X



トップページ大学生活
1002コメント238KB

セクシー女優さんのイベントに行きたいから仕事やめたい大学生(既卒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 3fad-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:36.31ID:aL5AQXMN0
SOD女子社員酒場でオフ会キメようぞ🥹
0752学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:44.63ID:E4HNKQtPH
ゆきのんが聞いたら怒りそうなこと言うな
0755学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-uw6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:00.56ID:BCssujgd0
>>742
打ち上げはちゃんこになるよ
0756学生さんは名前がない (ワッチョイW 8674-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:16.48ID:PLSLv7Os0
空腹時高血糖という現象がある。
空腹時に体内で作り出される糖をデブは吸収できないため血糖値が上がる現象だ。
この理由は肥大した脂肪細胞は炎症を起こしていて、インシュリンの働きをブロック物質を放出するから糖の吸収が上手くいかないのである。
だからデブ糖尿は糖質の摂取量を減らすと供に痩せて脂肪細胞の炎症を止めなければならない。
そうしなければ空腹時でも血糖値は高いままに保たれ、インシュリンは無駄に放出され続ける。
結果、製造元のβ細胞はヘタって死んでしまう。死んでしまったら2度と再生しない。

しかし朗報があり、筋肉を動かすとインシュリンなしでの糖吸収が可能であり血糖値を下げることができる。
これにより血糖値を引く保ち、またβ細胞を休ませ回復が期待できるのだ。

以上のことから、2型糖尿の改善には減量と筋力トレーニング、そして糖質制限が効果的となる。
0758学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:09.78ID:c1rX4PScp
でもぼき幽霊とか怖いお話し好きだし…
0761学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-uw6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:23.56ID:BCssujgd0
すまn
少し早いけど寝るわ
0764学生さんは名前がない (ワッチョイW 870f-5fUI)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:29.74ID:NbEM+qvA0
生活習慣病の話題で盛り上がるのは本格的にオッサンだからやめよう
0765ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW faad-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:43.24ID:6KEzJMz80
いのきさんからみなさまにお知らせ🥹
0766学生さんは名前がない (ワッチョイW 2752-lTg8)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:13.18ID:d/9259ZU0
浜松学院大学に受かったか!?
0768ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW faad-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:32.30ID:D6d4N4Nb0
このたびかねてよりキメました🥹
0770学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:19:40.40ID:Y9bR221Sp
年取ると病気の話題が増えるんだよ?
0771学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:30:24.04ID:NdQnaEqO0
おはよ
なんで寝起きって気持ち悪いねやろ
酒のせいもあるんかな
0773学生さんは名前がない (ワッチョイW faad-pAEX)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:01:23.45ID:oBAwuf4N0
おぱゆ
0774学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:26.06ID:bB5aorkJp
おぱょ
二度寝して10時間寝た
0776学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-XEPt)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:22.64ID:imzIGCew0
奨学金の利率0.5%未満なのに奨学金にきれたり制度なくそうとか言ってるアホを朝から見て日本の終わりを感じた大学生(既卒)
申請すれば一定期間待ってくれるしほぼ借りた金返すだけなのになにをキレているのか理解できないよ
0777学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:06.71ID:aiTRyaoxp
>>775
なでなで

なでなで

>>776
ジャップ特有のスパイト行動だよ
気色悪いね
0778学生さんは名前がない (ワッチョイ faad-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:35.29ID:oBAwuf4N0
リベラル派の僕ですら奨学金は貧困学生に借金背負わす悪魔の制度って批判はちょっと理解できませんね
それならちゃんと初めから国の金で大学教育無償化しろって主張する方が理にかなってると思う
0780学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:51.65ID:K9C8bvc5p
奨学金をたたいてるやつって高卒でしょ
ただの嫉妬だよ
0782学生さんは名前がない (ワッチョイW 6afb-sSEZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:29:34.49ID:cmn0gGNE0
休職狙ってたのに「明日から気持ち切り替えて仕事に行ってください」だとよ
クソヤブ医者死ねよ
そんな簡単に気持ち切り替えられるんならトラウマなんて抱えてねえんだよクソが
0786学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp23-1KeS)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:08.35ID:ouTgq5l5p
体が元気になっても心が元気にならないとね
0787学生さんは名前がない (ワッチョイ faad-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:19.05ID:oBAwuf4N0
政府は人民の精神向上に資すべく広く薬物の解禁を検討すべし
0788学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:26.22ID:vrDpdQR5p
>>782
なでなで

>>783
なでなで

>>786
うん
0789学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM0b-lTg8)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:17.82ID:RTUsFXAbM
政府はクローン技術で好みのママを独身弱者男性にあてがえや
0790学生さんは名前がない (ワッチョイW 6afb-sSEZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:27.68ID:cmn0gGNE0
ほんとそれ
一定以上の学歴、年収、肩書きがあってもなお弱者である男性には
1体限定で好みのアイドルや女優のクローンを配布するぐらいしてほしいわ
少子化対策にもなるだろ
僕は本田望結か橋本環奈か長濱ねるか福原遥
0791学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp23-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:14.77ID:RaiprR6Ep
すぐ死なせるくせに…
0792学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM9b-ukjm)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:07.64ID:eoVDV3nHM
1人でフランス料理のコース料理食べることにしたんだがナイフとフォーク使えないんだが大丈夫かな?
0797学生さんは名前がない (ワッチョイ 1eff-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:34.60ID:yxcc46A50
みんなはリゾートホテルに泊まったことある?
ランクもいろいろあると思うけど、自分で金出すのでははじめて明日泊まるわ
温泉観光地だけど、ホテルステイメインで楽しむべきなのかな
ちなみに食事2回付きで1泊2万ちょいだからリゾートホテルとしてはかなり安いと思う

フリーターだけど上司の息子がそこのホテルで働いてるから使うことにした
上司が裏で口利きしてなにか特別なサービス追加してくれないか期待してる
0798ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW faad-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:59.11ID:D6d4N4Nb0
いのきさん月イチでラブホをおひとり様利用キメてます🥹
0800学生さんは名前がない (スッップ Sdaa-Ut0b)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:09.17ID:OyYQ3s1pd
死にたい人も大生民、結構多いんだね

意外
0801学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:42.13ID:D5x8zHUxH
>>797
ルームサービスでフルーツ盛り合わせ頼もう!
0803学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:24.53ID:Ej0biwe4p
>>792
いいなぁ〜
食器の使い方はウェイターさんに聞けば教えてくれるょ
0804学生さんは名前がない (ワッチョイ 1eff-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:41.15ID:yxcc46A50
テーブルマナーはネットで調べて知識としては知ってるんだけど
実践できる自信がないんだよなあ

ルームサービスみたいに持ってくるのも可能って言われたけどそっちにしたほうがいいかな?
0805学生さんは名前がない (ワッチョイW 6afb-sSEZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:50.19ID:cmn0gGNE0
もう今日は全てがどうでも良くなったからマックで豪遊してきた
倍ダブチ2個とポテトL2個とナゲット15個にコーラ1.5lキメてきた
もう糖尿病も急性膵炎も仕事もしらん
久しぶりに美味いものを腹いっぱい食って幸せだ
今楽に死ねたらどれだけ良いだろうな
0808学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:03.71ID:PCPVHMpGp
>>805
いいなぁ〜
たびたいものをたらふく食べないと生きてても楽しくないよね
いっぱい食ってコロっと死にたいよ…
0810学生さんは名前がない (ワッチョイW 6afb-sSEZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:55.00ID:cmn0gGNE0
>>807
発病してるのは糖尿病と鬱病(とそれに伴う不眠症)だけだよ
急性膵炎はこのままだとそのうちこれになって死ぬぞって医者に脅されてる病気

>>808
そうだね
たまにはストレス発散しないと爆発するよ
人間の三大欲求全てを封じられて生きるってほんとしんどい
0816ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW faad-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:13.67ID:D6d4N4Nb0
いのきさんおまいらに隠しだてすることはありません🥹
0817学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:26.31ID:oMBaHxYIp
綺麗なおねえさん精神科医がいいこいいこなでなでぎゅーしてくれる病院作ろう
0821学生さんは名前がない (ワッチョイW 1eff-ukjm)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:02.82ID:yxcc46A50
俺が前通ってた精神科は先生は美人熟女で、発達ガイジ集めてみんなでお遊びするやつは若い美人な優しいお姉さんだったよ。お遊びお姉さんに性欲丸出しになりそうだったから1回で行くのやめたよ。
0825学生さんは名前がない (テテンテンテン MMc6-ONrK)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:44.18ID:4B49PjCDM
メンヘル通い多すぎやろjk
0828学生さんは名前がない (テテンテンテン MMc6-ONrK)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:25.08ID:4B49PjCDM
鬱になると食欲無くなるものかと思ってたけどそうでもないんか
0830学生さんは名前がない (テテンテンテン MMc6-ONrK)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:17:08.29ID:4B49PjCDM
薬の副作用で食欲増幅するのはノーカンだよ
0833学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:13:57.91ID:nXpIC31P0
寝るか
また6時起きや
0836学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:28.70ID:q66Eg0AMH
異世界にエアコンないよ
0839学生さんは名前がない (ワッチョイW 1eff-Q+Wi)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:25:02.75ID:4aRoReZx0
そんなことないよ
いまより少しお話しが得意なくらいじゃ何も変わらないよ
0841学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:48.16ID:nXpIC31P0
おはよ
0842学生さんは名前がない (ワッチョイW faad-pAEX)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:50:11.11ID:js6sR5fC0
(∵)ミーンミンミンミンミンミンミン……(なんかいつもより仲間少ないな…
0843学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:33.32ID:TUCviE+sp
おぱょ

>>842
みんな暑くて死んだ…
0845学生さんは名前がない (タナボタ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:19.25ID:on5ZlgBhp0707
>>844
どうちたの
元気ないね
0847学生さんは名前がない (タナボタ MMc6-ONrK)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:45.47ID:9Ps6nXYhM0707
体があかん
早く帰って寝たい
0848学生さんは名前がない (タナボタ MM0b-lTg8)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:18.96ID:wfUYZirnM0707
朝出社したら女性社員さんが
昨日大生民くんに話しかけられたショックで泣いてそう
周りの冷ややかな目線・・・
0850学生さんは名前がない (タナボタ Sp23-QbVf)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:46.89ID:dgsr+vxMp0707
みんな
なでなで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況