X



トップページ大学生活
1002コメント227KB

沖縄行きたいから仕事辞めたい大学生(既卒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751学生さんは名前がない (スップ Sd5a-PhBF)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:27.50ID:UjG8bKeVd
ニートだけどもう社会復帰は無理だな
今日も暇すぎてベランダで奇声あげてる
0753学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:59.58ID:47g1ZOKlp
>>751
なでなで
ご近所さんに通報されないのかい?
0755学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-lx4F)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:45:51.84ID:/nb/UBScH
ぼくも!
0756学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:11.29ID:47g1ZOKlp
日曜夜は大生民ちゃんたちと手を繋いで眠りたいよ…うぅ…
0759学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:21.60ID:EXeDNc3h0
スパイファミリー見ながら寝るか
0760学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:52.20ID:ASGor+nsp
最近かたらなくね?
0762学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbb-llDX)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:58.90ID:lGQA+cbfp
常に勃ってるの?
0763学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:26:20.15ID:Y2rWK/ub0
眠い時はかたり難し
0764学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:29:57.70ID:kBEE9e01p
もふもふ毛布
ふかふかお布団
ねゆね
0768学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:46.31ID:kBEE9e01p
みんな
おはょ

>>767
ぼくはそんなひどいことしないよ…
0769学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:37.11ID:kBEE9e01p
ニホンメスブタどもの電車マナーが酷すぎる
お母さん以外絶滅してほしい
0771学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:55:09.44ID:Y2rWK/ub0
おはよ
今起きた件
0774学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-lx4F)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:20.27ID:J8l4hvSLH
企業型DCならやってるよー!
0776学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-6stm)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:46.05ID:29uYjxKt0
夜勤オワタよただいま
兼務のぼきに新人のおもり押し付けやがってクソが
0777学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMf7-sqz1)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:50.17ID:a7qOA8SoM
>>143
福岡の割烹よし田行ってきた
ランチで3300円は高かったけどお刺身も鯛茶漬けも他の料理も、味と量両方共に満足
ランチ2件行くつもりだったけどおなかいっぱいだからもういいや
いい店教えてくれてありがとう

高給リーマンっぽいお客さんが多かった
0778学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:41.50ID:kBEE9e01p
>>770
調子こいた真似してきたら容赦なくやるよ…!!

>>771
おはょ

>>772
女はみんな嫌いだょ

>>773
にーさやってるょ
0779学生さんは名前がない (ワッチョイW f674-ep6E)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:24.39ID:mSE2TYzt0
>>777
よし田いったんだー!?
いつも行列すごいよね
ボキも来月また行きたい
0781学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-6stm)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:58.04ID:29uYjxKt0
新人のおもりごときでマネジメント経験有りを自称して採用されても入ってから無能を晒しそうや
0782学生さんは名前がない (スップ Sd5a-PhBF)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:04.44ID:C598nshod
大学一応出たけど26で卒業したし無駄だったかもしれない。
そのお金と時間を利用して難関資格取るとかでもよかったかもしれない
0783学生さんは名前がない (ワッチョイW df0f-XZ1/)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:59.37ID:/KUjA6B90
>>782
26で卒業してる奴が難関資格取れるのか?
0784学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMf7-sqz1)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:36.05ID:a7qOA8SoM
東大卒なのかもしれない
0785学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:35.90ID:kBEE9e01p
大生民って生きるのが下手くそな子が多いよね
0786学生さんは名前がない (ワッチョイ c7b7-X+K5)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:37.53ID:WCuxG0Kf0
機械の使い方はおろか三角関数も平方根もロクに分かってない(=粗悪品しか作れない)アホ
しかいない工場と絡む仕事する時は精神的に摩耗する
ちょっと言ったら秒でギャオり出すのやら、会話は基本おうむ返ししかできなくて質問して理解度を
確かめると5%位しか理解できてないのやら・・・

まともな事業所勤めの大生民くんの同僚にはそんなのいないんだろうなあ
0787学生さんは名前がない (スプッッ Sd5a-Lup6)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:29.65ID:Z9MDk13wd
>>786
ボクいま自主休職中だけど
管理下の警備員から胸ポケットに差す筆記用具の数を何本にするか決めてくれとか多汗症の手術したけど術後の痛みがあるから労金でカネ借りれられるか調べてくれとか
清掃責任者が退職者から皆さんにと渡された菓子を配り忘れてたら横領だの窃盗だの騒いだパートタイマーが労基署へ告発するだの訳わからん仲裁ばかりで
メンタルやられたよ・・・
0791学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:42.29ID:Y2rWK/ub0
だなあ
0792学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:10.92ID:kBEE9e01p
おっとりまったり
0793学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:55.57ID:Y2rWK/ub0
なんか左肩イワしたっぽい
しばらく安静にするわ
0794学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:08.94ID:Y2rWK/ub0
一旦かたっとくか
0795学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:18.15ID:Y2rWK/ub0
寝る前にかたっとくか
0796学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:24.87ID:Y2rWK/ub0
かてれ!
0797学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:29.58ID:Y2rWK/ub0
かたれ!
0798学生さんは名前がない (ワッチョイW dfff-K4pp)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:53.89ID:/J2dCFhn0
>>786
内勤で契約社員に仕事教えてるけどなんでこの程度のことが理解できないんだって苛つくことは結構ある、特に女性
トロそうな大生民みたいな野郎は意外と物覚えがいい
0799学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:43.93ID:Y2rWK/ub0
スパイファミリー見ながら寝るか
0800ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 8aad-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:47.16ID:BkrOsws50
いのきさんイワシが深い🥺
0804学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:11.89ID:Y2rWK/ub0
>>800
どこイワシてるよ?

>>801
毎日寝る前に3話見てるけどいつも寝てしまって全然すすまんけど
ヒロインってロリと早見のこと?
0805学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:17.83ID:kBEE9e01p
ぼかあ金カム見始めたょ
スケベな男がたくさん出てきてたのちい
0806ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 8aad-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:27.83ID:BkrOsws50
足と自律よ🥺
0807学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:44.25ID:Y2rWK/ub0
>>805
金カムって何?ホモアニメ?

>>806
マジか~イワシてんなあ
わいは左肩イワシてるわ
とりま電気の奴キメてきた
0808学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:29.11ID:Y2rWK/ub0
かたりをとめるな
かたれ!
0810学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:15.70ID:Y2rWK/ub0
左肩とスパイファミリーについてかたったよ
かたれ
0811学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:27.34ID:Y2rWK/ub0
大生民よかたれ!
0812学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:08.10ID:Y2rWK/ub0
スパファミ4話見ながらねまつ
0813ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 8aad-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:11.61ID:BkrOsws50
ちゃっとねんねしろ!🥺!
0814学生さんは名前がない (ワッチョイ d774-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:36.48ID:Y2rWK/ub0
だよなぁー
スパファミ4話身ながらねまつ
0816学生さんは名前がない (ワッチョイW 8aad-8bnV)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:32:31.04ID:aYrpfWv90
寝たくないし起きたくない
0818学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:19.57ID:XvoIL6+Xp
寝れにゃい
0821学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eff-6stm)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:16.85ID:QI3PuIg30
おはようございます
0822学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:49.48ID:XvoIL6+Xp
おはょ
0823学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:48.41ID:rpTj2n3Up
お舟運んでる途中で海の底に落としたらしいね
(∵)みたいな運転手がボンヤリしてたのか、舟の固定が甘かったのか…
0824学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:06.62ID:IBymM3OqH
社名書いてて良い宣伝のはずが
逆効果になっちゃったよ
0826学生さんは名前がない (ワッチョイW 63bd-c4Fc)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:22.09ID:05l4dHOL0
自分自身が働いてる時にもいつも思ってるけど、実は日本人って仕事のクオリティ低くない?
外国人は仕事がいい加減とか聞くけどホントにそうなのかな
0827学生さんは名前がない (スプッッ Sd5a-Lup6)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:23.15ID:3U8W589+d
>>826
外国人は手先不器用だから治具や工具を工夫して熟練の技量が要らなくても同程度の仕上げになる用にするね

メールも日本人が必修化してる時候の挨拶やら無駄な修飾だらけのビジネス文書じゃなくて要件だけ単刀直入に伝えてくる

年末年始なんかの儀礼的な挨拶回りも来なくていいから年間契約どおりの仕事をキチンとしてもらえば言いですって感じ
0828学生さんは名前がない (オッペケ Srbb-JRnb)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:34.80ID:1GU1O676r
かえりてー
トイレににげてる
0831学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:13.07ID:XvoIL6+Xp
クソジャップどもの仕事雑すぎる
滅びて欲しいよ…
0832学生さんは名前がない (ワッチョイ 8aad-pPWi)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:31.74ID:aYrpfWv90
マニュアルでかっちり決まってる仕事や出荷品質検査の偽装ならお得意のいつもの醜いクソジャップ仕草と馬鹿にできるけど
まぁ船落っことすのは大自然相手の難しい作業ってのもあるだろうし素直に笑えないかなぁ
0834学生さんは名前がない (スップ Sd5a-PhBF)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:05.83ID:QWwPaBpxd
これから専門学校行こうと思うんだよね
32歳だけど
0835ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 8aad-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:16.60ID:B5OL1Ngl0
ガキが🥺
0839学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbb-RQws)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:26.51ID:4QGDv3Xr0
薬学いまから6年だけどまじ?
勤勉ならいいが普通に留年させるからFラン薬学はストレートに卒業して免許とれるやつは入学したときの3割くらいらしいが
0842ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 8aad-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:24.49ID:B5OL1Ngl0
ちゃっと寝ようぜ!🥺!
0845学生さんは名前がない (ワッチョイ c7b7-X+K5)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:03.70ID:52J00FCV0
指摘した直後に間違った事しだす、わからない事があれば聞けと言っても聞かない(その場では"分かった"
とは言うが任せると滅茶苦茶な事しだす)@9年目

↑これでかい声出していいだろ・・・流石に切れそうだわ・・・
0846ココロノブツカリゲイコ≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW 8aad-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:31.24ID:B5OL1Ngl0
やってやろうぜ!🥺!
0847学生さんは名前がない (ワッチョイW df0f-XZ1/)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:53.27ID:WBdIPSia0
ワクチンチンの副反応が地味にダメージを与えやがる
0848学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMe3-mlhy)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:23.68ID:dcEby0baM
僕、まだ働いてるよ・・・
0850学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zDhO)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:25.31ID:XvoIL6+Xp
>>848
なでなで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています