X



トップページ50代以上
294コメント68KB
50代以上の(´・ω・`)知らんがな159
0001 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:46.22ID:7+55Rb62
_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがな~
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \
<前スレ>
50代以上の(´・ω・`)知らんがな157 DAT落ち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1706173012/
50代以上の(´・ω・`)知らんがな158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1710307059/
0002 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:19:34.95ID:7+55Rb62
(´・ω・`) ダーラダラやるがな
(´・ω・`) ワシにかんしゃせなあかんがな?
0005 警備員[Lv.32][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:07.27ID:ylCsz7ZV
(´・ω・`)スレ立て乙がな>>1
(´・ω・`)ガナーズは優しい人が多いから居心地ええがな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:31.61ID:+tSBqJ+0
(´・ω・`)連休2日目…もう飽きたがな
そんな中で明日は🐎天皇賞(春)でたんまりと💰💵💶ワンサカ儲けるつもりがな
その幸福の使者はHシルヴァーソニックがな
0008 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:00.81ID:o440HdGu
(´・ω・`)あっpaypay銀行に資金を振り込み忘れたがな。明朝一番に7−11やがな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:57.38ID:12eTTq6w
(´・ω・`) 引越してNHKから赤紙が来たがな
しかしテレビを持っていない上級国民のわしは
徴収を免除されるがな
赤紙には「テレビ等の受信機器」が対象らしいがな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:40:02.01ID:ZFzX6su2
(´・ω・`)おはようがな
早起きしてデーリーグ中継を観てるがな
0015 警備員[Lv.32][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:34:41.55ID:KmwP9g/K
(´・ω・`)おはがな 今日は朝から晴れとるがな
(´ーωー`)特にする事も無いので、もうひと眠りするがなスヤァ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:20.91ID:BIuXIJm0
(´・ω・`)電波が悪いから地元ケーブルTVに入ろうかと思たがな
でもNHKに通報されそうで怖いがな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:42.17ID:dsxCWseH
(´・ω・`)
GWの前半は目まぐるしく外出して、後半は実家に帰省やがな
隣の4ヶ月たっても未だ顔がわからないおっさんは
朝からドンバン鳴らしてGWも引きこもり中やがな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:08.83ID:dsxCWseH
(´・ω・`)おっちゃんも「正面から車がやって来る、おかしい」と
言いながら高速道路を運転するがな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:14.31ID:hpOZ5K0U
(´・ω・`)ええ天気やから何処にも行かずに家でゴロゴロしてるがな。寝るほど楽はなかりけりの意味がよく判るがな。
0022 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:51.00ID:dWLy1ebT
(´-ω-`)サスがGWやがな
昼下がりなのに既にあっちーがな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:50.96ID:dsxCWseH
(´・ω・`)GWも北に南に牛乳パンをかじりながら奔走するがな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:13.01ID:hpOZ5K0U
>>24
(´・ω・`)タンドラなんか運転するのかよ、って一瞬焦ったけどプリウスミサイルに乗るサンデードライバーだったがな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:43.28ID:dsxCWseH
(´・ω・`)今週仕入れたブツを売りに行ったら
さらに現地でブツを拾い3000円の利益が出てしまう
不思議な市場やがな
連休に脅威の伸びを見せて最終的に80,000円の利益が
出てしまったがな
このままでは株式会社を設立してしまうがな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:46.76ID:toytz2Ai
(´・ω・`)ヒトデ不足の世の中で、3か月の派遣契約が切れるワシを許してほしいがな。
(´・ω・`)マスコミが流すヒトデ不足は嘘がな。
0034 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:11.90ID:gDzktsaz
(´・ω・`)Vのデザイン見て一瞬Tのパチモンかと思えたがな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:28:18.99ID:RiyIpUqU
(´・ω・`)祝日の振り替え休日だと言うのに
朝から隣の一戸建て建築は奇怪な笑い声が聞こえて
どったんばったん音がするがな
どったんばったん音がするのは仕方ないけど
奇怪な笑い声は何かいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:39.70ID:gfZT/YJc
(´・ω・`)アンニュイな雨の昼下りがな
昼飯はサクッとお茶漬けにするつもりがな
おいっ吉田〜スパナじゃなくて永谷園を持って来い〜がな
0038 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:18.92ID:6P6n0QYY
(´・ω・`)ヒトデ不足はZ武の事らしいがな。でもチンコは5本有って使い分けてるらしいがな。
0039 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:50.41ID:iBNR4xE0
(´・ω・`) あのダルマおとたけにチンコはあるんかがな
(´・ω・`) 体位が気になるがな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:58.44ID:RiyIpUqU
(´・ω・`)おかげさまで15年連続
「3ヶ月以上平穏が続かない住人」として
キネスフックに掲載されることになったがな
15年間半径3m以内で1500dbの工事音が
祝日も鳴り響くがな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:02.66ID:XDAM38sq
>>36
(´・ω・`)永谷園は切らしておるんで伊藤園を持ってきたがな
(´・ω・`)ワシを呼ぶときは おいっ ではなく、お~い と呼んでほしいがな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:53.45ID:S1nS2vqt
(´・ω・`)さかなさかなさかなーさかなーを食べると
 っ¶
あたまあたまあたま頭がハゲるよー
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:24.69ID:KPCEblgi
(´・ω・`)今夜の最後の晩餐はニンニクたっぷりの四日市トンテキがな、ランボーの手のひらの様な🐷がな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:50.67ID:RiyIpUqU
(´・ω・`)ここで私の生まれ故郷が出てくるとは意外やがな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:45.68ID:9N/QLG9X
(´・ω・`)おはようさん。今日は仕事かいな。それとも休みかいな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:56:27.79ID:i2D+Ogc9
(´・ω・`)アンニュイな飛び石連休中の昼飯前がな
たった今、白いご飯に塩鮭の切り身を焼いて食べたから昼飯は抜きンコにするがな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:55:05.43ID:cLHDVrHV
(´・ω・`)今年は366日お休みなしで自宅警備に勤しんでおるがな
労基にタレこまれんではいかんがな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:48.49ID:bUh3ZIak
(´・ω・`)昨夜の四日市トンテキのパンチで今日の昼は煮麺がな、しかし来々軒のトンテキタレはうまいがな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:32:34.65ID:6HL1yNf1
(´・ω・`) 真実を知りたがるおっちゃんに伝えておくと
名古屋の天むすの発祥は三重県やがな
他にも三重県発祥の名古屋名物がたくさん存在するがな
0068 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:55.40ID:xHwo+8wY
(´・ω・`) 多分全部3重なんだがな
(´・ω・`) 鰻丼喝鈍等全部がな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:16.48ID:0mylBnP2
(´・ω・`)不整脈治まらんので病院行ってきたがな 人生初電気ショックで戻したがな
検査も色々やったし電気ショック日帰り入院扱いで4万円くらい払ったがな(´;ω;`)また薬が増えたし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:21.59ID:XSAYGxOl
(´・ω・`)吉幾三が「いやぁ、まいね まいね」って言うのは、我ながら上手いねと言う意味かとずっと思ってた。
0074 警備員[Lv.12(前49)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:31.56ID:8S5myP9F
(´・ω・`) もう、中部都、近畿都とかでええがな
(´・ω・`) 中部都愛知区名古屋町 細分せんでええがな
0076 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:47:14.82ID:uPRGytey
(´・ω・`)関東民のワシから見れば箱根から西は全部似た様なもんだがな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:42.27ID:nvG0BgUK
(´・ω・`)なぜワシの隣に住む人は
ゴールデンウィークも盆も年末正月も部屋から出ないで
必ず引きこもっているのかいな
マンションなんだから帰省イベントもあるはずなのに
なぜ外出しないのかいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:20.04ID:nvG0BgUK
(´・ω・`)夜9時を過ぎたら全く書き込みがなくなる
見事なまでの年寄りジジイスレやがな
0082 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:01.93ID:jAgULY8o
(´・ω・`)4月に楽天市場で糞箱/Sを32K円で買ったから5月は2200楽天ポイント貰えるはずやがな。5月はくら寿司に夫婦で2回行って、既存楽天ポイントを合わせて使って馬ーを2回するがな。
糞箱はお姉チャンバラとか結構オモロイがな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:55.10ID:R7++z+/Z
(´・ω・`)東京の場所は分かるけど
それを囲んでる衛星県の埼玉群馬千葉とか神奈川もかな並びも特徴も分からんがな
なじみのない地方の事なんか大体みんなどこでもそんなもんやがな
こないだ関東やと肉じゃがも他人丼もカレーも豚がデフォやて聞いて驚いたがな
0084 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:19.48ID:39K+mDGj
(´・ω・`)そのうち「肉が入ってるだけで贅沢」な時代が来るがな
0089 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:13.54ID:Blq1KK+o
(´・ω・`)たまたま今日は休みがな。ロト6の予想をして暇潰すがな。買うかどうか決めて無いがな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:20.03ID:RskfAdP/
(´・ω・`)晩飯前なのにピーナッツ1袋空けてしもたがな
食べ始めたら止まらなかったがな
ワシもまだまだやがな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:22.48ID:R7++z+/Z
(´・ω・`)今日も小雨で除草剤撒けんかったがな

>>90
そんだけ食えるんはまだまだ元気な証拠やがな
食いたいもんも食えん様になったら終わりやがな
ワシらもう老後やねんから
食いたい時に好きなだけ好きなもん食えばええがな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:54.54ID:vQ0Kb/N3
(´・ω・`)
つ📱 缶拾いのおっちゃん地道に缶拾いを止めてスマホでWEB缶横流しに転身してしまったがな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:20.38ID:Ewdbl6Q2
(´・ω・`)
小雨が降る中、定時で仕事終えたわしは
華麗に仮面をつけて空き缶師に変身して
都会の夜の闇に消えていくがな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:12.30ID:Ewdbl6Q2
(´・ω・`)
素人AVものに出演していそうな
あどけない顔したお姉さんが
空き缶売りの対応してくれたがな
あれは絶対に出演している顔やがな
0106 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:32.57ID:1HL8LOuR
(´・ω・`)雨が降ったら着たまま体に洗剤を振りかけて散歩やがな
0109 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:02:33.78ID:1HL8LOuR
(´・ω・`)加齢臭を消す算段よりシャワー浴びた方が早いがな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:50.54ID:yXNr+Cno
(´・ω・`)サランラップ巻いといたら臭いも漏らさんがな
カブトムシでも臭いかがれへんてCMでやっとったがな
0113 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:02.09ID:l7TGvMzv
(´・ω・`) 男は んーマンダァム を頭皮にペタペタたたっこんどきゃええがな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:40.20ID:RUyBb9yA
(´・ω・`)せっかくの休みを家で静かに聖書を読もうとしたのに
隣でドッカンドッカン一戸建て建築工事がうるさいがな
わしが休むと必ず工事するがな
神はわしを見放してるがな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:34.04ID:JrAMxRRu
(´-ω-`)飛び石連休素っ裸の昼下りに潮風に吹かれて漁港で昼寝をしとるがな
たから起こさないでほすいがな スヤスヤ
0117 警備員[Lv.10(前49)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:53:46.37ID:7WvVPZ09
(´・ω・`) チンコがない様ですので女の人かもしれまへんがな
(´・ω・`) チチもあらしまへんがな???
0120 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:53.44ID:EgIjgcel
(´・ω・`)今夜はソーセージ焼きとキャベツと玉子のサラダがな
0121 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:47.75ID:LiJEef2W
(´・ω・`)ようやく湿度が下がったがな これで今夜はスッキリ寝れるがな
0124 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:39:09.29ID:2+iul4TB
(´・ω・`)固定資産税と自動車税を払え通知が来たがな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:02:14.93ID:vD0ADDrQ
(´・ω・`)実家の田舎で除草剤をたんまり撒いてきたがな 
(´・ω・`)ラウンドアップはおっちゃんらの頭の毛のように、根まで枯れてしまうがな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:02.31ID:RUyBb9yA
>>127
(´・ω・`)ラウンドアップはベトナム戦争で使われた
枯葉剤が原料やがな
直ちに使用を停止するがな、危険やがな
0131 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:09.65ID:LiJEef2W
(´・ω・`)「ラウンドアップ」って語感がなんとなくゴルフ用語っぽいがな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:57:59.73ID:Qvme1sTw
(´・ω・`)おはようがな
まだ5月が始まったはがりやのに🦟蚊に苛まれておるがな
今年はカメムシの当たり年で葉っぱにずらりと目白押しがな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:22:48.93ID:YcwnRd8d
(´・ω・`)おはようがな
皐月と言えば田植えの季節がな
意外とレジ袋スンズロー以外には知られていないけど…イタリアでは日本みたいに水田で稲作が行われているがな
0138 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:03:59.64ID:t+clbADI
(´・ω・`)おはようがな天気良い
洗濯機のスイッチをパイルダー・オンがな
0139 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:37.17ID:Qk9n4q9u
(´ーωー`)今日の予定は雑草刈りがな 多分今日1日で体力使い切るがな
0141 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:48:31.05ID:Sg3u5Bk4
(´-ω-`) しかも予定の半分も終わらず事切れると予想するがな
0143 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:22.63ID:XmS2PnPN
(´・ω・`)先月ラウンドアップで雑草は皆枯らしたがな。余裕のヨッチャンがな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:55.86ID:5SeSIpmY
(´・ω・`)
GWの満員電車でパンパンのリュックを背負って
仁王立ちする初老のおっさんがいたので
小突きまくって降りたら思いっきり睨んできたがな
こういう自分が周りに迷惑をかけてると
自覚しない中高齢者がほんま多いがな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:58:24.18ID:5SeSIpmY
(´・ω・`)テリー伊藤みたいな顔してたがな
あのタイプの顔はろくな人間はいないがな
0146 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:05.78ID:XmS2PnPN
(´・ω・`)ガチャ目のオッサンに縁があるんかもがな。
0147 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:14.40ID:+xtEvgqM
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな
0148 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:48.88ID:t+clbADI
(´・ω・`)今夜はネギたまチャーハンがな
トマトサラダも添えて
0149 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:12:07.19ID:qu3jSZt7
(´・ω・`)あのガチャ目はデモの投石でなったそうがな
全共闘の出だがな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:04:41.76ID:R3Tn5n0r
(´・ω・`)日が代わって今日はみどりの日らしいがな
みどりの日…今となってはワケワカメがな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:26:46.54ID:IJR6g8HU
(´・ω・`)5月5日はこどもの日やがな
みどりの日は元の天皇誕生日やがな
昭和天皇の誕生日を無きものにする連中が制定したんなら
みどりじゃなくてアカの日にすればいいがな
0152 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 05:31:10.44ID:Nzd5QMI+
(´・ω・`)今日も元気にアホが湧いとるがな
それともGW中何もする事の無いヒマ人の呟きかいな?
(´・ω・`)あ、自己紹介してもうた…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:08:05.92ID:Pbu4UBgB
(´・ω・`)最近は毎朝、今ぐらいの時間に同じ場所でヒヨドリが鳴いてるがな
縄張りを主張しとるのか、雌を呼んどるのか知らんけど
ええ声しとるがな
0157 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:01:29.59ID:yJS5Gwhj
(´・ω・`)ヒヨドリは団体で鳴くとうるさすぎやがな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:55.71ID:fhPC3EOz
(´・ω・`) 帰省する途中でも空き缶を拾ってしまうわしは
真の空き缶師やがな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:17.19ID:fhPC3EOz
(´・ω・`)実家に帰れば庭に除草剤を巻く庭師のわしがな
そして作業しているとどこからともなく隣家の部屋の奥から
同級生の熱い視線を感じるがな
0162 警備員[Lv.9(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:55.31ID:7+eyL8Pz
(´・ω・`)ワシとこはシジュウカラが
スキ スキ スキ と言ってるがな
若いおんなさんに言ってホスイがな
0164 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:33.73ID:it5n5ODn
(´・ω・`)スキスキスーはふみえちゃんがな

ソーセージの賞味期限が迫ってきた消費するがな
レンチンソーセージとトマトレタスサラダがな
0165 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:05.96ID:Nzd5QMI+
(´・ω・`)股間のポークビッツは既に消費期限切れかいな?
0168 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:33:50.25ID:A7zaE2Jb
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:36:38.39ID:drHoIbn+
(´・ω・`)ワシが香典を集めておるがな
まだ持って来ないがなーズは犬HKのように徴収するがな
0170 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:58.33ID:+A8sfGEc
(´・ω・`)敷地内に入って来た犬あっち行けは、不退去罪で私人逮捕するがな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:00:22.52ID:Pbu4UBgB
(´・ω・`)晩飯は冷凍食品のハンバーグだったけどワシが作るより美味かったがな
何か負けた気がして悔しいがな
0172 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:58:03.22ID:+A8sfGEc
(´・ω・`)食品機械に負けるな。負けたら非国民やがな。なぁ~ンチャってww
0173 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 06:10:11.65ID:w9yzgPEg
(´・ω・`)自分の味の好みに合わせる事が出来るのは自分で作る場合のみだがな
(´・ω・`)どこが作ろうとメーカー品ではどうしてもミスマッチが避けられんのがな
(´・ω・`)気付けばワシは外食もしなくなり自炊ばかりになっとるがな
0175 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:58:01.48ID:MVnm4irb
(´・ω・`)おはようがな
あの元旦の能登地震から半年が経ったけど岸田内閣はどこ吹く風で知らんぷりがな
因みに当時の能登半島の30年以内の地震発生の確率は0.1%だったみたいがな
日本では地震予知に200億円/年間の予算が投じられておるがな
0176 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:13.68ID:/qeF9Bwr
(´・ω・`)岸田の心配は自分のバカ息子の行く末だけやがな
0178 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:43:49.35ID:KN2Eykzk
>>176
(´-ω-`) そのバカ息子ならシレッと官邸秘書に復活しとるがな
0179 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:57:22.04ID:MVnm4irb
(´・ω・`)五月晴れは拝めなかったがな
空には何とも不気味な雲があって…何気に揺れそうなふいんき(何故か変換出来ない)がな
一応コロッケを買いに走るがな
0180 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:08:09.09ID:5kFWPJZx
(´・ω・`)ふいんきで変換できない時代はとうに終わっているがな
雰囲気←できちゃったがな
0181 警備員[Lv.13(前49)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:38.14ID:yaAQRgsF
(´・ω・`) そうくつすくつ は別問題がな?
(´・ω・`) 巣窟はそうくつ、すくつ は誤りだけど 変換出来るがな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:22:25.82ID:OOD9F6zs
(´・ω・`)あとは「たいく」を残すのみと思ったら
たいくで変換候補に「もしかして体育?」て出やがったがな
0184 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:06.69ID:5kFWPJZx
(´・ω・`)今夜はニシンの開き半身と大根胡瓜おろしに枝豆混ぜたやつがな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:22.41ID:Z7dWnEW9
(´・ω・`)出かけないのかいな
出かけてもっとお金を使えと
自民のババ様は仰られとるがな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:31.53ID:6zRvkB4w
(´・ω・`)そいつらが突然スーツケースから迷彩服と小銃を取りだしたら、長崎の町はあっという間に占拠されるがな。シェーシェー
0190 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:25.59ID:/9ZxP3ig
(´・ω・`) オッチャン達こそがゲリラとなって中共軍を迎え撃つがな
0192 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:48.73ID:kiXTis3X
(´・ω・`)中国は5月1日から5日まで労働節っていう連休らしいがな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:03.87ID:ik6eGYku
(´・ω・`)
朝は一斉に書き込みが始まり
昼は一斉に書き込みが続き
夜は一斉に書き込みが終わる
もしかしてみんな同じ介護施設に
いるのとちゃうかいな
0197 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:54:36.74ID:pHIGd9ue
(´・ω・`)今夜はもやしエノキ炒めニョクマム風味がな
賞味期限明日までのソーセージも入れるがな

食いながらボクシング見るがな
イッツプライムターイムがな
0199 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:05:11.32ID:1DX3e7eR
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:05.97ID:M5aP4Wiy
(´・ω・`)タイムスリップしたがな
飯食ってテレビ見ててハッと気づいたら1時間後の未来に来てたがな
0210 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:23:29.09ID:d6Rbh6xC
(´・ω・`)多分それは崖から転がり落ちたがな 酔っ払ってて記憶が無いんだがな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:37:48.99ID:6DcM5zqx
(´・ω・`)自宅の階段の真ん中辺りから担いだ友人の背中から飛び降りようとして共に転げ落ちたらしいがな、夜中に家中が大騒ぎやったらしいがな。
0219 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:34:52.14ID:5wKgnE3r
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな
0220 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:58:34.48ID:d6Rbh6xC
(´・ω・`)↑この書き込み見ると元の日常に戻れた気がするがな
0222 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:43:29.20ID:e6XrCZaH
(´・ω・`)今夜は冷凍庫のそこから出てきたポークカレーをコンビニのナンでいきますがな
0228 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:28:28.47ID:ITbyTx1J
(´・ω・`)
つ酒 旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな
0229 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:20.78ID:p9jkbqX1
(´・ω・`)今夜は鰹と赤海老の刺身がな
海老は軽く炙ったがな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:47:23.38ID:M/SrlLM/
(´・ω・`)ローソン富士山のコラボを断ち切る黒幕が設置されたがな、意地の悪いjpnらしさが世界に発信されたがな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:27.48ID:XqBvojue
(´・ω・`)18時過ぎに晩酌やってるという事は、定時に現場を出てまもなく帰宅してるちゅうことやがな。もう帰りの心配はせんでもええんやがな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:30.08ID:S6ZQjufY
日本は「お金が尽きて死ぬ時代」に突入へ
高齢者は「3人に1人が貧困」という過酷な現実

(´・ω・`)自民党の日本破壊政策が
確実に成果を上げているがな
0235 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:40:14.24ID:15dkbvlM
(´・ω・`) 与党批判してたら世間から相手にされなくなっただけやがな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:52:41.92ID:cZJRI06w
🥸 お上の悪口を言っても何かが改善して暮らしが良くなる見込みは薄い。自己防衛あるのみやがな
0237 警備員[Lv.4(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:17:06.84ID:TSnFv1+K
(´・ω・`)ワシが思うに、おそらくこの国は賞味期限切れとなったがな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:10:13.46ID:/1h9Ef1u
(´・ω・`)地震戦争、どっちが起こっても日本は焼け野原やがな、新しい役割が生まれない限り経済も含めた地位の低下は確定済みやがな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:23:55.11ID:GLL3E9An
(´・ω・`)ワシはずいぶんおいしい物件やがな 
(´・ω・`)ご立派なイカ風味のイチモツ含めて婦女子にお買い上げ頂きたいがな
0245 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:10:17.25ID:opSN51KF
(´・ω・`)今夜は面倒だから卵豆腐とオイルサーディンパッカン直食いがな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:15:43.05ID:Dou6w+q6
(´・ω・`)久しぶりに来たがな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:19:37.03ID:HR8OvhT6
(´・ω・`)
つ🐟 旗振りのおっちゃん卵豆腐とオイルサーディンパッカン直食いで早くも🍶一盃やってるがな
0249 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:11:54.87ID:71PbGVgo
(´・ω・`)おはようがな
そろそろこたつ布団片付けようと思うと寒くなってなかなかがな
扇風機出すのが先になったがな
0250 警備員[Lv.6(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:08:32.01ID:IJJySuPT
(´・ω・`)寒い朝がな 梅雨明けまで暖房器具は片付けられんがな
0251 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:27.48ID:62MrPbHL
(´・ω・`)寒い朝なら吉永小百合やがな。昭和30年代やがな。カンムリョー
0255 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:32:27.76ID:IJJySuPT
(´・ω・`)ワシの場合は沈んだり潜ったりがな…
0258 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:47:38.45ID:71PbGVgo
(´・ω・`)今夜はカニさんタコさんウインナーがな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:52.81ID:hET3Crkg
(´・ω・`)おっちゃんがフカシてると思ってググったがな
カニさんウインナーほんとにあったがな
あれは感心するがな
0261 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:12:33.06ID:71PbGVgo
(´・ω・`)ワシのと出来の違うのを見たらしいがな
蜘蛛さんとかヒトデさんとか、見えても言ってはいけないレベルがワシのがな
0262 警備員[Lv.9(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:45.83ID:IJJySuPT
(´・ω・`)タコがアリなら、そのうちイカちゃんウインナーも出てくるかも知れんがな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:06.14ID:7jnqLlV4
(´・ω・`)🚢
渡に舟がやってきたがな
渡り賃5500円払うと
お釣りが8500円返ってくるがな
おまけに500円の割引クーポンも貰えるがな
0265 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:38:35.50ID:Q/dz2WXn
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)お天道様がやる気出してるがな
頭でピリピリ感じてるがなオーロラ出そう
0267 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:16:21.76ID:Q/dz2WXn
 ヒリヒリ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)頭の日焼けはお風呂で気づく
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:31.34ID:uS2BtM7J
(´・ω・`)
引っ越したマンションの外壁回収工事が始まるがな
朝8時から夜6時までとしちゃんがやるからよろしくと
通知の紙がポストに入っていたがな
なぜわしが引っ越す前に終わらせないのかいな
0271 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:06:28.71ID:hldKsb2m
(´・ω・`)改修するんやがな。マンションの駆体を削ったり、穴を開けるのは耐震性能が劣化するから禁止やがな。まったくボケ老人ばかりがな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:15.56ID:zWaawcmK
(´・ω・`)ワイのとこは去年の今頃から2月まで足場組んでやってたがな
今あちこちでやってるがな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:05.84ID:Wq66+/WT
(´・ω・`)例によって嘘の塊やがな。市街地の工事は民間も公共も朝は9時から午後は5時までと決まってるがな。
0275 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:09.45ID:EIQpS6RK
(´・ω・`)昔深夜2時頃工事やってたら
うるさいと苦情がきたと役人がやってきたがな
役人なめんなよみたいこと言われたがな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:54.81ID:rQGDxZ5Y
(´・ω・`)
お役人様に楯突とか命知らずやがな

>>264
現代で六文銭用意せえ言われても困るがな
紙に書いた奴でよかったら千両でも万両でも渡して「釣りはいらねえよ」でええがな

「文」て通貨単位はいつからあるんやろがな
「渡し舟六文」てのはそれが有効な時代に創作された文化って事やろけど
まだ死後の世界には「円」が流通してないんやろかがな
洋服全盛の時代に相変わらず白い和服着せられるし
早く文明開化して欲しいがな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:31.94ID:uS2BtM7J
(´・ω・`)
例によって週末の朝は早いのやがな
週中にかき集めたガラクタを売るために
開店前に50人ならんとるがな
ワシは5番手と好位置をキープやがな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:18:52.65ID:YlZoT8bV
(´・ω・`)口笛吹いて空き地に行ったら知らないヤツがやって来て「遊ばないか?」と笑って言ったから通報したがな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:36.74ID:zWaawcmK
>>279
(´・ω・`)一平君にカネを貸す時はあげたと思わなくてはいけないがな
0282 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:06.08ID:Q/dz2WXn
(´・ω・`)今夜も一人ぼっちで、厚揚げパリパリ焼きがな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:41.94ID:uS2BtM7J
(´・ω・`)どんなに客がいない店でも
わしが入れば10分後には満席になるがな
先客万来の福の神のワシやがな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:07.01ID:uS2BtM7J
(´・ω・`)
だから今回も、本来は陽の目を見るはずがない
アンダーグラウンドな空き缶センターも
わしが使い始めたことでNHKに取材放送されて
白日の元に晒されたがな

そして今日は今まで見たことがない
開店前に150万人が並んでびっくりしたがな
これから売りに行く時遅れると難儀するがな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:19.56ID:GK5wWgA9
(´・ω・`)
つ🖥 空き缶相場師のおっちゃん本当は膨大な空き缶データのやり取りの差益で大儲けしてるがな
株取引や振込・送金と同じことがな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:04.73ID:7eJWxt/Q
(´・ω・`)腰が痛いがな
( ^ω^)おにゃのこに揉んでもらいたいがな ワシも沢山揉みかえすがな
そして愛を確かめあうがな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:11:39.21ID:ethNL3yQ
>>289
(´・ω・`)現場監督も大変やがな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:12:21.67ID:6YVkrDnO
>>289
(´・ω・`)破綻した文章で突っ込みどころ満載の広報やがな。朝9時前、日曜祝日に騒音の出る作業をしたら都の建築指導課にでも苦情を垂れ込んだらええがな。即、ストップをかけてくれるがな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況