X



トップページ大学生活
908コメント229KB

3年ぶりに開催される狭山のカリスマハロウィン男性限定ライブについて語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:49.94ID:exCwcGV30
ピンクチェックスクールとかいう、たった1人のやりまんのせいえ台無しになってしまったユニット。
これ以上に無いくらい、女の子の魅力たっぷりなユニットになるはずだったのに。
あいつを外して、代わりにんごちゃんかちえりちゃんか琴歌ちゃんを入れるべき。
0659学生さんは名前がない (ワッチョイW 4fbd-wYJS)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:20.73ID:InRHSeez0
鳥取は何もないからセックスしか若者の娯楽がないんだよな
0662学生さんは名前がない (アウアウウー Sa93-nbf9)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:24:07.71ID:Xvnej2NYa
市役所窓口の前川さんに婚姻届を受理しろと強引に迫りそうな元346クソレズカップル
0663学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:26:00.20ID:exCwcGV30
>>657
そのふざけた設定をやめろと警告したはずだ。
ちえりちゃんは、四葉のクローバー集めが大好きな、控え目な女の子だろうが。
0666学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f4e-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:10.91ID:VvqxOspq0
激しい「喜び」はいらない…そのかわり深い「絶望」もない………「植物の心」のような人生を…そんな「平穏な生活」こそ私の目標だったのに………
0669学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:32.74ID:exCwcGV30
>>668
腹黒山 ブス美ちゃんだよーっ!
0672学生さんは名前がない (ワッチョイW 4fbd-wYJS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:26.96ID:InRHSeez0
4代目ほんと邪魔…
0676学生さんは名前がない (ワッチョイW 0feb-+DaB)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:57.51ID:tiizBnf90
しぶりんはもっと邪悪だよ
0678学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f4e-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:30.08ID:oxvVfC0N0
地上波で乙倉ちゃん専用MSが見られるぞ
0679学生さんは名前がない (アウアウウー Sa93-nbf9)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:22.47ID:TZPWJSC9a
>>677
いや、これが各マス代表だとすると、シブヤンがデレマスを、八宮がシャニマスを代表する存在ということになってしまうからおかしい
0680学生さんは名前がない (ワッチョイW 4fbd-wYJS)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:19.88ID:Ro5h5zJh0
実際渋谷より卯月のほうが歌上手いしな
0683学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:12.59ID:Y5gfZbH70
うぅ・・・。
凛ちゃんのパンツ見たいけど、そんなゴミを見るような目で僕を見ないで・・・。
https://pbs.twimg.com/media/FobozwxakAAiuAe.jpg
0684学生さんは名前がない (ワッチョイW 4fbb-kp/r)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:37.16ID:GPsuCov10
シブヤンさんはビクタン収容所とかの事情に詳しそうだよね
0686学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-p19T)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:25.17ID:Y5gfZbH70
イライライライライライライライライライライライライライライライラ・・・。
スレンダー美少女の凛ちゃんに、いつまでもそのふざけた糞設定で話を広げてるなや・・・。
0690学生さんは名前がない (アウアウウー Sa93-nbf9)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:22.95ID:sOEIErOHa
>>689
なんか一人ちがうよね
出てない誰かは今ごろは、渋谷は渋谷でも「渋谷警察署」かな?
0693学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f74-sQVB)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:20:29.29ID:724fxzin0
>>692
こういうのが似合うのは、星井かくそぶすたかね。
0695学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f74-sQVB)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:56:37.51ID:724fxzin0
は?
タバコ吸ったりAVに出るふうに成長するのは、ごぜーますとかいう育ちの悪いくそがきだし。
0698学生さんは名前がない (ワッチョイW 0feb-Bnsr)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:10.56ID:jmCQZZuF0
確かに…
0699学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f74-sQVB)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:07:29.30ID:724fxzin0
アニメが始まったら、ありちゃん、みりちゃん、千枝ちゃん、梨沙ちゃん、晴ちゃんなど、激きゃわ小学生アイドルたちにメロメロになるクズども。
0707学生さんは名前がない (ブーイモ MM6f-mcu0)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:15.93ID:84QI2lItM
現役アイドルが東尋坊から身を投げたらトレンド一位にもなるわ
0708学生さんは名前がない (ワッチョイW 83bb-ot5e)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:08.62ID:gRkYoAKt0
女子高生社長アイドルとして話題をさらう → 同事務所のアイドルが大量殺人 → ゴタゴタに巻き込まれてるうちに詐欺で告訴 → 「女子高生」「社長」「アイドル」ぜんぶの肩書きを失って東尋坊
伝説になれそう……
0709学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f74-sQVB)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:59.38ID:724fxzin0
>>708
246プロのアイドルが、いつ誰が大量殺人などした。あぁ!?
0710学生さんは名前がない (ワッチョイW 0feb-Bnsr)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:34:26.43ID:jmCQZZuF0
ちえりちゃんが日常的に繰り返してたじゃん…
0713学生さんは名前がない (ワッチョイW 1e60-ybXM)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:12.11ID:XZzoi7Yn0
卯月は笑顔で下品な格好させられてるのが似合う
0715学生さんは名前がない (ワッチョイW 83bb-ot5e)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:09:34.67ID:jwFAael60
>>714
>>540
0727学生さんは名前がない (アウアウウー Sa4f-IDf2)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:31.05ID:EG4E8XOUa
橘さんみたいに屈折して痛々しそうな性格はストーリー作りやすいからね
ピュアと言う名の単細胞が多い346ロリ組のなかでは貴重な人材
0729学生さんは名前がない (アウアウウー Sa4f-BcLy)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:42.15ID:jEXWrd4Fa
相葉
0730学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f74-sQVB)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:24.45ID:17KFz2uj0
はい通報した。
許されないデマ。
0732学生さんは名前がない (スププ Sdaa-vIG7)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:20.30ID:aiwZBq+gd
15年以上にわたるアイマスの歴史の中でアニメ作品のセンターを務めたのは春香としまむーとてんてるしかいない
5人目内定の未来ちゃはともかくとして、4人目が橘でいいのでしょうか…
0734学生さんは名前がない (ワッチョイW 83bb-ot5e)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:46.40ID:4ei9+sJI0
この巨乳JCじゃなくてジェネリック春香が主人公だったのかよ
https://i.imgur.com/IDaQFOC.jpg
0737学生さんは名前がない (ワッチョイW 0deb-6mDv)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:53:16.29ID:OyBvj3fE0
この情報デマじゃん
0738学生さんは名前がない (アウアウウー Sa49-HhBW)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:04:54.80ID:cE+fxfoIa
コイツは『ぽい文章』を吐き出すだけだからな
文面がマトモなだけで内容は落書き
0739学生さんは名前がない (ワッチョイ 6d74-u8a6)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:43.74ID:KYDWIXGo0
凛ちゃんは、トライアドプリムスという大人気ユニットのセンターだし。
0741学生さんは名前がない (ワッチョイ 6d74-u8a6)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:04.05ID:KYDWIXGo0
AIにうづちゃんについて質問してみたい!!
0744学生さんは名前がない (ワッチョイ 6d74-u8a6)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:59.59ID:KYDWIXGo0
クソが・・・。
うづちゃんの「裸になっちゃおっかな~♪」はこの世のものとは思えない可愛さだというのに。
0746学生さんは名前がない (ワッチョイW 75bb-mfSj)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:12.73ID:m4+lWsW00
「私に最初に声をかけてくれたのは、やっぱりこうして二人が結ばれる運命だったんですね」
0748学生さんは名前がない (アウアウウー Sa49-2U3n)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:05.42ID:Cjkij0FRa
故人なのでデータが入っておらずAIに玩具にされずに済んだ楓さん
Pにも枕おじさんにもAIにも弄ばれながら生きながらえているしぶやさん
0754学生さんは名前がない (ワッチョイW 75bb-mfSj)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:23.68ID:T0OD24IF0
>>749
凛子「ママ……もうこういう写真撮るのやめない? 武内さんにも迷惑でしょ……」
しぶかす「口答えやめなよ。あと “武内さん” じゃなくって “パパ” って呼べってのも言っといたよね」
0755学生さんは名前がない (ワッチョイW 15bd-kwGX)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:38.75ID:wgGWx9dp0
AI卯月の名前はSiriだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況