X



トップページ大学生活
424コメント105KB

【新アニメ】プリンセスコネクト!Re:Dive キャル虐待スレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ 312d-Kd1J)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:07.65ID:2ZV75UKA0
クソチビイキリメス猫キャルちゃんの命の輝きを見よ!!
https://i.imgur.com/1wEBoQb.png


TOKYO MX
2022年1月10日より 毎週月曜 24:00〜
BS11
2022年1月10日より 毎週月曜 24:00〜
KBS京都
2022年1月10日より 毎週月曜 24:00〜
サンテレビ
2022年1月10日より 毎週月曜 24:00〜
テレビ北海道
2022年1月10日より 毎週月曜 25:30〜
TVQ九州放送
2022年1月10日より 毎週月曜 26:00〜
再放送 毎週土曜 6:30〜
テレビ愛知
2022年1月10日より 毎週月曜 26:05〜
AT-X
2022年1月11日より 毎週火曜 21:30〜
リピート放送 毎週木曜 9:30〜 / 毎週月曜 15:30〜
WOWOW
2022年1月12日より 毎週水曜 24:00〜
※放送開始日・放送日時は予告なく変更になる可能性がございます
https://anime.priconne-redive.jp/
0172学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:36.24ID:rVYuwbZ8H
キャルカスのせいだ......
0173学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:01.17ID:bf+DIcfJd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0174学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:21.86ID:4ivTA3IJd
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0175学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:22.67ID:4ivTA3IJd
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0176学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:05:05.01ID:uUPxQa2Yd
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0177学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:05:05.99ID:uUPxQa2Yd
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0178学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:16:31.11ID:UqfOI97ed
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0179学生さんは名前がない (スププ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:18:32.73ID:e8pS3IqId
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0180学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:21.58ID:1mzbDZSyd
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0181学生さんは名前がない (スフッ Sda2-gaCR)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:52:27.78ID:DflGjEhId
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0182学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:25:56.22ID:T/x9aSPXH
レイプされたあとのキャルちゃん
あーあ、壊れちゃった
https://youtu.be/xlMF9VVVfSo
0184学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:02.11ID:T/x9aSPXH
キャルちゃん見てると自ずと七つの大罪を思い出すよ
0185学生さんは名前がない (JPW 0H91-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:46:21.67ID:/CHkYe6pH
キャルちゃん弱いくせに自己主張激しいし臭いし
生きてる意味あるのかな?
0186学生さんは名前がない (JPW 0H85-gom7)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:50:21.58ID:LWNKq/4vH
大生ですらぼきしか構ってくれないオワコンキャル
0187学生さんは名前がない (ワッチョイW 49bd-9wO2)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:58.67ID:7R+vytjf0
アニメは結構面白いんだけどな
0188学生さんは名前がない (JPW 0H85-gom7)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:37:57.38ID:LWNKq/4vH
アニメはめっちょクオリティ高いのにここじゃああまり話題になってないね...
0189学生さんは名前がない (JPW 0H85-gom7)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:59:17.23ID:LWNKq/4vH
キャルちゃんボコボコにして意識朦朧としてるところにガソリンをバシャバシャかけて着火したいね
タイヤネックレスもいい
タイヤネックレスはいっぱい煙出るからね
0190学生さんは名前がない (JPW 0H85-gom7)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:49.72ID:LWNKq/4vH
タイヤネックレスいいな

おませなキャルちゃんにお似合い
0191学生さんは名前がない (JPW 0H85-gom7)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:08:24.52ID:R6DYz4G2H
華奢なキャルちゃんの体格に不釣り合いなビッグタイヤをネックレスにしてやるからな・・・
0192学生さんは名前がない (JPW 0H85-gom7)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:57.96ID:R6DYz4G2H
あー、キャルカスの頭マンコしてぇ〜
0194学生さんは名前がない (ワッチョイ b949-UFWa)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:49:57.88ID:pI4uXp730
キャルちゃんなに訳の分からないこと言ってるの!?
早く労役に戻ろうね!
0195学生さんは名前がない (ワッチョイ d9bd-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:56.88ID:hfGdpoYG0
>>193
>>人気が出そうなビジュアルからのおつりが余裕で出るレベルの吐き気を催す邪悪っぷりに驚いた。散々命を玩んだ後はゲーム再現よろしく建物の倒壊で虫の様に潰されて退場の小物ムーブしないか興奮してる
>>クソ女すぎて大好き。派手に惨めに死んでくれたらさらに好きになっちまう…
>>なんか無性にマドロックぶつけて格の違い的なモノを解らせてやりたい
>>この子も含めてだけど、ダブリンが登場して早々に「タルラやレユニオンには劣る」とか言われてるし、実際にストーリーでも典型的な小物ロールしかしてないのがなんとも…
>>なんだろう、輝かしい9章のはずなのに、こいつのせいで他のどのメインストーリーのみならずサイドストーリーよりもひどく稚拙に感じる
>>まだキャラの掘り下げがされてない段階だから仕方ないかもだけど、能力も性格も魅力がなさすぎる
>>チート能力もらってイキってる元いじめられっ子って感じ。某メフィストさんみたいにシナリオの方で補完してもらわないとちょっとな。てかもう石柱操作したくないんですけど。
0197学生さんは名前がない (ワッチョイ b949-UFWa)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:19.32ID:isZQECzy0
キャルちゃん今日は過去最高に輝いてたね!
さすがキャルちゃんやればできるね
最後轢かれたカエル…じゃなくて轢かれた猫みたいになってたの最高に輝いてるよ!
0199学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:39.78ID:sCw8cGIQH
クソ猫キャルちゃんの命の輝き
ゲーミング血しぶき見たいよ
0200学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:14.54ID:ui5YFd/uH
キャルちゃん馬乗りになってひたすらグーで殴りたい
最初らへんは「ちょ!やめてよ!」「ひぃ!」って言ってるんだけど殴り続けてると「うぐっ!」「あがっ!」みたいな悲鳴なのか嗚咽なのかよく分からないうめき声しかあげなくなって、それでもドカッバキィ!と殴り続けてるとついに反応しなくなってキャルちゃんの顔の骨が軋む鈍い音だけが響き渡って死んじゃった
0201学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:33.34ID:ui5YFd/uH
キャルちゃんを抱えて橋の上から落とす動画をYNCにあげたら10億再生されたよ
0202学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:23.66ID:ui5YFd/uH
佐世保のネバタちゃんの事件みたいにキャルちゃんを突然カッターで切り付けたらどんな反応するんだろ
目瞑って?って言ったらキャルちゃん馬鹿だから何かに期待して素直に従うんだけどぼきにいきなり首切られて「あがっ!きゃあああああ!!!!!」みたいなメスの悲鳴あげて逃げようとするんだけどぼくが追撃して首根っこ掴んで地面に叩きつけて馬乗りになって用意してたナイフで滅多刺しにしてやる 
ブスっ!ブスっ!と刺すたびにキャルちゃんの全身に最大限の痛覚が走り渡ってあまりの激痛に涙を流してて草
弱ってきたらビンタしてやる
0203学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:34:32.49ID:ui5YFd/uH
キャルちゃんさ、カルおじって知ってる?
猫ちゃん檻に入れて、とにかく執拗に何度も熱湯かけたり、バーナーで炙ったりする動画を何本をアップした変態だよ
キャルちゃんで試していい?ドラム缶で熱湯沸かしたからさ、ここに入れ
0204学生さんは名前がない (ワッチョイW 51bb-lGGz)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:36:00.73ID:YKKmu2Lh0
キャルちゃんが何か悪いことでもしたっていうの……?
0205学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:36:32.59ID:ui5YFd/uH
もうめんどくさいからロードローラーでペチャンコにしちゃおう
物理法則に従って内臓がブシュ!って外に飛び出るんだよ
子宮と膣探して写メ撮りまくりたい
0206学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:43:05.32ID:ui5YFd/uH
>>204
したよ?
0207学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:45:00.98ID:ui5YFd/uH
弱って抵抗できなくなったキャルちゃん蹴ったり放り投げたりしたい
0208学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:50:21.49ID:ui5YFd/uH
めちゃくちゃ面白いイタズラ考えたんだけど、キャルちゃんにトラバサミ踏ませよう
キャルちゃん馬鹿だから思いっきり踏み抜いて、細い足に刃が食い込んで骨まで見えてやんの(笑)
さっきまであんなに元気に「さっ、クエスト行くわよ!」なんて言ってたのにね
「ぐすっ、早く外しなさいよぉ、ひぐっ」って泣いてて可愛いよ
本当は簡単に外せるけど「構造が原理的な分挟む力が強力で外すのが難しい・・・」って嘘ついちゃお笑
0209学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:46.53ID:ui5YFd/uH
暇そうなクソ猫キャルちゃんに「失神ゲームしよ?」って話しかけたら「なにそれ?」って興味持ってワロタ

軽く首絞めて失神した方が負けのゲームだよ、ぼくが先攻ねってぼき(175/70)の全体重をキャルちゃん14歳の首にかけてフルパワーで首絞めしたい
実はこれ絞殺なんだよ、分かる?
キャルちゃん足ジタバタしたりぼくの腕ペシペシって叩いてやめてってアピールしてるけどやめないよ 早くあの世行ってね
0210学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:43.56ID:ui5YFd/uH
キャルちゃんさ、多頭飼育崩壊って知ってる?
猫って馬鹿だからしょっちゅう発情してはバカスカ交尾して、ぽんぽん子供産むから家中猫まみれになって崩壊するの
キャルちゃんはそうならならないように、ぼくが今から去勢してあげるね
0211学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:12.49ID:ui5YFd/uH
キャルと付き合うとヤリ放題ハメ放題
0213学生さんは名前がない (ワッチョイ 92c5-1ASB)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:08.18ID:RyDsQjU40
JPWくんはこうやって1人で連投してスレを我が物にして潰しちゃうから目を付けられたら終わりだぞ
0214学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:37.48ID:ui5YFd/uH
>>212-213
ぼきじゃなくてぼきのレスにフォーカスしてほしいよ......
0215学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:00.22ID:ui5YFd/uH
キャルちゃん×トラバサミ
農薬
青酸カリ
アルコール
シュールストレミング
0216学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:36.56ID:ui5YFd/uH
>>213
ぼくはただキャルちゃんのこと好きなのに
好きなのはいけないことなの?
0217学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:34.60ID:ui5YFd/uH
キャルちゃんの尻尾いきなりちょん切ったらどんな反応するかな

ゾクゾクするよ

ジョキン!っていきなり切断するんだよ
メチャクチャ痛いだろうね
うっ
0219学生さんは名前がない (ワッチョイW 127d-sItr)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:29.85ID:VnhfsNHW0
やばいわよ!
0220学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:51.45ID:ui5YFd/uH
尻尾ちょん切られたのに「次やったら殺す」で許してくれるキャルちゃん萌え〜
0221学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:56:11.96ID:ui5YFd/uH
キャルちゃん殺鼠剤食べたらどうなるかな?
0222学生さんは名前がない (ワッチョイW 81bd-lHCi)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:58:05.18ID:EPUcfMGb0
JPしかレスしてねえな
0223学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:58:51.19ID:ui5YFd/uH
ぼきがいるから過疎るのか、過疎ってるからぼきしかいないのか
0224学生さんは名前がない (ワッチョイW 127d-sItr)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:03.46ID:VnhfsNHW0
前者だよ
わからないの?
0225学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:12.88ID:ui5YFd/uH
スレ見直したらぼくが頻繁にレスする前から過疎ってるね
だからぼきの責任じゃないね
それっぽいことを言ってぼきを貶めようとする輩がいて悲しいよ
0226学生さんは名前がない (JPW 0H79-4h9I)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:25.76ID:qzD7Q3lUH
キャルちゃん謝ったら許してくれるかな?
0227学生さんは名前がない (ウソ800W b12d-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:50.32ID:omp7ntED0USO
ペコリーヌは意外と体型が良い
0230学生さんは名前がない (ワッチョイW cba2-TBYI)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:55.72ID:06bynYzX0
>>228
なんかこの胸偽乳にか見えないんだよな
0233学生さんは名前がない (ワッチョイW 15bb-r/7I)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:12.17ID:pEUOjTQu0
ガイジじゃないよ
底辺で被虐待児なだけ
0236学生さんは名前がない (ワッチョイ 8549-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:42.87ID:Y594qLhG0
人生うまくいかないキャルちゃん最高に輝いてるね
0237学生さんは名前がない (ワッチョイ 2574-pt2h)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:40.80ID:jJa/742i0
年ごろの女の子というのはね、素直になれないものなのだから。
https://i.imgur.com/sqYjELb.jpg
0238学生さんは名前がない (JPW 0H01-Iame)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:44.15ID:xqeB6dzsH
キャルちゃんウザいから早く死んで?
0239学生さんは名前がない (ワッチョイW 15bb-r/7I)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:30:53.69ID:b2MrhTTt0
>>237
「イキってんじゃないわよガキが……! お前の親は宗教にハマって束縛してくんの!? 修学旅行の積立金ケチんの? そのせいで学校でもハブられたとか経験あんのお前!?」とわめく百地に胸ぐら掴まれて、顔面蒼白になって何も言えなくなってそう
0240学生さんは名前がない (オッペケ Sr01-buFN)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:29.57ID:2vn+V9ztr
キャルちゃんは自分だけが世界で一番不幸だから世界一輝いてるね
最高に輝いてるキャルちゃんにはモンプチの一番高いやつあげるよ
これで世界一不幸じゃなくなったね
0241学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b88-3TJb)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:42.95ID:df3ObaX/0
https://i.imgur.com/uFKUBF6.png
https://i.imgur.com/n6XxHU7.png
https://i.imgur.com/FMM11cg.png
https://i.imgur.com/Iz9igur.png
https://i.imgur.com/Oz98ybi.png
https://i.imgur.com/W33a86b.png
https://i.imgur.com/wrsOm2E.png
https://i.imgur.com/hb5dILu.png
https://i.imgur.com/LaSFCCU.png
https://i.imgur.com/3PMdH7s.png
https://i.imgur.com/2sstCiK.png
https://i.imgur.com/F9KTTFq.png
https://i.imgur.com/IUzpR0r.jpg
0243学生さんは名前がない (アウアウウー Sae9-rGn5)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:47:31.70ID:RsvrdKOua
答えろ!
0244学生さんは名前がない (ワッチョイ 2574-pt2h)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:30:46.41ID:twa+Fa3Z0
>>241
Sunao-Ni-Narenaiのエースになれる可能性あるよーっ!
0245学生さんは名前がない (ワッチョイW b5bd-Yl2x)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:20.63ID:rBsfRUS40
Shiawase-Ni-Narenaiの間違いだろ
0246学生さんは名前がない (ワッチョイW a396-/5O0)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:59:31.36ID:Lczvjwzv0
キャルちゃんお金返してくれるなら10万円まで無利子で貸してあげるよ
0249学生さんは名前がない (JPW 0H01-Iame)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:09.43ID:6OftvJabH
生まれてこなければよかったのにね
0250学生さんは名前がない (ワッチョイW e2aa-5FlS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:50.33ID:0bXRkI200
>>241
字が汚いとか萎えるわ〜
0251学生さんは名前がない (JPW 0H5f-gcuM)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:23.27ID:yy2tL5CkH
キャルちゃんの頭スコーンって殴ったらコイコイしてくれるかな?
0254学生さんは名前がない (JPW 0H5f-gcuM)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:38.45ID:fHj7l41DH
キャルちゃんがターボコイコイしてる時のペコの顔見てみたい
0255学生さんは名前がない (JPW 0H5f-gcuM)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:32.88ID:fHj7l41DH
>>252
専門用語詳しくてくさ
あっ🤭
0257学生さんは名前がない (JPW 0H5f-gcuM)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:57.78ID:zwLzehswH
キャルちゃんはペコの引き立て役
0259学生さんは名前がない (JPW 0H5f-gcuM)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:42:47.46ID:zwLzehswH
キャルのギャーギャー言うの苦手
0260学生さんは名前がない (JPW 0H5f-gcuM)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:17.03ID:zwLzehswH
キャルちゃんの口アロンアルファでくっ付けたらマトリックスみたいになってワロタ
0262学生さんは名前がない (JPW 0H8b-veU+)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:06.97ID:Nht3081NH
コッコロちゃんの足の指の間に溜まったカス食べたい
0264学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1b-Incx)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:57:45.71ID:oN/rd8w/a
大粒のフケがパラパラ落ちてそう
0265学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f96-Vo2Z)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:13:39.00ID:QBF24enb0
キャルちゃん指切り落とされそうになった跡たくさんあって輝いてるね
よければそのときの話聞かせて
0266学生さんは名前がない (JPW 0H8b-veU+)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:38.58ID:Nht3081NH
>>263
きゅゅゅうううううううんんんん!!!!!
きゃわわ!!!!!
0267学生さんは名前がない (JPW 0H8b-veU+)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:13:49.04ID:j6QbxC8PH
キャルちゃんは本当にかわいいね
0268学生さんは名前がない (JPW 0H8b-veU+)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:40.36ID:j6QbxC8PH
キャルちゃんとのエッチは面倒臭そう
天狗になってTwitterとかでイキリ散らしてるデリヘル嬢と同じ感じする
0269学生さんは名前がない (JPW 0H8b-veU+)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:03.03ID:j6QbxC8PH
減点方式なんだよね
楽しくない
0270学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1b-ljHs)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:22.14ID:S4oBUJ4Wa
一見パパ活してそうな底辺児童百地さんだけど無駄にプライドが尖ってるから実際は考えもしないよ
0271学生さんは名前がない (JPW 0H8b-veU+)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:47.01ID:j6QbxC8PH
シンプルにキャルちゃん橋の上から投げ落としたい
0272学生さんは名前がない (JPW 0H8b-veU+)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:38.39ID:N+5byvLkH
キャルちゃん人気落ちてきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況