X



トップページ大学生活
1002コメント203KB
現役汚布くんの買い物スレッドPartなな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fff-XUIB)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:27:55.57ID:4pi951rh0
過去に大暴落何回もあったけど結局上がる
電気代お父さん持ちなんだからとりあえず掘っとけばええやん
0030学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fff-0qP5)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:29:00.84ID:4pi951rh0
高校の同級生のお母さんとかもイケるん?
0033学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fff-0qP5)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:19.74ID:4pi951rh0
スーパーでバイトしろ
掃いて捨てるほどババアいるぞ
0035学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fff-0qP5)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:54.16ID:4pi951rh0
制服着てるのがええんか?
0059学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b9d-R1DG)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:14.82ID:y/itZr6O0
和代の動画見続けてる人は知ってると思うけど
ドルコストの吹聴ぶりは一時期かなりやばかった
無責任に喋りまくった自責の念にこの先悩まされるだろう
0065学生さんは名前がない (ワッチョイW eeff-NOrU)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:11:28.08ID:ztCVd/Pu0
同年代にはチンコピクリともしないの?
0080学生さんは名前がない (ワッチョイW 459d-CQNK)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:12.20ID:RhsCpKfe0
自作パソコンに詳しい人教えて
HDD3枚が定期的(30分に一回くらい)に読み込まれる音、回転音がするんだけどこれって普通?
HDDのデータ使ってないときでも回転音がし始める
壊れてるとかの音じゃない
0081学生さんは名前がない (ワッチョイW 7deb-Ex2P)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:48:17.13ID:+qq7d+8f0
OSの省電力機能で使ってないときにオフになるから
その後アクセスがあって起動するときの音が気になるんじゃないかな
0084学生さんは名前がない (ワッチョイW eeff-NOrU)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:33.74ID:fJsjYzks0
マイニング今も支店の?
パソコン稼働しっぱなしだと部屋熱くならない?
ぼきもゲームしてると部屋むちゃくちゃ熱くなるんやが
0092学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:06.20ID:L3MvRa52d
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0093学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:15:42.66ID:ukeIBJNgd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0094学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:35:28.72ID:iJobBwnSd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0095学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:40:57.09ID:FRXfIvvPd
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0096学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:03:08.42ID:30x4/kEid
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0097学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:09:17.67ID:0A86QP2Dd
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0098学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:38:57.29ID:L3RQTTa1d
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0099学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:39:39.81ID:Alu72ZCqd
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
0100学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:28.39ID:nPY0vNJod
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況