X



トップページ大学生活
362コメント111KB
大学生活女子サロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ 23cf-DFTz)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:59.04ID:lCUrzSPu0
ここは大学生活する女子のための主に交流の場です。
コテハンも名無しも歓迎します。
本当に女かどうかは聞きませんが、全員女子として振る舞ってください。

前スレ
一瞬で落ちた前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1648810194

大学受験女子サロン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1623919331
0211学生さんは名前がない (スプッッ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:01.47ID:LhIH2c4Vd
>>209
BIGアネキは、彼氏と遊んでるんでしょ
あいつには別に興味ないかな
0212学生さんは名前がない (スプッッ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:06:33.05ID:l9JilmK0d
ツイッターでバズってる新しく出来た図書館の利用者登録に今から歩いて行く
0213学生さんは名前がない (スプッッ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:06.65ID:aXFiRK8Od
マスコミ来てた
東京超えたよな
0214学生さんは名前がない (スプッッ Sd33-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:21.46ID:fYDo+yMEd
建築クオリティの高さに感動したwwwwwww
0216学生さんは名前がない (スップ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:08.33ID:mZOZ9zXBd
じるしかいないんよ
他の女子と別に遊びたくないし
0217学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f5e-SGjz)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:16.38ID:+bsPGlKf0
難しい事考えないで仲良くしよ
0218学生さんは名前がない (スップ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:25.79ID:sQJpDdMyd
おれの教え子みたいなもんやん
マッチングアプリなんかにくらべたら健全やぞ
0220学生さんは名前がない (スップ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:07:20.62ID:b7uDDzN1d
もう勉強しかしてないけど
積み上げてきた信用を一時の感情で壊されたら困る
0221学生さんは名前がない (スップ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:23:35.62ID:b7uDDzN1d
誰も辺境の地方国立行けなんていってない
0222じるこにうむ ◆Z2KCnCpPpM (ワッチョイW 8acf-QXXp)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:13.22ID:zhmx1Bwt0
>>221
知っているよ
受験時の自分の学力で受かりそうな所かつ行きたい学部学科のある所が今通っている地方国立だったんだよ
家から通える国公立が一番良いが受かりそうな中で行きたいと思える大学は地理的に遠かった
一応加えるとうちの大学は県庁所在地にあるし市の中心部に近いからお前らが思うより大都市
0223じるこにうむ ◆Z2KCnCpPpM (ワッチョイW 8acf-QXXp)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:46.14ID:zhmx1Bwt0
>>215
あなたは前スレにも1回出てきたかな
前はただのおっさんだったが最近変質者の様を呈してきて本当に気持ち悪い

薬ガイジを追い出したいが、通報するに足る明らかな暴言の類いはこのスレには無いんだよな…
ただただ気持ちが悪いだけで厄介だ
0225学生さんは名前がない (タナボタ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:33.94ID:I6V2UvU/d0707
>>223
え、じるはキモくないん?

>>222
こんなこと言ったらやばいで
0226学生さんは名前がない (タナボタ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:56.82ID:I6V2UvU/d0707
大学が県庁所在地で市の中心部にあるとか普通やろ
誰と遊びに行くの?
花火とか図書館とか海とかレストランとか
0227学生さんは名前がない (タナボタ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:15:37.71ID:I6V2UvU/d0707
>>224
高田馬場でババ歩きしてるんかBIGアネキ
ちな、おれはあの油そばは嫌いやで
0228学生さんは名前がない (ワッチョイ 27f2-nh15)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:14.15ID:YCevNcTl0
可愛すぎ https://www.youtube.com/watch?v=sg52O6yyI-o この子、おっぱいは小さいが

こんな部屋に泊まりたい、動画みて
0229じるこにうむ ◆Z2KCnCpPpM (ワッチョイW 23cf-EVse)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:51.93ID:YbaKUJfx0
>>224
あんまり元気じゃないかも
大学って結構大変だね
引きこもり気味になってしまった
朝起きても大学に行くのがつらかったりする

>>225
わかりにくい書き方でごめん
薬ガイジが気持ち悪いと言いたかった
>>215はキモくない

>>226
敷地の広い大学は県庁所在地以外にあったり、一応県庁所在地でも外れにあったりするよ
まあ中心部にあれば良いというものでもない

夜は暗くあるべし、花火は好きでないから見ない
他の3つは一人で行く

>>228
大学に行くのは元々ある程度裕福な子が多いから、大学進学を支援すると金持ち優遇になってしまう
一方で金はないが進学して学びたい子がいるのも本当だしその支援はあった方が良い
どうやって分ければいいかわからない
0230学生さんは名前がない (スップ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:39.96ID:I34V0Y2Vd
>>229
>>225このIDおれだって
じるがキモくないとおれは言ってない

大学は大変だよー
特に一人暮らしはな
おれは勉強がやばい

昨日は悲しい日だったな
0231再受験お姉さん (アウアウウー Sa09-OM4U)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:34:34.20ID:k0La8eY3a
入試それ自体が目的化すると、合格後に虚脱状態に陥って
大学生活のリズムに支障をきたす人が多いっていうけど、もしかしてじるちゃんソレなのかな

私は先月、一人で京都旅行に行ってきたよ
外国人も含めて観光客があまりいなくて、どこも貸し切り状態♪
『レッド・ツェッペリン』のTシャツ着て清水寺に行ったら、入口の目の前のお土産店のお兄さんに
「おっお姉さん、イイの着てるね!俺もツェッペリン大好きだよ!ジミー・ペイジ、カッコいいよね!
ツェッペリンのことならなんでも訊いてよ!」と声をかけられ、Zep談義したw
0232学生さんは名前がない (スップ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:54.11ID:urerSI4Ed
>>231
いいところ行ったな
おれも去年の春に京都の嵐山に行ったよ
東京は毎年行ってるけどね 笑笑

ツェッペリンって言ったらドイツの科学者しか思いつかんけど
結構一人で何処でもいくんやな、いいね!
0233学生さんは名前がない (スップ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:05:55.62ID:urerSI4Ed
じるは変わってるから社会に適合出来ないんよ
そもそも大学通ってるだけでストレスを感じてるみたいだから、常に疲れる事になる
引きこもりになったら正常な生活になるかもだけど
>>229
一緒に行くか、図書館
0234学生さんは名前がない (スップ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:34.03ID:EyJCV3Dud
頼む
0235学生さんは名前がない (スップ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:48.97ID:WZ6elr3fd
仲直りしたい
0236学生さんは名前がない (スップ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:12.76ID:WZ6elr3fd
お願いします
0237学生さんは名前がない (スップ Sd03-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:05.80ID:oK95I9BTd
論文完成した!
0238学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-rd+v)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:36.72ID:AZCUeTpna
このキチガイが何を考えてるのか知らんが、いい加減ウザがられてることに気づけよ。
女子が交流する場って宣言されてんじゃねえか
投稿者(女)はもちろん、大生板の住人もウンザリして足が遠のくだろうが!
0239学生さんは名前がない (スップ Sdda-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:41:05.73ID:Mfm4T8W1d
もうじるしかいないって
毎日勉強や論文忙しいんだし
0240学生さんは名前がない (スップ Sdda-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:44.98ID:Mfm4T8W1d
>>238
若いのに一人で遊ぶ方が悲惨やと思うし仲良くしないのはお互いに損だと思うよっていう合理的に考えてるだけだよ
きもいとか思われる感情論で生きてるわけじゃない
0241学生さんは名前がない (スップ Sdda-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:35.18ID:Mfm4T8W1d
だっておれイケメンだからモテるもん
0242学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-nqgE)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:21.31ID:bPKMpTCna
本当にモテるんだったらもっと余裕持ってたらいいのに。
スレ主に必死に執着したりとか、言ってることとやってることが一致してないからキチガイって言われるんじゃないの。
まあ頭の悪さが文面にも滲み出てるし仕方がないのかもしれないけどね。
0243学生さんは名前がない (スプッッ Sdda-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:41.05ID:bE9x2MOHd
言わないと君たち理解しなさそうだけど、そもそもが毎日勉強忙しいからストレス溜まってる
それに、他の女の子の話したや嫌がるじゃん
0244学生さんは名前がない (スプッッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:57.84ID:5/QZ7IGrd
じるが面倒くさい奴なんだよ
私に興味ないでしょみたいにすぐ怒るからな
じゃあ、じるの話するしかない
それも一択みたいな内容で
0245学生さんは名前がない (スプッッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:08:29.09ID:/HXU5xTSd
じるは頭が悪いから何も理解出来ないんだよ
ちなみにおれは頭脳明晰だからすべてわかる
0246学生さんは名前がない (スプッッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:14:38.81ID:/HXU5xTSd
若いじるになんでもストレートに言うのは大人気ないじゃん
だから敢えて思っても言わない事が多々ある
0247学生さんは名前がない (スプッッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:00.86ID:yQ793gzxd
まあそういう堅い話は置いといて
みんな雑談しようよ
ツイッター来て欲しくはあるんやけど
0248学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ed-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:28.69ID:oePbQosl0
日本女◯大学とか無くなればいい。ヤリマ◯+早稲田の奴騙して結婚詐欺する女しかいない。
0250学生さんは名前がない (スプッッ Sdfa-F24z)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:42:43.91ID:wtR69KnPd
お通夜やな
みんな本当に大学生してるの?
0251学生さんは名前がない (スプッッ Sdfa-F24z)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:52:28.20ID:wtR69KnPd
おれのツイッターフォローしてよ
@k_fhb5

大学生と話してるよ
0252学生さんは名前がない (スプッッ Sdfa-F24z)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:29.98ID:wtR69KnPd
じるちゃんと生活出来てるん?
0253学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:21.40ID:U+KehcIpd
通話してた
0254学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:58.82ID:U+KehcIpd
IDがvRだ
じるはいつまでその調子なんや
親に心配されるよ彼氏とか作らないと
おれが紹介しよか
0255学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:36.94ID:3fabJs1/d
女友達にLINEのプロフィール変えたら聞かれた
よく見てるなぁ…
0256学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:14.53ID:3fabJs1/d
あいつの隣にいた緑の髪の子が気になったよ
髪染めてるっていいよね
0257学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:31.99ID:3fabJs1/d
彼女作ったら髪緑色にさせようかな
0258学生さんは名前がない (スップ Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:51.82ID:PcllVmnXd
君はなぜここのスレにいるんだい?
君のせいでみんながいなくなってる事態を自覚しよう
0259学生さんは名前がない (FAX! Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:34:32.22ID:jUJ4GiqudFOX
じるを救いたい
0260学生さんは名前がない (FAX! Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:08:42.36ID:jUJ4GiqudFOX
失礼だけどじるの上位互換ってたくさんいるわけやん
大丈夫かって話
0261学生さんは名前がない (FAX! Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:00:39.61ID:jUJ4GiqudFOX
いつまでじるこにうむに甘いんじてるんだ
ダイヤモンドになれよ
0262学生さんは名前がない (スップ Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:14.95ID:TPXJmphrd
君のせいでこのスレッドが過疎ってるわけだが
一人の人間に粘着するような気持ちの悪いことはやめておいた方がいい

君のそういう所、他人に嫌われるよ
0263学生さんは名前がない (スプッッ Sd33-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:28:05.07ID:nGNuF5uad
粘着してねぇわw
もちろん大学でもいろんな女子に話しかけてる
0264学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:07:24.04ID:wub4UHNdd
インキャのじるを特別扱いしてるつもりはない
普通にそこら辺いる子の一人やん
おれの周りにはたくさん女子がいる
0265学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:44:02.63ID:wub4UHNdd
辺境の大学通ってるやつに粘着する理由は一切ない
0266学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:26.78ID:CGYv9pW7d
おれは自己愛性じゃない
0267学生さんは名前がない (スッププ Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:21.07ID:gSAu1ZZqd
大学で女の子と話してるかは関係ない
実際ここでの粘着っぷりの話をしているんだけど。

論点をずらすのはやめよう
0268学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:52.93ID:u2zxAmbrd
今日も先生に休み貰った
けど何もやる気起きんな…

>>267
じるとBIGアネキしかコテつけてないからだよ
誰がいるかわからないし
0269学生さんは名前がない (スッププ Sd33-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:59.90ID:U+EzG7/Kd
コテつけてるかどうかの話はしてないよ
粘着する行動そのものが気持ち悪いわけであって、それを自覚して粘着を止めるべきだということです。
0270学生さんは名前がない (ニククエ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:20:42.21ID:Yjd0hc5odNIKU
よし!先生に論文しっかり書いたし早く帰りたいって連呼したらもう帰っていいって言われた 笑笑
0271学生さんは名前がない (ニククエ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:22.80ID:mnIYvxJKdNIKU
>>269
じゃあ、君がコテつけて話そうよ
暇みたいだしw
0272学生さんは名前がない (ニククエ Sd73-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:28.12ID:mnIYvxJKdNIKU
おれはイケメンだからな
0273学生さんは名前がない (スプッッ Sd7a-sjYS)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:08:24.96ID:xCT18nt8d
ほんとに進級した方がいいよじる
この歳で受験生するの体力気力共につらいもん
0274学生さんは名前がない (スプッッ Sd7a-sjYS)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:19:43.69ID:RB9Q9jmYd
1000字のレポートも出せんとか甘えなんよ
おれは半月で3万字書いたからな、勉強の片手間に
だから、さっさと進級すべき
0276学生さんは名前がない (スップ Sd9a-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:33:33.16ID:7J7w7nFsd
他人を貶めて自分のことを誇示する姿勢はどうなんでしょうかね
他人に異常に固執しているようにしか見えない
0277学生さんは名前がない (スプッッ Sd9a-sjYS)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:09.97ID:e7Qjy6zmd
お盆は久しぶりに実家帰ってドライブでもしよかな
0278学生さんは名前がない (スプッッ Sd7a-sjYS)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:54.77ID:AMw/MH5Pd
女の子と
0280学生さんは名前がない (スプッッ Sd9a-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:45.94ID:x6bq1pt1d
男ならやめてw
0281学生さんは名前がない (スプッッ Sd7a-sjYS)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:38.70ID:kdyJDng3d
おはよう
今週めっちゃ寝てるから勉強進んでないけど
友達でもっと悲惨な奴いたから安心した
0283学生さんは名前がない (スプッッ Sd7a-sjYS)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:30.34ID:P3x/qBeYd
もう真夏やな
今日は珍しく晴天やな
君たちはこういう日でも引きこもってたいもんなんか?
0284学生さんは名前がない (ワッチョイW c95e-xApn)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:08.74ID:DVKVG/Zf0
バーベキューしてぇ…実家帰ってしよかな
0286学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-xApn)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:17.67ID:YcjytlBWd
青春してるだけだよー
0288学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-xApn)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:00.11ID:YcjytlBWd
人生まだまだこれからや
0289学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-xApn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:45.01ID:9wUimTTed
成長しろ、じる
甘えるな
0290学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-xApn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:16.92ID:9wUimTTed
高校の時非モテ拗らせすぎなんだよ
0292学生さんは名前がない (プチプチ Sd73-xApn)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:39.40ID:9wUimTTed0808
3歳下の後輩女子と話してた
やっぱおれからしたら若い
0293パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (プチプチW 99c9-kjTM)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:14.51ID:Ol/dBHuG00808
それは「たむ」かい?
0294学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:42.46ID:MWDbYebfd
zoom発表会疲れたわ
文句つけられたし
0296じるこにうむ ◆Z2KCnCpPpM (ワッチョイW 13cf-s1F8)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:41.93ID:AtoZpk4o0
他の板では規制されて全然書き込めなかったけど大生は書き込めるんだな

わたしがこのスレに書き込んでいない間のカキコ、キレキレのものがいくつかあっておもしろい
安価はつけないけど見ているよ、人が増えて嬉しいぞ

>>287
お年寄りを悪く言うのは良くないよ
年だけで無条件に叩くと必ず自分に返ってくる
薬ガイジは幼稚で浅はかだから馬鹿にしたくもなるが
0297学生さんは名前がない (ワッチョイW a97d-3SfJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:59:58.32ID:0WKyHQEq0
>>296
こことかtwitterで薬ガイジが自分にとって都合のいいとこだけ大人ぶったり若ぶったりしてるの見てると、イラってして書いちゃいました。
でもまあ歳だけで叩いてるような書き方になったのは反省してます。忠告ありがとうね。
0298パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 99c9-kjTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:17.67ID:z8Wu7z+g0
たむかい?
0300パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 99c9-kjTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:01.56ID:z8Wu7z+g0
たむかな?
0301f (スッップ Sd33-xApn)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:36.42ID:DoUbt8oOd
お盆だし実家で休んでるわ
友達と焼き肉いくよ
0302パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW 99c9-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:06:37.42ID:1assYNcd0
たむなんだな?
0303学生さんは名前がない (スップ Sd73-Rt09)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:52.42ID:cie8IIB7d
寿司屋とマック行った 
みんな遊んでるなお盆は
0304パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW e5c9-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:14:24.36ID:PNldqcUv0
たむかい?
0305学生さんは名前がない (スプッッ Sdc2-Bl07)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:41.40ID:vjz9mcG0d
今日は家族と焼き肉いく
飽きたし辛い
みんな何してるの?
0306学生さんは名前がない (スプッッ Sdc2-Bl07)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:15.77ID:vjz9mcG0d
実家帰っても友達と会ったりで忙しいわ
早くマンション帰ってゲームと勉強する生活したい
0307パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW e5c9-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:23.25ID:F2yo6LpI0
たむだな?
0308学生さんは名前がない (スプッッ Sdc2-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:33:28.71ID:6/ooXC7Md
たむだよ
0309f (スプッッ Sdc2-Bl07)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:20:58.05ID:sfcRm7Qnd
じると深夜1時くらいに歩いて行ったコンビニが一番青春を感じたよな
0310学生さんは名前がない (スプッッ Sdc2-Bl07)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:36:07.37ID:sfcRm7Qnd
>>296
お盆は家族で帰省してるんよな?
初めての一人暮らし疲れたと思うしゆっくり休んだらいいよ
おれも大学疲れたよ

でも、守りに入っても人生うまくいかないんだよ
だからお盆はしばらく休んで回復してから遊んだ方が良いと思うよ
0311学生さんは名前がない (スプッッ Sdc2-Bl07)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:37.44ID:sfcRm7Qnd
で、また通話しようや
面倒見続けてるつもりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況