X



トップページ大学生活
1002コメント303KB

Switchくんの日記スレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:18.28ID:j0mA23Q+0
>>200
ぷくいはぽくりく新幹線延伸されたらいくよ
大生民GWは何してんの?

スパ銭行ってきた
入浴と食事で1450円使った
人多かったけどコロナなる前は休日はいつもこんなもんだった気もする

そろそろ第4のスパ銭開拓したいな…
0203学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:52.90ID:j0mA23Q+0
>>202
そんなにたくさん食べられるもんなの?
0207学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:13.60ID:j0mA23Q+0
心労回避するために今年畑やってないわ
夏はナスとピーマン作れって親に言われてる
0209学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:17.38ID:j0mA23Q+0
>>208
ベランダじゃないよ
地方だから普通に庭の畑だよ

やっぱ寂しいね
みんな友達や恋人と時間過ごしてるよね
ぼくらみたいな弱者男性はずっとしんどいのかな?
0210学生さんは名前がない (スフッ Sdff-kXW5)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:00.70ID:uuq+r68Bd
ぼくらって言って同類であることを確認して安心しようとするのやめよう?
こっちはイライラするし、Switch君のためにもならないよ?
0211学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-SLgp)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:29.43ID:H0YlE64qp
>>209
安心して
ぼきもGWはパパママと一緒だょ
ぷくいは明後日行くょ
0212学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-Y11Y)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:17.92ID:jRY9835U0
Switchよ男になれ
0213学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:07.81ID:D4gqBe0l0
>>210
じゃあ君は弱者男性じゃないの?
大生民なのに?

>>211
パパママと一緒か
ぷくいいいね
ぷくいへは1人で?
ぼくも県内でどこか行きたいけど金かかるし…
低所得者ってつらいね
0214学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fff-g8n/)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:25.48ID:F3AlsIgv0
おなじ弱者男性でもみんながみんな彼女や友達欲しくて嘆いてるわけじゃないからね
女なんて買えばいいと思ってるやつもいれば一人でなんの不自由も不満もないというやつもいる
それだのにぼくらとひとくくりにされるのが腹立つのではないのでしょうか
0216学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMbb-uhzn)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:40.75ID:PHtbfHLnM
陰キャでも友達彼女普通にいるからね
まずはまともな陰キャになることを目指すべき
0217学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-SLgp)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:20.15ID:vNFc9ss8p
>>213
ぷくいはぴとりで行くよ
Switchくんはスタバちょっと我慢しよ?
スタバ高いょ…
0218学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMbb-uhzn)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:50.23ID:PHtbfHLnM
チビデブガイジが自分を陰キャだと思ってるのが陰キャに失礼
陰キャは友達も彼女も普通にいます
0219学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:42.21ID:vNFc9ss8p
>>218
Switchくんが嫌なこと言うな
0220学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:01.35ID:vNFc9ss8p
Switchくんが嫌のこと言うな
0221学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:45.59ID:D4gqBe0l0
>>217
うん
でも月3000円の節約程度にしかならないよ
やっぱ無理なく楽しみながらだと月5〜6万の貯金くらいにしかならないな
頑張って7万。かなり頑張って8万の貯金ってとこかな
9万は無理かな
0222学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:35.24ID:vNFc9ss8p
Switchくん好き
0223学生さんは名前がない (テテンテンテン MM8f-mctZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:45.64ID:HMosbBXQM
なでおじはswitchとセックスしたい?
0225学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:54.91ID:vNFc9ss8p
>>223
そういう性的な気持ちは一切ないよ
がんばってるSwitchくんのことが純粋に好きなんだ
応援したいし抱きしめたい
0227学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:07.26ID:D4gqBe0l0
残業とかあったらしんどくなっちゃうだろうし
やっぱり支出減らしていくしかないね
服充分あるから行く所もないし地元に引きこもってる

今日はお金使わないつもりだったけどガソリン入れて
アイス屋でアイス食べたら4500円くらいかかった
珈琲もアイスもお店じゃなくてせめてコンビニにするとかすれば
結構安くなるけど、お店の方が気持ちスッキリするね
0230学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:21.64ID:D4gqBe0l0
>>228
ガソリンとアイス合わせて4500円くらい
アイスは650円
0232学生さんは名前がない (テテンテンテン MM8f-mctZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:02.10ID:HMosbBXQM
>>225
抱きしめた時にスケベスイッチ入らない?
0236学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:59.83ID:D4gqBe0l0
生きるのが難しい
社会不安だし本当は誰とも関わらないで
1人でいた方が幸せなのかな
お休み引きこもってるとすごくいい
でも仕事で少しは社会と関わってないとそれはそれで精神病む
難しいね
0237学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fff-uhzn)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:39.09ID:v9ATzkxw0
なでおじにちんぽ入れてもらってみろよ
世界変わるぞ
0238学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-Y11Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:12.31ID:FjyjmWIv0
Switchはまずは手コキ風俗にでも行ってみたら良いと思う
風俗なんかSwitchみたいなチーズばっかだから
女と関わる中でも一番ハードル低いぞ
0239学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-Y11Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:55.21ID:FjyjmWIv0
アイスとスパ戦とスタバばっか行ってても何も変わらんやろ
0241学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fff-uhzn)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:41.73ID:v9ATzkxw0
手こき風俗はちゃんと遊ぶとレベル高いかわいい子に抜いてもらえるから彼女作る時に落差で支障が出るぞ
安ソープでブス相手に耐性つけろ
0243学生さんは名前がない (ワッチョイW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:06.59ID:D4gqBe0l0
>>239
仕事を通して少しずつ慣れていけたらいいなと思う
スパ銭はやっぱ回復するし、疲れたと思ったらすぐ行こうと思う
0244学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-Y11Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:40.64ID:FjyjmWIv0
女体には興味ないん?
0245学生さんは名前がない (ワッチョイ 8774-Y11Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:11.39ID:FjyjmWIv0
Switchは正規になっていつでも風俗行ける金あるんだからな
0246学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fff-uhzn)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:28.19ID:v9ATzkxw0
サウナで足首にロッカーのキー巻き付けとくと1目置かれるらしいからやってみ
0248学生さんは名前がない (コードモW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:29.35ID:25BJbJ7P00505
>>245
うん
今は無駄遣いせずに風俗代貯めとこうかな

>>246.>>247
ここはホモスレじゃないのでそういうのやめて
気持ち悪い
0249学生さんは名前がない (コードモ 5fad-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:42.04ID:QEIKQWN400505
またそんなこと言って
構ってもらえて嬉しいんでしょ
0250学生さんは名前がない (コードモ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:35.58ID:ShnnfsiMp0505
ホモを揶揄うのやめてください。
ぼきはただ純粋にSwitchくんのことを応援してるだけだから。
0252学生さんは名前がない (コードモ MM8f-mctZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:34.88ID:UrZnMEx/M0505
そろそろ酒やめたいわ
ぽまえらはどのくらいの頻度でどの程度飲んでる?
0253学生さんは名前がない (コードモW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:39.08ID:25BJbJ7P00505
>>251
うん
土日はまた休み
お休み好き
12時間寝ると調子いいね
0255学生さんは名前がない (コードモ MMeb-uhzn)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:30.83ID:HCduG4VBM0505
スイッチくんのケツの穴にバイブ突っ込んで、ところてん式に精子が放出されるのを観察したい
面白い反応しそう
0257学生さんは名前がない (コードモ MMeb-uhzn)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:39.29ID:HCduG4VBM0505
退職代行にいくら払ったん?
半額で大生民がやってくれたのに

なんか弁護士じゃないと代行できないとかいう噂聞いたことはあるけどいけるやろ
0260学生さんは名前がない (コードモ MMeb-uhzn)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:32.15ID:HCduG4VBM0505
モグリで退職代行やろうかな
着手金無料、成功報酬1万円ならお客さん集まりそう
問題は客にどこで知ってもらえるかやな
0262学生さんは名前がない (コードモW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:54.32ID:25BJbJ7P00505
セーラー服見切ればいよいよ今期アニメに入れるわ
明日行ってこれば休みだし土日はアニメ見よ

服充足してるとほんと行く所ないね
飲食店くらい
0263学生さんは名前がない (コードモW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:47.26ID:25BJbJ7P00505
しばらくはこどおじして貯金頑張ろう
0264学生さんは名前がない (コードモ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:42.98ID:ShnnfsiMp0505
>>263
えらいねぇ
なでなで
0265学生さんは名前がない (コードモW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:19.72ID:25BJbJ7P00505
>>264
えらいか?

結局社会不安でつらいのがつらいだけで
友達そんなに欲しい訳でもないのかももう

父親ももう65で週4パートだし、将来の不安も出てきたよ…
0266学生さんは名前がない (コードモ MM8f-mctZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:21.65ID:mXBDmD3LM0505
親は発達と適応障害にかんしてどういう見解よ?
0267学生さんは名前がない (コードモ Sp5b-ycBY)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:10.96ID:ck8Mupu0p0505
いい加減、なでおじの小馬鹿にした態度に怒ってもいいと思う
0268学生さんは名前がない (コードモW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:20.40ID:25BJbJ7P00505
>>266
社会不安についてはあんまり理解ないと思う
かなり軽くみてる

>>267
やっぱバカにしてるよね
0270学生さんは名前がない (コードモ 8774-Y11Y)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:37.86ID:R9Z+yXQj00505
なでおじは大生の母だからな
0272学生さんは名前がない (コードモW 5fad-nM1H)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:40.76ID:QEIKQWN400505
馬鹿にされてることにムカついてるの?
Switchくんなのに?
0273学生さんは名前がない (コードモW e7bd-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:54.69ID:25BJbJ7P00505
大生民は精神病あるの?
0274学生さんは名前がない (コードモ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:47.79ID:ShnnfsiMp0505
Switchくんを馬鹿にする理由なんてないよ
目標を立ててそこに向けて努力しようとしている人間を応援して何が悪いんだ
0278学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:15.76ID:Wmvo7mJlp
節約のために今日もお昼はスーパー
でも満足
そんなことより12時間寝たい…
0279学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:16.52ID:Wmvo7mJlp
仕事終わったら温泉入ってさっさと寝ようかな
もうねむい

それにしてもマジで服充足すると行く所ないね
春〜初夏くらいの服4着もあって着きれてないや
夏物も3着あるしこりゃもう服買う必要ないな
0280学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:32.04ID:dXRKUxpCp
Switchくんはどんな服装が好きなの?
0281学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:56.87ID:dXRKUxpCp
ぷくい行きゅよ
0283学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:58.32ID:dXRKUxpCp
行こう行こうと思ってダラダラとネトフリ見てたら遅くなっちった
今日行って明日けうりう博物館見て帰りゅ
0285学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp5b-GJWX)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:54.84ID:dXRKUxpCp
うん
0286学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:11:58.84ID:n+RnivLwp
>>280
普通の服だよ
ユナイテッドアローズの服とか
beamsのビッグシルエットの服とか

>>285
旅スレ見るね
0288学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbd-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:28.80ID:PGlkE73l0
喫茶店スタバもいいけどスーパー・ドラストで税抜78円とかの飲み物買って
うちでゲームアニメしながら飲む方が安いし楽しい

節約のことばかり考えてるとつらくなるから
温泉とかは好きなように行こうと思う
でも節約のこと考えちゃう…
スパ銭くらい自由に行きたいけどマイルールがしんどい…
0289学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-nHqy)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:36.85ID:tRv7wIAPp
喫茶店スタバはマジ金の無駄だから辞めて正解
たまに行くくらいならいいけどね
0290学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbd-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:37.07ID:PGlkE73l0
>>289
うん
気になる新作があったら行くくらいでいいよね
新作も全部チェックしなきゃいけない訳じゃないし
気にならなかったら行かなくてもいいと思う

発達障害による社会不安障害がつらいし
強迫性障害の傾向もあると思う
生きづらい…
0291学生さんは名前がない (スフッ Sd8a-cMQf)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:26.29ID:ab36+e3Qd
マイルールみたいなの全部やめちまえよ
強迫的に従って守れないと不安になるまさにASD
収支細かく記録するのも治ってからにしたら?
0292学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-nHqy)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:22.72ID:RT9qkWvQp
一回、何も気にせずパーっと女遊びに金使ってみた方がいいよね
0293学生さんは名前がない (ワッチョイW cf74-+BeJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:42.33ID:rfC+ewMk0
switchコドージだし節約せんでええやろ
今住んでる家をそのまま引き継ぐわけだし
老後は年金で細々と暮らせれば十分
0294学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbd-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:56.24ID:PGlkE73l0
>>291
一応収支は記入するけど、貯金しよう!しよう!とは思わないようにする

>>292
78円のドリンク買うのすら罪悪感あったよ
最近はちょくちょく買ってるから気にならなくなってきたけど

>>293
今まで強迫的に外ブラブラしてたけど
陽キャになるのは無理だって公務員就職して悟ってから
部屋でダラダラしててもいいんだって思えるようになって
少し楽になった
その結果支出減ってきた
0295学生さんは名前がない (スフッ Sd8a-cMQf)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:14.51ID:ab36+e3Qd
いやいやいや記録自体やめちまえって
君の大好きなリア充君たちが「今日スーパーで78円のドリンク買った」とか記録してるとでも?
まずは普通になろうよ
0296学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-nHqy)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:18.67ID:mRp1fpV+p
だなぁ
陽キャは収支とか記録しない
0297学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbd-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:32.47ID:PGlkE73l0
最近外食高いよね
スーパーのラーメンとか安いけど

でもまぁ支出記録しないとなぁ
さすがに収支自体分からんとかはちょっと
でもアプリで記録するのやめようかな
気になってしょうがない
0298学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp33-nHqy)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:40.94ID:mRp1fpV+p
残高いくらか、それだけで十分でしょ
何にいくら使ったとか考えなくていいんだよ
0299学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp33-SmEj)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:22.96ID:MqW4zn7gp
Switchくん、ぷくいのけうりう博物館たのちかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況