X



トップページ大学生活
1002コメント326KB
【常時と愉快な仲間たち】固定雑談【名無しもOK!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW cbed-4F68)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:27.38ID:jgkdzPF60
昔の小字だと碑衾灰野良だから痩せた土地で下肥え撒かないとまともな作物が育たなかったとか聞いたな
ウンチくさいから地価が安くて広い土地確保できるから自由が丘学園を創りやすかたとも聞いたは

>>857
上品上生〜下品下生の阿弥陀9変化が祀ってあるからやで
0899パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 6b10-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:28.31ID:aABUldYL0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  ダメだよ給料日3日にしてもうオケラだよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c   中山7レース 単勝6番500円
      ⌒ ⌒    馬連6−1.4 各100円 6−8 200円 6−12 300円
              ワイド6−1 100円 6−2 200円 6−8 300円 6-12 500円

            頼むから当たってくれよお〜 
0900脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW cbed-4F68)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:41.28ID:jgkdzPF60
>>897
帆立形か!ほとんど方部がない新しいタイプの古墳やね。

でも昔から誰も知識なくても何となくお墓じゃね?って察してたんだよな
やっぱり人間が考えることって根本的にはあんまり時代関係ないって事かね
0911脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW cbed-4F68)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:59.32ID:jgkdzPF60
>>908
お?ニコタマか?

昔から金持ちは瀬田の台地の上、成り上がりは河原の二子に住む、と謂われてる
玉川都営団地とかよく床下浸水してたって聞いたな
0927洛太郎 (ワッチョイW 9fff-iK6D)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:08:19.92ID:wD6SKI8G0
二子玉川とか憎い…絨毯爆撃したい…
>>922
学生結婚は僕の周りにはいなかったは
1回生の時の試験で隣で受けてた女子が妊婦だったくらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況