X



トップページ大学生活
1002コメント254KB

JPWスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:17:52.67ID:T/x9aSPXH
>>458
一字一句丁寧に翻訳を試みる者もいれば、意味なんてないよ
wロゼッタストーンオタクぷぎゃあとか言ってdisるやつもいて興味深い
0478学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:12.48ID:T/x9aSPXH
なぎこ「ちゃんマスさ」

なぎこ「さっき話してた女の子、あれ誰?」

ぼく「・・・ごめん」

なぎこ「いやいや、なんで謝るの?(笑)」

なぎこ「で、誰なの?あの女」

ぼく「・・・・・・」

なぎこ「ふーん。そっか、言えないんだ。」

なぎこ「ちゃんマスは悪くないんだけど(断言)、ちょっと注意してくるね」

ぼく「はわわ」

https://i.imgur.com/NYa2Peh.jpg
https://i.imgur.com/me3NrXY.jpg
https://i.imgur.com/clNhRfE.jpg
0484学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:02.42ID:T/x9aSPXH
へぇー物知りなんだね、知らなかったよありがとう

ヘルベチカはフォントの名前として極めて有名だから、ぼぬは標準・標準の言葉遊びだと思うね
0485学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:08.34ID:T/x9aSPXH
幼稚園児のころ、お弁当にマック渡されて食べてる子がいた

幼稚園児だもんで、「いいなぁー!」「ハッピーセット!?」なんて言って当時はとても羨ましかったんだけど、今思えばそいつの親ヤバすぎ
0486学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:36.39ID:T/x9aSPXH
でこの前幼稚園の時のアルバムとか会報みたいなの出てきて処分したんだけど、会報に卒業にあたってみたいなコーナーがあって親全員のコメント載ってんだけど、そいつの親シンママアピールしててあいたたたってなったわ
0490学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:14.13ID:T/x9aSPXH
テキトーにコンビニで冷凍食品とレンチンご飯買えば数十分あれば作れると思うけど、まんさんはそれすらできないの?
0491学生さんは名前がない (ワッチョイW b9bd-c++2)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:26.49ID:NFpn068A0
ネットで自殺実況した人のブログ読んでたら、
「中学時代、親の渡してくる弁当がいつもコンビニのおにぎりで、当時はとても恥ずかしかった」と書いてあったんだが、
そのマック弁当君も自殺してるかもな
0493学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:41.90ID:T/x9aSPXH
>>491
悲しいね。。。幼稚園のことだから忘れてるかもだけど、覚えてない方が幸せかもなぁ

>>492
ネグレクトというより単純に頭悪いまんさんって感じかな
0498学生さんは名前がない (スップ Sda2-d0hO)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:23:40.12ID:sgFaq2aCd
そういえば小学生のときK田くんって子が浮浪者みたいな身なりしててすごく臭かった

高校になってから知ったけど父親が再婚して前妻との子だったK田くんを後妻がネグレクトしてたみたい
0502学生さんは名前がない (ワッチョイW b9bd-c++2)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:46.07ID:NFpn068A0
中学時代にめちゃくちゃ気の強い女子が、
少年の主張大会で「うちは生活保護受給世帯ですがなんちゃら」みたいな主張してて、
こいつめっちゃすごいなと思った
0512学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:38:16.81ID:/CHkYe6pH
ひぐらしリメイクのアニメって本当に出来は良かったんだけど、最後が余りにも余りにも酷すぎて東京五輪の開会式なみの悪夢で全く語られてないのワロタ
0516学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:54:51.24ID:/CHkYe6pH
ヘルベチカ(フォント)は業界のスタンダード
スタンダードの意味は標準

つまりヘルベチカスタンダードという題名は標準・標準という言葉遊びなんじゃないかなと思ってる
0518学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:02:58.09ID:/CHkYe6pH
日常で好きな回
・カボチャ硬いやつ
・キャンプでカレーひっくり返すやつ
・神社のやつ
・遊園地でみおちゃんがゆっこの財布だけ落とすやつ
・アルゼンチンペソのやつ
・みおちゃんの原稿にインクぶちまけるやつ
0519学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:06:11.87ID:/CHkYe6pH
・担任の先生(C.V稲田徹)がエーッ!!って繰り返すやつ
・くそちびがなのの大事にしてたダルマに目入れるやつ
0522学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:21.37ID:/CHkYe6pH
おいしいおまんこしてる女はやり取りしてて違和感を感じることが基本なくてスムーズ
くさまん女子さんとは「ん?」とか「は?」みたいになることが一回はある
0525学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:21:27.95ID:/CHkYe6pH
ハウスオブカードでフランクリンの嫁が「お前はCUNTだ、C, U, N, T でCUNTだ」って最強に罵られるシーンあったけどYouTubeだと出てこないな
0530学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:30.15ID:/CHkYe6pH
ハウスオブカードも鳴り物入りで始まって、season1なんてめちゃくちゃ面白くて深いのに、ひぐらし卒なみに最低な終わり方した作品だよ
0541学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:50.60ID:/CHkYe6pH
とにかくヤンデレ束縛監禁給餌されたい
女先輩も付き合い始めたらヤンデレメンヘラ化してボキのこと監禁してくれないかな
0549学生さんは名前がない (JPW 0H85-gom7)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:44:18.56ID:LWNKq/4vH
You're a cunt.

ʕʘ‿ʘʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況