界の範囲にいるやつは全員同じ猿山の猿じゃないと気が済まない傲慢なヨウキャのワンピース的な価値観
知ってたか?はまじ…?
0171学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:29.60ID:/niAJ83z0
わかる
0173学生さんは名前がない (ワッチョイW db9e-LjNJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:38.18ID:nt+HFKRv0
弱者を敵に回した作品や会社の末路は酷いものだよ…
0178学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a49-JBXo)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:56.93ID:X+Skxcyo0
いいね
山田のクールフェイスが快楽で歪むの見たい
0180学生さんは名前がない (スップー Sd5a-taeM)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:46:38.03ID:M0zff1vJd
ここの作者なんちゃってバンド知識のくせにロックンロールにわかのくせにジミヘンとか名前つけてるのがホント腹立たしい...死ねばいいよこいつは...
0186学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:06.29ID:rI59RELE0
>>180 >>181
バンド全く興味ないけどロックがまだロックンロールと呼ばれていた頃のアメリカのオールディーズはけっこう好き
といっても映画やゲームで流れていた曲を検索して集める程度だけど
あと英語の成績あまり良くなかったから歌詞を読んでも意味が取れないことが少なくないw
0194学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:05.90ID:rI59RELE0
>>191
まあバンドマン目当てなのかもしれんけどマジで興味ないとそれすらどうでもよくなるからな
俺くらいになると「可愛い娘ばっかりのガールズバンドの曲あるから聞いてみない?」って言われても断るぞw
0196学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:25:37.90ID:rI59RELE0
ロックに出会う前の清楚な廣井を俺色に染めたい人生だった
0197学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc9-6P3B)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:31:09.27ID:rI59RELE0
>>195
これ実質はまじの愚痴吐きだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況