X



トップページ大学生活
1002コメント225KB
うちの笑顔は長崎一たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759学生さんは名前がない (ワッチョイW 89bb-U4xs)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:22.16ID:jionTNFz0
「なんだそのふざけた物言いは! 芸能界を舐めているのか!」って感じで一時間パワハラもとい指導したい
0763学生さんは名前がない (ワッチョイ cd74-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:00.01ID:xVbxzG0Q0
樋口はレイプされて欲しい。
0768学生さんは名前がない (ワッチョイ cd74-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:50:02.34ID:xVbxzG0Q0
>>764
小糸ちゃんは唯一の常識人だよ。
0772学生さんは名前がない (ワッチョイW fdeb-7/DL)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:18.24ID:t0aEZxBo0
>>770
そんな画像あるわけねえだろ!
0778学生さんは名前がない (ワッチョイW e188-r2GR)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:27:51.90ID:fnRjO4h00
Sunao-Ni-Narenai!
0782学生さんは名前がない (ワッチョイW fdeb-7/DL)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:36.93ID:t0aEZxBo0
樋口まんざらでもなさそうじゃないか…
0784学生さんは名前がない (ワッチョイ cd74-7TT9)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:50.86ID:rmdzPQrY0
樋口は素直になれないんじゃなくてクズなだけだし。
樹里ちゃん大好き!!
0787学生さんは名前がない (ワッチョイ cd74-7TT9)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:13.73ID:rmdzPQrY0
>>786
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑顔こそが樹里ちゃんの美力だろうが。あ?
0788学生さんは名前がない (ワッチョイW ee60-+bAV)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:15.87ID:pY98uvOK0
樋口ってアレでしょ
ラーメンを手掴みで食べる頭の弱い子
0794学生さんは名前がない (ワッチョイW f1eb-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:21:12.66ID:TzCKjVgq0
樋口はおもちゃなんだよ
0804学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9d-yenb)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:08.23ID:Odv3dCd3a
ぼくは今のうちに果穂ちゃんを懐かせておくよ
目の前しか追えないきみたちと違って、ぼくは数年後を見据えているから
果穂ちゃんはあと三年もすれば極上のメスになるからそしたら収穫するの
0811学生さんは名前がない (ニククエ Sd33-zjAw)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:59.17ID:bkkxU5BAdNIKU
樋口好きって言ってるオタクって半分くらいは逆張りしてたら引っ込みがつかなくなったんじゃないかって
普通あの中でギスギスした鶏ガラ選ばないでしょ
0818学生さんは名前がない (ニククエ 1174-/OGx)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:49:48.70ID:LM+eFTQv0NIKU
>>812
この態度をみるに、樹里ちゃんはまだ誰からも告白されたことの無い天使!
0821学生さんは名前がない (ニククエW f1eb-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:36:01.16ID:TzCKjVgq0NIKU
甘奈ちゃんは高嶺の花過ぎるから真乃やめぐると違って悪い虫が寄り付かなくて助かる
0822学生さんは名前がない (ニククエW d327-0BLP)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:49.16ID:VpO2yumG0NIKU
甘奈をレイプしたいけど酷いことはしたくない純愛勢に捕まって代わりにレイプされるけど声が似てない事にイラついた男に締め殺されて一生を終える甜花ちゃん…
0823学生さんは名前がない (ニククエW 1974-ylD9)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:28.75ID:/GVyOnye0NIKU
妥協の末甜花ちゃんにガチ告白して(あーまたこのタイプかぁ……)って慣れてる感じでフられたらその場でガチビンタしてしまいそうだよ……
0825学生さんは名前がない (ニククエW f1eb-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:26.27ID:TzCKjVgq0NIKU
甜花ちゃんって妥協された結果告白されまくってるんだよね
0828学生さんは名前がない (ニククエ Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:17.64ID:YhDm7fn6aNIKU
>>826
この数字リアルだね…
0830学生さんは名前がない (ニククエ 114e-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:21:02.66ID:/kLUFgoS0NIKU
>>826
反社とつるんでるグラドルって真乃くらいの経験人数になるんだよね
基本素人とはやらずに丸太たちや得意先に営業かけるだけだから少なくはないけど3ケタみたいにべらぼうに多くなるわけでもないらしい
0832学生さんは名前がない (ワッチョイW f1eb-Uvty)
垢版 |
2022/10/30(日) 05:09:24.06ID:rqwkqnOZ0
灯織は献身的に尽くしてくれて貞操観念もしっかりしてるから結婚相手としては最高なのかも知れん
0837学生さんは名前がない (ワッチョイW f1eb-Uvty)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:55.75ID:rqwkqnOZ0
283プロ全員の経験人数はしっかりと把握する必要がある
0843学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9d-yenb)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:36.51ID:eYFJ4YoHa
真乃ちゃんは男慣れしていない、彼氏いない歴年齢層の処女であることは間違いない
真乃ちゃんとの握手会や2ショットチェキ会に何十回も参加している僕が断言する
0845学生さんは名前がない (ワッチョイW f1eb-Uvty)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:16.73ID:rqwkqnOZ0
今日は甘奈ちゃんに囁かれてすごく良い気持ちになった
0849学生さんは名前がない (中止W f1eb-Uvty)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:57.47ID:gT716qg30HLWN
>>847
小学生じゃなかったらビンタしてるわ
0854学生さんは名前がない (中止W 7152-DFoM)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:05.13ID:EkC5aWXH0HLWN
樋口とキスしたい・・・
0855学生さんは名前がない (中止W f1eb-Uvty)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:23.40ID:gT716qg30HLWN
とんこつラーメンの匂いがしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況