X



トップページ大学生活
1002コメント228KB
ウンコのことなら夜通し語れる大学生(既卒) 第10夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:48.38ID:IJH8g5If0
糞、溜めて待つぜ
0003学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:50.62ID:IJH8g5If0
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる
0004学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:27.92ID:IJH8g5If0
コンビニウンチ
コンビニに駆け込んでするウンチは臭くて量も半端ない。射出スピードも速い。何も買わずにウン賃だけ残していくことも

自宅ウンチ
自宅では安心してウンチするので穏やかなウンチ。体調が悪い時も受け止めてくれる自宅での脱糞は落ち着く

実家ウンチ
帰省中の実家うんち。今では独り身での暮らしも長くなりもう自宅のようなウンチはできない。遠慮しちゃう。掃除もする。

仕事先ウンチ
もっとも獰猛なウンチ。まわりの使用中のクソどもを威圧するために半端ない脱糞音を轟かせる。
過剰なストレスの状況下で下痢うんち発生率№1。凶悪な臭いをマーキングしうんこエリートを誇示する

公園ウンチ
唯一便器からはみ出ても良いウンチ。流さないで出るのがマナー。
0005学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:47.74ID:IJH8g5If0
0007学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:23.03ID:IJH8g5If0
0008学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:36.44ID:IJH8g5If0
0009学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:51.68ID:IJH8g5If0
0010学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:04.74ID:IJH8g5If0
0012学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:48.56ID:IJH8g5If0
0013学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:28.82ID:IJH8g5If0
今日はノーウンコでフィニッシュです
0017学生さんは名前がない (ワッチョイ 9dbb-v/TS)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:19.38ID:4MIfquMQ0
脱糞丸くん解説

人前でウンコ出したり引っ込めたりして肛門遊びをするキチガイ
わざと漏らしてはその時の状況を嬉々として語る変質者
自分の排便にはとことん甘いがもたつくジジイの前で陣取り早くトイレから出るよう急かす意地の悪さ
クソ穴をネチョつかせては臭いなどとホザくわりにすぐに風呂に入らない不衛生さ
バスに乗りほぼ毎日糞圧検知したと報告、案の定漏らしパンツをダメにするクズ
就寝時までクソを漏らすもはや手の施しようが無いウンコマン
0018脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 7d88-Nay0)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:08.05ID:5TMCKpVG0
>>17
わざと漏らしてないし!
銀座一丁目駅トイレの件は5分以上も踏ん張ってて公衆トイレを私物化してたジジイが悪いんだし!

あのジジイのこと思い出したらイライラしてきた・・・ドア蹴って威嚇するぐらいのことしとけば良かったは
0019脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 7d88-Nay0)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:55.35ID:5TMCKpVG0
公衆トイレ設計するヤツは三鷹駅南口のトイレお手本に二階建てにしてジジイに階段登るの躊躇させて多目的トイレへ誘導する設計にしろや
0025学生さんは名前がない (ワッチョイW aaad-phvO)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:52.64ID:TJpsE3rL0
寝グソww
0027( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スップ Sdfa-Nay0)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:52:45.21ID:Iu74st6ld
朝イチでブリスケ4.25のやや細15cmかつおぶしオレンジ色ウンチ1本出たよー!

朝ぷろ入って*清したら割れ目ピリピリして痛うかったょ・・・
0030脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スップ Sdfa-Nay0)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:05.63ID:3Sc68CnVd
朝スリーでブリスケ4.5の並太20cmカレー色ウンチ1本出たよー!
ウンチからピチピチ泡が出てくるよー!腸内細菌がすっごーく活性化してるねー!
0032学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-pi3e)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:38.82ID:/iW/sF44p
昼休憩入ると同時にトイレに滑り込みアナコンダ出産!
0034学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-pi3e)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:27.61ID:SpYJi4TSp
水分多く取るからお腹も下しがちだしね
0037学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:06.50ID:5wbegRp/0
昼飯後の情けないミニウンチ…
0043学生さんは名前がない (オッペケ Sr75-gv67)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:45.66ID:nluUROobr
昼飯後の激太ウンチ!!!!!
0050学生さんは名前がない (オッペケ Sr75-gv67)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:00:05.40ID:cB0Jzn+Ur
昼飯後の情けないミニウンチ……
0054学生さんは名前がない (ワッチョイW 713c-pi3e)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:48.50ID:o+IjI6gI0
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0062学生さんは名前がない (オッペケ Sr75-gv67)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:42.75ID:Cpr4qMWAr
昼飯後の小惑星みたいなビッグウンチ!!
0063学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-pi3e)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:42.52ID:4LQmrXPBp
ビッグバン!
0064学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp75-bu6M)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:47.87ID:+n0jVqG+p
オメーラは宇宙のデブリブリだろうがこんボケどもが…
0070学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp75-pcca)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:38.32ID:i3zIPgiBp
>>68
忙しい肛門って表現しゅき
0071学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-pi3e)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:41.91ID:OIfb7cAyp
社畜肛門
0072学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp75-pcca)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:26.97ID:i3zIPgiBp
肛門からしてみればとんでもないブラック企業だよね
0074学生さんは名前がない (オッペケ Sr75-gv67)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:16.97ID:xHHDzIU7r
昼飯後の極太ダイナマイトウンチ!!!!!!!!!!!!
0076学生さんは名前がない (オッペケ Sr75-gv67)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:48.10ID:xHHDzIU7r
さっき客先行くストレスで激臭の屁出て車内で悶絶した……


>>75
糞穴切れる感覚あったけど出血はしなかった!
0078脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-2HZj)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:34:45.39ID:y4w75dhX0
朝イチでブリスケ4.5の極太30cmオレンジ色ウンチ1本出たよー!

起きるのもう少し遅かったら寝ウンチしてたところだった・・・危なう危なう・・・
0080脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 2988-2HZj)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:22:32.38ID:11HPYdbQ0
朝ぷろ入る前に朝ツーでブリスケ4の超極細5cmオレンジ色ミニウンチ3個出たよー!

朝ぷろ入って*清ちん清したよー!キレイキレイ! ( ・`д・´)
0085学生さんは名前がない (ワッチョイW d13c-DGd5)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:03:36.83ID:WxQaz8LB0
休みの日は昼風呂にすれば
0089学生さんは名前がない (ワッチョイW d13c-DGd5)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:18.90ID:WxQaz8LB0
ウンチするたびに入ろう
0093学生さんは名前がない (ワッチョイW d13c-DGd5)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:00.96ID:WxQaz8LB0
判断が遅い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況