トップページ大学生活
1002コメント289KB

常時と雑談スレ Part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 1bc9-2fS7)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:50.34ID:Ky5nuTZY0
「たむ」のことを考えて飢えを凌げ
0667パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 1bc9-2fS7)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:02.60ID:Ky5nuTZY0
たむコンピューターを買え
0673パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 1bc9-2fS7)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:29.51ID:Ky5nuTZY0
たむ如来
0679パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 1bc9-2fS7)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:46.17ID:Ky5nuTZY0
この中に「たむ」が映り込んでいる
0685( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スッップ Sdbf-cAat)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:18.24ID:F76+ratMd
【2022年 見世物小屋 ー前編ー】
《演目1:タコ娘》
吸盤模様のついた赤いレオタード着たお姉さん1人
いわゆる軟体芸だけどエスパー伊東みたいに箱へ入ったりはせず
体操やってる女学生のアルバイトか?
《演目2:モグラ女》
乞食みたいな衣装着て白目を剥いた女が登場
いわゆる悪食芸、活きたミールワーム2匹を口に入れる
噛み砕いた虫ペーストたっぷりの舌を出してアピールした後ごっくん
《演目3:シベリア野人》
身体中に炭を塗りたくった男3人が暴れながら登場
シベリア凍土から蘇ったという設定なのでドライアイスを食べる
野人の強靭さアピールのため舌だけで扇風機の羽根を止める
0686( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スッップ Sdbf-cAat)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:15.54ID:F76+ratMd
【2022年 見世物小屋 ー後編ー】
《演目4:インド女》
ベリーダンサーの格好したマナカナ似のお姉さん登場
火の点いたロウソク1本を口に入れたり出したり
次にロウソクを10本に増やして火の点いた方を咥える
最後にロウソク10本を舌に押し付けて火消し、いわゆる火芸だけど“火吹き”は無し
《演目5:狂ったOL》
OLの制服きた光浦似の地味なメガネ女子が登場
ポケットからレシート3枚を取り出すと額に当ててホチキス綴じ
その後は頬や顎や腕へ手当たり次第にホチキスの針を綴じていく
最後は最前列の客にホチキス渡して指にホチキス針を綴じさせて終了
0687( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スッップ Sdbf-cAat)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:11.25ID:F76+ratMd
小屋は大寅興行、演者はゴキブリコンビナート
日本最後の見世物小屋だけど高齢化と人手不足でパワーダウンは否めなかった

都の規制が厳しいから口に含んだ溶けたロウソクを霧吹きしてやる火吹き芸は無いし
動物愛護団体の執拗な抗議で蛇食い芸も無いから往年の華やかさはなかったょ (´・ω・`)
0688常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 0bbb-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:10.39ID:JyoLIxNn0
モグラ女が楽そう
狂ったOLはホチキス針の刺さる部分をかなり短くして研いで細くしてあるとかじゃないとやばそうだし、他だとドライアイス食うのがきつそう
0689常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 0bbb-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:09.19ID:JyoLIxNn0
僕ぼっくんじゃないけどミルワームは人工飼料での養殖がほとんどだから寄生虫も居ないし毒もないし何なら加熱調理して食うのは一般的ですわよ
強いて言うならカルシウムの割合が少ないのでミルワームばっか偏食すると異常は出そう
0691( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (エムゾネW FFbf-cAat)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:37.30ID:vUDppAavF
11月27日(日)~28日(月)の三の酉にも見世物小屋やるから行きたい人は新宿花園神社へどうぞ

12月12日(月)の浦和調神社の酉の市が見世物小屋のラスト、埼玉民はそちらもどうぞ
0701常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 0bbb-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:54.05ID:JyoLIxNn0
JPWくんに何か質問したいけどあんまりレス読んでないから北海道住み以外の情報を知らなくて質問することが思いつかないな
0702学生さんは名前がない (JPW 0Hcf-zStA)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:44:33.79ID:FFh39/chH
>>701
ぼく聞こうと思ってたけど今日登った山ってどこの山?絶景でいいなぁって思った
0704常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 0bbb-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:38.33ID:JyoLIxNn0
近くに虎ヶ岳っていう干支の山がもう一個あってそっちは諦めたはずなのに地図見ると普通に通り道だったからすでに通ってたわ
ていうか登りはめっちゃ時間かかったのに下りはむしろコース標準タイムより30分も速い
0705学生さんは名前がない (JPW 0Hcf-zStA)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:10.96ID:FFh39/chH
>>703
把握した
ぼく登山したことないけど登山オフしたいな
0707( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW eb88-cAat)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:33.04ID:PCk6zQmR0
>>706
伊勢まっつぁかオフの後日登りたいなぁとは思ってたけど結構行くのに距離あって別日程で組まないと無理ぽなのはわかった

あと御在所岳には山バッジがある! ( ・`д・´)
0711常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 0f48-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:58:32.38ID:WZErawkf0
おお久しぶりの筋肉痛

>>706
1212m・・・昨日の累計高度が+799mだったからもうちょいで行ける

>>709
御在所岳と藤原岳は県内じゃレアな冠雪してるのがよく見えたから冬行きたいにゃあ
0724常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 0f48-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:29.45ID:WZErawkf0
>2015年には、群馬県の巡査が巡回カードから個人情報を収集し、小学4年生の女児を誘拐しようとした事件がありました。
>また、2016年には、長野県警のOBが巡回連絡カードから千人以上の個人情報を入手し、女性にショートメールを送るなど不正利用をした事件が起きています。

ふむ
0737学生さんは名前がない (JPW 0Hcf-zStA)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:23.13ID:X7FuKsCSH
いいなぁ
0744 【小吉】 (浮動国境)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:14:07.12ID:AvVljlkz0
でもぼくは窓うるさいの嫌だから風が弱いのはいいなぁーって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況