X



トップページ大学生活
1002コメント247KB

恋人がサンタクロースなので仕事辞めたい大学生(既卒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297学生さんは名前がない (スッップ Sdaf-G5mH)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:01.39ID:3kIyJm1ed
薬じゃ解決しないんか
じゃあ何だったら解決できるんか
0298学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:20.12ID:A05b2liBd
くそつまんねえ仕事まだ納まりないしほんとイライラくたばればかこのやろう
0299学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:42.76ID:A05b2liBd
おかしいだろ
こんな無理して働いて
何が残ると言うのか
必死こいておかねもらい
最後に待つのは孤独死だ
0302学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:29.86ID:A05b2liBd
>>301
あ?糖尿病とでも言いたいのか?あ?ぼくらが高齢化してるとはいえまだまだまだまだ現役どぞ
みたか
0308学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:29.39ID:A05b2liBd
子孫も残らないしぼくらが生きていたことを誰も知るものはいない
0309学生さんは名前がない (オッペケ Sr35-4rUk)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:07.11ID:RvhQZgQRr
ぼくらどんなに頑張ってももうダメなのかな…?
0310学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:44.33ID:A05b2liBd
もうだめだーよ
このまま堕落して仕事して休みは酒アニメゲーム
だめだーよ
0311学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa71-X+kQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:17.81ID:SPRivdv4a
みんな
なでなでぎゅっ。
今年一年がんばって生き抜いた大生民ちゃんたちすごい。えらい。
0312学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:54.02ID:XoWU46sUd
頑張っていきる。
0314ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (アウアウエー Sa93-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:06.49ID:Tjf/kvyTa
ちゃっと寝てね🥺
0316ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (アウアウエー Sa93-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:10.37ID:Tjf/kvyTa
ねんねしろ!🥺!
0317学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:41.96ID:YdoYofOId
寝たら朝が来る
仕事がやってくる
0318学生さんは名前がない (ワッチョイW 57ad-dtql)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:25.48ID:2fodgSUY0
僕らはみんな生きている
生きているから悲しいんだ
0319ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (アウアウエー Sa93-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:30.89ID:Tjf/kvyTa
ところで超勤90超えた大学生おる¿🥺?
0320学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa71-X+kQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:55.54ID:SPRivdv4a
東京MXのアイアンリーガー22話HD版しゅごい
みんなの顔が良すぎるしゴールド三兄弟の熱量半端ない
0321学生さんは名前がない (ワッチョイW eb74-ZX9h)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:05.22ID:LBjuBBi20
>>319
さすがの俺でも60くらいやわ
ちな今も会社いるよ
0323学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:14.80ID:0RVGaC4md
そもそも勤怠まともにつけること許されていない会社もあるだろう
0325学生さんは名前がない (スップ Sd03-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:57.16ID:gzo4HHCCd
>>324
きちんと残業代もらったかい?
0328学生さんは名前がない (ワッチョイW 57ad-dtql)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:49.26ID:30GQG6MS0
おっはよー!
0331学生さんは名前がない (アウアウウーT Sab3-X+kQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:54.29ID:/mxhuYdWa
おぴゃよ!

>>330
いいなぁ〜
お母ちゃんの手料理たのちみ?
0335学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bbd-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:35.96ID:sO9wTsrU0
帰ると疲れるぼく
0336学生さんは名前がない (アウアウウーT Sab3-X+kQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:44.66ID:/mxhuYdWa
>>333
なでなでぎゅっ。

>>334
いいなぁ〜

>>335
なでなでぎゅっ。
年末年始は帰省しないのかい?
0337学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bbd-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:31.49ID:sO9wTsrU0
>>336
しない
気まずいだけだよ
どうせ大した会話もしないし
0344学生さんは名前がない (アウアウウーT Sab3-X+kQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:34.04ID:/mxhuYdWa
てれびくんに新連載で、お母さんに抱っこされて合体する2人で1人のヒーロー「ボクママン」って漫画始まってて新境地ひらいた。
tps://twitter.com/seitaiouji/status/1607675442491969537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bbd-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:45.39ID:sO9wTsrU0
イライラすること言うなや…
0348学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:57.47ID:IBJfkZ8Z0
帰省したくないけどばあちゃんじいちゃんが生きてるうちは仕方ないからするわ
あと弟が正式にプロポーズしたとのことでまた色々面倒なイベントが増えた
また弟の彼女に「私の職場に女の子いっぱいいますよw」とか煽られるんか…
絶対休職延長してやる
0350学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM89-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:35.35ID:+f1Gm43gM
月収16万円みなし残業代込み僕、源泉徴収票を拝受する・・・w
0351学生さんは名前がない (スッップ Sdaf-G5mH)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:42:12.78ID:9zP8QGS4d
本田なんとかちゃんっていつも言ってる人いるけど篠田麻里子の方がいいよな
0353学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bbd-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:29.93ID:sO9wTsrU0
>>352
最高の日々だね
羨ましいよ
0356学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:24.18ID:IBJfkZ8Z0
>>355
たぶんカンカンに怒ったばあちゃんと親父が僕のアパートまで来て強制連行→日が替わっても説教(罵声)の嵐だろうね
実家から職場まで通えるのに独り暮らししてるってことはそういう家庭なんだよ
だから僕は「暖かい家庭」の定義なんてよく分からないし
定義すら分からないことを実現できるとも思ってないから結婚したいとも思っていない
ただし美少女と恋愛、恋愛感情が伴う交尾はしたい
なぜならそれは明らかにオスの本質として勝ちが明白だからだ
0357学生さんは名前がない (スップ Sd57-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:25.31ID:exka0cDed
>>354
強制なの?
ぼくは帰る?て聞かれたら別に帰れないと答えてるよ
0359学生さんは名前がない (スップ Sd57-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:03:19.07ID:exka0cDed
>>358
そこで帰らない言えば良いんじゃない?新しい扉を開こう
0360学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:10.89ID:IBJfkZ8Z0
>>359
それ言ったら絶対>>356みたいなことになるから面倒だからしない
何て言ったら毒家庭の雰囲気、意味合いが伝わるんだろうか
僕の見識の中で一番近いのが「弁護人不在で裁判官が検察官を併任している刑事裁判」かな
0362学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:17.93ID:IBJfkZ8Z0
>>361
町奉行は弁護人や弁護人が請求した証人が出てくることもあるからそれ未満だぞ
「毒家庭」という裁判所は弁護人が居ないから自分に有利な証人とかも出てこないぞ
全部が「検察官兼裁判官」のやりたい放題
全権掌握という意味では安倍晋三やヒトラーに等しい
0363ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 1bad-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:45.96ID:yxXllL130
いのきさん仕事おさまらず帰省キメました🥺
0368学生さんは名前がない (ワッチョイW 0374-NKEg)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:31.61ID:/JZMe4eQ0
昭和みたいな家族いるんだな
0369ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 1bad-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:17.15ID:yxXllL130
平成生まれがイキってるは🥺
0371学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:43.84ID:IBJfkZ8Z0
前世で何したらこうなるんだよ…
僕なんて女とラインしたことないのに
ついでに言えば大学時代の同じ研究室やゼミの女のメールアドレスなんか知らんし
高校卒業まで携帯は買ってもらえなかった
つまり
0373学生さんは名前がない (アウアウウーT Sab3-X+kQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:22:10.82ID:/mxhuYdWa
>>371-372
なでなでぎゅっ。
0375学生さんは名前がない (アウアウウーT Sab3-X+kQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:17.91ID:/mxhuYdWa
大生民ちゃんたちって、最近誰かに褒められたり認められたり肯定されたことって何かあるかい?
0376ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 1bad-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:49.31ID:yxXllL130
介錯してやれよ🥺
0379学生さんは名前がない (ワッチョイW 57ff-JGtF)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:46.01ID:3wC1MBOq0
オーガくんはお父さんお母さんに目をかけられていてうらやましいなぁ
ぼくの家はぼくが働けなくなっても助けてくれなさそうだし、親のどちらかが死んでも連絡してこなさそうだは
0381学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:44.11ID:w9pUFdaK0
>>379
目のかけ方を間違えるとろくな子供が育たないぞ
しかも親父は僕の学歴を自分の学歴と勘違いしていて「僕(結婚とは直接関係ない子供)の学歴」と比べて弟の彼女に低学歴だ!と特攻して弟と揉めたらしいぞ(親父本人はただの底辺国立卒)
聞いてて意味分からんだろ?僕も分からん
これが毒家庭だよ

>>380
僕は試験の結果だったりホームランの飛距離だったり明らかに目で見て分かる結果を一定は出してきたからそれに基づき自分を肯定することが出来る
仮に僕が中卒でニートとかだったら美少女と付き合う夢なんて持たないだろう
何故なら本人の努力不足が原因なことが明らかだからだ
けど僕は違う
鉛筆でもバットでも結果を出してきた
だが常に絶対的に評価されるのは鉛筆もバットもろくに握れない「顔が良い奴」なんだよ
こいつらは何の努力もせず息をしているだけで評価される
指にペンだこも血マメも作ったことがない下賎な連中が!
こんな不条理が他にどこにあるか
そんな不条理が罷り通る価値観を醸成しているのは男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこと
それにNOを言えない腐りきったジャップランドだ
それゆえ僕はこの二つをいくら憎んでも憎みきれないほど憎んでいる
0382学生さんは名前がない (ワッチョイ eb74-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:54.36ID:g7DBAiTF0
休み入ったしかたるか
0383学生さんは名前がない (ワッチョイW 57ad-dtql)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:09:04.01ID:e87FRx8K0
皮被りについて語るか
ボクはビロンビロンに伸びてるから普段は被ってる
0384学生さんは名前がない (ワッチョイW 0374-NKEg)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:11:50.87ID:yIuKC1V00
頑張る意味もないからのんびりやるは
0386学生さんは名前がない (ワッチョイ eb74-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:13:58.93ID:g7DBAiTF0
いいなぁー
0387学生さんは名前がない (ワッチョイ 8574-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:14:59.33ID:EshJg9VR0
チンカス溜まる?
いいなぁー
0389学生さんは名前がない (ワッチョイ 8574-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:00.61ID:EshJg9VR0
なんで
わいいは子供の頃チンカスよく溜るから痛いけど頑張ってチンカス摘出してたは
0392学生さんは名前がない (スップ Sd57-0s/s)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:09.40ID:WgUIiW2yd
強者男性が憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!にくいいいいいあ?!!!
0393学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:32:33.17ID:w9pUFdaK0
僕も「強者男性」が憎くてたまらないよ
あいつらは僕に鉛筆でもバットでも勝てないくせに
生きてるだけで「カッコいい!」「テニスも上手い!」「吹奏楽が趣味とかカッコいい!」「面接試験もテキトーにしゃべってるだけで楽勝!」「中卒無職小学生8人殺しでも獄中結婚してあげる!」だからな
そのフルートでどたまかち割ったろか!
0394学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:49:37.56ID:w9pUFdaK0
あいつらはホモサピエンスとしても動物のオスとしても全く強者ではない
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこによる卑劣な顔面至上主義的価値観の中でのみ「強者」
しかしそれは腐りきったジャップランドでは「当然」の価値観なのであった
そらこんな国は滅びないとおかしい
進化論に真っ向から楯突いているからな
0395学生さんは名前がない (ワッチョイW 0374-NKEg)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:16:56.68ID:yIuKC1V00
徹底的に社会の足を引っ張ろう
0396学生さんは名前がない (ワッチョイW 5bfb-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:29:09.22ID:w9pUFdaK0
その通り
僕ら「弱者男性」(男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこによる卑劣な顔面差別主義により造られた弱者)が社会に復讐する方法、
それは才能を発揮せず社会に徹底的に迷惑をかけること
才能がある真の強者を評価しないあいつらが悪いんだから僕らがその才能を腐らせることは何も間違っていない
僕は旧帝法卒の国家公務員でありながら休職を繰り返しつつ給料だけは貰い税金を無駄遣いさせるという方法で社会、国に復讐している
「弱者男性」が現実的に取り得る唯一に近い方法、それは社会に迷惑をかけること
全国の「弱者男性」よ、今こそ集結せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況