X



トップページ大学生活
1002コメント292KB
常時と雑談スレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413 【ニダー】 (霧落つる都トネリカ) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:05.71ID:/BNtHS1X0
一番美味いのってなったらやっぱ森伊蔵になっちまうか?
0416脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW c288-MJH6)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:02.33ID:mt+va4Vk0
>>413
森伊蔵が美味いかどうかは知らん

けど

焼酎苦手ならお店の人に焼酎初心者なんでフルーティーな飲みやすいのどれか尋ねればエエ
黄麹つかった芋焼酎ならフルーティーだし地元流通が主だからエエん違ぅか

ボクは甕仕込みの黒麹の焼酎が好き
0417 【末吉】 (霧落つる都トネリカ) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:10.77ID:/BNtHS1X0
どうせ飲むならちゃんとしたの飲みたいやん?
0423 【鳳凰】 (魔女の百年祭) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:35.01ID:5D8ywENu0
くじらのなんちゃらは置いてないな
0425 【大吉】 (魔女の百年祭) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:38.57ID:5D8ywENu0
痛いのなんて最初だけやで
一回剥いたら快適よ
0426常時 ◆jOSTER/joY (帝国中央都市) (ワッチョイ 41eb-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:43.28ID:Mjmo4WgU0
謎ナマズ、タイガーシャベルノーズとレッドテールキャットのハイブリッド、交雑個体みたいわね
さらに狭いところで飼われてて吻が折れてたせいでわかりにくくなってたみたい

>>421,422
YES!高須! までは行かなくても洗浄方法くらいは教えてくれるかもよ

>>423
東京駅の八重洲地下街 だっけ? そんなとことかたまに置いてるとこあるけど、パッケージのくじらの向きで銘柄変わるから自分で買うの地味に面倒なんだよな
0429純正撲滅神×混沌撲滅神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 4988-WSZc)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:01.96ID:AyjPGvxj0
「10126582分の1の神、わたし光臨~」
「38095238分の1の神、私光臨です」

>>321
「新禁句が設定されました。撲滅遂行です!」
撲滅奥義0943 『オープンスペースの殺意』

>>333
「生禁句は制裁だよ~」
撲滅奥義0526 『フォイエルバッハの証明』

>>416
「禁句は無意識に出ます。制裁です。」
撲滅奥義0643 『そんなの関係ないって言ってるでしょお!』
0432 【小吉】 (霧落つる都トネリカ) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:22.08ID:/BNtHS1X0
しんなま?
0436 【底辺】 (霧落つる都トネリカ) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:29.86ID:/BNtHS1X0
お高い本がいっぱい!
0437 【中吉】 (霧落つる都トネリカ) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:41.22ID:/BNtHS1X0
売ろう!
0438 【剥けてなi】 (霧落つる都トネリカ) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:19.60ID:/BNtHS1X0
左上今にも崩れ落ちそう
落ちたら痛むよ
0442 【底辺】 (魔女の百年祭) (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:52.60ID:5D8ywENu0
にへへが新禁句に?
いやーめでたい
0445学生さんは名前がない (ワッチョイW dd7a-Dvwh)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:50.07ID:/BNtHS1X0
ポジティブ新禁句wwwうまい!
0446パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW e5c9-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:15:00.01ID:WW6BZGdr0
それは、「たむ」かな!!
0449パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW e5c9-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:29.24ID:WW6BZGdr0
まさにたむだな、
0458 【菊】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spf1-Dvwh)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:02.76ID:l4wiJHpYp
今回の旅行で喫煙所マップアプリに4カ所くらい登録したり修正したりした
後進の者のために役立ってくれ
0464脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdc2-MJH6)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:03.90ID:lBYv6lQLd
32 学生さんは名前がない (ワッチョイ c674-5Ix7) 2022/08/17(水) 23:27:02.40 ID:ubjphgg70
当初はアニメキャラをなでなでしてる奴がいてそれが半ば定着化して
そのあたりからかなるっちとかいうキモオタ固定が毎日お気に入りのキャラをなでなでするようになった
そこらで大生民自体をなでなでする流れが派生してかつてのBIKKOとか
今のなでおじというホモ固定が大生民をなでなでするようになった感じぁな
  ↑
そーゆー歴史なの? ( ・◇・)?
0467脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdc2-MJH6)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:47.54ID:lBYv6lQLd
71 学生さんは名前がない (ワッチョイW ddeb-SXXc) 2022/08/18(木) 17:09:46.20 ID:3UVt66MP0
メイクの人のコピペに頻繁に登場してたかき氷うんぬんって今桐蔭に勝ったあの学校のことだったんだ
  ↑
これ化粧アスペのことなんだろうけどどーゆー意味や?
ボク高校野球わかんないから意味わかんない
0475常時(星の眠る深淵) (スップ Sdc2-NNLF)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:10.09ID:n0/tl9Ged
いつになく星が多いけど天の川はよくわからんな
大三角の中を通るちょっと明るい部分あるけどあれかしらね
位置的にはあそこなんだか

>>474
天秤座なのに天秤座わからん
0480 【不如帰】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spf1-Dvwh)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:43.96ID:R+2oZ/0Qp
>>478
入水してたのぉ?
0483 【モナー】 (帝国中央都市) (ワッチョイW 46bb-Dvwh)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:10.31ID:b5+VC1YT0
本来は十二進法が一番美しいんよ
十進法に慣れてるから違和感感じるだけやで
0487常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 2e48-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:10.58ID:EYWbXypD0
・とろ
>やらなきゃならないこと今日も追いかけて24時
何がやりたかったかなんて今日も置き去りで24時
間に合わない宿題が  またひとつ積み上がる
とろ、何とかならないか  考え考え日が暮れる
とろ、何とかならないか  考え考え日が暮れる

・36時間
>1日は36時間と決めたんです
>出来ることが まだ間にあう し残したことが まだ間にあう

進歩している
0499脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sd62-MJH6)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:11.50ID:4Si215m3d
そーいえばお盆でうへだ帰ってたとき縁側の下から出てきたニホントカゲ見かけた
昔はカナヘビだけだったのに生息圏が変わったのかな
0504パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW e5c9-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:33.12ID:m7mzzH2+0
早朝チンポ出し疲れたぜ。コツコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況