X



トップページ50代以上
1002コメント377KB

50代のプラモ・オモチャスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:48.15ID:uDHc1OJK
荒らしでオチたっぽいんでスレ立て
ついでにプラモだけじゃなくてオモチャも語ろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 20:05:11.19ID:JKzH1ufw
ゴキブリンざぁこがまたスレを私物化しようとしてる
スレチ連投しかしてないくせに、
自分が荒らしじゃないなんて主張は無理があり過ぎだろww

普通の住民ならゴキブリンが荒らしとしか判断しないよ
少なくとも俺はプラモの事も書いてるんだし
スレチしか書いてない奴と同一視する奴の方がおかしいってのw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 20:21:54.50ID:yzGBfr6s
論拠が独りよがり過ぎの上、上にも書かれてることすら汲み取らない
自演あつかいにしてるが、それはオマエがそうすることが多からだろ

ザクやグフと言ったものは書くのに
組み立てようとしてるキット名すら
まともに明かさないヤツがどう言っても説得力はない
他スレ見てもどうもウソつき野郎だし信用もおけない
いい年してんだから、意思表示のオマエのレスにアンカがつかない、同意がないことから推量しろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 20:31:23.39ID:yzGBfr6s
916書いたら撃たれた
スナイパーはここは狩り場じゃないからポインコ確定
しかし撃たれてもオマエのいやらしさだけしか伝わらないし
スレに晒されてますます言う事の信用度は下がる(ゼロからはさがらんがw)
アタマが悪いから即物的な欲求を減らそうとする
本当にバカそのものだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 20:44:56.10ID:JKzH1ufw
またゴキブリンざぁこが、俺に撃たれたとか妄想語ってる
痴呆が進んでるんだから、スレ荒らしなんてしてないんで、
大人しく寝てればいいのにw

>>917
存在自体が荒らしとか、もうその時点で妄想じみた主張なんだし
スクリプト埋め立て荒らし犯のゴキブリンの境界性人格がモロに出ちゃってるじゃんww

>>916
痴呆耄碌ゴキブリン爺が荒らしてるせいだろw
ゴキブリン荒らしが来るまでは、スレは平和に運営されてたのが
何よりの証拠だよなww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:12.98ID:JfaxNbDe
この嘘つきポインコとやらは
「再販された美プラ」専門スレでこんな書き方するか?
本当の話なら普通にメーカーとキット名書くやろ

>>914
次スレはポインコ立入禁止だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 22:43:05.49ID:7idA9iQO
>>920
ひたすら好きなプラモや玩具を書いて埋めてく?
感想や当時の思い出を添えたい人は
お好きにどうぞという形で
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 22:57:43.70ID:unwgalCW
>>922
間違いなくあの嫌われ者がレスつける未来

しかし自分批判を荒らしと言うのなら
それにかまってレスつけるのも荒らし行為なんだよね
5ちゃんに依存してるのに最低のルール遵守しないのに言うことだけ一丁前(と思い込んでる)

自分だけ適応外ってアタマ湧いてのかな?ただのレス乞食なのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:06:36.70ID:JKzH1ufw
ゴキブリンざぁ~こが来るまではこのスレも平穏だったんだしな
なら、ゴキブリンを追い出すべきだよな、常識的に考えて

奴が来なければ荒れないのはもう証明されてる事だよ
ゴキブリンが来るまでは荒れてなかったんだし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:09:33.17ID:JKzH1ufw
ゴキブリンは叩きに来てると発言するキチガイだもんな
そりゃ、スレの進行無視して荒らし行為を始めるわな
ゴキブリンは最近、どこのスレでも荒らし認定されてるし
ゴキブリンが来るスレは荒れる
ゴキブリンが来ないスレは荒れない
これがすでに判明してるんで、
耄碌爺荒らしのゴキブリンは追い出すべき

それこそ、立ち入り禁止にすればいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:16:57.42ID:aiTdM/hj
>>925
オマエがこなければ荒れなかった
人のせいにする前になぜ言われるのか考えろ
ハエがたかるとしてもウンコがあるからで
自分は悪くないと文句言うだけのウンコはクソうざい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:19:14.72ID:7idA9iQO
>>924
書くと思うしレスもつけてくるだろうけど
上っ面な内容でバレるから無視一択

今もまた煽ってるが「荒らしに構う奴も荒らし」
罪の比重は関係ないことを理解できないでいる
こいつのほうがタチ悪いと思う
印象操作の仕方を見る限り頭の程度は知れるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:46:19.26ID:fXlRxAAH
ここは立入禁止にするから
豚は勝手に「50代以上でプラスチック模型を語ろう(ブヒッ)」でも立てろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:46:59.62ID:FaB8erSg
14に対しての警戒レスだけで
荒らし認定って
本人の後ろめたい表れやん

それ以降もストーカーストーカーとか相手を下げるような印象操作ばかりして
理由の説明や弁護すらしないのもおかしいだやろ
おまけに上のように相手さげても、その手法から言ってるヤツ自身の価値はもっと下がるんやで
身バレで安易にどんぐり撃つのも同様やけど
これは撃たれたこと、じゃなく撃ちそうなヤツが先に立つってこと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:50:25.65ID:FD2Vz+ri
お前に「最初に」云々言える資格は無いだろww
散々、脳内変換した大ウソでアニメスレを煽り散らしてたキチガイが
タイムテーブルで論破されたのを忘れたか鳥頭

あ、お前はタイムテーブルすら作れない愚図だったな
スマンスマンww
じゃあ、お前があの時論点をすり替えたのを見習って(笑)、言葉を変えて言ってやろうか 

俺らはお前の異常性を証明してるだけ

理解できたか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 23:52:09.14ID:JKzH1ufw
>>935
ゴキブリンの投稿はスレと無関係な投稿だから、スレチ投稿だろう
一方、俺のレスは投稿者に対してのレスだから、
スレと無関係なわけがない

スレチ投稿の人間を荒らし扱いしない方がどうかしてる
ゴキブリンは以降もスレチな投稿ばかり続ける頭のおかしい人間だし、
まともな投稿者の俺が文句を言われる筋合いはない

わかったかよ?ボンクラ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:00:38.13ID:99RoN5/t
>>937
で?
「ポインコ立入禁止」を掲げたスレに出入りして、皆が迷惑してても「俺は荒らしじゃない」と言えてたのは何故?
誰もが納得できる説明があるならしてくれ

ここの次スレに「ポインコ立入禁止」が付いても同じことをお前は言うわけ?ww
言ったろ
お前は存在自体が荒らしだってな
次スレからは入ってくんなよキチガイ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:01:20.88ID:AZFjoHvf
>>936
はあ?
スレチ投稿を続けてる荒らしが偉そうに何言ってんだ?
スレチの連投ばかり続けてきた頭のおかしい荒らしは、
早くスレから消えろって
まともな投稿者に迷惑だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:02:35.05ID:AZFjoHvf
>>938
ゴキブリンが俺らの立てたスレを荒らしに来るからだろうが
お前はどこに行ってもスレチな連投を続けて荒らし続ける荒らしなんだからよ
荒らしのゴキブリンは早く出て行けよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:03:41.62ID:ltdf2e/y
その後かまってる時点でオマエも荒らし
これはどっちが先かではなく同レベルの荒らしの扱いとしての話

おまけに日々単発報告に対して、毎度コピペの煽りレスつけてるオマエ
スレ民から荒らしとしてどちらの認知度が高くなるのは道理
分からないのはその場のレスで自己満足したオマエのみ
これによりスレに則したレスつけてることさえ詭弁にしか映らない
まったく帳消しにもならない
スレ民にすればどっこいどっこいだし
元凶ともいえるウンコはいらないのは必然


それとも荒らしについての5ちゃんのルールの説明イルのかw?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:04:29.41ID:AZFjoHvf
>>941
早くスレチ連投の荒らしは出て行けよ
用もないのに荒らし続けるゴキブリンがいるせいで、
まともな住民が迷惑してるだろうが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:06:21.44ID:ltdf2e/y
>>940
横から入り込んで書き込んだだけで
このスレはオマエが立てたわけじゃないだろ
いかにも代表なようなツラして書き込むな
アタマ湧いてんのか?うっとうしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:07:44.00ID:ltdf2e/y
>>945
まともに語ることもできず
喚くだけのキチガイ
醜態晒して哀れ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:10:44.10ID:wirTwjxw
>>948
スレチというだけのスレチを書き込むだけのバカ
オレサマスレだから自治ってるつもりなの?
嫌われる理由がわからない?

この裸の王様っぷりは哀れだなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:11:33.19ID:99RoN5/t
都合の悪い指摘や質問には一切答えないブタww
他は全レスの勢いのクセに、それを指摘すると「何でも答えてもらえると思うなよ」云々の定番の返しww

「ざぁこ」はどちらだろうなww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:22:41.75ID:1l9IPXw4
つねづねザコザコと言われてるから
ざぁこ、とアレはパクりましたね

恋愛スレでも言い返せずに
"言葉の額面"からバクリ扱いのレスされましたが
最初にその言葉を言った人間にパク疑惑投げかけるマヌケさ
覚えていやがれw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:36:31.24ID:eR/hBDCX
>>948
これ、スレ民がきてお前に肩入れしてくれるのを
待ってる雑魚がよくやる動きだよな
スレを守ってるとこれ見よがしにされると嫌悪感がでる

何度も書くが印象操作も露骨すぎるうえ
お前が今までしてきた煽り行為があるから逆に悪印象だよ
まぁ消えてくれスレチ
0954◆NuXUUHtHrc
垢版 |
2024/06/02(日) 00:37:41.71ID:mDFRcf67
ID:AZFjoHvf
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:49:14.26ID:99RoN5/t
刺し身のツマに文句は言わないんじゃなかったか?ww
自分で言い出したスタンスはキチっと守れよ口だけ鳥頭
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 03:15:51.26ID:yogyzx8a
ID:99RoN5/t
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 12:55:03.09ID:MzobyVdu
俺はスレ立てできないけど、立てれる人は何か対策してね
プラモとプラモ・おもちゃに分けるのも良いかも
お願いします
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 13:35:13.50ID:Pcbnp/6h
スレ立てしてもいいけど、プラモとおもちゃに分けても過疎るだけと思われ

ポインコ立入禁止ってスレタイに入れてもいいけど
何をしてもどうせ荒らしはくるから、あんまり意味ないんじゃね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 13:49:54.53ID:AZFjoHvf
荒れるのはゴキブリンがいる時だけですけどね
俺だけがいても荒れないので、
つまりは発狂するゴキブリン痴呆耄碌爺が荒らしってこと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 19:06:23.11ID:iQAa70QV
どうでもいいから草刈り手伝ってくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 19:18:08.87ID:47QA7V6G
とりあえずスレタイに【ポインコ立入禁止】と入れて
ID:AZFjoHvfが来たら「出てけ」と言い続ける方針かね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 19:23:01.26ID:AZFjoHvf
またゴキブリンがスレを私物化しようとしてるな
やっぱり悪の総元締めはゴキブリンやねww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:33:04.94ID:ebHdGZwi
>>965
出てけ、とレスで構うとウレションレスつけるのでスルー一択
これまでの不要なカキコミからどう動くのかわかるでしょ
板、スレ民からどう見られてるのかも
分からないふりしてバックレカキコミしてるので
いないものとして扱うのが一番
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 21:05:00.09ID:5k4gwHhf
スレタイに「ポインコ立入禁止」
テンプレに「荒らしのポインコはスルーして下さい」と表記かな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 10:32:58.32ID:/UQiMQPV
ペース鈍いな
かまってちゃんは、他人が書き込まないと何もできないのか?
スレを無茶苦茶にしてくれただけでなく、どこまでも無責任やな
さっさと埋めとけよ
0975 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/03(月) 18:38:36.43ID:BHMRRWuY
ブタの書き込みが小学生かよwwってぐらい酷いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 20:19:33.88ID:tsYdAaMy
あまりの低脳具合に成りすましかと思ったら本人だった

これで同意えられると思ってるなら
それこそ
壁打ちシャドゥボクシングだなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 21:06:47.13ID:aIX7t6r8
>ゴキブリンのスレ乗っ取り事件を防ごうw

何か違和感を感じる文面というか
事件が起きたら防げていないと思う
「スレ乗っ取りを防ごう」ならまだわかるけども
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 22:30:00.89ID:BHMRRWuY
やっぱりブタは馬鹿だなぁ…

次スレが立った時点で「ポインコ立入禁止」のスレタイになってなかったら未遂事件扱いしてもいいけど、
まだ結果が分かりもしない事象に未遂も既遂もあるかよww
それを今の段階で「事件」と呼称するのが阿呆だと言ってんだよ学無し
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 23:18:06.40ID:HgBx9O7m
犯罪気質の変態ストーカーゴキブリンの行動なんて、
事件性ありありだろうから何も問題ないわなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 23:27:23.56ID:BHMRRWuY
言葉の使い方と定義の話だったのに、また自分に都合よく論点をすり替える低脳なブタくんww
真っ先に自己肯定・自己保身に走るから小学生みたいな言い訳と屁理屈ばっか
困ったら即ゴキブリン煽りww

ホントにこの頭で法学部出てんのかよw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 23:34:37.89ID:aIX7t6r8
現実逃避と独りよがりの解釈で物事を
判断してる奴のほうが犯罪者気質だよ
そもそもレスしないと気が済まないほど効いてるのに
結局悪口しか書けないのは頭の程度が知れるわな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 00:58:05.14ID:F4snwPA7
単純に自分の批判をする人間のいうことなんか真っ当てまあっても聞かないと言ってるだけ
論拠すら独りよがりの壁打ちシャドウww
まったく説得力がない人間がいうと意味深となるよなw


>>980
火のないところに火つけして大騒ぎ
誰が一番迷惑なのか皆が認知してるのに
下手くそなロビー活動でアタマの悪さ更に露呈してる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 01:34:18.25ID:S7dyIdb2
本当の犯罪車予備軍はこういうヤツ

40代の頃、関係性は書かれていないが女性にメモを手渡したようだ
ちょっと顔見知り程度としても
女性側からすれば警戒、また不安にしかならないもの
それこそ客観性がないから怪しがられないと思い込むし、自分の都合のいい未来しか描かない
こういったことは恥ずむべき行為なので普通は忘れるようなことなのだが
無視されたのを今もって怨みに思い、レスに書き付けたのだろう
最後にクサをつけてるのは怨み骨髄を冗談紛れで誤魔化そうとしてる、クズな行為


8 27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/06/03(月) 22:17:16.05 ID:HgBx9O7m
>>8 25
手紙にはなんて書いたの?
俺も手紙って言うかアドレスと一緒に、
気が向いたら連絡くださいって書いたメモをまあまあカワイイ十代娘に渡したけど完全スルーされたなあw

> 叶わなても思いを伝えればスッキリするというのは超絶身勝手な思考
> 伝えられた方が迷惑するってことを考えないとダメだわ、おっさんは
 そんなの美人は生きてりゃよくあることだろ気にしても意味ないw

>>8 24
現実なんて気にせずに道を切り開く奴だけが願いをかなえる


なんにも切り開くことがてきず
日がな5ちゃん徘徊して
あらゆるスレで嫌われ排他されるようなヤツは何を言っても説得力ゼロ
だっていまだ童貞なのに、なに恋愛スレで空想論語ってんのw?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 06:33:30.51ID:ANazIVeN
ゴキブリン耄碌爺、深夜の徘徊で発狂ww

ストーカー事件はストーカーされる女の方に原因があると言い放つ、
将来有望な変態ストーカー犯罪者の一軍選手であるww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 06:58:44.09ID:yZVLgrNV
性犯罪者のブタの発言集

445 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/18(土) 15:47:05.23 ID:uM+vdiJG
444
まんこよりアナルの方が締め付け強いらしいから、
アナル風俗で試してみたら?w

121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/18(土) 14:58:01.43 ID:uM+vdiJG
120
やっぱもち肌でむちむちなんだな
JKだって話だし、いい子抱いたなあ

124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/18(土) 15:52:10.37 ID:uM+vdiJG
123
色白モチ肌で巨乳だったんだな
顔も多分可愛いのだろう
何年だった?w

208 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/23(木) 01:50:07.07 ID:4e4Sx0eW
206
元美青年も美少女JK見てたらニラまれたかw
年には勝てないんだなあ
俺なんか40代の時に芸能人デビューできそうな美少女JKに
笑いかけたら慌てて逃げられたしw
美少女って並のJKよりハードルものっそい高いと思う

俺も寝たふりしないで、そのまま見つめてみれば良かったかな
相手から視線貰えてたんだし
遠目の高校に一人で電車通学してるJKっぽかったから、
寂しい隙間に入り込める可能性があったやもしれぬw

215 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/23(木) 13:16:31.04 ID:4e4Sx0eW
213
スカートの上からではどこがお尻の割れ目か判然とするまい

224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/23(木) 20:08:54.77 ID:4e4Sx0eW
223
メガネ白人JKだったのね
ふくよかEカップならいいじゃん
肌も白いんだろうし、白人らしくまんこも綺麗だったんじゃね?
プロ級のフェラは色々咥えまくってたのかもなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 10:23:18.13ID:tQLfsA22
ここのスレ民はもう呆れていないか
早く落として次スレへと考えているからスレチではない
以前の話をしてるならそのスレチに構って
荒らしていたお前もスレチ。ちなみに順序は関係ない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 10:55:14.66ID:ANazIVeN
> 早く落として次スレへと考えているからスレチではない
痴呆耄碌ゴキブリン爺の独善ぶりに溢れた思考ww
他人の迷惑などまったく意に介さない
変態ストーカーかつスレチ連投荒らしなゴキブリンの異常性が
如実に表れていますなww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 12:56:15.22ID:/bmipEmY
キチガイ同士が争うクソスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 19時間 29分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況