X



トップページ大学生活
757コメント190KB
ガルパン シグルリ コトブキ は○ふ○などのメスミリタリーアニメ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW a296-F12C)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:08:42.52ID:smHukg1F0
西住さん何やってるの!?
0610学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-Wgt1)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:56.95ID:jmkZYerva
はぁ…
0611学生さんは名前がない (ワッチョイW 6ea2-VLmH)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:06.68ID:kL8USE0S0
運営はどういう気持ちなんだろ…
0621学生さんは名前がない (ワッチョイW 8296-26BL)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:32.66ID:IGheI1y30
でもMCあくしずの表紙の子は娘どころか孫やんか
0627学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:31.67ID:asuZe2bY0
白黒ページがTRPGブーム時代の絵描き&字書きの姥捨て山状態の雑誌……
フミカネが描かなくなった理由は分かるけど、じじが殆ど描かなくなった理由が分からないよ……
消えていった執筆陣の殆どは本業との兼ね合いで描くの辞めたと推測できるけど、その類かな
執筆陣の入れ替わりが多い雑誌だけど、最初期から描いてる重戦車工房と藤沢孝にはこれからも頑張ってほしい
0637学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-uobT)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:36.13ID:uUXtC6vZp
西住より可愛いよ
そんな歳から自分の役目を理解しやがって説教してやるから早く予約させろ??
0641学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fbb-lkpy)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:57.50ID:br5mt0pK0
白髪おじさんが高校生につきまとう事案発生
0644学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM93-2JTh)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:38.65ID:eWrnfrCdM
僕と華さんのように若いうちから愛を育まないと挽回できないということがはっきりしたね
0646学生さんは名前がない (アウアウウー Sa63-a47v)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:04.64ID:UR38NC3oa
そういや五十鈴とか逸見とかってもう五年は蓮根沼に沈められてる設定だっけ
もう白骨化した姿で蓮根と絡み合ってそう
0649学生さんは名前がない (オッペケ Sr73-9WOY)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:48.75ID:jyN174FBr
>>648
強すぎる
この人らの鼻息だけではいふり戦士全滅しそう
0651学生さんは名前がない (ワッチョイW 2960-WaMk)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:48:00.35ID:3ES/md7v0
この丸太腕になら笑顔で股開くのかな・・・
0652学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bb-FY7O)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:48.13ID:4ZVu41Hc0
MC☆あくしず&ミリクラ編集部
@mc_axis
因幡のよっちゃんこと稲葉義泰先生の新刊、「「戦争」は許されるのか? 国際法で読み解く武力行使のルール」の表紙ができました!イラストはヒライユキオ先生です。
国際法的に「許される」戦争、「許されない」戦争について分かりやすく解説します。9月末発売!

https://pbs.twimg.com/media/FbFtPzYVQAA9Ejl.jpg
0655学生さんは名前がない (ワッチョイW 0249-7Jfi)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:40.30ID:JVfoR38a0
ツインテの子ください
0656学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-0Ooc)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:19.31ID:1t0z6yRma
武器持ったくらいで調子に乗ってる雌を筋力で制圧するのは胸がスカッとするね
0661学生さんは名前がない (ニククエW 0249-7Jfi)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:47.62ID:6pF37LjI0NIKU
白無垢の左のやつほんと僕が大学言ってた頃のバイト先のババアチーフに激似で吐きそうになる
0664学生さんは名前がない (ニククエ 4208-239U)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:33.95ID:6jZnnY7Y0NIKU
ライト層に媚びずファン歴長いコア層の声を聞きサービスに反映させる姿勢は他のコンテンツも見習うべき
0668学生さんは名前がない (ニククエW c9bb-fel/)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:04.68ID:1bUefe1v0NIKU
ゆるキャン△と違って、ベースが萌えミリという深淵みたいな分野だから、ライト層に媚びるのはそもそも不可能だな
0670学生さんは名前がない (ニククエW aea2-QTim)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:35.65ID:M0fjR/6c0NIKU
>>657
ステロイド漬けにして無理やり延命させてるコンテンツ
0678学生さんは名前がない (ワッチョイW c9bb-fel/)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:07.49ID:Ur1iPM260
「痛位牌」「萌え戒名」が出るのは確実だよ
0679学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-Z45i)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:41.95ID:nYrdbDNbp
戦士たちの戒名
0681学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-0Ooc)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:21.12ID:qgS3HxoLa
死んだら誰も葬式上げてくれないだろうから
生前に坊さんへの献金とかお墓予約とかしとくのはアリやろ
0683学生さんは名前がない (オッペケ Sr51-iZoP)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:47.79ID:rjoRX3fWr
葬式なんか上げてもらいたいか?
無縁仏墓地にぶち込まれて終わりッ!
0686学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp51-Z45i)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:03.82ID:nYrdbDNbp
この流れはヤバい…
0687学生さんは名前がない (ワッチョイ 4208-239U)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:25.11ID:FGuEOcvx0
>>678
これはマジでありそう
0688学生さんは名前がない (ワッチョイ a930-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:41.48ID:r4UMzMcN0
大生終活互助会スレ・・・
0692学生さんは名前がない (ワッチョイ a930-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:15.04ID:r4UMzMcN0
大生互助会・はいふり戦士向け海洋散骨プラン
はいふりキャラがプリントされた水溶性の袋に遺骨を納めた状態で
海へ散骨します。キャラは生前に御指定してください。水溶性の袋は
海に還る環境素材で、はいふりキャラと一緒に海の藻屑になれます。
0693学生さんは名前がない (ワッチョイW 0249-7Jfi)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:30.81ID:C686qVOt0
じゃあ僕はミヤコの袋に入って空中散骨してもらうから…
0694学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-WXQF)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:27.60ID:Wvwmxcsna
>はいふりキャラと一緒に海の藻屑になれます。

わろたwww
0701学生さんは名前がない (ワッチョイW 2960-WaMk)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:53.22ID:5FJ4Ttx/0
意味不明過ぎる・・・
0702学生さんは名前がない (ワッチョイ 4208-239U)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:46:21.79ID:ifkiuLvA0
コア層の期待に応えただけ
よい運営ではないか
0705学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-0Ooc)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:51.35ID:7INBhUyBa
>>704
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況