X



トップページ大学生活
1002コメント271KB
ごめんなさいねビターグラッセさん、トレセン学園ではフライドチキンとスイカはお出ししておりませんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b2d-+b+W)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:06.31ID:ipLuJWb50
私服のセンスがいいウマ娘と悪いウマ娘をあげるとしたら?
0105学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b60-d/Ms)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:59.49ID:73EazY6v0
断り切れないドトウちゃんの半泣きパイズリ・・・
0106学生さんは名前がない (スッップ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:17.22ID:qKuqYpEKd
>>104
ここにいる奴らに私服のセンス云々を問うこと自体が間違い。
ユニクロとかしまむらで黒色の割合が多めの適当なコーディネートしか出来ない大生トレーナーがウマ娘ちゃん達の私服のセンスを正確に判断できる訳ねぇだろ。
「私服姿のお尻に精液をぶっかけたいウマ娘ちゃんは??」みたいな質問じゃないと返事は来ないぞ。
0107学生さんは名前がない (ワッチョイW daed-fDye)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:36.91ID:2PrPvq3H0
ミークちゃんのケツ揉みたい
0108学生さんは名前がない (ワッチョイ 0374-MYiA)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:30.44ID:c35BANUC0
>>104
スズカちゃん!!
清純なスズカちゃんのイメージをそのまま形にしたような私服!!
https://i.imgur.com/P2EAe65.jpeg
0109学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbb-kTCe)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:13.04ID:US5rJ/lm0
>>108
すごい
左側見ようと思っても右側に視線を引き寄せる謎の力が働く
0112学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-ZM1t)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:46.77ID:Am01Z/dpa
顔は良いんだけどね…
0113学生さんは名前がない (オッペケ Srbb-hcIj)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:20:54.58ID:f8hCgYqgr
57点!
0116学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a5f-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:42:29.12ID:BQBpEyA00
ウマ娘って人間と同じ体格でパワーは人間を遥かに凌駕してるんだから筋密度や骨密度がすごいんだろうな。
200kgくらいあるんじゃないの?お姫様だっこできないね
0118学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-o0gY)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:48.20ID:6qNQL0Q/a
糞が、、俺に指一本触れてみろ
すぐ通報して選手生命を終わらせてやるからな…
0125学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bbd-ZM1t)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:31.40ID:HET8E3kt0
カレンチャンの“丸太のメス”感は異常
0132学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bbd-ZM1t)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:32.94ID:HET8E3kt0
ファル子で抜いたらドバドバ出る
0133学生さんは名前がない (ワッチョイ e709-W7kT)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:38.26ID:mWqu7iSm0
https://imgur.com/LmCTn97.jpg
「はぁ……キングちゃん……キングちゃんっ……っ!!!」
0135学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b2d-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:18.96ID:9tQaDkyF0
ウマ娘って道歩いてても声かけられてるシーンそんなにないし実はあの世界では知名度が低い存在なのか
0136学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbb-kTCe)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:28.56ID:fMml2o400
素手で車引き上げられる生物に気軽に声かけたいか?
0140学生さんは名前がない (ラクペッ MM73-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:48.28ID:jIFqh/bMM
ネイチャの足が臭かったら
「なんだよお前まったくしょうがねえなあw まああんなブーツ履いて走ってるんだからそんなこったろうと思ったよw」って笑って済ませてあげられるけど、
マッくづの足が臭かったら
「お前いい加減にしろよ、どこまで他人を馬鹿にすれば気が済むんだ」って言ってブン殴りたくなるよね。
0141学生さんは名前がない (ワッチョイ e709-W7kT)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:00:48.36ID:gncSa2+e0
https://imgur.com/tpTAaLf.jpg
「スズカ……さん……?」
0142学生さんは名前がない (スッップ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:40.75ID:YG+k5QKfd
プロフィールだと18歳表記のルドルフおばさん(41)…
0147学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b2d-+b+W)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:02.71ID:bFRatKX20
テイオーって練習や走るのが好きなのに3ターン走らせると嫌がるし4ターンだともっと嫌がるけど三冠目指してるよね?
0151学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-kTCe)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:42.16ID:T+2djClWa
>>149
実際には肩パット入れた服着てくるよ
0160学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbb-kTCe)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:01.91ID:oyucRi/y0
パスタのこと「スパゲティー」って言ったり、ゲームのこと「ピコピコ」って呼ぶ人はちょっと
0168学生さんは名前がない (ワッチョイ 0374-MYiA)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:49.31ID:kvp/+M5g0
>>160
あぁ!?
「スパゲティー屋さん」って普通に使うだろうが。あ?
0170学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a5b-IWy2)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:47:07.41ID:b39jUElY0
僕もうエアばあでいい!
マンコでチンチンしごいて気持ちよくしろババア!
0171学生さんは名前がない (ワッチョイ e709-W7kT)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:12:35.11ID:B2vRuVsM0
https://imgur.com/vL63gYD.jpg
このタイシンちゃんの顔ホントかわいい。
ほっぺにギンギンに勃起したチンポ擦りつけて思いっきり射精したい。
0172学生さんは名前がない (ワッチョイ 0374-MYiA)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:11.89ID:kvp/+M5g0
>>152
きゅううううううううううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!!

本当に可愛いよーっ!大好き。お兄ちゃんが抱きしめてあげるからねーっ!
0173学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b60-d/Ms)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:38.88ID:yO37mFrT0
マルばあはギャラガとか得意そう
0174学生さんは名前がない (ラクペッ MM73-2OpS)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:57.73ID:Xp00xuJvM
タイシンゲーム
【ルール】
タイシンちゃんを60分間ブン殴り続けて全治何ヶ月分のダメージを与えられるかを競うゲーム。
武器の使用は不可。
治んない怪我させたらポイントマイナス、殺しちゃったら失格。
タイシンちゃんに悲鳴を上げさせるごとにボーナスポイント獲得。
0177学生さんは名前がない (ワッチョイW 512d-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:44.31ID:KaR/a2k40
罰ゲームで大生に告白するけど誤ってこれ罰ゲームだからと言うのを忘れて大生に勘違いされそうなウマ娘と言えば?
0187学生さんは名前がない (ワッチョイW aba2-2syb)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:45:48.59ID:mg9bmPJ60
>>182
男の娘だろ
0188学生さんは名前がない (ワッチョイ 0174-3jko)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:25.41ID:CDsUKzW60
スズカちゃんのスレンダーな体の魅力が分からないクズどもめが・・・。
0192学生さんは名前がない (ニククエW 512d-W37M)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:57.74ID:XTGUraM20NIKU
今後無駄打ちするしかない大生の子種で顔にマーキングしたいウマ娘と言えば?
0193学生さんは名前がない (ニククエW 13ed-l/AN)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:04.25ID:Xp2a/Rpz0NIKU
ミークちゃん!!
何されてるかよく分からずペロッと舐めてくれそう
0195学生さんは名前がない (ニククエW 512d-W37M)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:09.50ID:XTGUraM20NIKU
今後無駄打ちするしかない大生の子種で顔にマーキングしたいウマ娘と言えば?
0196学生さんは名前がない (ニククエW 512d-W37M)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:45.70ID:XTGUraM20NIKU
連投わりぃ
0200学生さんは名前がない (ニククエ Sr8d-wkba)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:00.27ID:Hw9UZL8JrNIKU
くさい
0201学生さんは名前がない (ニククエW 13ed-l/AN)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:38.92ID:Xp2a/Rpz0NIKU
>>199
病気貰いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況