Twitterから離れて2ヶ月、こっちに住居を移しました。

もう戻ってこないつもりでしたが
落書き等はやっぱり誰かに見てもらいたくて…。
担当さんに問い合わせとかされてる方もいるようですが
Twitterとブログをやめたきっかけは特にないです
塵も積もればで上手にSNSが出来なくなったこと
ブログ更新が面倒だったこと、それだけです。
あと賢者の打ち切りは私の実力が無かったからです。

なのでしばらくはFANBOXに引きこもって
落書き等更新していこうと思います

今後もお仕事するようであれば
公式Twitterの方が情報早いかもしれません
ここはアズの個人的なお絵描き置き場だと思ってください。

そして良ければコーヒー代を下さい。

家族みんなで元気にしてます。幸せです。