リモンスター
偉そうに現れたエルフ族だけど、敵にすらならず
男エルフだけ食べてしまったのか
悪意や怠惰にはホント容赦ないな、ゴブ朗さん

上の世代の成長から取り残されたゴブリンが
リストラされて村を出ることに、世知辛いな

捕虜のままの女エルフ、手下についたコボルト
大規模バトルの準備が整いつつあるのかしら
エルフとゴブリンは繁殖できるんだっけ

ふしぎ駄菓子屋銭天堂
駄菓子の効果でモテモテになったところで
実際問題、タイプじゃない女子から誘われたら
どうやって傷つけずに断ったらいいか困るよな

冷たくあしらった分だけ、スキになった相手に
振られるという等価交換、どーーーん!だな
駄菓子屋版の笑うせーるすまん

花野井くん4話
お互いを分かり合うためのユックリ恋愛
ほたるちゃんが髪を伸ばせない理由の告白
見ているこっちが涙出てきたわ
花野井くんのエピソードが抽象的だったのが
個人的には物足りなかった
でも一応は共感して花野井君の頭を触りに行った
ほたる、精神的にはもう完全に恋してるのにね
もう残ったピースはエロしかないじゃん
ほたる母、高橋美佳子かよ、銀魂のお通ちゃんで
ババアの歌うたってのに、自らババア役とは