X



トップページ大学生活
741コメント180KB

【飯】食と大学生と既卒 Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103学生さんは名前がない (ワッチョイW cfff-JxaO)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:38.57ID:R493YvUV0
ひさしぶりにワインとブリーチーズ買ってきたけどあんまり美味しくなかった
0104学生さんは名前がない (ワッチョイ bfea-9LPZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:27.83ID:BkJmrLaI0
>>100
ちなみに 『(*・◇・)ジャニー◆vg65UVz8JE』 君と同一人物ですか???

…まぁ、おそらくそうなんだろうけれども。
みんなトシを取りましたねぇ(シミジミ…)。
0105学生さんは名前がない (ワッチョイW deff-TARR)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:08.69ID:h6vmVgTi0
ベビー服ってなんだっけ?理科大?なんか聞いたことあるきがするけど全く思い出せない
0113学生さんは名前がない (アウアウウー Sa2f-fvzA)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:33:11.83ID:i9QzjY3xa
この2週間1日1食一握りのオートミールを700mlのお湯で煮炊きして塩コショウ、あとビタミンサプリ
っていう生活してるのに全然痩せねぇぞオイ!
0120学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fea-s1Uh)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:56.86ID:XjoYjj6/0
 
> この2週間1日1食一握りのオートミールを700mlのお湯で煮炊きして塩コショウ、あとビタミンサプリ
> っていう生活してるのに全然痩せねぇぞオイ!

突然、極端な食事制限をすると、身体が摂取したモノを無理矢理体脂肪に変換しようとするから
キツイわりに体重は落ちないという非効率な状況になりがち。

これまでの朝食・昼食の量を3割ほど減らして
夕飯を 『粉末うどんスープ&もやし&豆腐&卵』 で作ったスープと納豆だけ、とかにしてごらん。
それだけで(さほど苦も無く)ガバガバ体重減っていくから。

正味、夕飯抜くのが一番効くんだけど流石にそれも辛いだろうからね。
0125学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fff-XUIB)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:57:00.89ID:UPydEFcp0
まいばすで買った有名な店が監修してるというトップバリュのおたかめ肉まんクソマズ
パサパサして味も塩からいだけ
これなら同じトップバリュの5個でいくらの安いやつのほうが倍うまい
0129学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fff-0qP5)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:36:22.55ID:4pi951rh0
ちょっとだけといわず浴びるほどのもう
ついでにお刺身とお赤飯も買ってこよう
0132学生さんは名前がない (ブーイモ MM7f-0qP5)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:53.40ID:5fBiI/M1M
昼に食堂でチキン南蛮丼食ったら胃もたれエグいは
もう脂っこいもんは受け付けない体になっちまってる
これが老化ってやつなんだね
0135学生さんは名前がない (ワッチョイW eeff-NOrU)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:36.26ID:ztCVd/Pu0
うなぎやさんの4000円くらいのお重もすき家のうな丼も味の区別つかない
高いほうがうなぎの皮が若干硬いだけめタレの味とかわからん
0141学生さんは名前がない (オーパイ Sac5-+29a)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:12:04.20ID:1V6P5CriaPi
まずそ…
0143学生さんは名前がない (オーパイW eeff-NOrU)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:35:48.82ID:4ALqGsT50Pi
これはなんの味がするのかな
醤油味?
0147学生さんは名前がない (オーパイW eeff-NOrU)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:47:07.11ID:4ALqGsT50Pi
サラダ入れるような茶碗に汁もんってどんな店やねん
0155学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:06.46ID:dxOdQYq9d
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0156学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:24.93ID:vHtbst0Id
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0157学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:12.01ID:myY5+Ce0d
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0159学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:35:40.77ID:VQnqPyv3d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0160学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:35:41.47ID:VQnqPyv3d
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0161学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:18:00.21ID:PI+WqnePd
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0162学生さんは名前がない (ワッチョイW 8674-1U1X)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:27:00.80ID:diNNNAYB0
今日からダイエットするは
0163学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:34:24.47ID:zmJpH3i7d
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0164学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:10.53ID:fYjxB8Y7d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0165学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:50.98ID:H5UZqZGvd
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0166学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:32:43.12ID:gE7H397Ld
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0167学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:50:08.01ID:tK5R5KRnd
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0171学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-+29a)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:00.75ID:sU8hpzGWa
1200円までなら出せる
0174学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-+29a)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:57.45ID:EpVjjI0Ya
たっか…
王将いくわ
0177学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-+29a)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:43.01ID:EpVjjI0Ya
ワイの近所の鯛アラ炊き定食刺身茶碗蒸し付きで1500円で食えるとこでいいわ
いつ開いてるか分からん店やけども
0189学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-+29a)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:08:20.70ID:cYIDe8cGa
は?もしかして大学生か?
0190学生さんは名前がない (ワッチョイ 3dc7-L5JK)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:01.54ID:JdnoeV4o0
>>173
時給1000円でバイトしてる俺には無理だな
2時間と20分働いた金額だそのメニューw
0193( ・◇・) (エムゾネW FFa2-d0hO)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:28:49.45ID:bg0OVllaF
>>192
確かに言われて見れば二十歳以上の現役世代っぽかった・・・韓流じみた刈り上げマッシュルームに片耳ピアスしたチャラ男とか多かったね・・・
0196学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMe9-BIBl)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:41:16.73ID:axRgDc7CM
デリヘルの待ち時間に近所のはま寿司行ったらめちゃくちゃ並んでる・・・
はま寿司ってうまいの?行ったことないんだが
スシローとくら寿司はある
0199学生さんは名前がない (ワッチョイW 8674-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:57.11ID:yrWFdAkC0
>>196
2日連続で行ってきた
必ず頼むのは
@アオサ味噌汁(アプリで無料)
Aえび天握り(注文受けてから揚げてくれる)
Bローストビーフ握り
Cビンチョウマグロ大トロ
Dハマチ
E濃厚チーズケーキ
0200学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-+29a)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:06:03.19ID:ntOdz4Jra
はま寿司のアジフライ美味しかったわ
あれレギュラーメニューにならんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況