X



トップページ大学生活
1002コメント303KB
常時と雑談スレ Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852 【ジャアアアアップ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:05:16.31ID:m/shK6Pz0
石取祭は明け方まで騒ぐんやぞ!
それに秩父夜祭は冬だから寒いやん
やっぱ祭りは夏よ
0855 【滑ってないもん】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:10:14.09ID:m/shK6Pz0
>>853
ほぅ、郡上踊りも良さげやね
けっこう明け方までやる祭りあるんかね

>>854
夜中はさすがに12月でも寒いやろ
0857 【1等桁違い】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:13:08.26ID:m/shK6Pz0
クン丸さんって小学校に一人はいる冬でも半袖短パン小僧だった?
0858 【NullPointer】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:14:13.75ID:m/shK6Pz0
まぁでも今年の夜祭はちょうど土曜だから行こうかなと思っている
0860撲滅愛天神×究極撲滅神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 5188-coFo)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:09.70ID:yirpQ3DF0
>>375
「とばっちりだと思うけど、これもそうだよ~」
撲滅奥義1010 『電磁的公正証書原本不実記録罪』

>>736
「余りしつこいと灰にしますよ??
禁句は
制裁
です!」
撲滅奥義0838 『ツナ設置の罠』

>>806
「さすがに分かりにく過ぎですね・・・
禁句は
制裁
です!」
撲滅奥義0971 『幽光星射順符死傑怖』
0862 【ほん吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:20:58.37ID:m/shK6Pz0
>>860
お見事!

>>859
腕毛はええんか
0863 【中吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:10:16.69ID:RyeWFtazp
https://youtu.be/M3a60nT7iu8
これくらい速いと楽しいやろなぁ
0867 【ぽん吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:48.72ID:HyEG1MjIp
あれ?
アニメキャラ・ヒロインスレが一掃されてね?
0869 【剥けてなi】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:24.96ID:ZFEl2Sy9p
とうとうBANされたか
0875 【豚】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:42.84ID:B9xJRQfep
ニセモノってかttじゃないの?
0881 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:57:10.02ID:YHF8tudFp
こっちに来た
0882 【666等】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:01:41.73ID:YHF8tudFp
https://i.imgur.com/mWsMUS2.jpg
もしかして明日もダメ…?
0886 【猫】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:05.67ID:isi+eCENp
>>883
明日は晴れるんよ
ただどんな道か歩いたことないからヌルヌルだったらやだなってくらい

>>884
さすがにそこまで溜まってないでしょ
0887脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd2d-Xc4F)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:03.72ID:VDVnx8sDd
>>886
箱根の旧街道って江戸時代の敷石がされてて土の道じゃないけど林の手入れしてないから枯れ枝枯れ葉があるのと長年人の足で踏まれて敷石がツルツルに磨かれてるから滑る
0894 【ん吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:15.66ID:SC3b1rckp
>>890
またビールかい
0895 【はずれてる】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:24.65ID:SC3b1rckp
お、アニメキャラスレ立ってないな
本当に排除されたか
0899パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 5110-/2nf)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:34.08ID:OxYK4FPM0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  うっしゃーーーー 給料日ギャンブル54000円も勝ったぜ
   `ヽ_っ⌒/⌒c    全財産は12万弱まで復帰 これで今月は何とかなるか?
      ⌒ ⌒
0900 【ぽん吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Sp8d-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:55.63ID:YVr0Fw5bp
4月だかもそんな感じだったようなw
0901常時(星の眠る深淵) (スップ Sdf3-pUM6)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:47.44ID:gTqirG2Pd
真っ暗な森で男女二人が二時間ほどなんかしてる
ライトの向きは動くけど位置はほとんど動かないから机持ってきて座って飲んでる?
景色もない蚊含む虫だらけの森で…?
0902 【滑ってないもん】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:34.41ID:b84TvxqP0
参加しよう
0904 【モナー】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:26.68ID:b84TvxqP0
https://i.imgur.com/ztfvx2U.jpg
ここ通りたくないから湯葉滝通りから行くか
0914 【ぷぎゃー】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:17.15ID:b84TvxqP0
牛は大丈夫やね
0915脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd2d-Xc4F)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:54.59ID:VDVnx8sDd
カンピロバクターは牛豚鶏の腸内に存在しています
餌をペロペロして食べる家畜は腸内に必ずカンピロバクターを飼っています
焼肉居酒屋ゑびすの土下座社長が記者会見で行っていた通り食品衛生法上は精肉の生食は禁じています

ただし必ずボツリヌス菌が含まれてる鶏卵を日本だけは生玉子として食べることは黙認されています
したがってフレンズの生お肉を食べるのは自己責任とされています
0917 【1等組違い】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:18.97ID:b84TvxqP0
休みも残すところあと二日ですなぁ
0919 【ぽん吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:23:46.11ID:b84TvxqP0
猿もネラー
0923 【上級国民】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 933c-JJie)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:57.71ID:b84TvxqP0
やはり坊さんになろう
0925 【牛】 (図書館の中の街) (ワッチョイW ca3c-bhgw)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:09.78ID:92jlYxFP0
大学で学ぶ必要あんの?
0926脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd9d-0e2l)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:50.92ID:c31pm2IFd
坊さんの世界こそ学歴社会だぞ
高卒>>>大卒>院卒の順に正式な坊さんになれるまでの修行期間が短くなる
高卒だと6年ぐらい、大卒だと2年ぐらい、院卒だと1年の本山修行が必須
密教系だとマンダラだのマントラだの更に覚えることがあるからより学歴格差が設けられてる
カルト創価も同じだから信者はこぞって創価大に子を進学させる

公務員のキャリア・ノンキャリア、施工管理技士の受験資格年数なんかと似てる
まぁ文盲無学では他人に説法は出来ないわな
0928 【鹿】 (図書館の中の街) (ワッチョイW ca3c-bhgw)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:03.97ID:92jlYxFP0
そんな面倒な世界だったのか
0931 【小吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW ca3c-bhgw)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:22.01ID:92jlYxFP0
来月gotoトラベル再開を検討か
もうすっかり忘れてたし、いらんやろ
それより金をくれ
0932 【大吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW ca3c-bhgw)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:10.39ID:92jlYxFP0
早起きしようと思ってたのにもうこんな時間か
箱根は辞めて善光寺にしようかなぁ
0933脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd9d-0e2l)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:56.10ID:c31pm2IFd
>>931
持続化給付金なんて組織的詐欺の温床、飲食店旅行業を優遇する施策も不正受給の温床
これなら一人一律30万円 × 6ヶ月現金配る中核派れいわのバラ撒きの方がマシだった
0936レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sa11-Uln6)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:40:50.64ID:is+8rRMNa
データサイト見てたらGANTZのAT間1577Gを発見…
平日なら据え置き確定レベルだけど土曜日は全リセの可能性あるからどうしようかなぁ
仕事前に落ちてる1万円を拾いに
0938 【大吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW ca3c-bhgw)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:17:31.78ID:92jlYxFP0
おはよ
寝すぎた
さてどうするか
0940 【ほん吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW ca3c-bhgw)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:41:20.77ID:92jlYxFP0
二度寝ぽきた
0946撲滅天使(陸) ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 1588-X9cr)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:10:03.79ID:BY1oIGy40
>>944

禁句は撲滅の森にて帰るところを知らず、なの

撲滅奥義0574 『逃れえぬ植物の力』
撲滅奥義1668 『あつまれぼくめつの森』

ちなみに、朝昼夜は仲間だけど、夕はウリ科で別物なの

>>945

禁句を想起する限り、蔓はあなたを離すことはないの
撲滅奥義1053 『密林死夢』
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況