X



トップページ大学生活
275コメント61KB
【咲-Saki-】総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (テトリスW 990c-HPos)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:02.37ID:V5OanxOZ00606
志田さん妊娠
0129学生さんは名前がない (ワッチョイW 3fff-iITP)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:48.48ID:YS6xrqOe0
白糸台のアソコの緩さ
照→中出しッコされてるのでユルユル 菫→普通
たかみー→経験人数が桁違いなのでカバガバ
誠子→処女
淡→たかみーより経験人数が少ないが照より多いのでユルい
0136学生さんは名前がない (ワッチョイ 8aeb-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:03.68ID:pYLgRhGD0
>>134
原村はどこに入るの?
0141学生さんは名前がない (ワッチョイ 8aeb-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:37.63ID:pYLgRhGD0
パイズリなら滝見春ちゃんや東横桃子ちゃんも加えたい
15才であの身体だからおっぱいの弾力ヤバそう
0142学生さんは名前がない (スフッ Sdaa-sSEZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:42.88ID:FVnuW/Wbd
憧ちゃん夏の恒例企画「塩バニラアイス」
おじさんの禿頭に載せたバニラアイスを憧ちゃんが舐めとっていくサービス
頭は涼しく股間は熱くなれるとおじさん達にも好評
おじさんの体調や食生活によって「カラメ」「アブラマシ」などがランダムにトッピングされる
0158学生さんは名前がない (ワッチョイ 23eb-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:08:06.56ID:CD9cnMxn0
(∵)←なんでコイツ文堂さんならいけるって思ってるの?
ガチ告白してもフラれるだけだよね
0166学生さんは名前がない (ワッチョイ 23eb-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:23.40ID:F5hYyeI70
文堂は知らんが
原作の性格のキャプテンなら土下座告白したらデートくらいはしてくれそう
0171学生さんは名前がない (ワッチョイ 23eb-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:29.58ID:cQG6NJnV0
正直キャプテンが結婚式とか新婚旅行とか言い出したらその話にのるわ
ある程度メンヘラだとしても、あんだけ可愛くて床上手っぽくて家事出来る子が嫁になってくれるとか最高だろ
0178学生さんは名前がない (ワッチョイ 23eb-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:23.99ID:XqdmhAPs0
キャプテン→ダメ男に引っかかる。池田とかが「あんな男やめた方が良いですよ!」て忠告しても「彼には私がいないとダメなの」とか言う

かおりん→イケメンで高年収で性格も良い完璧超人と結婚し、笑顔の絶えない家庭を築く
0182学生さんは名前がない (ワッチョイW 167d-O7zV)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:24.40ID:/YvFclaj0
ふたばでものどっちはショタ食いのキャラになってるの笑った
0188学生さんは名前がない (ワッチョイW 81eb-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:40.84ID:KCkJKIju0
明日ドラマ入るな
0194学生さんは名前がない (ワッチョイ 42eb-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:24:36.00ID:4SfG4nG10
淡ちゃんって育ちが凄くよさそうというか
医者とか弁護士の家に生まれて金には不自由してなくて、ワガママし放題で、それが許されたんだろうなと思う
そういうキャラじゃんこの子
0197学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM49-jkJo)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:19.26ID:dfvsv4z2M
人妻志田さん・・・
0200学生さんは名前がない (ワッチョイ 42eb-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:03.47ID:6eP5q7A50
(志田って誰だよ・・・)
0205学生さんは名前がない (ワッチョイ 7feb-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:43:02.24ID:UZiq7Hum0
告白すればデートくらいはしてくれそうなキャラ
「染谷」「池田」「すばら」「末原先輩」「松実玄」
0216学生さんは名前がない (ワッチョイW fd52-3atz)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:31.50ID:u3d/Ukn30
ミョンファちゃん・・・
0219学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f4e-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:50.30ID:qlMcFtEg0
98:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/09/17(火) 13:54:18.85 ID:jr9DGlbv0 [2/3]
憧ちゃんの得意技

脂ぎった禿頭を舐めて
「しょっぱい・・・お仕事頑張ったんだねご褒美あげるね?」と言って顔に胸を押しつける

今日はこの名レスの生誕9周年だった
0221学生さんは名前がない (ワッチョイW 7752-DyBK)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:09.82ID:Xnf646fZ0
氾濫した川に飲み込まれるはっちゃんさん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況