X



トップページ50代以上
1002コメント185KB
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:46:07.00ID:5r/DDrca
てれびまんがの話題が中心のスレです。
50代以上でもてれびまんがを見てる方は語りましょう。

昔でも今でもてれびまんがの話題ならOKですし、
雑談もOKです。
ネタバレに関しては、まだその作品を見ていない人がいる可能性を考慮して
ネタバレしないように書きましょう。

※※スレッドがDAT落ちしやすいので
最初はみんな積極的にレスしてくれるとありがたいです※※

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい。

※テンプレ追記・20231229
ポインコと書く粘着荒らしはウザいので出入り禁止とします。

前前前前前前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1705377828/

前前前前前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1705997904/

前前前前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1707026531/

前前前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1707785531/

前前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1708470010/

前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1709340642/

前前々スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1710462615/

前々スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1711404760/

前スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1711583001/
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1713215852/
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:38.66ID:p22Gd7Jo
ダンジョンン飯
修復生物ダンジョンクリーナー、ちょっとした生き物にも
設定が細かくて説得力がすごいな、さすがダンジョン飯

カブルー達との合流あったね、日本食が美味そうだった
侍にだけ話した黒魔術蘇生の秘密はみんなに聞かれちゃったな
次回からは妹の話に復帰するのかな

>>134
教育学部は学部自体で普通に取得するんじゃないの、よく知らんが
うちは普通の国立理系で週に追加で教職を数コマ単位取る感じだった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:09:02.68ID:06WdDMct
>>137
ダンジョンクリーナーで片付けて欲しくなかったw
あのグール的な魔術師?出てきて、
ドラゴンの消えた死体とかも謎めいた感じで
もっとホラーで空恐ろしい展開を希望したのになあ
なんかダンジョンクリーナーでほのぼの解決しちまったw
オカルトホラー魔術チックな展開を期待していた俺は、
ちょっと拍子抜けしえしまった

最後に出てきた怪しい妹のカット
今回の旅の原因だし、ホント難儀な妹だな
そして、かなりのシスコンだな、あの兄貴は
しかも、何でも食うしw

侍の名前シュローって変なのって思ってたけど、
日本人名を外人が勘違いして呼んでたのな

東のほうの飯ワロタww
舞鶴結構好きになった、イイじゃんw
あと、紅千鳥ともう一人のアネゴ系くのいちと比べると、
紅千鳥の顔はやたらいいなw
覆面の方は相当不器用なのか飯に変なもんいれるのか
男だと思ってたら女だったな
以前コボルトが吠えてたけど、なんに吠えてたのか?
タデに吠えてたのかな?

調べたら、教育学部以外も教員免許取れるんだね
国立理系は頭いい感じするな
俺は私立文系なので余計にそう思うw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:16.28ID:w57G0bkn
豚野郎は何で立入禁止のスレに書き込むの?
他人様に立てて貰った糞スレありがたく使ってろよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:39.21ID:r7dvfWfm
ブタは、ここが荒らされる報復であっちに書き込んでるんじゃなかったのか?

656 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/19(金) 11:35:29.97 ID:06WdDMct
どう見ても、発狂してんのゴキブリンだけじゃんw

今度の言い訳は「他のスレ民は気にしてないから書き込んでもいいだろ」か?
頭が湧いてんのかよ、精神異常者が
さっさと死んでくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:22.31ID:w57G0bkn
豚野郎はいい加減にしろや
オマエ達から離れる為にわざわざ立てられた
「雑談厳禁アニメスレ」なんだよ

クソの次男とココでやれや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:49.58ID:OELO3gcL
豚が雑談禁止スレを「キチガイが立てたスレ」「あんなとこには行かない」と抜かしてたことはみんな知ってるからな
二度と来るな恥知らず
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:59.22ID:r7dvfWfm
ほら、来た
ブタのその場凌ぎの自己正当化ww

じゃあまず、俺らがしたその「約束」とやらをコピペして貼ってくれや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:14.25ID:06WdDMct
ポインコって書くやつ立ち入り禁止した後も、
平気でゴキブリンは書いてたよなw
ほら、約束破ってんじゃんwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:54.08ID:r7dvfWfm
お前が書いた文言が、勝手に「こちら側と取り決めた約束」に脳内変換されるのかww
さすがは精神異常者

なら、俺が立ててやったPart12のテンプレ、よーく読んでみ?
お前の小学生のような屁理屈なら、それもお前が破った「約束」になるから
お前、スレの最初から最後までひたすら約束を破りまくってるなww

お前の下らん屁理屈詭弁はもういいから、さっさと俺らが言った文言でその「約束」とやらを提示してみなよド低脳
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:48:26.99ID:uVpMMY5X
そういう自己正当化ばかり言ってるからみんなに嫌われるんだぞ
来たから仕返すとか大人げない発想はホント北朝鮮思考の半島民だな

逆に問うけど俺らがこのクソスレなんかこねぇよ、いかねぇよ、なんていつ言った?ホントいつどこで言った?

オマエは分割してすぐに、あんなとこには行かない、て言ったのは周知の事実だがな
まーた、自分の中で思い込んでナンクセつけてんのか?
0151フック
垢版 |
2024/04/19(金) 14:33:58.35ID:OQeuhyu6
正論ブチこまれたのか毎度のだんまり
まーた単発の空気読まないアニメネタふるのが出てくるのかなw?

しかしブタは論破、論破と宣ってたが
真っ向から向かった途端に
過去発言からグゥの音も出ない
論破ってこういう状況をいうんじゃないw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:40.62ID:06WdDMct
>>150
> そういう自己正当化ばかり言ってるからみんなに嫌われるんだぞ
 本当の事言われたからって、悔しがるなよ
そういう態度が世間との齟齬を生むんだぞ

> 来たから仕返すとか大人げない発想はホント北朝鮮思考の半島民だな
 変態ストーカーやってる執念深さの方が、
よっぽど半島人っぽいじゃんw
すぐ火病も起こすし
雑談金スレで火病起こしてんのゴキブリンだけだぞw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:43.53ID:r7dvfWfm
まぁ「来たら同じように仕返す」とか「荒らされたから文句を言う」のならまだ分かる

しかし、このキチガイのブタの場合は「レス乞食しに行く」という、恥も外聞もない常人には理解できない異常者のソレ
これだけ嫌われといて、そのスレで平気でアニメネタにレスするとかw
頭が湧いてんのかよ

言い訳も脳内変換全開の自己肯定が先で、自身の言動との整合性なんて考えもしない鳥頭
これで「負けなし論破王」「現国自慢」「知能自慢」

笑えてしゃーないわww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:00.78ID:06WdDMct
>>149
人の立てたスレタイ乗っ取ってスレ立てするような奴が
スレ主に断りもなく勝手にテンプレ変えてりゃ、
ふざけんなって言われて当然だろww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:47:07.64ID:06WdDMct
>>154
さんざんこっちのスレを荒らしに来てた奴の脳内からは、
自分の過去の行いは全部消えてるんだろうな

痴呆症の老人ようだし、それも仕方ないか…w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:48:06.30ID:06WdDMct
>>156
俺より現文の成績悪かったやつじゃ、
日本語は読み取れないのかもなww
母国語だろうに、可哀そうにねえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:54:13.06ID:r7dvfWfm
>>157
あのさ、別に消えてないし、俺の行為はこのスレにとっての「荒らし」だとも認識してるけど?
そういうお前は、スレ分裂前のテンプレ無視の傲岸不遜な振る舞いが脳内変換で消えてるみたいだが?ww

で?
また俺の指摘の主旨をズラした反論で「論破」でもした気になってんのか?
お前のおめでたい鳥頭はww

俺は、この状況で平気でレス乞食に来るお前の異常性を言ってるんだが?
「何を書こうが俺の勝手」なんて下らん言い訳は要らんからな
0160フック
垢版 |
2024/04/19(金) 15:00:41.38ID:LDCta6rJ
>>153
報復措置としてすぐに相手を脅すなじる北朝鮮
オマエはその怒りを自分の中で消化できず、他スレで報復、安直にヤツ当たりしてるのよな?
だから半島民扱いなんだよ
それとストーカーと半島民の関連性をまず説明しなよ
理由もなく書くだけなら"バカ"でもできるよなw

その頑張った返しがいつものオウム返し、まぁ稚拙
相変らず知恵が足りないから、他人の文章に乗っかることしかできないし
バカは自分がみえてないから平気で不様さらしてる

ストーカーとかゴキブリンとか毎度同じ文言でしか相手に対応できない無能っぷりはもう飽きるわ
多分それがお似合いとか言いそうだけど、語彙がないだけの話


あと、雑談金スレってなんだろ?
ファビョって推敲すらできねぇんだなww
はい、いつものブーメランおこしましたw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:33.09ID:06WdDMct
> ストーカーとかゴキブリンとか毎度同じ文言でしか相手に対応できない無能っぷりはもう飽きるわ
 それが一番効果デカイしな
ゴキブリンにグサグサ刺さって、火病すぐ起こすの見ててオモロイww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:03.00ID:06WdDMct
> 俺は、この状況で平気でレス乞食に来るお前の異常性を言ってるんだが?
 歓迎されてないスレで、大暴れしてる奴の言う事は違うなw
これ、なんてギャグ?ww
吉本新喜劇とはまた違ったコテコテギャグですねww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:06.29ID:r7dvfWfm
ま、お前がこちらの指摘にマトモに答えられず誤魔化して煽ってくるだけなのは分かってたけどな
さっさと死んでくれりゃ、それでいいわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:09.57ID:06WdDMct
ゴキブリンがくたばった方が、
ゴキブリンに迷惑してる人間は多いから世の中平和になりそうw
0165ブタウゼェ
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:23.06ID:qmdW7CYR
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:08.42ID:3247YjwY
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:27:52.76ID:3247YjwY
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況