X



トップページ50代以上
450コメント113KB
独り言をつぶやくスレ★4
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:16:20.12ID:7vZYCDO2
ハードカバーの小説を2冊買ったが、放置が続いてやっと読み終えた
読み始めるまでが億劫で時間がかかる
近所に書店がある環境でまだ裸眼でいけるうちに読んでおかないと、ますます活字から離れてしまうんだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:39.02ID:Y0u2DsKf
ほぼ流動食生活八日目。
麺類くらいは食えるけど、面倒だし、栄養のバランスとか考えるとなんかなあ。
バランス栄養食とか、プロテイン強化のドリンクばっかりだわ。
ヨーグルト食べたり対策のおかげで便秘はしてない。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:55.02ID:S3qPeNuQ
>>322
舐めろよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:35.36ID:S3qPeNuQ
俺はオマンコ舐める方がいいわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:36.09ID:NS7Ci3lR
若い子なら、どっちも舐めたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:21.78ID:TPSRDS6g
オマンコも舐めるけど
オッパイ舐めやベロベロチューの方が好き
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:24.92ID:HY5xjeJh
エロ動画其の物は危ないから見ないけどFANZA動画は見る時あるかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:41:22.40ID:BOh2qwFP
σ(゚∀゚ )オレ快便トイレ水流してリビングに戻ったら、上の階の理事長が床蹴りやがった。その数分後隣のバツイチキチガイ婆婆が数倍の威力で、床蹴り返す。wここ分譲マンション上隣ガチャ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:37.84ID:0U8JssBw
>>330
すぐ引っ越し
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:39:42.69ID:JUKhKtAR
どんぐりてすと
0335 警備員[Lv.1][新初]:0.00012911
垢版 |
2024/05/03(金) 05:40:21.13ID:JUKhKtAR
どんぐりてすと
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:14:04.18ID:paktT2ll
男は終わったことをグジグジ思い返す
そういうの一番嫌い。思い出つくるとかキモい
そういう男死んで出直せ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:32:27.68ID:opdfrZwv
ハッチポッチ、ラジオで聴けて良かった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:32:23.62ID:EvA4HnnW
木曜日の夜にNHK-BS見てたら酒井法子は顔立ちがまだ若いね
17才を歌ってた頃の森高千里の脚線美 エロティシズムかな…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:54:35.47ID:Q04psn4V
お金で心の病も治ることは事実経験済み
お金は神様だ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:41:51.24ID:Q04psn4V
眠れないので動画をみた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:50:04.36ID:ubV/7d93
ゆうべ見た夢は温泉で混浴。一緒に入るために浴衣脱がせるところで興奮したのか目が覚めてしまいおしまい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:53:34.30ID:s9rYlM3l
まだ寝ないからPCで何かを検索しようかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:28.57ID:ZYqaOEf4
隣りのバカが案の定、炙り出され絡んできたな
安定のキモさに笑った
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:16.30ID:ZYqaOEf4
隣りのゴミ発狂してるわ
バカのくせに絡んでくるから自業自得だけどな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:04.13ID:ZYqaOEf4
やっぱ一人っ子はダメだな
ディベート慣れしてないのもあるけど
基本的に頭が悪いから支離滅裂なんだよなアレ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:11.41ID:45x4+zDf
スーパーで買い物してたら短パンの女の子がお菓子のコーナーで前屈みに…
中学生ぐらいかな? 綺麗な脚を じ〜とっ 見てしまったよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:33:56.21ID:g2ClWzJM
おまわりさ~ん こいつです
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:42.26ID:Q5cRDQwu
どんな独り言だろうと基本的にレスしないことがこのスレの不文律なんだろうが
ロリオヤジの独り言がキモすぎる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:30.72ID:6bI11uc0
台所で納豆混ぜ混ぜしてたら、納豆の方の面が床にひっくり返した。
キッチンマット外してあったからそれだけ助かった。みんなは、ヘマしないで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:05.30ID:l33coKxu
混浴温泉方々まわってきたが全裸で入っている女数人しかいない。
体に自信のある露出女ばかり。幼女なんて1人も見なかったぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:49.53ID:45x4+zDf
独り言をつぶやくスレなので基本的にどんな事でも良いと思う
気分を害する人は此のスレをスルーすれば済む事です
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:20.81ID:XC1qPTqw
ワレアホか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:36:29.51ID:U6Lw9XDO
やんけーやんけーやんけー
せやんけワレ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:50:49.91ID:45x4+zDf
井上尚弥が1Rにダウンしたのは不覚だった兎も角6RTKO勝ちして良かった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:15:25.59ID:hr8Q2hJQ
パイパン熟女一辺倒
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:10:30.58ID:e2bYAdWv
自分の年齢も半世紀超えたのに親の介護6年してる
毎日虚しくて寂しくて健康なのに病人に合わせた生活になってる
子不幸って言葉もあっていいと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:33.22ID:hr8Q2hJQ
🌈来世は素晴らしい人生が送れるでしょう
もうすでに動き始めています
新しいあなたの命が誕生しかけています🌠
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:43.98ID:qJ+3KE/Z
軽度認知症の母は毎週3日間デイサービスでリフレッシュしてます
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:12:39.69ID:svv4c0NM
仕事行きたくない面倒とか思うけれど、定年延長の身なれば行かなければこのお仕事はおしまい。
少し緊迫感をもって生活できるね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:57:01.30ID:x8nPNrJk
定年後、年金時給まで5年間は何をしようかな…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:53:15.30ID:5YcQAzic
雨天でハロワ通いサボりっ放し、まずいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:00:30.95ID:tyz7J4+5
みんな金持ちだな円安で
ハワイ旅行で1食10万円1日20万円の食事してきたとドヤっていた。
家族で3泊で250万円
金持ちも増えたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:26.33ID:GBlt8lyj
GWは何日かドライブする程度だったけど其れなりに楽しかったよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:34:35.07ID:xx0jTx4g
連休は一泊二日で1300kmドライブ行ってきた
風呂は日帰温泉で泊まりは快活で仮眠したが周りの客はみんな貧乏旅行みたいな感じだったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:25.03ID:xDaUUFxS
20代の時にガソリン給油したスタンドで、POLOの小銭入れ貰ったんだけど。
やっと30年後使う出番が来ました。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:50.83ID:hhqyotDH
巨万の富を構える御曹司長嶋一茂氏はホノルルの超絶豪邸から毎週数百万のANAファーストクラスで東京に遊びに来ているとドヤっていますね・・
マイルがたまり過ぎて困っているとぼやいていました。
「僕は豪富だからね」だそうです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:22.47ID:3JtRRer6
バイクや車を売ったお金を巻き上げた女を刺し殺したおっさん。このおっさんの人生は車を売った時に終わったのだろう。殺された女はかわいそうだがそれ以上の感情は沸かないな。
皆さんもっと慎ましく品行方正にいきるべきなのか。
0382 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:33.83ID:jgO/RByP
無駄に都市だけ重ねたんやなあ
何の進歩もない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:19:29.22ID:vILsZ3d+
長嶋一茂なんか出てるバラエティー番組って視聴率が良いとは思わないけど
地上波TVはあんな番組しかやらなくなったからBS見る事が多くなった
でも、つまらないのが多い…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:57:43.40ID:E6uN0PMY
流れで秋葉原に来てしまって、ショーグンバーガー食べるところ。
ハンバーガー単品1680円。昔は秋葉原に来ると楽しかったけど、もうダメだ。
年取ったなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:35:17.28ID:ujfPpF6M
HottoMottoのカツ丼やロースとんかつ・から揚げ弁当はやっぱり美味しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:48:06.21ID:fiJAshYH
おはようございます。よく寝た。夕方昼寝したのに夜また、熟睡寝る子は育つ
俺も今度カツ丼買って見よう。連休中は、店の前に車何台も停車してたじゃら止めた。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:11.11ID:UnWuLo5l
テレビも酷いけどYouTubeの方がもっと酷い
海外旅行でドヤドヤして食い散らかした映像が多い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:00.61ID:PM0vv3eq
雨の日曜日だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:42.15ID:fiJAshYH
月曜日土砂降りだ。
誰か東京に上京と書いてた人いたな雨だぞぉ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:08:31.52ID:3yAmoIB5
中年のおじさんが単に夕飯を食べるYouTubeがあるんだけど何か面白い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:57.13ID:E6uZlOhn
若者ソングがどうにも無理
食堂のBGMに流れてると食い急いで飯が不味くなる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:47:57.68ID:WebQUJtI
嫌なら積極的によそ
行って下さいね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:53.29ID:0Jhzb4VS
南海トラフこい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:38.20ID:fj47eOol
南海トラフ震度予想
23区は震度4強ほぼダメージ無し
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:31:57.17ID:TaX+3ASj
40年前から東海大震災が高確率で来ると言われ続けて
他所であちこち大震災が起こっていて
肩透かしもいいところ住みなワイ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:35.96ID:fj47eOol
23区直下はありえない
1万年以上歴史に無い、活断層も存在しないと地震学者は言う
マスコミに乗せられないでね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:55.27ID:3RYksm3m
何処に住んでても危険と隣り合わせなのは間違いないけど…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:15.79ID:YLvW26/2
>>393
分かる分かる
不快感いっぱいになるよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:48.02ID:ljWAnMMI
YOASOBIは良い曲のように聴こえるかなぁ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:52:32.67ID:iAvWsHKL
テスト
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:14.70ID:aDJ2W7Ms
暇だからHuluでドラゴンボール改?のナメック星編を見始めた。
終わったら魔神ブーとかセルの出てくるのを見る。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:53.79ID:iAvWsHKL
暇そうで裏山
今日は1時ぐらいまで仕事の予定
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:20.99ID:KsdoAqLo
デカい病院はいいよな
今日は看護婦さんと遊ぼうの会に参加してきた。
ナースのピタパンもっこりまんこを眺めながら大勢の美人看護婦とあやとりしたりスキンシップしたりした。
大きいお尻触りたかったけど我慢した。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:23:42.85ID:EuyQDC6W
お家でハイボール飲んでたら何時の間にか居眠りしてたよ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:55:30.42ID:drCPU7gU
眠れない
ので蚊取り線香つけた
冷房21度
眠れないので眠剤飲んだ
眠れないので歯を磨く
ねむれないので夜回りしたいきもch
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:28:35.48ID:8IKcMj/6
昨日は昼飯食べすぎたので夜は軽くするつもりだったのに、
気がついたらラーメンにトッピング全乗してた。
ヤバいと思って帰宅してからエアロバイクをガンガン漕いだ。
今朝起きたら、妙に眠く怠い。
スマートウォッチの睡眠の項目を見たら、就寝前の激しい運動のせいで
睡眠の質が悪くなりましただって。健康を手にするのは大変だ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:18:52.68ID:l1Gi9nxn
眠れない時はPCでネット検索、若しくはデッサンかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:04:11.96ID:Bcyc6Sm1
長嶋一茂は3食ステーキ
10時間睡眠
性欲旺盛👨
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 04:08:16.99ID:gwJQVQs2
>>415
こんど、全乗せ爆食の後そのまま寝たら
どのような結果になるのか比較報告していただけるとうれしいですけど

やっぱダメ?w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:48.69ID:Kx6wEW4B
>>411
ええのう
素晴らしいのう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 05:56:25.87ID:6GDC+B6T
子持ち様が「我々を非難する子無しは将来の社会保障は要らないんだな?」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。「将来の社会保障より将来の安楽死を」。最終的には人類全部が安楽死すれば良いと思っています。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:59.73ID:Bcyc6Sm1
GWに乗った便のCAはムチムチのお尻美人
通路で待ち構えてすれ違いざまに思いっきり擦りつけてやりました
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:03.52ID:P/GhqFe9
それ何か面白いの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:09.62ID:dSZV5nMx
さーせん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:24.34ID:dSZV5nMx
巣間内のだわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:46.77ID:Gb+pZR3O
あの3人は人騒がせをしたいだけなのか?愚劣な輩と言う感じ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:32.45ID:5zHM8BZ8
アホかボケえー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:14.66ID:lDwcaDaC
ワレアホか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:39.22ID:pdULw0AR
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく〜る
(大阪府吹田市豊津町4-1)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:58.89ID:pdULw0AR
創かの在日はんざい者
通名:小島 紗恵
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
ニヤニヤ笑顔で カルトは捕まらないと自慢

通報 拡散
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:56.07ID:ZieRBMdl
上川外相が演説で「うまずして何が女性でしょうか」と述べたけど
一寸 軽率な発言のような気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:40:02.63ID:pKVYAoJz
この世は不公平な事ばかりだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:31:58.25ID:8xmZeX+g
めんどくさいなら死んだらいいと思うの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:00:54.34ID:rwdl4HGY
南海トラフが来るから、それまで楽しんどけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:59:47.49ID:kBGyHTZN
動物でも飼わないと生きがいが無い。
仕事では依存されてるけど嬉しくも無い。
お金の保証されてもやりたいこと無いと意味が無い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:40.52ID:1AklJ0k7
市販のカレールウで作ったカレーライスはやっぱり美味しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:10:21.12ID:h3dwhFXF
創かの在日はんざい者
通名:奥田 真由美
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税

他人の家を盗聴してると 堂々宣言

警察へ通報済
ツーホーされても そーかは教えてくれないw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:42.33ID:hA4MzCZ9
何処に住んでても地震は前兆もなしにくるから気が焦るよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:10.96ID:PUYU4Paq
勃ててから言え
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況