X



トップページ大学生活
1002コメント292KB

常時と雑談スレ Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207 【梅】 (図書館の中の街) (ワッチョイW bf3c-1KeS)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:20.11ID:ugST87FY0
ぽきた
お腹痛かったのでうんちした
0213 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW 53bd-MNN4)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:20.91ID:6+7q2yJi0
なんか自転車のチューブ上手く交換できなかった理由、
そもそも自転車の車輪のサイズとタイヤがあって無かったらしい
弟からもらった自転車をテキトーに俺がテキトーにパーツ取り替えて色々いじったからそういうのありそう
0218 【バルス!】 (図書館の中の街) (ワッチョイW bf3c-1KeS)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:25.57ID:ugST87FY0
昼は設定温度26だと効きすぎて寒いな
0263 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW 53bd-MNN4)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:57.40ID:6+7q2yJi0
うーんしかし野菜ってかなり安いし、野菜作って売った利益で生きていくイメージが全然持てん
1年の間に何をどれくらい作って売れば人間1人生きていくことができるのかとかそういう具体的な情報が欲しいんだよなぁ
0281 【中部電 %】 ◆tttttt/m.XU. (神奈川県) (ワッチョイW 53bd-MNN4)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:42.99ID:6+7q2yJi0
うちの実家で育ててたことある果物に関して

・さくらんぼ…実は少しだけなるけど、ひび割れたりする、味はかなり美味しい
・ブルーベリー…実はあんまりならない、味は普通
・キウイフルーツ…実はたくさんなるけど、かなり酸っぱい
・みかん…実はたくさんなるけど全然あまくも酸っぱくもない、味が薄い
・琵琶…実はたくさんなるけどなんかすげえちっちゃい、でも一応美味しい
・ポポー…実は普通になるし美味しい
・ブドウ…身はたくさんなるけどかなり酸っぱい
・キンカン…身はたべきれないほどなるし美味しい

って感じだった
0283常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 1e48-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:33.10ID:11tX12oT0
南国なのでパッションフルーツくった
うまいけど可食部ほとんど種では

>>281
うちの畑の放置みかんは外側は汚いけど甘くて酸っぱくて味濃くてすごくうまかったわ
緑健農法みたいになってたんかな

酸っぱいブドウはワインにしよう
0291 【猿】 (浮動国境) (ササクッテロリ Sp23-1KeS)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:12.38ID:Kx/Cdj8sp
ぽきた
昼飯食べよう
0292 【VIPでやれ】 (浮動国境) (ササクッテロリ Sp23-1KeS)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:31.14ID:Kx/Cdj8sp
谷さん来てたのか
0296 【ぽん吉】 (浮動国境) (ササクッテロリ Sp23-1KeS)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:24.95ID:mV13nb80p
副業でいくらくらい稼いでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況