X



トップページ大学生活
1002コメント299KB

常時と雑談スレ Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e88-i5cD)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:07.40ID:DXcJTrcy0
新スレの周期がおぉ~ ( ・◇・)/

過去ログ倉庫にはは~
https://waratan.hatenadiary.org/entry/2020/06/21/204057

前スレ
常時と雑談スレ Part25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1666591017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

常時と雑談スレ Part26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1667734451/

常時と雑談スレ Part27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1669010525/
0121パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW ecc9-zMy4)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:00.05ID:x7LituOv0
それは「たむ」だな
0127常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 9648-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:01.10ID:SFbTuVwh0
これか
五知道がどこに繋がってるのか調べた時に確かにそこに石垣あったな
あとうどん屋跡っぽい鍋が複数転がってた

>野間萬金丹跡
当時は岳参りの人々のために数多くの萬金丹の店が並んだ。これはその中の一番大きい店。宇治岳道と五知道の合流する箇所にある。現在は石垣が残るのみ。ちなみに今も金剛証寺内の売店で、お守りと一緒に萬金丹が売られている。
0162( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a4ed-i5cD)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:40.09ID:TrO/ReoK0
スカイツリーの真下は歩いたことある

電波っぽいキチガイBBAが記念撮影してる観光客に「アタシの家撮らないで!ストーカーでしょ!」って奇声上げてたから駆け足スルーした記憶・・・
0164( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW a4ed-i5cD)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:42.88ID:TrO/ReoK0
>>163
マジで電波とか電気とかアレな人を引き寄せるんだと思う
撮り鉄とか池沼って電車大好きだしアマチュア無線やる人も独自マナー自治厨が多いみたいだし
ビルメンだと電気主任技術者は変人の宝庫ですらある
0165 【吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:46.03ID:SdtNGMHm0
スカイツリーに、ではなく
丸さんに、ってことでは
0186 【梅】 (浮動国境)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:13:53.07ID:gz4jNbvC0
ナガノーの苦情で公園廃止になったやつ
苦情言ってきたのはたった一人で、信州大学の名誉教授だったのか
0194パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW ecc9-zMy4)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:22.92ID:vUMlMA2h0
「たむ」だよ!
0197脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 5e88-i5cD)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:01.27ID:OzQ2Lnbs0
中覚した・・・

>>186
せやで
5chで「クレーマーとはいえ爺さんの特定につながる職業を行政が公表するのか?」と非難されてるけど
過去のボクのレスROMればナガノーが個人情報保護に配慮しない土地柄であることはわかってるよね

>>195
『にんじん』ってこーゆー内容の児童文学だったのか・・・ φ(..;)
0199学生さんは名前がない (ワッチョイW c0bd-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:25.73ID:Vjs4A1tI0
当たり前だろ 東洋法なんかおらん 高学歴狙いの女ぐらいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況