X



トップページ大学生活
1002コメント309KB
常時と雑談スレ Part3 (実質Part4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022常時 ◆jOSTER/joY (ワッチョイ 0648-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:41.10ID:VEO2tMq+0
電車賃とか煙草代は自分の財布から出したはずだしおつりもらったとかのレベルじゃないな・・・
まぁ指輪代か何かだろ多分

>>21
基本は用法用量を守って効かなかったら薬変える だよ?
0026講師(インチキ高卒) (ワッチョイW 23c9-7zD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:44.35ID:pkifDW8Z0
たむ!
0049パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ ef10-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:52.64ID:IsUyhTEi0
給料日まであと15日か。今月はまだ6万ちょいあるから健闘している方だな

それよりも射精も勃起もしないのが激うつなんだが・・・・・・
37歳で早くも閉経かよ 勘弁してくれ これから何を楽しみに生きていけばいいんだよ
0052パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ ef10-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:53.57ID:IsUyhTEi0
>>50 この年で性欲増強剤になんか頼りたくないよ・・・・
一体、どうすりゃいいんだ

>>51一応、一カ月半に1回病院に入っている。
0064学生さんは名前がない
垢版 |
2022/04/14(木) 08:44:56.00
ス二ダンオープニングイベント開催決定

レアなスニーカー100足が定価で販売されます

そのまま履いてもいいし、スニーカーに興味がない人は売れば高値で売れます

詳しくはス二ダンのサイトまで

参加しなくても5000円オフのクポンは貰えますよ

https://i.imgur.com/huMOn0E.jpg
https://i.imgur.com/PsOwTob.jpg
https://i.imgur.com/UkqqrIa.jpg
https://i.imgur.com/WEdovoe.jpg
0081脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6f88-29By)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:58.30ID:dSaUSKJc0
今日はエスカレーターのメンテナンスレポートの打ち出しで半日つぶれた

昨日来た点検員が複写紙の手書きレポート置いてけば簡単に済んだのに
わざわざ顧客専用サイトにアクセスしてデータ化された報告書をダウンロードする無駄に凝った仕様のせいで
休み中の担当に聞いたパスワード打ったけど弾かれて→焦ってパスワード変更ページから仮パスワード発行→
今までと新しいパスワードを打ち込む→弾かれる→打ち込む→弾かれる→仮パスワード再発行→打ち込む→弾かれる…の無限ループ

しょうがないからpdfで送ってもらったやつプリントして事なきを得た


パスワード設定ぐちゃぐちゃになったけど後は知らね・・・ボク悪くないし・・・
0100洛太郎 (ワッチョイW 62ff-thmq)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:51.23ID:kgaT4JFn0
牢獄の庭を歩く自由より嵐の海だがどこまでも泳げる自由を
って沈黙の艦隊の海江田艦長が言ってたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています