X



トップページ50代以上
313コメント80KB
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 81
0001 警備員[Lv.12][苗]:0.00129720
垢版 |
2024/05/10(金) 18:27:20.83ID:PILtpiFT
∧_∧ 我々は既に50代以上、老眼、白髪、抜け毛、関節痛、腰痛、倦怠感・・・が気になる年代。
(´・ω・) 健診結果は異常値のオンパレード、1日1日と体が老化・衰弱して死に近づいています。
(__) 将来不安な悩み事を色々と語り合いましょう♪

※前スレ
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 80
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1713138918/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:39.24ID:syiP8wbw
俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品

大事なのは年齢より見た目
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:52.73ID:jEK+X8MB
知り合いが、日本酒の飲み過ぎでの脳梗塞で倒れました
一か月以上入院してます。
0007 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:57.85ID:S5wEx1PE
>>6
前スレ最後の方で書いてた人?
やはり酒は恐ろしいなあ
ご友人後遺症が酷くないと良いですね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:55:00.54ID:s19W7+Sh
薬のラベルなんか字が小さ過ぎて見えんよな
1日2錠なのか3錠なのか見えない
サメの軟骨なんかジジイしか買わないんだから
もっと大きいフォント使えよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:31:02.63ID:OkFdLB+b
取説とか小さいフォントの仕様書系はスマホで撮って拡大して見る
めんどいが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:20.11ID:aboHekeL
下腹部の鈍痛が(゜ω。)気になるなあ 

お迎えが近いかも(。ω゜)ノシ さようなら 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:21.68ID:n73g/CxV
昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:23.40ID:gxqqP+3M
軽い痔を患ったのをきっかけに酒をやめて3年
一切飲んでないが、この際完全に断ったほうが良いのかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:48:39.40ID:4VZfSUgW
お茶も容器が缶だったりペットボトルだったりすると怖いね
紙パックのお茶なら良さそう

自分でいれたお茶を魔法瓶の水筒で持ち運んで飲むのが一番かな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:21.97ID:AxntfEiE
渡辺雄二「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物
によればペットボトル系お茶は全滅だそうな
2014の本なので変わっているところもあるかもしれんが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:14:01.30ID:NsRwK2SL
ペットのお茶は酸化防止剤としてビタミンCが入っているがそれがヤバい
科学合成ビタミンCで石油使ってる
それの何が悪いかはググれば解る
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:39.40ID:s7UsoLfU
ワイは安もんのトーフ辞めた
さとのゆき旨いな

20円くらいしか違わないのに、消泡剤入りの水っぽいトーフなんか食えっかよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:07.75ID:dT31Is7E
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな
0025 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:02.72ID:fEl3WdO2
料理家が絶賛する美味い醤油があると聞き、隣の県まで買いに行った事がある
普通にスーパーに売っててすぐに見つかったけど、何気に裏のラベルを見ると
なんちゃらエキスとか、ビタミンなんとかのオンパレードで、?と思いながら
隣の聞いた事もない醤油のを見ると「麦、大豆、塩」のみ。
何だかなあと思いながら結局買ったんだけどね。
後日そのメーカーのHP見たら、美味しくするためにやっていると公言してた
から、自信をもってやってるんだろうけど。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:39.45ID:OLT8L+VK
>>24
それはそうだよ。貴方は風俗店と風俗嬢の大切なお客様だからね。
次回も来店させるために、お客様の気持ちを良くさせると。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:35.49ID:s7UsoLfU
>>26
別に紙パックの宅配料込みの高いさとのゆき買わなくても
スーパーで108円400gの売ってるだろ?さとのゆき
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:57.72ID:3wOkbcK+
とにかく屁が臭い
糖尿病の食前服用薬を飲んでるせいなのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:10.47ID:zkadXjKB
ホットコーヒーのカップ口元に持っていく途中 腕の筋に突然の痙攣と痛み
何とかこぼさず済んだが危なかった 初めてだからでびっくりしたした
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:40.54ID:yYfwyS7z
周囲は、糖尿病や脳梗塞の人が多いね・・
明日は我が身かも。
0039 警備員[Lv.24(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:22.34ID:CY5pH6dQ
善玉菌不足でしょう。乳酸菌摂取推奨 おれはかかりつけでラックビーもらってる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:05.82ID:u95lEFP4
体も人生も壊れちゃ(゜Д。)飲むしかねえだろう!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:56.04ID:p0Y0ayGT
3日連続で下痢だわ
便に血が混じってるが慢性切れ痔だからって言い聞かせてる
004719
垢版 |
2024/05/13(月) 04:10:22.72ID:IafzxeSn
>>34
内側がガラスであれば良いかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:36.79ID:IMUAn2K0
昨日5年ぶりに開催された日本橋ストリートフェスタ行ってきたけど
以前のようなワクワク感・ドキドキ感や終わったときの寂しさもあまり感じなかった
身体だけじゃなく感性も摩滅してるんだろうなと実感した次第(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:46.93ID:XjafjTbs
>>38
外食やてんやモンはそんなもん
塩分、脂質お化けだからな
脳内にドーパミンが出る食べ物
この年齢でやめられないと10年後、差がつくよ
0050 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:48.53ID:O7XGAg7S
今日は体がだるい。整体してもらったときにぐったりするのと似ているが熱はでていない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:15.14ID:0/cyqRur
先週風邪引いて発熱悪寒は二日くらいで治ったが
軽い鼻水やのどのいがらっぽさは1週間経ってもまだ収まらん
以前は1日寝れば快癒したのに
歳とるとこんなことが増えてくるのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:56.82ID:MlrIoo4o
>>50
天気悪いし太陽光浴びてなくてセロトニン不足なんやろ
代わりに、筋トレしてテストステロン出すとか、美味しい物食べてオキシトシン出すとかすれば?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:41:23.83ID:MlrIoo4o
なんか今日は俺も体調悪いわ
湿気とダニで喘息っぽい
0054 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:06.69ID:O7XGAg7S
昼飯早めに食って少し治ってきた。板チョコ一枚追加したら良い感じ
もう少し飯増やしたほうがいいのかな?
今日はおとなしくしてるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:34.62ID:gFVgEyxB
前線通過で全国的に荒れ模様だから体調不良の人がゾロゾロ
かくいう自分も体の動きが鈍い・重い感じ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:30.79ID:aWXyMVWX
まあ風邪も傷も治りにくくなる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:00:08.37ID:6GK8tI4m
今朝、蒸し暑かったから薄着で居たら急に寒くなって身体のあちこちが痛い
もう若くないと実感したよ
0059 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:11.10ID:4Rz+uzab
これを壊れたといっていいのか判らんが
最近、自分で自分の手をひっかくようになった。
洗い物してる時とか、何かの拍子にガリッ!とやって
ひどい時は血が出て、しかも治りが遅い・・・
生まれたての赤ちゃんみたいにミトンの手袋が必要になるのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:14:48.53ID:jjRSh7Ci
加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円

上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:43.49ID:3QiRxk60
血糖値、血圧は正常なのだが、メタボでコレステロールが高めだったから紅麹を2年くらい飲んでたら腎臓悪くしてしまった。
まだ53だからあと25年も健康を維持できるのか自信がないなあ。しんだ親父はアル中だったがしぬ前までどこも悪くなかった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:32.40ID:72OwdTnA
こちとら60まで生きたかねえよ( 。д゚) 、ペッ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:06.52ID:MlrIoo4o
さっきスーパー行ったらサルコペニアのおじいちゃんいたけどあーはなりたくないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:47:19.70ID:aWXyMVWX
55だけど筋力の低下はほんま著しいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:37.42ID:3QiRxk60
>>63
長生きするつもりはないと豪語する人間は多いが、人間そうは簡単に死ねないということを50過ぎて学んだ。
0071 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:55.43ID:30L8PWhY
どっかでも書いたけど50で既に普通に老眼やで
百均の老眼鏡使っているわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:19.38ID:ZCIPPmT2
俺は46歳から老眼になったなあ。昨日見えていた小さい文字は、今日から急に見えなくなった。
こんな感じだったなあ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:34.96ID:/ZTPiy9Y
帰りの電車で隣に座ったオッサンがうんこ臭かった
オレらと同じ屁と思ったら実が出たんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:51.44ID:UX+P/W5h
この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないだろうな
0077 警備員[Lv.26(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:51.16ID:ZMs42i5W
白内障なると水晶体粉砕してレンズいれるけどそのレンズをAFにする技術がほしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:22.80ID:GqOlSVjP
老眼なんざ
網膜裂孔に比べりゃ可愛いもんだ( 。д゚) 、ペッ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:05:01.84ID:L8MyqK77
遠近両用メガネを赤札堂で作ったら遠近の近側がレンズの下過ぎて
顎を目一杯上げて見るか手でつまんで上にずらしてピント合わせるしかない
5年くらいで計3回作ったが結局全部同じだった
何処かオススメのメーカー教えてちょー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:55:13.36ID:8TZ+J2/o
ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事

解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:26.45ID:GqOlSVjP
セルフレジで
もたついた(。Д゜)いよいよ頭がおかしくなってきたな

(゜Д。)はよ死にてえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:23.84ID:3ofZ0xr7
>>87
よくいわれる症状
昨日くった晩飯がなんだったか忘れる
 は単なる物忘れ
昨日晩飯くったかどうか を忘れる
 は初期認知
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:53.42ID:rBpT/Jh2
もう20年女と会話してない
0095 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:18:46.77ID:fZwOnY4W
>>93
自分脳出血になってから風呂によく入るようになったw
極端に血の巡りが悪くなったからな、その意味での効果はあると思っている
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:08.02ID:FOLDxYQ8
>>84
メーカーというより、近所で長年やってる個人店のメガネ屋は無いか?
赤札堂より高くつくかもしれないが、結局お徳かもよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 07:22:53.86ID:Kaj+z3vO
へっちゃらな距離
だったのにな(゜ω。)しんどかったわ 年とったな

(。ω゜)はよ死にて
0103 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:22.95ID:7Inj7eCz
50にもなるのにイマイチ内孫と外孫の違いが分かってない自分に教えろください
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:45:28.27ID:xDmECQqi
あ、でもWikipedia調べたら
54歳だってよ 29歳で教師に就いたのか?って
Wikipediaにもツッコミ書いてあった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:57.95ID:Tj1Yn+ou
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:08:01.18ID:2kQ/+Edp
子供作って遺伝子残したし性衝動盛り上げるのはもう無理だな
一応スクワットとかやって精力維持はしてるが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:55.43ID:ELbXTuvi
https://i.imgur.com/tOAKzQp.jpeg
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0115 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:59.85ID:x712AQ7n
戦中を生き延びた反動でポックリが多かったらしい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:42.26ID:/7Pj02mc
>>114
そりゃ戦争で働き盛りや若者が大勢死んだせいじゃないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:16.09ID:7BxktOhH
>>115
戦地から戻ってすぐ働いた人は長生きだったけど
しばらくゆっくり休んだ人はそのまま死んでしまったとか聞いた
0121 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:03:24.17ID:zzun4GM2
自分の祖父はシベリアで捕虜生活してて数年経って帰ってきたらしい
帰って来てから白飯三昧の生活しててすごく太ったけど、これじゃあかんとなって健康的な生活になって90代まで生きたよ
こういう人は珍しいのかもね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:28:18.24ID:UzDuxcE7
目が霞む(゜ω。)目にものもらい

(。ω゜)はよ死にて
0126 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:49:45.51ID:zzun4GM2
プーチンをパンチてすげえなその日本兵w

祖父は自分が子供の頃には立派な共産党の人()になってたから、もし今の時代に生きててもプーチンをあがめ奉る…事になってたかもね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:24.14ID:Woa/3Sv6
こいつのせいであんなに人が死んでるのに誰も怒らんのな
チャウシェスクやフセインやラディンやカダフィみたいな最後にならんのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:31.23ID:u/YCoTdJ
うちの近所の唐揚げ専門店が、5周年記念で今日から3日間限定で、全ての弁当半額だわさ

とりあえず、スタンダードな唐揚げ弁当、@210円、ごっつあんです(通常は420円)
(`・ω・´)ゞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:30:39.60ID:hwhRIgvC
暗殺されたらかえってワヤになってしまうだろ
自分が気に食わないから殺されろはないわな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:14:47.06ID:lByhtPmr
スーパー銭湯とかでおっさんの体見ると風俗嬢が かわいそうだよな こんなのとやるのか とか思うと
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:41.73ID:yCr7mMlt
もう若い時から、やりまくって不感症からEDになった
このご時世だから、キスやらない、生フェラやらない、69をやっても嬢の穴は見るだけで舐めない、
0.02mmコンドームメンソール入りで、フェラと手マンマットプレイで十分だな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:15:57.32ID:N0YrHihP
世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな

精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:11:30.57ID:HREMppSh
一週間が(゜ω。)あっという間に過ぎる

ワイの人生も(。ω゜)そうあって欲しい はよ死にて
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:29.60ID:D6J6yUZ9
ファンファン大佐もな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:10.82ID:5Vu0Rdsv
精子があまり出ないから快感も薄い。。。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:58.63ID:q+ar7dQD
>>145
出るだけよろしがな、ワイなんか前立腺肥大手術の後遺症で逆行性射精になってしもて
外に出ることなくセルフ中出しで逝ったという快感もほとんどおまへんわ
今は治まったけど手術後しばらくはオシッコダダ漏れだったし(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:15:15.70ID:5xTaVS0O
ダダ漏れ期間中はどうすんの?カテーテル&袋?
それともオムツ?


ウチの近所にはホース&袋を常時手に提げて出歩いて散歩してる高齢者が一人いるが。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:03:42.83ID:HREMppSh
射精が逆流って(゜∀。)終わってるやろ

ワイなら即(。∀゜)スイスで安楽死や むほー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:26:22.70ID:2lUcJ2ti
前立腺の病気(ガン、肥大)はあかんな
治療が成功したとしても男の機能は終わる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:28:30.98ID:1YCaQ836
気がついたら
立って下半身の着替えができるようになってた
靴下はまだ難しいが片足立ちでズボン・パンツを履けるようになったのは「快挙」だ
効果があるのかないのか判らんようなちっぽけな運動を続けていてやっと結果が出た
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:32:45.62ID:1YCaQ836
アレルギーのコップが身体の中にあって
そのコップから中身が溢れ出したら花粉症を発症するらしい
体力もそれと同じなんだな
コップが満ちるまでは何も変わってないように感じる
しかし毎日の積み重ねで確実にコップの中身は増えていく
久しぶりに人生に勝利したよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:53:36.68ID:4uvuNCEm
>>150
知り合いは前立腺がんだと診断されて手術して
膀胱にもガンありましたって
転移しやすいから取って腹に排泄口付けたよ
膀胱がんはやばい
0157!
垢版 |
2024/05/18(土) 03:04:30.30ID:UF9z6e4l
>>150
身に積まされるわ
こないだ前立腺炎になった、今のところ薬なしではいられない
この年になると次々と体にガタが来ている
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:01:55.44ID:Hj5D9IBm
>>156
8万歩歩くのにはゆうに10時間、走っても7時間かかるんだが
休日の全てを散歩に使う求道者かよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:24.36ID:Y0cxuDFF
便秘じゃないのに
お腹 張る〜(゜ ∀。)大腸がんかも〜

さようなら〜(。∀ ゜)ノ" 
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:58:55.64ID:A65z+3HR
1年前から上腹部と背中が痛くて色々検査しても異常なしで薬も何種類も試してるけど効き目なし
半年前から下腹部(前立腺)も薬を3種類飲んでるけど良かったり悪かったり
その間に眼科行ったり歯医者行ったり整形外科に行ったりともう疲れたよ
たまには気分転換しようと出掛けて外泊しても腰が痛かったり腹が痛かったりで何も出来ずに全然気分転換にならない
もう疲れたよ
こんなんで60.70とかになったら更に色々調子悪くなると思うと嫌になるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:04:27.06ID:Bo6/+EPK
両親とも高卒でマジで頭悪いし父親はアスペで父性0で無職の人でなし勿論俺も失敗作になったよ
遺伝子ゲーの能力の差でしかないよ人生
0171 警備員[Lv.11][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:27.44ID:xdEjvUV1
だいたい俺たちが高校生の頃に、意志を持って大学に行った奴っていたか?
単純に「4年間遊びたい」って理由だけで進学した奴らばかりだったよ。
その大学も、地元じゃ聞いた事がある程度の物だったしな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:40:28.25ID:S2OfHVHl
1971年生まれだけど高卒で就職組は選びたい放題だったけど専門学校や大学行った奴らが卒業する頃には就職難だったからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:34:11.14ID:i905m4z2
>>125
いっそのこと身体にダイナマイト巻いて金正恩に抱きついて自爆してくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:40:51.00ID:5Vy3PuGA
>>173
わしバブル末期の91年入社だけど、いろんな会社から山のように求職資料が届いた
中にはQUOカード同封してるのもあったから一応中身は確認した
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:11.95ID:rlYoB29M
白内障はまだ
悪化していないが(。Д゜)手術する前にスイスで安楽死するおお
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:01.28ID:PSIugvP8
>>179
英語かドイツ語はマスターしとけよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:48:49.79ID:i905m4z2
>>180
ハイジ「アー ベー チェー デー エー エフ ゲー」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:23.76ID:PSIugvP8
>>181
タヒにたい理由を流量に述べられるくらいにだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:43.76ID:PSIugvP8
流暢
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:20.21ID:XyzMDVO9
まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中高年だからな

それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:35:03.72ID:VI2aefKE
孤独だけど出ないし立たないし汚く見えるようになったしでいつの間にかしなくても平気になったな
0188 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:33.68ID:kBGyHTZN
チンコの裏筋に変な痛みが走った。
ウンチとオシッコ両方貯まってて、両方同時に踏ん張ったからかな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:29.36ID:CPOfuong
>>188
裏筋ガンだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:33.55ID:pcn/jypd
>>193
赤玉って何よ?調べたけど睡眠薬だぞ?
>>195
精液だね
血が混じってるのは分かってるよwそれからチンポの先っちょが痛痒い
ちなみにセクロスは10年いてない
0199 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:40:33.09ID:ExsMW5Ip
オレもマスかいてたら同じように血が出て、慌ててググったら
チンコの鼻血みたいなもんと書いてあった。
しばらくは半勃起しただけで血尿が出てたけど、すぐに収まって今に至る。

「赤玉」って、男版の「閉経のお知らせ」みたいなものの都市伝説?だろ
「イット、それが出たら男として終わり」てな感じかね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:17.91ID:/XpCj9gT
寒暖差激しいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:21.15ID:aeMfvovj
最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:15:47.60ID:b52BjGfs
暗算も怪しくなった(゜Д。)はよ死にて
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:52:12.08ID:bUs/zzbu
男のエキスを飲むのが
1番の精力剤
0209 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:48.17ID:ExsMW5Ip
>>208
書き込もうとすると、どんぐりがどうのこうのって言ってくるヤツ?
もし「名前欄」に何も入れずにそうなったら、一旦戻って
名前欄に「!donguri」と入れて書き込むか、それやってて撥ねられたんなら
同じく戻って、名前欄を空白にして書き込んだら?
自分は今のところそれで書き込んでるけど。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:10:40.90ID:0s51X+7V
>>209
そういうのあるんだね
でもなんの為なのか
ただの不具合なのか
さっぱり分からんね
これも書けるかどうか分からんし
0211 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:47.98ID:LAevpkr7
書き込む時エラーでたら、
とりあえずリトライしてみれ
0213 警備員[Lv.1][新芽]:0.00003749
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:28.31ID:1A7fDToU
枯れたらしばらく待つと書けるみたい(自分の場合)

スクリプト荒らし対策らしいけど対策になってないようなw
0214 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:46.59ID:8+iFgAJM
設定から書き込み
クッキー削除で改善される事もある
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:49:27.84ID:jw5yZgV7
> 男性性器から出血したり、精液に血が混ざる症状の方は、
> 尿道炎や前立腺炎が疑われます。
> 強い痛みを伴っている場合は淋病が考えられますが、
> クラミジアが感染しても気づかずに長い時間放置していた場合にも
> 出血することがあります。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:00:21.31ID:fBpneUQv
最近プレイストアの規約が変わったみたいで
以前は存在を許されなかった
「大人のエッチな間違い探し」
「大人のエッチなマッチ3」
等「大人のエッチな」シリーズが大量にリリースされておる
50代の貴重な時間がメリメリと音を立てて消費されていくよ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:12:11.87ID:iofK1fsX
激しくシゴいてたら一度だけ鮮血混じりの精液でた
50半ばにして、初テンガ購入を検討してる
でもあれからは血混じりのは出てないや
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:34.74ID:ay/7LMyl
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:37:16.36ID:UnDv7C3Y
>>225
俺もそんなとこ居たけど
一番容姿レベルの低い素朴な感じの女性からアプローチされた事あるよw
周りの数人の女性達も協力してるようだった

当時すでに同棲してる彼女居たので付き合うことは無かったけども
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:26.95ID:GJMnHCfm
膝がいってー
仕事出来ねー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:16:37.93ID:f17zGlu/
そりゃあ「ながら」をマスターするしかないね
「歩きながら筋トレ」
「寝ながら整体」
ユーチューブに転がってるから適当に師匠を選んで学ぶべきだ
俺は「歩きながらスマホ」をマスターしたいね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:29.72ID:QrUJ0DWr
たかが30分
歩くのがしんどくなった(゜ω。)はよ死にて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:13.80ID:zkYJJwQ+
袴田さんの生きがいは息子の無罪を訴えてそれがライフワークになって長生きの秘訣になってるし
何か1つでも生きがいを見つけられたら
その後のライフワークも変わってくる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:57:00.96ID:eQXiWxyF
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:07:54.72ID:Bw7V2ooc
体、脳、人生 悪化(゜Д。)はよ死にて
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:33:29.74ID:91Z7eb0c
>>62
こういう「Aの症状が出ているから、対策としてBを摂取しよう」でCの問題になるパターン、自分もやったことがある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:18.59ID:hJgrjUHt
電気の力で「塩味を強くするスプーン」をキリンが発表
ttps://youtu.be/LUuuVWpy66w

19800円 結構するね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:49.44ID:oMAtjnnR
やっぱ(゜ω。)片方の目が薄く見えるなあ

はよ(。ω゜)死にて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:32.14ID:j+gBFvGi
90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな

まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:19:54.84ID:Epf1049T
樹まり子と冴島奈緒にはお世話になりました
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:05:21.70ID:Epf1049T
豊丸では抜けなかったわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:12.88ID:9am/KxUB
バブルの頃は、白タクで車内にエロビデオ流してて、VHSの裏ビデオ代と抱合せの運賃とるのがあった
横浜駅から30分くらいで一万円くらい払ってた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:49.42ID:S/NAGr2o
八神康子でよく抜いた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:39.41ID:YVxsMiVt
>>252
天才・秀才・バカとか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:09.93ID:oMAtjnnR
お酒おいちい(゜∀。)はよ死ぬおお
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 04:39:00.12ID:J8VFaZW1
あの頃のお世話になったAV女優が無修正で観られる
いい時代になったよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:36:37.46ID:fph4fjjP
リユースカー
0270!donguri
垢版 |
2024/05/24(金) 15:43:47.07ID:oHRvs+z5
珍子が立たない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:49:55.18ID:BszSWN5v
今年で60になるジジイですが、やっぱり10代20代の嬢を指名するのは止めた方がいいですかね?迷惑かな?

若い嬢からすると
自分の親よりも年上のオッサンとは、いくら仕事とはいえ絡みたくないだろうし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:07:44.65ID:vCL6VQMM
たまに飛田徘徊するけど明らかに避けられてるなと感じることも多くなった
若い頃はほぼ例外なく「お兄ちゃん寄っていきーな」と声かけられたもんだけどな(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:08:43.26ID:h+g9KT6J
バンテリンの膝サポーターお勧め
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:11:13.98ID:7R8nVWUx
>>262
遅レスだけど
未だに無修正にしている日本の法律がおかしいんだよ
そんなにモザイクかけたいなら無修正と2種類リリースしろや、って
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:30:55.13ID:sIVXMdin
イタドリ(痛み取り)をお勧めされるけど
漢方は即効性が期待できないからな
今痛いんだからゆっくり体質改善してる余裕ないっつーの
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:12.84ID:rMJdOh80
カールゴッチがさ
「歳を重ねるほどにトレーニングが重要になる」
って言ってて
このひといっちゃってるからなあと思ってたけど
今になってよくわかるわ
0278 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:09:34.00ID:sdB5Xsne
気がついたら、朝晩サプリ飲んでる。
朝、リゲイントリプルフォース
夜、QPコーワヒーリング
0281 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:56:37.75ID:BkO+3Qhc
総合病院の待合所にいると患者に生活指導をしている看護師の声が聞こえてくる。青汁なんか飲んじゃダメ! トマトはせいぜい1日半分! サプリは一切飲んじゃダメ! 自販機に売ってるものはお茶と水以外はダメ!。 おいおいそんなもんなのかよ、って思った。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:24:01.42ID:KDUyN0sr
俺はQPコーワゴールドαプレミアム
けどプラシーボだと思ってる
ここ一ヶ月くらい取らなかったけど体調全く変わらん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:51:17.12ID:2pF7fmIn
>>281
マジで?
トマトが半分とは?
青汁もダメとは・・・

病院食と同じものを食おうと思ったらどこで買えばいいのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:55:17.19ID:ZOf1y7lr
ビタミン剤のんでションベンしたらションベン黄色いだろ
体は不要なビタミンは排出する様になっている
のんだビタミン剤のほとんどはションベンで出ているんだよ
そんなもん飲んで意味あるか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:55:32.89ID:2pF7fmIn
しかし、

・甘いもの
・辛いもの

・・・・って、むっちゃ旨いのにちょっとしか食うたらいかんって殺生な話ですなあ
ひたすら耐えねばならん

人間ってなんでこんな仕組みなんや?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:59:58.69ID:3Rj7VERu
コンドロイチンだっけか?ヒザの軟骨に効くヤツ
あれ、効果を実証する論文はほとんど無いとか聞いたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:04:34.51ID:5PZoyc7l
殆ど尿として排出されるでしょ
くすりじゃないから医学的な根拠無いよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:03.11ID:a2mW6RL6
そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや

電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:38:21.38ID:rMJdOh80
>>290
🫵🤣
0293 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:46.39ID:uMd4HuEb
普通の肉や野菜食ったほうがいいよ
ラジオの健康食品とも薬ともつかないCMのような
番組は規制したほうが良い。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:51:40.72ID:8lUhYGCv
メーカーも商売だからね
情弱は搾取される運命なのよ
タウリン1000mgとか誇大広告の典型
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:04:21.60ID:J5Rv5+tS
ビタミンミネラルの本読んで普段の食事の不足分チェックしたが大丈夫だった
亜鉛はかぼちゃのタネ20粒で間に合う事を知ってから完璧になった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:06.26ID:YM8Frxe9
痛風怖くて酒飲めるかよ(゜Д。)はあはあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:24:40.77ID:7EVtWZbF
今週の火曜日に目の痛みと充血で眼科に行ったら傷と出来物があると言われた
目薬を出すから良くなれば1ヶ月後でダメなら早めに来てと言われたんだけど痛み腫れ充血が酷くなってるんだけどどのくらい様子を見ればいいんかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:27:09.82ID:Yv0Nff7m
ペヤング焼きそばを食べ終えたけど、フリカケを掛けるの忘れてしまった。
何かひと味足りないなあと思いつつ、気が付かない俺がおかしいか。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:58:10.87ID:Bu4bp6Px
>>280 >>293
痛くなければ覚えませぬ

俺は血糖値スパイクで痛い目にあってから
野菜から食べる、時間をかけて噛む、米以外の炭水化物はなるべく摂らない、砂糖は徹底的に避ける、ドリンク類と酒は飲まない
という食生活に切り替えられたが、逆にいうと痛い目にあわなければタカ括って改善しようと思わなかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 00:17:22.95ID:RVW0AFMs
野菜
特にキャベツは一玉¥1000でも俺は食う
虫が怖いからレンチンだが
成分のほとんどを破壊しても体調が良くなる即効性があった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 02:25:35.68ID:iLFx2CaE
>>307
血圧が高いと動脈硬化で眼底出血を起こす可能性がある
ということではないでしょうか。
ちなみに自分はそれでレーザー光凝固術を2回受けました。
保険が聞いても3〜5万円掛かりました。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:41:11.63ID:p3QPFKS9
元公務員だが、ヘビースモーカーの先輩たちは大抵が60代でガンでしんだな。ある人は渡し船の夜釣りで海に転落氏というのもあった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:07:03.07ID:jp+SE1nZ
しにたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況