X



トップページ大学生活
1002コメント286KB

常時と雑談スレ Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508 【ひょん吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:54.40ID:bv9Kxt2gp
京都のピカピカ移動して伊勢に向かってるおw
0511 【ケンモメン】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:33.63ID:MvHGFQ4up
んだべな

あと20分もしない内に常時地方に雷が降り注ぐ
0513 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:54.79ID:hQKwsCTqp
https://i.imgur.com/GO5F7O0.jpg
長野は上田の北を雷通過してく感じかな
今がピークかと
0514脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd5a-Lup6)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:47.03ID:x9BgsOzSd
>>512
国立公園/国定公園の山では石の積み上げ/石の持ち出しは禁止されています
登山者が遭難者慰霊のために積み上げるケルンも長年登山地図に記載され道しるべとなっているもの以外は
倒壊による落石事故につながるため山岳救助隊や国交省/環境省の職員が一つ一つ石を戻しています。(-_-)ゞ
0518 【末吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:06.22ID:hQKwsCTqp
やはり川で積もうぜ
0519 【猫】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:26.00ID:93lrG3y/p
てす

𓂸
𓂺
0523 【剥けてなi】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:30.85ID:ASGor+nsp
上田のはもう過ぎたかな
ただ黒部あたりにあった雷雲が少しずつ向かってきてるから0:30頃にもう一回来るかも
0524 【剥けてなi】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:21:14.47ID:UB4yb24kp
ナガノーの雷は完全に消えたな
伊勢もあと少しで抜ける
0527 【底辺】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:26.19ID:6387oBAqp
水虫!
0529 【末吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:30.50ID:6387oBAqp
今日も風呂入ってないんけ?
0530洛太郎 (ワッチョイW 1aff-Igl2)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:51:07.30ID:Gp/YQsEV0
フランク・シナトラが出てる「錨を上げて」(1945)っていう映画を見た
こんな、海軍の兵士が女を引っかけにハリウッドに繰り出すなんていう愉快で陽気な映画を、戦争してる裏で作る余裕があるんだもんな
そら勝てんわな
0533 【馬】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:09:21.62ID:6387oBAqp
おっと、埼玉も雷来た
0535 【モナー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:36:15.86ID:nB4U+ldGp
𓁹𓁹
0546常時 ◆jOSTER/joY (旧都衛星都市) (ワッチョイ 4e48-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:03.95ID:uv8ctvpu0
>山形県では、1973年(昭和48年)ごろから遊休耕地などの活用と山菜資源の確保をはかるため、ワラビの試験研究に取り組み始め、栽培法の確立と良質で多収型の系統選抜を行ってきた[15]。こうして1957年(昭和57年)に全くアクのない系統の選抜に成功し「アマワラビ八ヶ岳」と命名した

あくまで標準和名ワラビの中の一系統なのね
ぐぐっても長野ばっか出てくるのは県が補助金出してるからかしら
0547( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd5a-Lup6)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:01.31ID:Z9MDk13wd
>>546
土壌の関係なのかなぁ
火山帯の違いで遷移速度が変わるとか?
八ヶ岳の北側から浅間山にかけてワラビとか多くて、八ヶ岳/霧ヶ峰から南側はキノコが多い希ガス
諏訪に住んでた祖母ちゃんとかキノコは採ってたけどワラビ採ってたの見たことないわ
0548 【鶴】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:01:57.48ID:JAlc7sM2p
しばらく白バイの後ろ走ってたら
いきなり普通に走ってた左車線の車を止めた
スマホかな?

気付いたら後ろに白バイいたとかあるから気をつけないとな
0557 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:56.72ID:zW76nNhlp
ほんとよくウンチするわね、誰かさんみたい
ってかーちゃんに言われない?
0567 【ケンモメン】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:37.61ID:N4sQC7nHp
プレイヤーはもう捨てたけど、MDは何枚か残ってるわ

>>563
こういうのいいな
探したい
0570脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd5a-Lup6)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:30.37ID:Z9MDk13wd
丼一杯のコゴミで一番搾り3缶飲んだ!

>>569
長野電鉄の地下鉄部分ってほんと駅で人降りないからね・・・
皆神山3回目アタックの後で善光寺行った時に善光寺下駅で降りたけど
ボク含めて観光客3~4人しか降りない感じだったし・・・
0580 【モナー】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:36.93ID:RvM1+zrZp
>>578
風呂入れやw
0583 【ひょん吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:40.54ID:RvM1+zrZp
常時が前に貼ってたのと同じ?

613 常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ be48-0TcD)[adadad] 2022/05/13(金) 22:15:58.26 ID:eXqmE5b00

https://sevenstars.clubjt.jp/members/onlineshop/bold-black
0586究極撲滅神 ◆BokmewzKR2 (ワッチョイ 5b88-6919)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:08.24ID:dwx4SvG10
わたし光臨~

>547
禁句は撲滅だよ~
撲滅奥義1013 『これは・それです』

>549
禁句そのままとはいい度胸だよ~制裁だよ~
撲滅奥義1904 『命活激震拳』

>568
禁句は粉砕だよ~
撲滅奥義1071 『語るも禁じ得ないスコップ』
0597 【大吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9a3c-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:10.13ID:8yJQI/0K0
ひと月前まであんなに寝れない寝れない言ってたのに
0599 【ケンモメン】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9a3c-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:09.13ID:8yJQI/0K0
ストゼロもどき!
0601 【鶴】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9a3c-llDX)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:47.62ID:psWBYH130
洛さんのちょっといいとこ見てみたい!
そ~れイッキ!イッキ!イッキ!
0602洛太郎 (ワッチョイW 1aff-Igl2)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:56.34ID:PaXtYFEW0
一気で飲んでおいしい飲み物じゃないよ!
まあ、どんな飲み方しても大して美味しくないけど
0603 【豚】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9a3c-llDX)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:14:49.75ID:psWBYH130
美味しくない酔うための飲み物はグビグビいっちゃう
0604 【はずれ】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 9a3c-llDX)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:17:48.38ID:psWBYH130
腰イワすこと多いから、腹筋周り鍛えようと思ったんだが
腹筋20回とフロントブリッジエルボースタンス60秒だけで死んだ
体はすっかりおっさんになってしまったんだな…
少しずつ増やしていこう
0605洛太郎 (ワッチョイW 1aff-Igl2)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:32:09.67ID:PaXtYFEW0
筋力はわからないけど、体の操作が下手くそになっているのは感じる
今バッセンとか行ったらかすりもしなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況