X



トップページ50代以上
49コメント45KB
事件・事故・芸能・スポーツ 50代が時事問題や世相に一言 3
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:54.60ID:13W4Ke7a
最近の日本には春と秋がない、おかげでこの季節は体調を崩す
侘び寂の分からない世間一般の人には関心事ではないだろうが
人類にとって結構深刻な問題
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:59.65ID:+4b8T2gS
秋は辛うじて感じられないこともない
春は下手したら2月ぐらいから暖かくなってる
過ごしやすいからいいけど滅亡と引き換えかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:09:16.27ID:H/MaEuQ1
マクドナルド店員が客にブチギレ 「表出ろ!この野郎!!」 SNSで大炎上中
ps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/trendnewscaster/trend/trendnewscaster-50662
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:13.31ID:dT5uh/dB
8日未明、東京・新宿区で25歳の女性が腹などをナイフで刺されて
搬送先の病院で死亡し、警視庁は51歳の容疑者をその場で逮捕しました。

警察官が駆けつけたところ、このマンションに住む平澤俊乃さん(25)が、
腹や首のあたりから血を流した状態で倒れているのが見つかり、
病院に搬送されましたが、まもなく死亡が確認されました。

警視庁は現場にいた川崎市川崎区の職業不詳、
和久井学容疑者(51)が刺したことを認めたことから、
殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 02:34:04.48ID:T7999opN
【訃報】キダ・タローさん死去 93歳 「浪花のモーツァルト」として親しまれる 円広志が発表 [牛乳トースト★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715782665/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況